Хотя,прекращайте троллить.Как только тебя затихла,Вы сразу же отписались.
Уже не смешно читать Ваш поток сознания)Пойдите себе памятник поставьте,что ли
|
да
нет
Хотя,прекращайте троллить.Как только тебя затихла,Вы сразу же отписались.
Уже не смешно читать Ваш поток сознания)Пойдите себе памятник поставьте,что ли
Последний раз редактировалось createhm; 27.05.2013 в 15:34.
Хотя ,я Вам гадостей не писала,так что успокойтесь.
По теме: на Таирова(район Вильямса) отравили 2х дворовых собак.
У нас тоже будут самосуды. Если верхи не хотят.. низы смогут. Все идет к самосудам: равнодушие милиции, бездействие властей( и попустительство - а может и поощрение, как многие предполагают (хотя лично я не верю)) чаша терпения народа может и переполниться. И дело даже не в социально-экономических трудностях - а в невыносимости жизни в обществе, в котором происходят такие страшные аморальные безнравственные вещи - и..НИЧЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!
И ещё: так начинаются революции. Иногда достаточно какого-то совершенно, казалось, ничтожного повода, чтобы в обществе поднялась буря.
Боюсь, с Украиной так и будет.
Повторюсь: убийство неприемлемо ни в каком виде. Догхантеры и живодеры уже обрекли себя на адские миры, им не позавидуешь. Но терпеть наглый беспредел и безнаказанную жестокость выше сил. Лучше - покупайте тонны красной гуаши или любой другой, желательно несмываемой краски - и .. действуйте!
К сожалению, многие люди не знают, что подобная жестокость происходит у нас в городе, у нас в Украине, у нас в СНГ. Я узнала об этом недавно, и ужаснулась потрясающему размаху зверства.
Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 27.05.2013 в 17:50.
SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных (во дворе собаки и коты)!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?
Я уже месяц с ней говорю! Вот результат-она решила это сделать в тайне от меня. А мои кошки между прочим тоже попадают в зону риска! И что я в милиции буду говорить? Меня там уже хорошо знают и редко туда пускают.
И что??? что они сделают? Скажут ей ай-яй-яй? А где доказательства того, что она собирается их травить? Она только собирается ехать на рынок. Может уже уехала. Милиция её пол дня ждать не будет. Ну допустим они расскажут ей что такое хорошо, что такое плохо. А вечером она все равно насыпет яду. И мне ждать пока кто-то сдохнет, чтоб отдать его на экспертизу?
Короче, спасибо за внимание. Сейчас попробую поочердно выловить и перевезти куда-то.
К чему все эти вопросы ко мне,я должна все просчитать вам и ответить на вопросы?Действуйте,а там как пойдет..Не хотите милицию-не нужно..если у вашей соседки проблем,кроме как обосцанные двери нет,то создайте ей проблемы другие-например побитые окна ночью напрочь выбьет из головы проблему обосцаных дверей.
Я не опускаюсь до уровня разбивания окон, если у человека мнение отличается от моего.
К чему вопросы? А к чему совет обратиться в милицию, когда у меня просьба помочь забрать их со двора?
Смотрю тут в вопросе отравлений так много деятелей на словах...
Я не собираюсь зарабатывать себе баллы! Тем более общаться с таким человеком который пытается людей подбивать на преступление, как в прошлом посте с ножевым ранением((((( вы , у себя в городе боритесь , а нам не надо писать разные глупости((( если вы заметили, то над вами уже смеются все!!!!
Последний раз редактировалось Ля_ля; 28.05.2013 в 12:43.
Да не уж-то хотят потравить??? Нелюди!!! Будьте вы прокляты!!! Ув. Хотя, вы знаете, у меня есть телефон Обамы. Я прямо сейчас позвоню ему и он пришлёт эсминец с корпусом морской пехоты. Он не допустит такого отношения к красивым и сильным животным. Особенно когда рядом будут стоять дети с беременными глазами. У Вас есть возможность договориться с дирекцией порта, чтобы на время операции эсминец пару дней постоял у причала???
Социальные закладки