)) Вы чот попутали0) Предлагают аль в теме "Продам" аль в ЛС, ну не в данном топике0). Гражданина не первый день тутт)) а элементарные законы не знает)).
Кто гонится за демпингом)) тот и гонится светить цены да асортимент)), мне к моей радости это не зачем), бо давно уже 90% клиентуры из инета - это ктот кому то сказал, посоветовал, и ток в первоначальной раскрутке имеет логику небольшой демпинг иль в иных случаях это простая не компетентность знающая ток работу с прайсами да ценами, сьоня кондишины, завтра консервы аль кондомы). Потому де вопрос касаемый по тех части иль образно какого то Бренда посоветовать - с лёгкостью пишу тут, когда касается конретики в советах - мне не жалко написать простому потребителю) и совсем другое дело обучать и чот советовать горе демпингёрам) тут же не курсы обучения да практики чужого персонала, основам маркетинга а уж темболее тех аспектам- вроде как на то есть инет де всё это при желании с лёгкость НО без лени- можно найти)).
Опять же зайдите в платные рекламные темы) и покажите мне де цены то)), задумайтейсь может и поймёте почему их там нет а отвечают в тот же лс) и это правильно).
Сорь ну больше по этому вопросы с вами спорить не собираюсь), бо ток тема пошла в правильное русло да мирные отношения по отношению друг к другу работников даной отрасли) да стало меньше флуда и стали изредка ответы по сущесву а не попытки поднять тему далко не равнодушними к ней людбми ( а не как по логике должно быть -простыми потребителями которым не понятен тот или иной аспект данного бытового товара).
Социальные закладки