Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 136 из 204 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4078
  1. Вверх #2701
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Типа бывший "Мехико"? )
    Хотя бы.... Если территориально подходит.
    Есть ещё неплохой вроде боулинг-клуб "Сфера" на Комитетской.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Linstant
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару ведущий плюс музыка для БЗ "Тираспольский". Расчитываем только на 100 у.е.

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от Linstant Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару ведущий плюс музыка для БЗ "Тираспольский". Расчитываем только на 100 у.е.
    -У нас эксперт по "тираспольскому" - ниндзя1979, может, он за 100 у.е. что-то подскажет?

4. Вверх #2704
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    за эти цены вы даже музыку не найдёте а не только ведущих и музыку...
    -А я думал, ведущих не найдут... а то семмибой тут писал, что на 25.04 искали за 500грн ведущую - как раз пол-суммы! )))

5. Вверх #2705
    User banned
    я думаю там уже личка трещит по швам...я то знаю..спасибо клону покойному....))) между прочим это уже даже не всё вместе за 200 - это уже по 50 получается ! а это уже вообще не смешно...я плакать пошёл....((((
    -А я думал, ведущих не найдут... а то семмибой тут писал, что на 25.04 искали за 500грн ведущую - как раз пол-суммы! )))

6. Вверх #2706
    User banned
    я думаю там уже личка трещит по швам...я то знаю..спасибо клону покойному....)))
    -Где "там"?!? У Семми? Так он же сам (говорит) провёл свабдю за 400 у.ю. намедни! Возможно, снимал (с груди) экшн-камерой в ту же цену (всё - в одну посуду, за 400).
    А предложение поступало от какой-то помороженной мамаши...

между прочим это уже даже не ... вместе за 200 - это уже по 50 получается ! а это уже вообще не смешно...я плакать пошёл....((((
    -Ну, доллар-то растёть - пародия на лихие 90-е выходит: дурачки и при них думают, что и теперь на 5 долларов можно будет ДР справить!

Между тем, в "тираспольском" ценник на морду лица где-то 300грн (34,88$) - так что, как и полагается, муз-вед планируются хозяевами праздничка за недоед 3х гостей!... аппетитное зрелище выходит!

7. Вверх #2707
    User banned
    за 100 у.е можно предложить вам 3 часа Дискотеки например ещё за 150 можно найти ведущую без вагона костюмов чисто чтоб микрофон гостям относила а если накините ещё 100 то можно совместить живой вокал с Дискотекой и Ведением ! вот как-то так вот....но за 100 вы ничего не найдёте.....

8. Вверх #2708
    User banned
    ....но за 100 вы ничего не найдёте.....
    -Каждый находит то, что ищет (японо-мудрость)

9. Вверх #2709
    я думаю там уже личка трещит по швам...я то знаю..спасибо клону покойному....))) между прочим это уже даже не всё вместе за 200 - это уже по 50 получается ! а это уже вообще не смешно...я плакать пошёл....((((
    -Где "там"?!? У Семми? Так он же сам (говорит) провёл свабдю за 400 у.ю. намедни! Возможно, снимал (с груди) экшн-камерой в ту же цену (всё - в одну посуду, за 400).
    А предложение поступало от какой-то помороженной мамаши...

-Ну, доллар-то растёть - пародия на лихие 90-е выходит: дурачки и при них думают, что и теперь на 5 долларов можно будет ДР справить!

Между тем, в "тираспольском" ценник на морду лица где-то 300грн (34,88$) - так что, как и полагается, муз-вед планируются хозяевами праздничка за недоед 3х гостей!... аппетитное зрелище выходит!
    за 100 у.е можно предложить вам 3 часа Дискотеки например ещё за 150 можно найти ведущую без вагона костюмов чисто чтоб микрофон гостям относила а если накините ещё 100 то можно совместить живой вокал с Дискотекой и Ведением ! вот как-то так вот....но за 100 вы ничего не найдёте.....
    -Каждый находит то, что ищет (японо-мудрость)
    Очень рада за вас таких умных, что Вы зарабатываете такие деньги. А так Для нашего обычного народа получить 100 у.е за вечер, я думаю, совсем не плохо...я бы от такого не отказалась.....так как, например, моя зарплата в месяц всего 200 у.е. и плюс двое маленьких детей... Ошиблась я с Вашей темой - тут не помощь нашла, а только хамство услышала. Вот были в Тираспольскои месяц назад так же на дне рождении на годике у малыша и там была пара музыка+тамада за 100 у.е. А мы вот решили попробывать не повторятся и поискать кого-то другого..... но раз так злобно в этой темке обстоят дела, то буду договариваться с теми ребятами. Всем огромное спасибо!

10. Вверх #2710
    User banned
    надо было с ними изначально договариваться.....зачем было искать ещё варианты по 100 у.е Музыка + Ведение? Вам ни кто тут не хамил а изложили цены рынка праздничных услуг....на каждый товар есть свой покупатель...Удачи Вам....

11. Вверх #2711
    User banned
    Очень рада за вас таких умных, что Вы зарабатываете такие деньги. А так Для нашего обычного народа получить 100 у.е за вечер, я думаю, совсем не плохо...я бы от такого не отказалась.....
    -Совершенно неплохо заработать за вечер 100у.е., полностью согласен!
    Только, так, для начала, вложите тысячи 2-5 в аппаратуру, микрофоны, костюмы, наработайте программу - и тогда уж точно не отказывайтесь!
    И не забывайте, что эти 100у.е. - делятся на двоих (т.е. - уже 50 у.е, аж 440грн за то, чтобы "сделать праздник")... а если вспомнить, что надо ещё транспорт туда-сюда оплатить, не так уж и много, на сАмом деле.

... Ошиблась я с Вашей темой - тут не помощь нашла, а только хамство услышала.
    -Интересно, где Вы тут хамство услышали? Или расчёт был на то, что тут же, в теме сразу образуется внушительный список профессионалов, которых Вы "осчастливили" потрясающим гонораром? Так это в 90х 50 долларов/чел были серьёзные деньги (и то, не всегда!), а сегодня... 2 базара, в лучшем случае. Так что, ещё не понятно, в чём было бОльшее хамство...

Вот были в Тираспольскои месяц назад так же на дне рождении на годике у малыша и там была пара музыка+тамада за 100 у.е. А мы вот решили попробывать не повторятся и поискать кого-то другого..... но раз так злобно в этой темке обстоят дела, то буду договариваться с теми ребятами. Всем огромное спасибо!
    -Решили попробывать не повторятся, вероятно, потому, что та "пара" чем-то не понравилась... а, если понравилась, взяли у ребят координаты - зачем было здесь, в теме искать?
    Вопросы, вопросы...

12. Вверх #2712
    Знатная приколистка
    -Решили попробывать не повторятся, вероятно, потому, что та "пара" чем-то не понравилась... а, если понравилась, взяли у ребят координаты - зачем было здесь, в теме искать?
    Вопросы, вопросы...
    Человек не подозревал, что за такие деньги выбор, скажем так, ограничен.....
    И не забывайте, что эти 100у.е. - делятся на двоих (т.е. - уже 50 у.е, аж 440грн за то, чтобы "сделать праздник")... а если вспомнить, что надо ещё транспорт туда-сюда оплатить, не так уж и много, на сАмом деле.
    А шо, кормёжка на банкете уже таки ничего не стОит? ))))))))))))))

П.С. К расходам ещё стОит добавить периодический "ремонт спины" того, кто загружает-разгружает аппаратуру.

13. Вверх #2713
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    -Ну, допустим, найдутся охотники, но странно, что девушка, имея конкретный вариант (и, очевидно, контакты) ударилась в поиски... вот потому-то я и предположил, что тот вариант не устроил по качеству (звучанию, программе)...
    Другое дело, что не совсем понятен объём работы за пресловутые 100у.е. и как-то обидно становится за коллег, которые вынуждены будут "трубить" за оную сумму с 17 до 00, допустим...

-Ну так! На это - основная надежда! Некоторым личностям после хорошего стола (если приложатся к бухлу халявному) и денег не надо платить!

14. Вверх #2714
    Знатная приколистка
    обидно становится за коллег, которые вынуждены будут "трубить" за оную сумму с 17 до 00, допустим...
    А их никто не заставляет.

15. Вверх #2715
    User banned
    та бросьте вы уже эту тему - проехали ! двигаемся дальше....

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Подскажите пожалуйста, где можно провести день рождения ребенка ( 2 года) ?

17. Вверх #2717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    http://barbaro.fo.ru

18. Вверх #2718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    В принципе вы в любом заведении можете отметить , какое нравится вам , ведь именник еще крошечный . Смотря какие приоритеты у вас . Если много деток и разного возраста -то я рекомендую посмотреть " Цирк ". Там интерьер забавный , такой детский , и очень хорошие аниматоры . Посмотрите еще здесь на форуме в "детских темах".

19. Вверх #2719
    -Совершенно неплохо заработать за вечер 100у.е., полностью согласен!
    Только, так, для начала, вложите тысячи 2-5 в аппаратуру, микрофоны, костюмы, наработайте программу - и тогда уж точно не отказывайтесь!

-Интересно, где Вы тут хамство услышали? Или расчёт был на то, что тут же, в теме сразу образуется внушительный список профессионалов, которых Вы "осчастливили" потрясающим гонораром? Так это в 90х 50 долларов/чел были серьёзные деньги (и то, не всегда!), а сегодня... 2 базара, в лучшем случае. Так что, ещё не понятно, в чём было бОльшее хамство...

Вопросы, вопросы...
    Ах ну да, люди которые за месяц работы получают 200 у.е. ничего не вкладывают. Поверьте вкладывают и не меньше, а может даже больше и то, что намного ценее...я имею ввиду хороших учителей и преподавателей, которые с душой относятся к своим ученикам и ночи сидят и придумывают, как им преподнести информацию доступно и интересно и посовременному. А вы потратили тысячи на аппаратуру, конечно это бесценно. Но есть люди более скромные. И праздник люди делают себе сами, а ведение праздника - это только некоторое обрамление, маленький аспект. Получается, чтобы учтелю или преподователю устроить праздник своему ребенку, ему надо взять хорошую взятку с вашего ребенка, потом не возмущайтесь.

надо было с ними изначально договариваться.....зачем было искать ещё варианты по 100 у.е Музыка + Ведение? Вам ни кто тут не хамил а изложили цены рынка праздничных услуг....на каждый товар есть свой покупатель...Удачи Вам....
    Те ребята нормальные, просто решила не повторятся... и они к сожалению уже заняты.

П.С. К расходам ещё стОит добавить периодический "ремонт спины" того, кто загружает-разгружает аппаратуру.
    Я даже не ожидала, что могу здесь читать подобные коментарии, тем более что заочно с Вами знакома...Жаль, что Вы смотрите в одну сторону.... Надо смотреть шире...Не все такие как Вы думаете...

-Ну, допустим, найдутся охотники, но странно, что девушка, имея конкретный вариант (и, очевидно, контакты) ударилась в поиски... вот потому-то я и предположил, что тот вариант не устроил по качеству (звучанию, программе)...
    Другое дело, что не совсем понятен объём работы за пресловутые 100у.е. и как-то обидно становится за коллег, которые вынуждены будут "трубить" за оную сумму с 17 до 00, допустим...

-Ну так! На это - основная надежда! Некоторым личностям после хорошего стола (если приложатся к бухлу халявному) и денег не надо платить!
    Пожалуйста, не надо так рассуждать, Есть достаточно порядочные люди...А вообще, к сожалению, в нашей стране дейсвительно много голодных...

та бросьте вы уже эту тему - проехали ! двигаемся дальше....
    Полностью согласна, давайте на этом остановимся. Всем спасибо!

20. Вверх #2720
    Знатная приколистка
    Я даже не ожидала, что могу здесь читать подобные коментарии, тем более что заочно с Вами знакома...Жаль, что Вы смотрите в одну сторону.... Надо смотреть шире...Не все такие как Вы думаете...
    А Вы не можете знать, как я думаю. Это Вы себе уже додумали и дорисовали.... :--)
    Я никакого сарказма в свои комменты не вкладывала.
    Вы не виноваты в том, что наше государство платит учителям копейки.
    А также Вы не виноваты в том, что некоторые праздничные работники не могут больше ничем привлечь заказчика, кроме меганизкой цены.

Ответить в теме
Страница 136 из 204 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права