достроить?
| ||
достроить?
Как минимум разберутся в этом г..., которое приподнес нам Альянс на кануне Нового года.
Блажен, кто верует! Хотели бы разобраться-разобрались бы; время было-но нет такого желания. У прокуратуры есть более важные дела!
МЫ, Николай II...Очень хочется узнать, кто это мы??? Алла, Ксюшечка если что-то делают, всегда отписываются. Знаю, что вместе с ними всегда ходит Галина Леонтьевнв. А кто ВЫ??? Куда, к кому, зачем и для чего вы ходите??? А главное - какой от этого хождения результат. Только не пишите про Моисея... В последнее время мы всегда согласовываем НАШИ действия с Аллой, Г.Л., Ксюшечкой. И действуем или вместе, или каждый по своей, заранее определённой теме. Про ВАС ничего не известно. Вот только вопрос, как быстрее вы запрланировали завершение строительство, а вернее - начало строительства. И если вы знаете, что прокуратура вам поможет, посвятите про это всех инвесторов, что вы такое сделали, что уверены в этом???
Ну, чтож, теперь хоть стало ясно к кому обращаться за помощью и ответами. Осталось услышать - что делать??? (Вечный вопрос)
Теперь даже не вижу смысла отписывать о результатах поездки в Киев. Сметанин и так всё знает....
Ваш Б.В.
граждани Боги будьте так любезны разскажите нам о результатах поездки в Киев
О результатах поездки написано на мойдом
Ваш Б.В.
Они не Боги и не пупы земли, это люди которые не считают себя "никем", чего и вам желаю.
Зачем вам знать что было в Киеве, у вас есть прокуратура.
И хамить людям которые пытаются помчь вам выкарапкаться из той .... где все оказались с нашими квартирами, как-то по ...., сопелибы себе тихо если сами ни...
есть такая поговорка, взял в руки мячь значит бири и ..здячь,и не надо тут вашей демагогии
Ваш Б.В.
И опять же упомянули все объекты, а Марсельской как будто не существует и о ней никто не знает. Завершенность дома 90 %, живут люди, а строятся те дома, где готовность всего лишь 50%... Делайте выводы.
http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/problemyi-nedostroev-obmanutyie-investoryi-obedinili-usiliya/
Вы как директор КООП. Ему тоже предлагали уйти, до сих пор уходит. С мячиком очень тяжело расставаться.
http://*************/news/UniCredit_Bank_v_kreditnom_genocide_403.html
И опять же я не пойму цели поездки ОО в Киев??? Как-то цель не совпала с достигнутым результатом? Хотя смотря чья цель, но никак не инвесторов так называемых "залоговых" квартир.
Если Вы не знаете цели поездки, тем более - результатов, то как можете сделать выводы?? - Получается, я знаю, что ничего не знаю, но знаю, что это не то что я знаю... И после этого сетуете, что ничего не понимаете. Бедааааа
Кстати, случайно не Вы звонили Олегу с Золотого берега и ему вылили ушат помоев по этой ситуации??? Он-то причём??? К слову, порядочные люди всегда представляются.
Ваш Б.В.
Уважаемые инвестора и члены ОК "Марсельская 1,1а" в воскресение 10.02.2013 в 11 00 состоится собрание ОК "Марсельская 1,1а".
Главный вопрос собрании-стратегия дальнейших действи ОК "Марсельская 1,1а"
Социальные закладки