Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 137 из 163 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3255
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для createhm
    Хотя,прекращайте троллить.Как только тебя затихла,Вы сразу же отписались.
    Уже не смешно читать Ваш поток сознания)Пойдите себе памятник поставьте,что ли
    Последний раз редактировалось createhm; 27.05.2013 в 15:34.

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для createhm
    Хотя ,я Вам гадостей не писала,так что успокойтесь.

По теме: на Таирова(район Вильямса) отравили 2х дворовых собак.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума
    У нас тоже будут самосуды. Если верхи не хотят.. низы смогут. Все идет к самосудам: равнодушие милиции, бездействие властей( и попустительство - а может и поощрение, как многие предполагают (хотя лично я не верю)) чаша терпения народа может и переполниться. И дело даже не в социально-экономических трудностях - а в невыносимости жизни в обществе, в котором происходят такие страшные аморальные безнравственные вещи - и..НИЧЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!
    И ещё: так начинаются революции. Иногда достаточно какого-то совершенно, казалось, ничтожного повода, чтобы в обществе поднялась буря.
    Боюсь, с Украиной так и будет.
    Повторюсь: убийство неприемлемо ни в каком виде. Догхантеры и живодеры уже обрекли себя на адские миры, им не позавидуешь. Но терпеть наглый беспредел и безнаказанную жестокость выше сил. Лучше - покупайте тонны красной гуаши или любой другой, желательно несмываемой краски - и .. действуйте!
    К сожалению, многие люди не знают, что подобная жестокость происходит у нас в городе, у нас в Украине, у нас в СНГ. Я узнала об этом недавно, и ужаснулась потрясающему размаху зверства.
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 27.05.2013 в 17:50.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Пока Вы тут из пустого в порожнее заливали, смотрите, что Ваши садюги безнаказанно вытворяют: http://odessa-life.od.ua/news/11494-v-odesse-ocherednaya-travlya-ot-sobak-ostalis-raspuhshie-trupy
    Вот и думай, как я тут в одиночку всю эту больную головой банду должна одна безо всякой помощи вычислять?
    А то проблемы ветеринарные и милицейские, а конкретно пальцем о палец никто не ударяет.
    Так и получается: садовницу я нагнала, еще другие появились, которыми никто и не занимается.
    Что именно у Вас по "садовнице" ? С ней разговаривали в комп. органах - или это Ваши домыслы?

5. Вверх #2725
    Постоялец форума
    Я думаю - она больше испугалась, как ни странно, тех участников ОФ, которые живут в Одессе. Я с компетентными органами Украины связь не имею, но когда она поняла, что сейчас все про нее выложу, что знаю - испугалась. По этой информации, значит, легко ее обнаружить и создать крупные проблемы. В тех числах и с работой, если учесть, где она работает и откуда ее могут нагнать. Потому, что живодеры бросают тень, а государственную службу найдется кому позорить без нелюдей, да еще и к психиатору могут отправить. Или просто под шумок на пенсию выпнут, в ее-то возрасте!
    А раз испугалась, значит все это правда, и информация достоверная.
    Вот она и притихла, потому, что любой из одесситов может ей запросто проблем устроить, причем только законными путями. Даже если, как отдельные, сам из себя ничего не может, только на других возникать.
    Я лично не верю, что это дьявольское существо кого-то боится. ВЫ что-то путаете, Хотя. Если у вас есть какие-то подробности - Вы знаете, что этот форум читают и недруги всего живого...ПОМНИТЕ об этом.

6. Вверх #2726
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных (во дворе собаки и коты)!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
    Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
    Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных (во дворе собаки и коты)!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
    Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
    Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?
    может проще пойти к соседке и поговорить?если не дойдет ,писать заявление в милицию.

8. Вверх #2728
    Я уже месяц с ней говорю! Вот результат-она решила это сделать в тайне от меня. А мои кошки между прочим тоже попадают в зону риска! И что я в милиции буду говорить? Меня там уже хорошо знают и редко туда пускают.

9. Вверх #2729
    Я уже месяц с ней говорю! Вот результат-она решила это сделать в тайне от меня. А мои кошки между прочим тоже попадают в зону риска! И что я в милиции буду говорить? Меня там уже хорошо знают и редко туда пускают.
    Что значит пускают-не пускают?!!вы же не в гости домой к ним идете..Вызывайте милицию,они приезжают в таких случаях 100%.

10. Вверх #2730
    И что??? что они сделают? Скажут ей ай-яй-яй? А где доказательства того, что она собирается их травить? Она только собирается ехать на рынок. Может уже уехала. Милиция её пол дня ждать не будет. Ну допустим они расскажут ей что такое хорошо, что такое плохо. А вечером она все равно насыпет яду. И мне ждать пока кто-то сдохнет, чтоб отдать его на экспертизу?

Короче, спасибо за внимание. Сейчас попробую поочердно выловить и перевезти куда-то.

11. Вверх #2731
    И что??? что они сделают? Скажут ей ай-яй-яй? А где доказательства того, что она собирается их травить? Она только собирается ехать на рынок. Может уже уехала. Милиция её пол дня ждать не будет. Ну допустим они расскажут ей что такое хорошо, что такое плохо. А вечером она все равно насыпет яду. И мне ждать пока кто-то сдохнет, чтоб отдать его на экспертизу?
    К чему все эти вопросы ко мне,я должна все просчитать вам и ответить на вопросы?Действуйте,а там как пойдет..Не хотите милицию-не нужно..если у вашей соседки проблем,кроме как обосцанные двери нет,то создайте ей проблемы другие-например побитые окна ночью напрочь выбьет из головы проблему обосцаных дверей.

12. Вверх #2732
    Я не опускаюсь до уровня разбивания окон, если у человека мнение отличается от моего.
    К чему вопросы? А к чему совет обратиться в милицию, когда у меня просьба помочь забрать их со двора?
    Смотрю тут в вопросе отравлений так много деятелей на словах...

13. Вверх #2733
    Я не опускаюсь до уровня разбивания окон, если у человека мнение отличается от моего.
    К чему вопросы? А к чему совет обратиться в милицию, когда у меня просьба помочь забрать их со двора?
    Смотрю тут в вопросе отравлений так много деятелей на словах...
    вы первый деятель на словах...ждите пока кто-то заберет..или пусть травят ваших котов.

14. Вверх #2734
    Большое сердце
    Внимание! С сайта нелюдского:

Кто ухаживает за вокзальными бездомышами - будьте осторожны!!! Есть ли возможность привлечь к охране пушистиков охрану вокзала и рельс? На путях должны быть камеры, есть ли возможности ими пользоваться?
    Хотя, читаю все ваши перлы и в шоке(((( организуйте пожалуйста свой сайт и пишите там вдоволь, нам всем надоели ваши глупости!!!!

15. Вверх #2735
    Большое сердце
    Я не собираюсь зарабатывать себе баллы! Тем более общаться с таким человеком который пытается людей подбивать на преступление, как в прошлом посте с ножевым ранением((((( вы , у себя в городе боритесь , а нам не надо писать разные глупости((( если вы заметили, то над вами уже смеются все!!!!

16. Вверх #2736
    Большое сердце
    P.S. Меня вон даже догхантеры на все лады у себя насклоняли и продолжают бояться, а вот про Вас они почему-то не пишут. Не помеха им Ваши умные вещи, никак не противодействуют мирные почитушки.
    Лучше сварите каши, и покормите брошенных собак. Или договоритесь на станции с операторами камер наблюдения, это же обычные люди! Я бы вот сама с этим справилась, только далеко мне. А Вам рядом совсем, а Вы в интернете с выдумаными врагами боретесь, когда рядом куча реальных садистов не скрывается даже, а Вы пальцем об губу не ударите, чтоб им помешать!
    Стыдитесь, Ля_ля!!!
    Вот-вот далеко((( Пальцем об губу это Сильно!!!! Приезжайте к нам хочется посмотреть на вас, научите нас как делать, а то хочется увидеть такого великого борца((((( ну вам наверное нравится, что вас склоняюта на счет боятся это лучший ваш перл, просто- шедевр!!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 28.05.2013 в 12:43.

17. Вверх #2737
    User banned
    Внимание! С сайта нелюдского:

Кто ухаживает за вокзальными бездомышами - будьте осторожны!!! Есть ли возможность привлечь к охране пушистиков охрану вокзала и рельс? На путях должны быть камеры, есть ли возможности ими пользоваться?
    Да не уж-то хотят потравить??? Нелюди!!! Будьте вы прокляты!!! Ув. Хотя, вы знаете, у меня есть телефон Обамы. Я прямо сейчас позвоню ему и он пришлёт эсминец с корпусом морской пехоты. Он не допустит такого отношения к красивым и сильным животным. Особенно когда рядом будут стоять дети с беременными глазами. У Вас есть возможность договориться с дирекцией порта, чтобы на время операции эсминец пару дней постоял у причала???

18. Вверх #2738
    P.S. Меня вон даже догхантеры на все лады у себя насклоняли и продолжают бояться, а вот про Вас они почему-то не пишут. Не помеха им Ваши умные вещи, никак не противодействуют мирные почитушки.
    Лучше сварите каши, и покормите брошенных собак. Или договоритесь на станции с операторами камер наблюдения, это же обычные люди! Я бы вот сама с этим справилась, только далеко мне. А Вам рядом совсем, а Вы в интернете с выдумаными врагами боретесь, когда рядом куча реальных садистов не скрывается даже, а Вы пальцем об губу не ударите, чтоб им помешать!
    Стыдитесь, Ля_ля!!!
    Советчица,вместо того,чтоб стучать об клаву,сама иди свари кашу и накорми собак!С кем ты борешься,мастер пера?Ты настоящий троль,иди троллингом занимайся на сайте своего города и борись там стуком об клавиатуру!

19. Вверх #2739
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Советчица,вместо того,чтоб стучать об клаву,сама иди свари кашу и накорми собак!С кем ты борешься,мастер пера?Ты настоящий троль,иди троллингом занимайся на сайте своего города и борись там стуком об клавиатуру!

Enn, кстати, Вы нарушаете правила форума !!!
    "Самомодерирование" называется

Запрет на общение на форуме (или теме) может давать только модератор или администратор.

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Enn, кстати, Вы нарушаете правила форума !!!
    "Самомодерирование" называется

Запрет на общение на форуме (или теме) может давать только модератор или администратор.
    Так жалуйся,кто не дает..за собой следить не пробовал?Хотя=Valera1975?

Ответить в теме
Страница 137 из 163 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права