|
Все собаки разные, у нас дома ,если прохладно тоже чихают-такие вот неженки![]()
Поделитесь Информацией.Вкотором часу начинается выставка 1 числа?????
аааа..хочу мопса!!!!!! мечта уже несколько лет, вот съеду на отдельную квартиру, сразу же заведу
Душа хочет романтики, а попа приключений
куплю щенка мопса мальчика!!!пишите в личку
подскажите, хочу приобрести мальчика мопсика!может кто-то продает щенят!пишите в личку!
Всем привет. Хотим поженить нашего чемпиона,подскажите плиз,стоит ли обращаться в наш распрекраснейший клуб? Вообщем разыскивается невеста-мопся для Бучика. Ждём конструктивных предложений.
еееххх...
нам бы в невесты для вашего Бучика))))
но мы токма через годик сможем((
Никаких бурь - одно затишье...
Огласите критерии отбора невест!Что требуется кроме неописуемой красоты?
![]()
та, главное, что бы ему понравилось ))) Мы всем рады ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если знаменитым присваивают звания секс-символов,то Буч секс-символ мопсов во всей Одессе!На обложку глянца его!!!
)) да вот поженихаем и сразу в журнал )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ребята, кто знает офтальмолога, знакомого с мопсоглазками ? Когда-то в нашей темке кто-то из хозяев писал, что мопсику глазик подшивали... сейчас всю тему облазила, найти не могу .
Шаньке поставили диагноз: заворот век и как следствие сухой кератит и коньюктевит. Я видела у нее темные пятна на глазах, но мы лечимся постепенно и к офтальмологу только дошли. Рекомендуют блефоропластику- подрезку век.
Сейчас собираю любую информацию :советы, рекомендации
[QUOTE=TaHя;7857374]Ребята, кто знает офтальмолога, знакомого с мопсоглазками ? Когда-то в нашей темке кто-то из хозяев писал, что мопсику глазик подшивали... сейчас всю тему облазила, найти не могу .
Нам зашивали веки, но у нас глазик выпадал. Нам Дима это делал, если пригодится вот его номер телефона 80662532500 Жорник Дмитрий
Nokidja , спасибо. Это ваше сообщение я искала
Бедная Шаничка...Скорейшего ей выздоровления....
Социальные закладки