| ||
Сори.
Последний раз редактировалось [email protected]; 04.02.2013 в 15:41.
в Одессе люди вышли чтобы показать, что те, кто в Киеве решают вопрос с УСБ по заложенным квартирам, не просто так приехали, а представляют интересы людей, у которых есть еще одна не малая проблема, которая может стать огроменной проблемой для банка, в случае, если дома не достроятся, и это кредиты инвесторов, который составят не меньшую сумму , чем кредит Альянса.
И сегодня нужно решать, что готов потерять или получить банк, если не будет решать правильно свои вопросы с Альянсом.
И снова вас прошу, прекратите наезды. Зайдите на наш форум и изучите информацию там, не нужно здесь писать. Мы не можем вам рассказать на открытом форуме все. И неужеди БВ в кайф кататься в такую погоду в другой город на поезде при своем состоянии здоровья. Ну хоть подумайте. Он ни на что не претендует, только лишь хочет получить свою квртиру в достроенном доме.
Вам нужно достроиить и сдать дом!!!- вот это самое главное.
Приходите 5-го на 9-30 пр.Шевченко,4д
Там вам расскажут о том, что было в Киеве.
ув.Б.В.скажити у нас что забрали майку лидера в борьбе с нашими не достроями?что то на слуху у всех берега и дру..... а гдеже мы?
Можете не сомневаться. И город и обл. сказали денег нету. С пальца они не высосут. В этом году стройки не будет. Верьте ОО.
верь не верь)а кто может больше сдел...чем оо А?А НУ ВЫХОДИ ПРЕДЛОГАЙ!!!!!
Вы так уверенно об этом говорите, что у меня сложилось впечатление, что Вы были в кабинете Подгайного, Матковского, сегодня на круглом столе....Неужели Вы это я????
Теперь вопрос-задача. Для чего Вы здесь????
Ваш Б.В.
Начнем с того что и Подгайный и Матковский наверное первый раз об этом слышат,и в который раз будут разбираться в наших вопросах. Который год они нам помогают? Вы единственные остались которые верят ихним словоблудием. И какие результаты ребята? А результаты есть. После Сахарова должны были строиться мы 1, 1А. Строятся другие не буду говорить благодаря кому. А задача моя приоткрыть людям немножко глаза, а именно как получилось что наш дом в лучшем состоянии оставили и начали делать Люсдорфскую у которого не было двух последних этажей , а почему, потому что там (в ОО сидит Наш человек ) который подымает народ на бунт так сказать и при помощи Нас помогает всем, но не нам. Спасибо и на этом конечно. Нас хоть помнят, только и всего. И еще раз повторю денег на достройку домов в этом году НЕТУ. То что Подгайный говорил не значит сделает , он сказал мы будем искать выход этой проблемы, и насколько я помню забастовка намечалась возле обл. админ. но почему то сместилась к какому то бизнес центру. А нет шумихи нет проблем.
Спешу Вас огорчить, что и Матковский, и Подгайный эту тему знают не по наслышке. И если бы всё зависло только от Матковского, мы бы уже жили в своих квартирах.
А Ваши ДОВОДЫ, а вернее сказать , ИЗМЫШЛЕНИЯ, которые Вы выдаете якобы за правду ни к чему хорошему не приведут - ни в плане строительства, ни в плане объединения людей. Кстати, вчерашнее мероприятие это более чем убедительно показало - только ВМЕСТЕ мы сможем добиться своего. А Вам только и остаётся, что подавать свой голос из подворотни. Каждый делает своё дело и если Вы считаете, что Ваше дело - вносить разлад, стопорить всё хорошее, т.е. , делать всё, чтобы Марсельская, 1А не участвовала в борьбе за своё существование, пускай это останется на Вашей совести.
Ваш Б.В.
Спешу Вас огорчить, но инвестора Марсельской способны и на большее, а не только "... подавать свой голос из подворотни". Это уж слишком с Вашей стороны считать людей за собак или стадо баранов... И чем вы пугаете людей, что строить не будут? Да нас и так не строят и не будут строить. Вы что считаете себя выше любого чиновника и Вам всё подвласно? И так тошно. Зачем писать этот бред? Делайте своё дело, но я верю, что каждому воздастся за его поступки...
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 06.02.2013 в 11:35.
В принципе я вам не мешаю я посмотрю на ваши доводы и к чему это приведет. Обещать не значит жениться. Вам уже сколько обещают? Вот Вы ОО для 1 1А много сделали хотите сказать? Девчонки понятно они бегают ихние дома строятся. А какой смысл что Вы Б.В. там находитесь? Вы скажите ваш дом строится? Мы бегаем немного но мы выбегали свет, воду , да временное но оно есть. Какой Ваш вклад в Ваш 1 дом. И кто из нас подает голос из подворотни? Наши дела видны, ваших я пока не вижу. Да правду никто не любит но факт на лицо.
Проще промолчать, но... Чёй-то, Ксюшечка, решила, что сметанин - это народ и люди???? И где это я дал указание не строить Марсельскую??? Спасибо за высокую оценку моей скромной персоны, но вы уж определитесь, хотя бы для себя - я или Бог? или я выше всех чиновников и они мне подвластны??!! или я никто и звать меня никак, поэтому не стоит на меня обращать внимание????
Если вы считаете, что своей беготнёй добились многого (правда и свет, и вода на стройке были и не ваша в том заслуга, вот только тариф для населения по электричеству вы пробили- это да!!! заслуга !!!), мне остаётся только сказать - ребята, вы молодцы!! Но у нас с вами разное понимание "многое", поэтому время покажет, кто из нас был прав и кто чего заслуживает...
Оставляю вас наедине со своими мыслями...
Ваш Б.В.
Але!!! люди!!!! Вы глаза свои иногда можете раскрыть или они у вас настолько зашторены! Вы же сами себе противоречите!!! Вы же пишите что " Девчонки понятно они бегают ихние дома строятся." А вы в курсе что их инвесторы полностью поддерживают и помогают по всем фронтам!!!! А что вы сделали - обосрали с ног до головы БВ???, кооперативные ваши поругались со всеми представителями власти??, и мало того еще грызетесь друг с другом - тянете одеяло на себя! Что?? кому?? вы хотите доказать!!!??? Сколько вам еще надо времени что бы понять что чем больше людей в объединении - тем больше с вами будут считаться!!! Я в шоке!!! С вами никто не хочет иметь дело!!! Ченков убежал через пару месяцев послушав бред со всех сторон!!!Сами же сунулись - поняли что ЭТО ТАКОЕ иметь дело с бюрократической машиной сегод. власти - так помогите БВ! Консолидируйтесь!!! хвать заниматься грызней !!! Что еще вам нужно доказывать ???? Вам говорят люди котороые смогли достроить и сдать свои дома!!! И кстате благодаря непосредственному участию и помощи БВ!!! За что ему мы безмерно благодарны!!! И кто как ни мы знаем сколько он сделал и сколько делает для достройки своих домов - и сколько МЫ наслушались за ваших кооператоров и т.д. !!! Блин я удивляюсь сколько терпения у БВ что бы все это выслушивать.... не просто слов!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Механизм эфективной работы очень прост:
1) Глава ИГ - человек который представляет интересы дома на всех встречах, в Общественной организации, в структурах власти и т.д.
2) ИГ (инициативная группа) - на каждого члена группы приходиться определенное количество инвесторов - ваша задача - обзванивать, рассказывать, держать всех в курсе событий, размещать информацию, анализировать, советовать, вырабатывать стратегию...
3) На доме должен все курировать 1 человек - кто то из ИГ, его задача решать все локальные задачи, контролировать проживающих, решать вопросы по свету, воде и т.д. в тесной связке с главой ИГ и ИГ в целом, в идеале это будущие члены правления ОСМД.
Все глобальные вопросы должны решаться сообща, для этого можно все обсудить и решить на том же форуме.
НО обязательно должно быть уважение и толерантность друг к другу...
Вот при такой схеме - достройка дома наиболее вероятна...
Причем маломальское участие должны принимать все!!!
А то что у Вас творится... сложно описать словами и не перейти на великий и могучий русский мат...
Если женщина молчит - слушай внимательно!
ИГ (инициативная группа) - на каждого члена группы приходиться определенное количество инвесторов - ваша задача - обзванивать, рассказывать, держать всех в курсе событий, размещать информацию, анализировать, советовать, вырабатывать стратегию...
Вы хоть понимаете, что у Б.В. ИГ- это правление ОО и нет ни одного инвестора домов Марсельская 1,1а, может проблема не в нас?
На счет форума мой дом вообще отдельная тема. Там Вы только пишите сами себе, у остальных запрет в доступе....
Алла, привет, с приездом!!! Если ты так прозрачно намекаешь, что вся проблема недостроя Марсельской во мне, то я готов уйти в сторону и не заниматься этим. Если я никого и ничего не представляю, кроме ОО, остаётся только понять - а что такое ОО??? Если у вас есть свой путь решения проблемы - вперёд и с песнями!!! Но у вас кроме "Главный вопрос собрании-стратегия дальнейших действи ОК "Марсельская 1,1а - это я цитирую цицерона и это повторяется из собрания в собрание, про тактику хотя бы вспомнили... , а воз и ныне там. Ни стратегии нет, ни действий, одна злоба, может от бессилия????
Я говорил и повторяю - я занимаюсь своей квартирой, но т.к. она в многоквартирном доме, приходится заниматься всем домом. Или вы хотите сказать, что я занимаюсь этим в ущерб себе??? В таком случае у меня нет слов...
Если вы считаете, что ОО действует неправильно, укажите ПРАВИЛЬНЫЙ путь. А у вас только - догоним, перегоним...но на словах. Это моё мнение и не только.
Честно говоря, я уже думал, что эта болезнь прошла и мы начали действовать совместно - и с Аллой, и с Ксюшечкой. С Г.Л. у нас всегда был диалог и мы понимаем и стараемся прислушиваться друг друга. А появился на форуме новичёк сметанин и это хрупкое равновесие опять нарушилось.
И ещё раз повторяю, если я мешаю делу, но ДЕЛУ, а не трепотне, я готов этим больше не заниматься.
Ваш Б.В.
Социальные закладки