Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 137 из 1794 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 35875
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А вы не бойтесь: выложите что сколько стоит, сколько берете за монтаж, какая гарантия на данный брэнд. Может кто-то что-то лучше предложит
    )) Вы чот попутали0) Предлагают аль в теме "Продам" аль в ЛС, ну не в данном топике0). Гражданина не первый день тутт)) а элементарные законы не знает)).
    Кто гонится за демпингом)) тот и гонится светить цены да асортимент)), мне к моей радости это не зачем), бо давно уже 90% клиентуры из инета - это ктот кому то сказал, посоветовал, и ток в первоначальной раскрутке имеет логику небольшой демпинг иль в иных случаях это простая не компетентность знающая ток работу с прайсами да ценами, сьоня кондишины, завтра консервы аль кондомы). Потому де вопрос касаемый по тех части иль образно какого то Бренда посоветовать - с лёгкостью пишу тут, когда касается конретики в советах - мне не жалко написать простому потребителю) и совсем другое дело обучать и чот советовать горе демпингёрам) тут же не курсы обучения да практики чужого персонала, основам маркетинга а уж темболее тех аспектам- вроде как на то есть инет де всё это при желании с лёгкость НО без лени- можно найти)).
    Опять же зайдите в платные рекламные темы) и покажите мне де цены то)), задумайтейсь может и поймёте почему их там нет а отвечают в тот же лс) и это правильно).
    Сорь ну больше по этому вопросы с вами спорить не собираюсь), бо ток тема пошла в правильное русло да мирные отношения по отношению друг к другу работников даной отрасли) да стало меньше флуда и стали изредка ответы по сущесву а не попытки поднять тему далко не равнодушними к ней людбми ( а не как по логике должно быть -простыми потребителями которым не понятен тот или иной аспект данного бытового товара).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Здрасти на вас всех!Здесь много обсуждалось качество тех или иных кондиционеров,но однозначного ответа так и нет! Попытаюсь выдвинуть тему на другой уровень,хотелось бы прояснить на счёт кондиционеров на которые заявлено производителем,возможность работы на обогрев (от -10 и ТД.бес зимнего комплекта) Чтоб правильно поняли меня здесь присутствующие,хочется выяснить не для себя,а только в качестве разъяснения для потенциального потребителя! Мое субъективное мнение сложилось таким образом,что заявленные производителем-10 к примеру на МЕ.очень далеки от реальности,(так-же и другие производителей)

3. Вверх #2723
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Мое субъективное мнение сложилось таким образом,что заявленные производителем-10 к примеру на МЕ.очень далеки от реальности,(так-же и другие производителей)
    Насчет МЕ не скажу ничего - не сталкивался. Дайкин работал в тепло зимой года 3 назад, когда было -23 (у нас тогда еще 1 машина из 4 офисных завелась, а кондиционер молотил и грел). Без зимнего комплекта.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Насчет МЕ не скажу ничего - не сталкивался. Дайкин работал в тепло зимой года 3 назад, когда было -23 (у нас тогда еще 1 машина из 4 офисных завелась, а кондиционер молотил и грел). Без зимнего комплекта.
    Отлично,есть мнение от пользователя! У нас тоже в офисе стоит напольный дайкин,даже не знаю кто его ставил,приобретали в мести с ним,могу сказать одно было холодно возможно - 5,он реально выдавал тепло в районе +40 (ТЕ.когда находишься под потоком воздуха все отлично).Реального обогрева помещения я не ощюшаю! (35й.на 27 кв.м) в сильные морозы не включали.

5. Вверх #2725
    Отлично,есть мнение от пользователя!
    Хе хе)) Дай бог вам такого урвоня пользователем стать)).
    А по теме дайки и Мешки до 15 вполне пашут, другие врятли да и стрёмно( может и больше) но смысл рисковать выше заявленого приом что выше бывает пару дней в году)

6. Вверх #2726
    Посетитель

По умолчанию Кондёр

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможные решения вот такого вопроса: делали ремонт и пригласили кондиционерщиков сделать подвод к кондиционеру, чтобы впоследствии не штробить готовый ремонт, так они перерезали мне группу розеток, включая антенну и телефон, короче окончательно отбили желание к ним обращаться за покупкой и дальнейшим монтажом кондёра. Комната 14м2 + выбит проход на балкон 8 м2. Планировали ставить LG 9 и проводка сделана с учётом покупки такого агрегата, ещё эта проводка сделана прошлой осенью, короче она зимовала без агрегата. Хочу спросить у вас:
    1) Возможно ли использование именно этой разводки?
    2) Только ли LG теперь нужно покупать? (мне объяснили, что у них какая-то особеная разводка)
    3) Если только LG, то лучше брать LG-S09LHX или можно побаловаться Арт кулами LG-А09LH, LG-А09LH1 (с тётенькой), или LG-С09LH, интервертер LG-С09AW*, какой более практичный из этих моделей, исключая финансовый вопрос, т. к. я не собираюсь каждый год кондёры покупать, и хотелось бы выбрать более ни менее надёжный и к тому же симпатишный!

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, возможные решения вот такого вопроса: делали ремонт и пригласили кондиционерщиков сделать подвод к кондиционеру, чтобы впоследствии не штробить готовый ремонт, так они перерезали мне группу розеток, включая антенну и телефон, короче окончательно отбили желание к ним обращаться за покупкой и дальнейшим монтажом кондёра. Комната 14м2 + выбит проход на балкон 8 м2. Планировали ставить LG 9 и проводка сделана с учётом покупки такого агрегата, ещё эта проводка сделана прошлой осенью, короче она зимовала без агрегата. Хочу спросить у вас:
    1) Возможно ли использование именно этой разводки?
    2) Только ли LG теперь нужно покупать? (мне объяснили, что у них какая-то особеная разводка)
    3) Если только LG, то лучше брать LG-S09LHX или можно побаловаться Арт кулами LG-А09LH, LG-А09LH1 (с тётенькой), или LG-С09LH, интервертер LG-С09AW*, какой более практичный из этих моделей, исключая финансовый вопрос, т. к. я не собираюсь каждый год кондёры покупать, и хотелось бы выбрать более ни менее надёжный и к тому же симпатишный!
    Всё возмжно. От если бы сделали под артукулы было бы гораздо хуже.

8. Вверх #2728
    То,что они пашут это понятно,какая реальная производительность при таких температурах,у теплового насоса.(на сколько такой вид обогрева эффективен) И ещё один момент,у всех производителей измерения проводятся по сухому термометру,а у нас влажность зимой 90%

9. Вверх #2729
    То,что они пашут это понятно,какая реальная производительность при таких температурах,у теплового насоса.(на сколько такой вид обогрева эффективен) И ещё один момент,у всех производителей измерения проводятся по сухому термометру,а у нас влажность зимой 90%
    Блин ну выибраешь модельку, вбиваешь в поиск грамотно построеный воперос да получаешь таблички заявленой проивзодительности при разнице температур.
    Сказать те в реалии ту производителность- таки никто не скажет ввиду тех же 80-90% нашей влажности да и отсуствия таких холодов о коих задаёшь вопрос.
    Я лично в Харькове Мешку врубал при 15 мороза и довольно таки живенько обогревала НО там влажность и рядом с нашей не стояла, у нас обычно людям всегда советую врубать не по заявленым 10-15-25 мороза ( а за минус пяток градусов, бады таки на влажности не попасть в просак).
    При - 10 теплопотерь практически не чусвуется а вот уже при минус 15-18 если не ошибаюсь по всяким тем их тестам - потери идут 30-40%

10. Вверх #2730
    Так а понту от этих таблиц,для нашего региона?смотрел я такую на МЕ.Не какого разъяснения для себя в ней не увидел! Так и тему поднял не для себя,а в качестве разъяснений для потребителя.Если исключить FD. и тому подобные Daiki.Что реально даст тепло при -10,не повлияв в дальнейшем на работоспособность кондиционера.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При - 10 теплопотерь практически не чусвуется а вот уже при минус 15-18 если не ошибаюсь по всяким тем их тестам - потери идут 30-40%
    И тем не менее даже в этом случае кондиционер эффективнее электрообогревателей. Хотя есть определенный риск запороть технику.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #2732
    Японамать

Проверено многолетним опытом. Работает!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #2733
    Новичок
    хочу кондишн - комната 18 м, бывает солнечно, окно 3 створки. вроде нужна 9. инвертор не нужен. бюджет ок. 600 у.е. с установкой. присмотрела Панасоник китайский. что скажете? или лучше копить деньги на Малазийский или МЕ?
    желательно в ЛС

14. Вверх #2734
    Новичок Аватар для Vakula 33

По умолчанию нужны советы знающих

Всем здрасьте. Предложили мне кондишн LG model LS-T186ABL кореец Б ушный за 2000 гр. Работал в магазине один сезон. Магазин снесли -кондюк остался. У меня 3ёх комнатная чешка с длинным коридором. Вопросы: Стоит ли он этих денег если он конечно в нормальном рабочем состоянии. Хватит ли его на всю квартиру общая площадь 65 квадратов если поставить в коридоре. С какой стороны дома лучше ставить с южной дабы не замерзал зимой. Либо с северной чтоб не грелся летом.

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Spin
    В коридор чешки мы уже ставили 18-ю лыжу. Так сказать по просьбе покупателя.
    Длинная трасса и дренаж. Если помещение в состоянии ремонта можно все спрятать в штробу.
    В коридоре будет сквозить холодным воздухом а в комнаты поддувать с низкой эффективностью охлаждения, так как прибор будет исходить из температуры воздуха в коридоре.
    Похоже, что это колонный кондиционер. Тогда лет ему немало....
    Последний раз редактировалось Spin; 28.05.2009 в 17:37. Причина: добавление.

16. Вверх #2736
    Google говорит,что это сплит http://www.climatcatalog.com/mod_210_24240_Konditsioner-opisanie-tsena-gde-kupit-LG-LST186ABL для 18го.кондёра 2000 грн.это не цена,но осадок,что Б/У.По установки и эффективности вам Spin уже ответил!

17. Вверх #2737
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отлично,есть мнение от пользователя! У нас тоже в офисе стоит напольный дайкин,даже не знаю кто его ставил,приобретали в мести с ним,могу сказать одно было холодно возможно - 5,он реально выдавал тепло в районе +40 (ТЕ.когда находишься под потоком воздуха все отлично).Реального обогрева помещения я не ощюшаю! (35й.на 27 кв.м) в сильные морозы не включали.
    Эх, бедные японцы... Разработали свою "Альтерму", а она, как оказалось, нифига не работает ниже -5... И пользователей жаль, которые это купили ))))))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эх, бедные японцы... Разработали свою "Альтерму", а она, как оказалось, нифига не работает ниже -5... И пользователей жаль, которые это купили ))))))))
    +1.Я обязательно его погоняю на -10.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В коридор чешки мы уже ставили 18-ю лыжу. Так сказать по просьбе покупателя.
    Длинная трасса и дренаж. Если помещение в состоянии ремонта можно все спрятать в штробу.
    В коридоре будет сквозить холодным воздухом а в комнаты поддувать с низкой эффективностью охлаждения, так как прибор будет исходить из температуры воздуха в коридоре.
    Похоже, что это колонный кондиционер. Тогда лет ему немало....
    Я больше склонен к обогреву зимой. У нас летом всегда прохладно. Извените я не очень понимаю что значит колонный конд....

20. Вверх #2740
    Уже прочитал что значит колонный кондишн. Непонимаю с чего вы это выдумали. Яведь написал какая модель .

Ответить в теме
Страница 137 из 1794 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права