Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 136 из 252 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5028
  1. Вверх #2701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лично я на Б.В. никогда не надеялся. Мы отдельно ходим. Мне все равно кого быстрее за задницу возьмут Альянс или Банк, лишбы нас быстрее достроили. Прокуратура нам поможет.
    достроить?

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Как минимум разберутся в этом г..., которое приподнес нам Альянс на кануне Нового года.

3. Вверх #2703
    Новичок
    Блажен, кто верует! Хотели бы разобраться-разобрались бы; время было-но нет такого желания. У прокуратуры есть более важные дела!

4. Вверх #2704
    Да!

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лично я на Б.В. никогда не надеялся. Мы отдельно ходим. Мне все равно кого быстрее за задницу возьмут Альянс или Банк, лишбы нас быстрее достроили. Прокуратура нам поможет.
    МЫ, Николай II...Очень хочется узнать, кто это мы??? Алла, Ксюшечка если что-то делают, всегда отписываются. Знаю, что вместе с ними всегда ходит Галина Леонтьевнв. А кто ВЫ??? Куда, к кому, зачем и для чего вы ходите??? А главное - какой от этого хождения результат. Только не пишите про Моисея... В последнее время мы всегда согласовываем НАШИ действия с Аллой, Г.Л., Ксюшечкой. И действуем или вместе, или каждый по своей, заранее определённой теме. Про ВАС ничего не известно. Вот только вопрос, как быстрее вы запрланировали завершение строительство, а вернее - начало строительства. И если вы знаете, что прокуратура вам поможет, посвятите про это всех инвесторов, что вы такое сделали, что уверены в этом???
    Ну, чтож, теперь хоть стало ясно к кому обращаться за помощью и ответами. Осталось услышать - что делать??? (Вечный вопрос)
    Теперь даже не вижу смысла отписывать о результатах поездки в Киев. Сметанин и так всё знает....
    Ваш Б.В.

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для Nikita66
    граждани Боги будьте так любезны разскажите нам о результатах поездки в Киев

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    граждани Боги будьте так любезны разскажите нам о результатах поездки в Киев
    5+

8. Вверх #2708
    О результатах поездки написано на мойдом
    Ваш Б.В.

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Они не Боги и не пупы земли, это люди которые не считают себя "никем", чего и вам желаю.
    Зачем вам знать что было в Киеве, у вас есть прокуратура.
    И хамить людям которые пытаются помчь вам выкарапкаться из той .... где все оказались с нашими квартирами, как-то по ...., сопелибы себе тихо если сами ни...

10. Вверх #2710
    есть такая поговорка, взял в руки мячь значит бири и ..здячь,и не надо тут вашей демагогии

11. Вверх #2711
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    О результатах поездки написано на мойдом
    !!! не могу найти на сайте мой дом информацию о поездке в КИЕВ - скажите где смотреть ?

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Сашуня777 Посмотреть сообщение
    !!! не могу найти на сайте мой дом информацию о поездке в КИЕВ - скажите где смотреть ?
    В общей теме.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Nikita66 Посмотреть сообщение
    есть такая поговорка, взял в руки мячь значит бири и ..здячь,и не надо тут вашей демагогии
    Абсолютно в дырочку!!! Но мяч-то не даёте, а вот ...здячить - пожалуйста!!!! Да ещё и с претензиями на свою правоту и значимость. Я давно говорю - ребята, берите мяч!!! Но все хотят давать указания и предъявлять претензии. И больше НИЧЕГО....Так кто занимается демагогией???
    Ваш Б.В.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Абсолютно в дырочку!!! Но мяч-то не даёте, а вот ...здячить - пожалуйста!!!! Да ещё и с претензиями на свою правоту и значимость. Я давно говорю - ребята, берите мяч!!! Но все хотят давать указания и предъявлять претензии. И больше НИЧЕГО....Так кто занимается демагогией???
    лично я верю Вам,да и многие другие инв.,так что Б.В. ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ПО ДЕЛУ)

15. Вверх #2715
    Посетитель
    И опять же упомянули все объекты, а Марсельской как будто не существует и о ней никто не знает. Завершенность дома 90 %, живут люди, а строятся те дома, где готовность всего лишь 50%... Делайте выводы.
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/problemyi-nedostroev-obmanutyie-investoryi-obedinili-usiliya/

16. Вверх #2716
    Вы как директор КООП. Ему тоже предлагали уйти, до сих пор уходит. С мячиком очень тяжело расставаться.

17. Вверх #2717
    Посетитель
    http://*************/news/UniCredit_Bank_v_kreditnom_genocide_403.html

18. Вверх #2718
    Посетитель
    И опять же я не пойму цели поездки ОО в Киев??? Как-то цель не совпала с достигнутым результатом? Хотя смотря чья цель, но никак не инвесторов так называемых "залоговых" квартир.

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    И опять же я не пойму цели поездки ОО в Киев??? Как-то цель не совпала с достигнутым результатом? Хотя смотря чья цель, но никак не инвесторов так называемых "залоговых" квартир.
    Если Вы не знаете цели поездки, тем более - результатов, то как можете сделать выводы?? - Получается, я знаю, что ничего не знаю, но знаю, что это не то что я знаю... И после этого сетуете, что ничего не понимаете. Бедааааа
    Кстати, случайно не Вы звонили Олегу с Золотого берега и ему вылили ушат помоев по этой ситуации??? Он-то причём??? К слову, порядочные люди всегда представляются.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #2720
    Новичок
    Уважаемые инвестора и члены ОК "Марсельская 1,1а" в воскресение 10.02.2013 в 11 00 состоится собрание ОК "Марсельская 1,1а".
    Главный вопрос собрании-стратегия дальнейших действи ОК "Марсельская 1,1а"

Ответить в теме
Страница 136 из 252 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права