Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 137 из 231 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4606
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для _PENDING_

По умолчанию Домушники

г. Одесса 16.04.2018 - 07:40 Домушники "Обчистили квартиру" (Мужчина и Девушка).
    р-н. Суворовкский. ул.Проценко.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 312
Размер:	13.9 Кб
ID:	12661139
Название: 2.jpg
Просмотров: 300
Размер:	24.3 Кб
ID:	12661140
Название: Image 3.jpg
Просмотров: 264
Размер:	110.2 Кб
ID:	12661154
Название: Image 4.jpg
Просмотров: 281
Размер:	73.3 Кб
ID:	12661156

2. Вверх #2722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    не все от обнищания ! так же от стиля мышления ....что мало воров среди тех кто не страдает отсутствием денег.
    На самом деле да, сколько людей которые казалось бы при деньгах а жидкое мыло из туалета в заведениях воруют. А у подруги во времена института в общаге 1-2 рулона туалетной бумаги стабильно уносили по тихому) Все начинается с малого..

3. Вверх #2723
    Новичок Аватар для Ruslana Rud
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    от тотального обнищания это все
    Человек с нормальным достатком разве своровал бы гуся?
    И напротив - голодный в любом случае стащит гуся, какое бы наказание за этим не последовало
    Простите, но многие так или иначе оказывались в сложных материальных ситуациях, и лишь немногие идут на преступления. И воруют то они(в селах) у таких же нищих, по сути. У одних есть внутреннее табу на чужую собственность (и не только), а у других нет. Это называется распущенность и вседозволенность. И, таки да, отсутствие наказания. К сожалению ситуация в стране раскрывает людей, а не меняет их
    Сценическая речь, Актерское мастерство.

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    г. Одесса 16.04.2018 - 07:40 Домушники "Обчистили квартиру" (Мужчина и Девушка).
    р-н. Суворовкский. ул.Проценко.

Вложение 12661139
    Вложение 12661140
    Вложение 12661154
    Вложение 12661156
    как оказалось, что эти все видео ролики никому не нужны. Никто ими не занимается.

5. Вверх #2725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslana Rud Посмотреть сообщение
    Простите, но многие так или иначе оказывались в сложных материальных ситуациях, и лишь немногие идут на преступления. И воруют то они(в селах) у таких же нищих, по сути. У одних есть внутреннее табу на чужую собственность (и не только), а у других нет. Это называется распущенность и вседозволенность. И, таки да, отсутствие наказания. К сожалению ситуация в стране раскрывает людей, а не меняет их
    Все вы правильно пишите. Я, мягко говоря, не из багатой семьи. Было по всякому, приходилось и одну кашу неделяи есть. Но мне в голову никогда не приходило что-то украсть, даже когда еще совсем малым был. Спасибо маме с папой, что научили не воровать, а деньги зарабатывать.

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Бабуля рассказывала, что у нее в селе уже и кур и гусей "пачками" воруют. Уже коров боятся отпускать пастись недалеко от дома. Понятное дело, чего тогда ждать от людей в городе...
    да шо там курей, у нас у соседей овчара украли, собаку усыпили и вывезли, найти нет надежды( а ведь очень хороший охранник был(
    все это не от бедности и от вседозволенности(как выше писали), люди многие бедно живут но никогда не полезут в чужой дом, где "плохо" что-то лежит
    у нас соседи тоже по даче(далеко не бедные люди), наворовали себе досок для дорожки, хотя вполне могут позволить себе купить, но им чужое просто покоя не давало)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    как оказалось, что эти все видео ролики никому не нужны. Никто ими не занимается.
    А почему вы так решили? Я, например, для себя взял на заметку, хоть и не живу в том районе. Или вы имеете в виду полицию?

8. Вверх #2728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Все вы правильно пишите. Я, мягко говоря, не из багатой семьи. Было по всякому, приходилось и одну кашу неделяи есть. Но мне в голову никогда не приходило что-то украсть, даже когда еще совсем малым был. Спасибо маме с папой, что научили не воровать, а деньги зарабатывать.
    Я тоже считаю, что это больше вопрос к культуре и воспитанию. Немножко не в тему правда, но вот недавно на остановке слышала, как одна женщине жаловалось другой. Мол отключили свет и это так было удивительно, ведь долг-то еще небольшой. То есть ее не смущает, что она воврем не платит, ее возмутил сам факт отключения света. При этом одета она современно, с татуажем бровей и губ. Чем это не вариант воровста?!

9. Вверх #2729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что это больше вопрос к культуре и воспитанию. Немножко не в тему правда, но вот недавно на остановке слышала, как одна женщине жаловалось другой. Мол отключили свет и это так было удивительно, ведь долг-то еще небольшой. То есть ее не смущает, что она воврем не платит, ее возмутил сам факт отключения света. При этом одета она современно, с татуажем бровей и губ. Чем это не вариант воровста?!
    Да, ситуация знакома и к сожалению неединична. Очень неприятно, как по мне, видеть такое отношение от людей помладше, которые по идее должны уже отойти от пережитков совдепии.

10. Вверх #2730
    Частый гость
    Да, ситуация знакома и к сожалению неединична. Очень неприятно, как по мне, видеть такое отношение от людей помладше, которые по идее должны уже отойти от пережитков совдепии.
    Некультурные и невоспитанные могут быть и с татуажем и без татуажа, с толстым кошельком или нет. Все идет с детства и мне очень понравилось высказывание @gosha_99 про родителей. Все идет с пеленок и не важно в каких условиях ты растешь - главное как тебя воспитали и чему учили.

11. Вверх #2731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    И не обязательно с детства,за последние несколько лет всех нас многому чему познавательному научили...
    Хочу добавить что окружение тоже очень влияет. И тоже не важно в каком возрасте. Если окружение так себе, то.. дурной пример заразительный как говрят)

12. Вверх #2732
    Кстати, недавно слышала диалог на улице- мужчина лет сорока , с собеседником постарше. Цитирую:"вот в советское время было хорошо. Работаешь на заводе, каждый день по кирпичу домой приносишь-через время дом построил. А сейчас что? И не своруешь. "
    Мужчина постарше утвердительно кивал в знак солидарности. А ведь у них наверняка есть дети. И им, детям, не больше 30.Вот отсюда и мышление.

13. Вверх #2733
    Частый гость
    Кстати, недавно слышала диалог на улице- мужчина лет сорока , с собеседником постарше. Цитирую:"вот в советское время было хорошо. Работаешь на заводе, каждый день по кирпичу домой приносишь-через время дом построил. А сейчас что? И не своруешь. "
    Мужчина постарше утвердительно кивал в знак солидарности. А ведь у них наверняка есть дети. И им, детям, не больше 30.Вот отсюда и мышление.
    Вы вообще бы хоть задумывались над той ерундой , которую пишите ?!Мужчина лет сорока...Ню-ню!Напоминаю убогим, с плохой памятью и т.д., что СССР развалился в 1991 году.Таким образом, "мужчина лет сорока" на заводе работал, в 13, а то и ранее лет!Вы Трудовой кодекс СССР читали, с какого возраста на работу НА ЗАВОД можно было взять даже учеником человека?Мало того, это в более позднем СССР уровень воровства стал расти.Возьмите соотношение населения сидевшего за кражи и сейчас.Вы удивитесь и, несмотря на офигенно либеральную нашу нынешнюю систему наказания и абсолютно слабую в соотношении с милицией СССР работоспособность по раскрытию преступлений полиции Украины (хотелось бы верить, что это всё временно и в результате реформ), но сейчас у нас сидит народа в соотношении на 100 тыс населения в разы меньше, чем в благополучных США или Англии, например.То есть ситуация экономическая в стране такая же убогая как и при позднем СССР, но сидит народу на порядок меньше и даже не больше, чем в благоприятных продвинутых странах.Вот такой вот коленкор и понятный чисто украинский парадокс.

14. Вверх #2734
    Посетитель
    Мужчины лет 40, которые говорят про времена СССР - это вы и правда загнули) Но, как по мне, такая логика остается и сейчас. СССР уже нет, а вот менталитет остался.

15. Вверх #2735
    Оптимист

Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Вы вообще бы хоть задумывались над той ерундой , которую пишите ?!Мужчина лет сорока...Ню-ню!Напоминаю убогим, с плохой памятью и т.д., что СССР развалился в 1991 году.Таким образом, "мужчина лет сорока" на заводе работал, в 13, а то и ранее лет!
    100%. Скажу больше. Мужчина лет 40 мог видеть, конечно, как родители "по кирпичику" воровали. Но только вот детство его проходило уже в очень "не жирное" время 80х, когда уже особо выносить не чего было
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100%. Скажу больше. Мужчина лет 40 мог видеть, конечно, как родители "по кирпичику" воровали. Но только вот детство его проходило уже в очень "не жирное" время 80х, когда уже особо выносить не чего было
    Мое детсво было в СССР и родителям было не легко как и большинству. Но как бы там не было никто не воровал изза дефицита чего-то, жили по средствам.

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    Вы вообще бы хоть задумывались над той ерундой , которую пишите ?!Мужчина лет сорока...Ню-ню!Напоминаю убогим, с плохой памятью и т.д., что СССР развалился в 1991 году.Таким образом, "мужчина лет сорока" на заводе работал, в 13, а то и ранее лет!Вы Трудовой кодекс СССР читали, с какого возраста на работу НА ЗАВОД можно было взять даже учеником человека?Мало того, это в более позднем СССР уровень воровства стал расти.Возьмите соотношение населения сидевшего за кражи и сейчас.Вы удивитесь и, несмотря на офигенно либеральную нашу нынешнюю систему наказания и абсолютно слабую в соотношении с милицией СССР работоспособность по раскрытию преступлений полиции Украины (хотелось бы верить, что это всё временно и в результате реформ), но сейчас у нас сидит народа в соотношении на 100 тыс населения в разы меньше, чем в благополучных США или Англии, например.То есть ситуация экономическая в стране такая же убогая как и при позднем СССР, но сидит народу на порядок меньше и даже не больше, чем в благоприятных продвинутых странах.Вот такой вот коленкор и понятный чисто украинский парадокс.
    Ух как вас задело то))) Давайте так:я вас не оскорбляла, и вы уж меня уважьте. Вы ж даже не знаете кто я, род занятий и тд., но почему-то считаете себя в праве заочно назвать меня "убогой", при том употребляя это слово вне контекста. Вы хоть значение слов учите, умник. Вот такое хамство-тоже показатель нашей "общей культуры и мышления".
    Я не писала, что он "работал на заводе". Я написала о чем он рассуждал и сожалел.Просто попробуйте мыслить логичнее и шире прежде, чем тут кричать. Всего хорошего
    Последний раз редактировалось Ruslana Rud; 03.05.2018 в 22:47.

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не соглашусь. Лично знаю человека, который помнит свое детство и папу, который тащил в дом все, что плохо лежало. Потом его папа сидел несколько раз, но уже по более крупным делам. И да, папу этого видела однажды-он существовал и это не легенда. Сыну сейчас 42-43.Детство пришлось на конец 70тых- начало80тых.
    Послушайте, в моей семье тоже такого небыло. Но это в моей. А то получается как "в Советском Союзе секса нет" но дети рождались, как не крути.
    Воровали всегда-и при Союзе и при Петре.
    Основной мой месидж был о том, что люди рассуждают не о стабильности и благополучии (пусть хоть в настольгии по СССР), а о том, что воровать на работе тяжело. Булгаков по моему все сказал про разруху.
    Так что думаю есть смысл продолжить тему про кражи,а то она перейдёт всему "СССР глазами тех, кто помнит" =)

19. Вверх #2739
    Частый гость
    Ух как вас задело то))) Давайте так:я вас не оскорбляла, и вы уж меня уважьте. Вы ж даже не знаете кто я, род занятий и тд., но почему-то считаете себя в праве заочно назвать меня "убогой", при том употребляя это слово вне контекста. Вы хоть значение слов учите, умник. Вот такое хамство-тоже показатель нашей "общей культуры и мышления".
    Я не писала, что он "работал на заводе". Я написала о чем он рассуждал и сожалел.Просто попробуйте мыслить логичнее и шире прежде, чем тут кричать. Всего хорошего
    Ruslana Rud
    1.Общепринятое значение пункта N.3 термина убогий ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: https://ru.wiktionary.org/wiki/убогий (человек, неполноценный физически или умственно).Почему тогда слово ВНЕ КОНТЕКСТА употреблено по-вашему?

2.Читаем внимательно и вдумчиво ВАШИ слова , причём с цитированием!!! :
    "Кстати, недавно слышала диалог на улице- мужчина лет сорока , с собеседником постарше. Цитирую:"вот в советское время было хорошо. Работаешь на заводе, каждый день по кирпичу домой приносишь-через время дом построил. А сейчас что? И не своруешь. "
    Мужчина постарше утвердительно кивал в знак солидарности."
    Работаешь на заводе.Ни кто-то работает, ни о ком -то постороннем (о третьем лице) идёт речь, а непосредственно говорящий рассказывает СВОЮ жизненную ситуацию, ибо НИКАКИХ иных ссылок НЕТ.И тут же в довесок про детей , которым не старше должно быть 30 лет!Я в первом своём коменте не стал уже развивать тему про очередную ерундистику про тридцатилетнего сына у сорокалетнего дядьки (дословно :"А ведь у них наверняка есть дети."Написано :"У них".Ну да ладно, что у которого постарше нет чёткого указания возраста.Теоретически, который постарше (насколько ж постарше не указано точно.Может на 5 лет , а может и на 20 лет) , мог стать малолетним, например, папашей у сейчас тридцатилетнего отпрыска.

3.Так же не стал я указывать ещё на очередной чёс, типа по кирпичу на дом себе вынес.Ибо посчитал вас более догадливой, понявшей явный свой косяк и просто тихонько притихнувшей впоследствии, но вы решили блеснуть интеллектом своим или упрямством и решили сами закопать себя окончательно.
    Выбор ваш.Ловите!Взято с https://klademkirpich.ru/operacii/raschety/466-skolko-nuzhno-kirpicha-na-dom-100-kv .
    Чтобы высчитать, сколько надо кирпича на средненький простой дом, например, 10 на 10 м (100 кв.метров), необходимо умножить площадь наружных стен здания на расход материала на 1 кв. м кладки . Допустим, кладка дома будет вестись в 2 камня обычного красного кирпича 25 х 12 х 6,5 см , а для строительства был выбран одинарный кирпич, расход которого на 1 кв. м кладки составляет 204 камня (с учетом швов). Формула расчетов будет иметь следующий вид: 120 х 204 = 24480 камней.
    Далее.В году прим.52 недели.Возьмём даже 6 рабочих дней.Труженик попался.Мало отдыхал, не болел и без отпуска работал, например.52 *6 =312.Примерный логический прикид.Так как брал ваш "труженик" по кирпичику (вы писали именно ПО КИРПИЧИКУ) , то за год дядя вынес с завода 312 кирпичей.Теперь делим нужное кол-во кирпичей 24480 на 312 =78.46 ГОДА!Карл, для выноса нужного кол-ва кирпичей НУЖНО 78 ЛЕТ !А дяде, напоминаю, лет сорок всего.Ну, эт ладно !Допустим , что домик был поскромнее.Квадратов на 50.Всё равно неувязочкас !39 лет тоже прилично для "мужчины лет сорока".
    Хорошо.Будем извиваться (это ж по-вашему прощё, чем признаться в банальном ляпе своём) дальше и изгаляться.
    Допустим "кирпичик" был двойной.Бывают такие.Фиг с ним , что тяжёлый он, однако, но "человек лет сорока" был ещё тем музчинкой и играючись в карманах через проходную проносил и такие кирпичи, или перекидывал, прям как в Ералаше был такой ролик, через забор.Или это был домик дядюшки Тыквы с 6 кирпичей?Вот чего ж вы тогда не уточнили?!Был бы ж совсем другой разговор !
    И все вас сразу зауважали , как ещё и специалиста по строительству, дополнительно.А мне б пришлось извиниться.Элементарно извиниться , а не выдумывать очередную ерундистику, ещё больше засыпавшись.
    Да и как можно ПРОСТО сожалеть о вещах, которые ты или не совершал, но имел возможность теоретически совершить или совершил бы гипотетически (с ваших опять слов: Я не писала, что он "работал на заводе"), живя в ТО (советское) время ?!Что за вывихнутая логика?Это типа, что , если б я во времена СССР жил и работал на заводе, например, ВАЗ, то, как я считаю, скорее всего смог бы и навыносил бы себе запчастей и сам собрал бы себе Жигу .Так что ли?Вот такие "сожалеющие" мечты о возможном прошлом?

Вот я и попробовал, как вы и советовали, во всех отношениях "мыслить логичнее и шире прежде, чем тут кричать".Хотя опять же, а как я мог кричать в сообщении?Вот снова ищу логику, как вы советовали (вот каждую буковку пишу исключительно теперь по логике!), но никак её, родную, не могу найти в ваших словах.

Да и я вот не понял ещё, а почему вы вдруг САМИ себя причислили к, например, убогим, когда я писал без указания конкретно на кого-то и даже во множественном числе, что : "Напоминаю убогим, с плохой памятью и т.д." ?Я ж на вас пальцем не указывал , да и написал " ещё и т.д.." (т.е. дал возможность любому, кто поверил (такие тоже могли найтись) в вашу ересь или банальный ляп и выбрал бы причину, почему он вам поверил.К и "т.д." так же можно было бы отнести и обычную человеческую невнимательность).Но вам по нутру пришлось почему -то слово убогий.Не мне .А именно вам !

Так какие ко мне вопросы, если вы почему -то сами почувствовали, что это слово вам ближе по натуре?
    Так что я не знаю, что там меня "задело" по-вашему мнению (что в вашем ляпе может вообще задеть просто логически думающего человека?И сразу, на всякий случай, предупреждаю: руссо туристо!Облико морале !Ферштейн?Это что б вы не подумали и не стали "логически" рассуждать со своей стороны заново, что это такая как бы форма домогательств мною обкатывается здесь на вас), а вот вас так это точно задело, судя по большому желанию закопать себя ещё поглубже по сути.Написано мною исключительно в уважительной к вам форме, как вы просили, не взирая на кто вы, род занятий и тд..

И я вас умоляю, ну не трогайте вы , плиз, ещё и Булгакова !Ну хотя бы не в таком же контексте !Всех благ !
    Последний раз редактировалось гоша2015; 04.05.2018 в 12:39.

20. Вверх #2740
    Профи тролль
    Это правда кто то полностью прочитал?

Ответить в теме
Страница 137 из 231 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права