|
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную пару ведущий плюс музыка для БЗ "Тираспольский". Расчитываем только на 100 у.е.
-Где "там"?!? У Семми? Так он же сам (говорит) провёл свабдю за 400 у.ю. намедни! Возможно, снимал (с груди) экшн-камерой в ту же цену (всё - в одну посуду, за 400).
А предложение поступало от какой-то помороженной мамаши...
-Ну, доллар-то растёть - пародия на лихие 90-е выходит: дурачки и при них думают, что и теперь на 5 долларов можно будет ДР справить!
Между тем, в "тираспольском" ценник на морду лица где-то 300грн (34,88$) - так что, как и полагается, муз-вед планируются хозяевами праздничка за недоед 3х гостей!... аппетитное зрелище выходит!
![]()
за 100 у.е можно предложить вам 3 часа Дискотеки например ещё за 150 можно найти ведущую без вагона костюмов чисто чтоб микрофон гостям относила а если накините ещё 100 то можно совместить живой вокал с Дискотекой и Ведением ! вот как-то так вот....но за 100 вы ничего не найдёте.....
Очень рада за вас таких умных, что Вы зарабатываете такие деньги. А так Для нашего обычного народа получить 100 у.е за вечер, я думаю, совсем не плохо...я бы от такого не отказалась.....так как, например, моя зарплата в месяц всего 200 у.е. и плюс двое маленьких детей... Ошиблась я с Вашей темой - тут не помощь нашла, а только хамство услышала. Вот были в Тираспольскои месяц назад так же на дне рождении на годике у малыша и там была пара музыка+тамада за 100 у.е. А мы вот решили попробывать не повторятся и поискать кого-то другого..... но раз так злобно в этой темке обстоят дела, то буду договариваться с теми ребятами. Всем огромное спасибо!
надо было с ними изначально договариваться.....зачем было искать ещё варианты по 100 у.е Музыка + Ведение? Вам ни кто тут не хамил а изложили цены рынка праздничных услуг....на каждый товар есть свой покупатель...Удачи Вам....
-Совершенно неплохо заработать за вечер 100у.е., полностью согласен!
Только, так, для начала, вложите тысячи 2-5 в аппаратуру, микрофоны, костюмы, наработайте программу - и тогда уж точно не отказывайтесь!![]()
И не забывайте, что эти 100у.е. - делятся на двоих (т.е. - уже 50 у.е, аж 440грн за то, чтобы "сделать праздник")... а если вспомнить, что надо ещё транспорт туда-сюда оплатить, не так уж и много, на сАмом деле.
-Интересно, где Вы тут хамство услышали? Или расчёт был на то, что тут же, в теме сразу образуется внушительный список профессионалов, которых Вы "осчастливили" потрясающим гонораром? Так это в 90х 50 долларов/чел были серьёзные деньги (и то, не всегда!), а сегодня... 2 базара, в лучшем случае. Так что, ещё не понятно, в чём было бОльшее хамство...
-Решили попробывать не повторятся, вероятно, потому, что та "пара" чем-то не понравилась... а, если понравилась, взяли у ребят координаты - зачем было здесь, в теме искать?
Вопросы, вопросы...
Человек не подозревал, что за такие деньги выбор, скажем так, ограничен.....-Решили попробывать не повторятся, вероятно, потому, что та "пара" чем-то не понравилась... а, если понравилась, взяли у ребят координаты - зачем было здесь, в теме искать?
Вопросы, вопросы...
А шо, кормёжка на банкете уже таки ничего не стОит?И не забывайте, что эти 100у.е. - делятся на двоих (т.е. - уже 50 у.е, аж 440грн за то, чтобы "сделать праздник")... а если вспомнить, что надо ещё транспорт туда-сюда оплатить, не так уж и много, на сАмом деле.))))))))))))))
П.С. К расходам ещё стОит добавить периодический "ремонт спины" того, кто загружает-разгружает аппаратуру.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Ну, допустим, найдутся охотники, но странно, что девушка, имея конкретный вариант (и, очевидно, контакты) ударилась в поиски... вот потому-то я и предположил, что тот вариант не устроил по качеству (звучанию, программе)...
Другое дело, что не совсем понятен объём работы за пресловутые 100у.е. и как-то обидно становится за коллег, которые вынуждены будут "трубить" за оную сумму с 17 до 00, допустим...
-Ну так! На это - основная надежда! Некоторым личностям после хорошего стола (если приложатся к бухлу халявному) и денег не надо платить!![]()
А их никто не заставляет.обидно становится за коллег, которые вынуждены будут "трубить" за оную сумму с 17 до 00, допустим...![]()
та бросьте вы уже эту тему - проехали ! двигаемся дальше....
Подскажите пожалуйста, где можно провести день рождения ребенка ( 2 года) ?
В принципе вы в любом заведении можете отметить , какое нравится вам , ведь именник еще крошечный . Смотря какие приоритеты у вас . Если много деток и разного возраста -то я рекомендую посмотреть " Цирк ". Там интерьер забавный , такой детский , и очень хорошие аниматоры . Посмотрите еще здесь на форуме в "детских темах".
Ах ну да, люди которые за месяц работы получают 200 у.е. ничего не вкладывают. Поверьте вкладывают и не меньше, а может даже больше и то, что намного ценее...я имею ввиду хороших учителей и преподавателей, которые с душой относятся к своим ученикам и ночи сидят и придумывают, как им преподнести информацию доступно и интересно и посовременному. А вы потратили тысячи на аппаратуру, конечно это бесценно. Но есть люди более скромные. И праздник люди делают себе сами, а ведение праздника - это только некоторое обрамление, маленький аспект. Получается, чтобы учтелю или преподователю устроить праздник своему ребенку, ему надо взять хорошую взятку с вашего ребенка, потом не возмущайтесь.
Те ребята нормальные, просто решила не повторятся... и они к сожалению уже заняты.
Я даже не ожидала, что могу здесь читать подобные коментарии, тем более что заочно с Вами знакома...Жаль, что Вы смотрите в одну сторону.... Надо смотреть шире...Не все такие как Вы думаете...
Пожалуйста, не надо так рассуждать, Есть достаточно порядочные люди...А вообще, к сожалению, в нашей стране дейсвительно много голодных...
Полностью согласна, давайте на этом остановимся. Всем спасибо!
А Вы не можете знать, как я думаю.Я даже не ожидала, что могу здесь читать подобные коментарии, тем более что заочно с Вами знакома...Жаль, что Вы смотрите в одну сторону.... Надо смотреть шире...Не все такие как Вы думаете...Это Вы себе уже додумали и дорисовали.... :--)
Я никакого сарказма в свои комменты не вкладывала.
Вы не виноваты в том, что наше государство платит учителям копейки.
А также Вы не виноваты в том, что некоторые праздничные работники не могут больше ничем привлечь заказчика, кроме меганизкой цены.
Социальные закладки