Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 137 из 204 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4078
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума
    Linstant Я тоже думаю что дисскусию пора прекратить . Но вот она не прекращается , знаете почему ? 100 $ -конечно тоже деньги . Но такой гонорар он просто кажется обидным что ли ... Поэтому накал страстей. Я думаю , что Вы просто "добросовестно заблуждаетесь " по поводу цен на подобные услуги. Здесь иное понятие ценностей.Риски.Заказ у музыкантов может быть в месяц один , может быть 10 , а может и не одного. Гарантировано государство или кто там им ничего не платит раз в месяц. Плюс такое понятие как ТАЛАНТ , волшебный голос . Ведь не всем дано .А это-дорого...а не дешево !
    Поэтому и возникла дисскусия . А вообще никто вам не отказывает в праве искать и найти искомое . Наоборот - все желают успеха.
    К слову недавно работала на юбилее - там музыканта для именинницы "преподнесли " в подарок гости . Правда без ведения. Но он взял запасной микрофон, и один из гостей весьма успешно вел банкет .Вот и вариант - гости могут "скинутся "на такой подарочек -и всем будет весело и хорошо ! И пусть только попробуют поскупиться - ай- яй - яй ! А что такого- весьма цивилизовано- ведь не секрет , что в Америке , например молодожены дают приглашенным гостям списки - чего бы они в подарок хотели . Очень мило , и проблема решается .

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы не можете знать, как я думаю. Это Вы себе уже додумали и дорисовали....
    А также Вы не виноваты в том, что некоторые праздничные работники не могут больше ничем привлечь заказчика, кроме меганизкой цены.
    -ППКС!

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Linstant Я тоже думаю что дисскусию пора прекратить . Но вот она не прекращается , знаете почему ? 100 $ -конечно тоже деньги . Но такой гонорар он просто кажется обидным что ли ... Поэтому накал страстей. Я думаю , что Вы просто "добросовестно заблуждаетесь " по поводу цен на подобные услуги. Здесь иное понятие ценностей.Риски.Заказ у музыкантов может быть в месяц один , может быть 10 , а может и не одного. Гарантировано государство или кто там им ничего не платит раз в месяц. Плюс такое понятие как ТАЛАНТ , волшебный голос . Ведь не всем дано .А это-дорого...а не дешево !
    Поэтому и возникла дисскусия . А вообще никто вам не отказывает в праве искать и найти искомое . Наоборот - все желают успеха.
    К слову недавно работала на юбилее - там музыканта для именинницы "преподнесли " в подарок гости . Правда без ведения. Но он взял запасной микрофон, и один из гостей весьма успешно вел банкет .Вот и вариант - гости могут "скинутся "на такой подарочек -и всем будет весело и хорошо ! И пусть только попробуют поскупиться - ай- яй - яй ! А что такого- весьма цивилизовано- ведь не секрет , что в Америке , например молодожены дают приглашенным гостям списки - чего бы они в подарок хотели . Очень мило , и проблема решается .
    -Ну, получается, что девушка на таланты, как бы и не претендовала, но даже мега-дешёвые ребята почему-то заняты... нищает народ - что тут сказать?

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для ElenPro
    [QUOTE=[B]Linstant;[/B]45755792]Ах ну да, люди которые за месяц работы получают 200 у.е. ничего не вкладывают. Поверьте вкладывают и не меньше, а может даже больше и то, что намного ценее...я имею ввиду хороших учителей и преподавателей, которые с душой относятся к своим ученикам и ночи сидят и придумывают, как им преподнести информацию доступно и интересно и посовременному. А вы потратили тысячи на аппаратуру, конечно это бесценно. Но есть люди более скромные. И праздник люди делают себе сами, а ведение праздника - это только некоторое обрамление, маленький аспект. Получается, чтобы учтелю или преподователю устроить праздник своему ребенку, ему надо взять хорошую взятку с вашего ребенка, потом не возмущайтесь.

Те ребята нормальные, просто решила не повторятся... и они к сожалению уже заняты.

Я даже не ожидала, что могу здесь читать подобные коментарии, тем более что заочно с Вами знакома...Жаль, что Вы смотрите в одну сторону.... Надо смотреть шире...Не все такие как Вы думаете...

Пожалуйста, не надо так рассуждать, Есть достаточно порядочные люди...А вообще, к сожалению, в нашей стране дейсвительно много голодных...

Это типа Вас? с зарплатой 200 и устраивающей вечера в ресторане да с музыкой и ведением?
    Ну по поводу учителей что то Вы дюже загнули..
    Да и кстати праздничные работники,помимо дорогостоящей аппаратуры,которая также требует постоянного денежного вложения,тоже вкладывают свою душу,своё здоровье.Или Вам кажется песенки попеть и поиграться с подвыпившей толпой так себе -повеселиться в своё удовольствие себе. Пишите ведения- маленький аспект..Знаете, прежде чем о чём так смело браться судить, поваритесь для начала в этом сами. И почувствуете ЧТО за этим "маленьким аспектом" стоит.И психо-эмоциональная нагрузка и внутренняя напряжённость и т.д. и т. д. поверьте достаточно изматывает человека,не говоря уже о материальных затратах. Хорошенькое "обрамление".
    Ну да, аппаратура бесценна-пишите... Конечно ценная, ещё как ценная, как допустим Ваша коляска. Потому как не у одной Вас есть дети..

А отчего же не захотели повторяться? песни то, те же самые..Или хотели удивить гостей "по круче"?
    Вот только "голодных" не так много оказалось..обидно...

И что Вы ожидали? хотя и так понятно.
    Такие это какие? Те которые за свой нелёгкий труд просят соответственную плату??
    Уж куда шире смотреть..

С последним пунктом согласна. могу добавить и Шаравиков.

4. Вверх #2724
    User banned
    есть хорошее заведение в Центре города - могу дать наводочку в Личку...))))
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно провести день рождения ребенка ( 2 года) ?

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Дико извиняюсь за оффтоп..
    Не могу просто пройти мимо. Вы сравнили, извините Ж_ _ _ с пальцем...

УЧИТЕЛЬ и музыкантй/ведущие. О каких нервах вы говорите касательно музыкантов. Работать со взрослыми (даже пьяными) раз в неделю и работать с детьми (и их родителями) ежедневно, а про младшую школу я вообще молчу, 25-30 человек малышей (!!!) что тут можно вообще сравнивать! Попробуйте их вообще организовать, а потом попробуйте хотя бы удержать их внимание, хоть 15 минут, а потом я вам расскажу как их чему-то научить за остальные 30. и потом расскажите мне про талант, голосовые связки, спину, нервы, глаза, руки, здоровье и ВРЕМЯ (самое главное, ибо работа музыкантов явно не больше часов так.. пяти) и о том, как тяжело работать с толпой взрослых, а ну да взрослые жеж со своими характерами и спиртным и хулиганством и хамством, а вот детям (кроме спиртного) вообще это все не присуще.

Хотя да, дорогущая аппаратура вообще вне конкуренции, извините, забыла. туда все деньги и уходят. на аппаратуру. именно.

А то сколько мы платим за ведение наших свадеб и торжеств - это все называется одним словом - бизнес и МОДА. Вот за НЕЁ, последнюю, и платим

6. Вверх #2726
    User banned
    у Музыкантов все деньги уходят на технику и репертуар это Закон ещё с давних времён ! а у Ведущих по мимо денег на Наряды,Причёски, Костюмы для работы и прочие фишки, уходят ещё и нервы ! а нервные клетки за деньги не купишь обратно они не восстанавливаются ! многие ведущие работают со своими дорогими микрофонами а они от 500 зелени и выше так что тоже тратят на технику деньги а гости потом эти микрофоны слюнявят и роняют на пол и потом опять надо покупать через время....так что каждому своё !
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

УЧИТЕЛЬ и музыкантй/ведущие. О каких нервах вы говорите касательно музыкантов. Работать со взрослыми (даже пьяными) раз в неделю и работать с детьми (и их родителями) ежедневно, а про младшую школу я вообще молчу, 25-30 человек малышей (!!!) что тут можно вообще сравнивать! Попробуйте их вообще организовать, а потом попробуйте хотя бы удержать их внимание, хоть 15 минут, а потом я вам расскажу как их чему-то научить за остальные 30. и потом расскажите мне про талант, голосовые связки, спину, нервы, глаза, руки, здоровье и ВРЕМЯ (самое главное, ибо работа музыкантов явно не больше часов так.. пяти) и о том, как тяжело работать с толпой взрослых, а ну да взрослые жеж со своими характерами и спиртным и хулиганством и хамством, а вот детям (кроме спиртного) вообще это все не присуще.

Хотя да, дорогущая аппаратура вообще вне конкуренции, извините, забыла. туда все деньги и уходят. на аппаратуру. именно.

А то сколько мы платим за ведение наших свадеб и торжеств - это все называется одним словом - бизнес и МОДА. Вот за НЕЁ, последнюю, и платим
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.02.2014 в 23:39.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр

Весьма поверхностная и однобокая точка зрения. Комментировать нет желания.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!

УЧИТЕЛЬ и музыкантй/ведущие.

Да разве в этом дело!!! Снимаю шляпу и преклоняю голову перед тяжелейшим и низкооплачиваемым, а в нынешнее время , ещё и не престижным, трудом и профессией - УЧИТЕЛЬ!!! Мое поколение выросло на совсем других взглядах к педагогам !!!
    Но , однако, я за миллион не пошла бы никогда "в учителя"))), не моё! А училась я на ту профессию, которую люблю и хочу иметь!
    И имею её! И благодарю Бога всегда за то, что я счастливый человек, который занимается своим любимым делом! И не мой микрофон и не моя аппаратура не сравнится с моими эмоциями и энергетикой, которую я оставляю на работе и потом восстанавливаюсь ещё долгое время.
    Поэтому, давайте не считать деньги других, а давайте просто уважать труд друг друга и , если не нравится работа, пробуйте её поменять, ищите, только не упрекайте других, что мол, зажрались тут, все соки с нас выпивают! Многие из вас, вернее ВСЕ , кто не в этой сфере, не знают наши "подводные камни", поэтому давайте жить дружно!!!
    Всех с праздником любви!!! Любовь, это всепрощение!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

9. Вверх #2729
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Да разве в этом дело!!! Снимаю шляпу и преклоняю голову перед тяжелейшим и низкооплачиваемым, а в нынешнее время , ещё и не престижным, трудом и профессией - УЧИТЕЛЬ!!! Мое поколение выросло на совсем других взглядах к педагогам !!!
    Но , однако, я за миллион не пошла бы никогда "в учителя"))), не моё! А училась я на ту профессию, которую люблю и хочу иметь!
    И имею её! И благодарю Бога всегда за то, что я счастливый человек, который занимается своим любимым делом! И не мой микрофон и не моя аппаратура не сравнится с моими эмоциями и энергетикой, которую я оставляю на работе и потом восстанавливаюсь ещё долгое время.
    Поэтому, давайте не считать деньги других, а давайте просто уважать труд друг друга и , если не нравится работа, пробуйте её поменять, ищите, только не упрекайте других, что мол, зажрались тут, все соки с нас выпивают! Многие из вас, вернее ВСЕ , кто не в этой сфере, не знают наши "подводные камни", поэтому давайте жить дружно!!!
    Всех с праздником любви!!! Любовь, это всепрощение!!
    Присоединяюсь! ППКС!
    Я вчера начала писать пост на эту тему, но форум отключился.
    А хотела я написать, что каждый занимается тем, чем хочет и чем может.
    Каждый живёт так, как хочет, и никто никому ничего не должен.
    Если человека не устраивает то, как он живёт и что делает, то он что-то меняет....

Всех с праздником!
    Пусть Любовь будет не только вокруг вас, но и внутри вас!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    по поводу цен на подобные услуги. Здесь иное понятие ценностей.Риски.Заказ у музыкантов может быть в месяц один , может быть 10 , а может и не одного. Гарантировано государство или кто там им ничего не платит раз в месяц.
    Простите, что вклиниваюсь в ваш "узкопрофессиональный" разговор ... Сидеть и ждать жирного лоха, которого можно развести на все деньги, хоть это будет один раз в месяц- это называется профессиональным риском? Или "кривым оскалом капитализма"(с)?
    А почаще, но подешевле- корона слетит? Лавры (комплексы)Стаса Михайлова, Лепса и Димы Коляденко?

11. Вверх #2731
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... Сидеть и ждать жирного лоха, которого можно развести на все деньги, хоть это будет один раз в месяц- это называется профессиональным риском? Или "кривым оскалом капитализма"(с)?
    А почаще, но подешевле- корона слетит? Лавры (комплексы)Стаса Михайлова, Лепса и Димы Коляденко?
    -Дело в том, что музыканты (и, по большому счёту, вся банкетная сфера) находятся почти внизу пищевой цепочки и являются только индикатором благосостояния общества: потому-то в Германии за "русские" свадьбы платят тысячи евро (бывает, каждому), а у нас...
    Вот недавно некая девушка в параллельной теме искала музыку+ведущего на банкет за 860грн (тек. курс доллара), причём, была твёрдо уверена, что многих этой цифрой осчастливит

Иначе говоря, вопрос не в комплексах музыкантов/ведущих или видео/фото, а в неспособности (или нежелании) подавляющего большинства клиентов оплачивать их услуги хоть сколь-нибудь достойно...
    Я полагаю, что существует всё-таки "порог целесообразности": вряд ли найдутся терпимого уровня профики, которые будут вести/озвучивать свадьбу за 100 или 200 гривень(разве что - алкаши какие-нибудь)... 200грн, которые на сегодня уже почти ничего не стОят...

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Дело в том, что музыканты (и, по большому счёту, вся банкетная сфера) находятся почти внизу пищевой цепочки и являются только индикатором благосостояния общества: потому-то в Германии за "русские" свадьбы платят тысячи евро (бывает, каждому), а у нас...
    Вот недавно некая девушка в параллельной теме искала музыку+ведущего на банкет за 860грн (тек. курс доллара), причём, была твёрдо уверена, что многих этой цифрой осчастливит

Иначе говоря, вопрос не в комплексах музыкантов/ведущих или видео/фото, а в неспособности (или нежелании) подавляющего большинства клиентов оплачивать их услуги хоть сколь-нибудь достойно...
    Я полагаю, что существует всё-таки "порог целесообразности": вряд ли найдутся терпимого уровня профики, которые будут вести/озвучивать свадьбу за 100 или 200 гривень(разве что - алкаши какие-нибудь)... 200грн, которые на сегодня уже почти ничего не стОят...
    А чего ещё все не в Германии на свадьбах? Или тоже, раз в месяц, и месяц на месяц не приходится?
    Про 100-200 грн вроде бы не звучало, звучало по 2х50 баксов за 3-4-5 часов работы. Для какого- нибудь "легендарного" Коляденко(первое ультрамодное фамилиё, что на ум пришло ) это может, 5 минут в кабаке оттопыриться, а для кого-то тоже деньги (в наше время).
    Согласен, что каждый уровень стоит своих денег. Но мне чего-то кажется, что просто есть "сложившиеся расценки" и любой демпинг в вашей сфере услуг не приветствуется, как и в других

13. Вверх #2733
    Знатная приколистка
    А чего ещё все не в Германии на свадьбах? Или тоже, раз в месяц, и месяц на месяц не приходится?
    Про 100-200 грн вроде бы не звучало, звучало по 2х50 баксов за 3-4-5 часов работы. Для какого- нибудь "легендарного" Коляднко это может, 5 минут в кабаке оттопыриться, а для кого-то тоже деньги (в наше время).
    Согласен, что каждый уровень стоит своих денег. Но мне чего-то кажется, что просто есть "сложившиеся расценки" и любой демпинг в вашей сфере услуг не приветствуется, как и в других
    А мне кажется, что в любой сфере услуг есть своё понятие качество и "китайского ширпотреба". А, точнее, мне не кажется, а так оно и есть. )))))))))))))))))
    Естественно, на каждый товар есть свой покупатель - это нормально.
    Естественно, можно за маленькие деньги найти пусть не хорошее, но, скажем так, просто сносное качество работы - да, это реально, но сложно. А вот когда люди начинают возмущаться, что "вася-федя-маня и ещё некоторые ребята" работают по цене китайского ширпотреба, а другие отказываются, - вот это уже не здраво.
    Почему никто не возмущается, что какая-то модель плазменного телевизора стОит 25 тысяч гривень, и обычному человеку надо работать год, чтобы его купить? Потому что, во-первых, наверное, такие покупки совершаются не каждый день, во-вторых, это не предмет первой необходимости, в-третьих, людей никто не заставляет покупать такой дорогой телевизор. И, в-четвёртых, есть куча моделей телевизоров за гораздо мЕньшие деньги, но там, конечно же, никогда не будет того качества и той надёжности, которую даст телевизор за 25 штук.

Извините меня, уважаемые праздничные работники, за сравнение с какими-то там телевизорами.... )))))))))))))))))))))))))) Просто как раз сегодня просматривала именно эту группу товаров в инет-магазине, так я под впечатлением.... ))))))))))))))))))

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Про 100-200 грн вроде бы не звучало, звучало по 2х50 баксов за 3-4-5 часов работы. Для какого- нибудь "легендарного" Коляденко(первое ультрамодное фамилиё, что на ум пришло ) это может, 5 минут в кабаке оттопыриться, а для кого-то тоже деньги (в наше время).
    Вот вроде Вы не глупый человек, а вот вопросы ставите наивные. Оплатите проезд,визу,страховку,проживание,пропитание,перево зку аппаратуры,услуги переводчика и т. д.,ещё найдите работу(знаю-ниша этого бизнеса там не пуста),вот тогда мы только -За!))))
    Именно так почти и прозвучало-200 грн. По не сложным математическим подсчётам 430-200(перевозка аппаратуры)=230грн на душу. Ведущие также, в нарядах не разъезжают в маршрутках.
    Демпинг-Так и есть -не приветствуется, но иногда как во всяком бизнесе допускается.
    И дело не в "зажратости" работников праздничных услуг(музыкантов,видео-операторов,ведущих),а в том что специфика сей работы такова что требует от человека практически всегда колоссальной энергетической отдачи.(может потом ещё придётся докупать лекарства на остальные 200, и такое бывает)к тому же люди работающие по ночам, зачастую следующий день тратят на восстановление.это можно сказать как ночная смена.
    А время... Это для Вас они работают 5-6 часов, а в действительности- с самих сборов.Как и фото-видео прожигают свои глаза у мониторов чтоб отдать качественный материал,так и музыканты тратят время на изучение программы.
    Вот немногие издержки в работе шоу-бизнеса.А дальше сами, по совести, судите какой оплаты она достойна.
    Последний раз редактировалось ElenPro; 16.02.2014 в 19:05.

15. Вверх #2735
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген;45840829[B
    ]А чего ещё все не в Германии на свадьбах?[/B] Или тоже, раз в месяц, и месяц на месяц не приходится?
    -Ой, дорогой коллега по теме "где-что-пожрать", кажется Вам, именно чего-то!
    Демпинг (крысинг, я бы сказал!) в сфере праздничных услуг не то, что приветствуется, но ОТКРОВЕННО процветает! (секрет Полишенеля)
    Не стану называть имён, но один (квази-мега-популярный!) ведущий на каждом углу рассказывает, что работает "от 250у.е.", а на деле - частенько идёт и за 65...)

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в любой сфере услуг есть своё понятие качество и "китайского ширпотреба". А, точнее, мне не кажется, а так оно и есть. )))))))))))))))))
    Естественно, на каждый товар есть свой покупатель - это нормально.
    Естественно, можно за маленькие деньги найти пусть не хорошее, но, скажем так, просто сносное качество работы - да, это реально, но сложно.... это уже не здраво.
    Почему никто не возмущается, что какая-то модель плазменного телевизора стОит 25 тысяч гривень, и обычному человеку надо работать год, чтобы его купить?...
    -А всё потому, что скоро все расчёты у нас будут по телефону(взаимозачётом!), а продукты и их передача потребителю - по телевизору (извините за реминисценцию старой совецкой хохмы!)

Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Вот вроде Вы не глупый человек, а вот вопросы ставите наивные. Оплатите проезд,визу,страховку,проживание,пропитание,перево зку аппаратуры,услуги переводчика и т. д.,ещё найдите работу(знаю-ниша этого бизнеса там не пуста),вот тогда мы только -За!))))
    Именно так почти и прозвучало-200 грн. По не сложным математическим подсчётам 430-200(перевозка аппаратуры)=230грн на душу. Ведущие также, в нарядах не разъезжают в маршрутках.
    Демпинг-Так и есть -не приветствуется, но иногда как во всяком бизнесе допускается.
    И дело не в "зажратости" работников праздничных услуг(музыкантов,видео-операторов,ведущих),а в том что специфика сей работы такова что требует от человека практически всегда колоссальной энергетической отдачи.(может потом ещё придётся докупать лекарства на остальные 200, и такое бывает)к тому же люди работающие по ночам, зачастую следующий день тратят на восстановление.это можно сказать как ночная смена.
    А время... Это для Вас они работают 5-6 часов, а в действительности- с самих сборов.Как и фото-видео прожигают свои глаза у мониторов чтоб отдать качественный материал,так и музыканты тратят время на изучение программы.
    Вот немногие издержки в работе шоу-бизнеса.А дальше сами, по совести, судите какой оплаты она достойна.
    -Милая Эллен!
    Зря Вы пытаетесь увещевать преданного апологета Тамады-Александра в пользу издержек профессии ведущего/музыканта: Алексей, хоть и "прибыл с коллегой из Берлина", прекрасно помнит, что "там обедают так поздно, что непонятно - то ли это поздний обед, то ли ранний ужин"
    (с)...

Так что - не будем об издержках и проблемах энергетики некоторых ведущих: в периоды острых полит-ситуаций работа ведущего становится просто опасной (наряду с работой журналиста!) - весь гемор раздулся ТОЛЬКО из-за того, что ОТДЕЛЬНЫЕ клиенты (потеряв честь и совесть!) пытаются искать банкетных профи (муз/вед/фот/вид) за сущий бесценок, забывая при этом, что не только труд, но и талант должен быть достойно оплачен!

16. Вверх #2736
    User banned
    Так Вы тоже не глупый человек, если всё это перечислили, а не просто прокомментировали цифру в штуку евро за банкет (которую, кстати, тоже не глупый ИМХО человек "вбросил", не понятно, для чего) Как говорится, не я первый начал
    специфика сей работы такова что требует от человека практически всегда колоссальной энергетической отдачи.(может потом ещё придётся докупать лекарства на остальные 200, и такое бывает)к тому же люди работающие по ночам, зачастую следующий день тратят на восстановление.это можно сказать как ночная смена.
    А в других "сфЭрах деятельности", помимо "шоу- бизнеса" такого нет? Все плачутся на работу и на клиентов (по приколу читаю тему о такси )У меня тоже бывает где-то раз в месяц такой "подарочный клиент", который за 10 баксов прибыли не один день так "душу винимет", что на лекарства для психологического восстановления на порядок больше надо потратить, не говоря уже о конкретных финансовых потерях от таких "вип- уродов" К счастью, у меня психологическая закалка имеется и "фильтрация" тоже

17. Вверх #2737
    Знатная приколистка
    РЫбята, может, буИм завязывать? Эти разговоры никогда не закончатся..... )))))))))))))))
    Всегда были, есть и будут есть в любой сфере те, кто работает дорого и качественно, те, кто работает дорого, но спустя рукава ("выезжает" только на имени), умеренно дорого и хорошо, дёшево и абы как..... ))))))))))))
    Тема вечная.

Лично я в жизни руководствуюсь старой-престарой пословицей "вытягивай ножки по одёжке". Чего и всем рекомендую.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Нет у меня достаточно времени для диспута (извините работаю), но не совсем понимаю: какое отношение эти все фантазии имеют к этой теме? Согласен принять наказание за пустой комент, но прошу и остальной мусор выбросить в соответствующее отхожее место! А всем интересующемся, мол где и как провести Д.Р., обещаю помочь завтра после 12-ти.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Люди, подскажите место в центре для празднования ДР, человек на 20, так чтоб песни и пляски, вкусно и своё спиртное
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для AnkaV
    отпраздновали ДР мужа! В Кировском сквере есть такой болгарский ресторанчик Механа называется, несколько лет туда не захаживали, вспомнили и решили отпраздновать ДР там. С носа 250 грн +10% за обслуживание, соки, воды, алкоголь и торт можно свои. Еда вкусная, все по-домашнему, порции хорошие, еще кучу еды забрали с собой! Обслуживанием остались довольны, все четко, быстро и незаметно, администратор всегда была рядом, несколько раз спрашивала, все ли у нас хорошо) в конце застолья нам все красиво упаковали и отдали!
    Весенний ветер несет запах счастья.

Ответить в теме
Страница 137 из 204 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права