Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 136 из 231 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4606
  1. Вверх #2701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    На олх потом будут продавать)
    Отмоют, подправят и выдадут за новые. И смешно и грустно.

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslana Rud Посмотреть сообщение
    Та очень даже вероятно, что спонтанно. Лично я ничем не хвасталась. И потребности такой нет и повода. Живу скромно, квартира без ремонта, в которой никто и небыл. Да и где живу знает только семья. Но:второй этаж, без остекления, тихий двор... Вуаля
    разные случаи бывают. с таким контингентом, кто подобное промышляет не общаюсь, так что понять что в головах могу только из догадок. хотя честно, зачем лезут в простые квартиры не понимаю. словят их и будет наказание, ради двух цепочек и сервиза придется отвечать.

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    разные случаи бывают. с таким контингентом, кто подобное промышляет не общаюсь, так что понять что в головах могу только из догадок. хотя честно, зачем лезут в простые квартиры не понимаю. словят их и будет наказание, ради двух цепочек и сервиза придется отвечать.
    Вероятность что словят маловероятна, а что найдут так в помине- никто в полиций такой мелочевкой заниматься не будет, вот и лезут чувствуя безнаказанность

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Что-то тема замерла! Стало лучше(не воруют) или просто кражи задолбали и управы на них нет?!
    Или воры взяли паузу и отдыхают перед "хлебным" летним сезоном?
    Уверена, что лучше не стало..Просто может люди писать об этом устали?)

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    у нас дачу зимой вскрыли, забрали весь металл, подозрения, что бомжи. на всей линии дач покрали все что "плохо" лежало. в основном сараи повскрывали, где инвентарь лежит рабочий
    Интересно кому действительно понадобилось содержимое сарая? Бомжи вариант, но может и просто какие-то ребята, которые потом на метал сдадут все...

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    На олх потом будут продавать)
    А че, рабочая схема)) К люстрам и обуви же документы прилагать не нужно)

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    А че, рабочая схема)) К люстрам и обуви же документы прилагать не нужно)
    Да, согласна. На вопрос "новое?" ответят "конечно новое! обижаете".

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    тут каждая пятая история о людях, которые просто живут и почему-то становятся приманкой для бандитов. а полезли по наводке, либо сказали, либо позвастались чем-то ценным при лишних ушах... тут вариант о том, что просто спонтанно все выбрали маловероятен. хотя кто его знает.
    Им кому-то о чем-то денежном хвастаться не о чем! просто не о чем! Никаких сбережений нет, ничего не продают и не покупают, очень скромно жили и живут.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #2709
    User banned
    https://zachem.com.ua/news/3772-v-odesse-policeyskie-zaderzhali-dvuh-domushnikov.html
    крадут все подряд и кто подряд....

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Интересно кому действительно понадобилось содержимое сарая? Бомжи вариант, но может и просто какие-то ребята, которые потом на метал сдадут все...
    металл, скорее всего на очередной пузырь не хватает
    хорошо, хоть повывозили много чего мы сами, а то без инструменты бы рабочего остались(
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

11. Вверх #2711
    Новичок Аватар для Ruslana Rud
    Я подключилась к теме, чтоб понять что происходит у нас в городе и как дальше действовать, чтоб подобное не повторилось, и рассказать свою историю-может кого-то она убережет. Общалась с разными людьми, у кого грабили квартиры. И вот что могу вам сказать:есть (условно говоря) три вида краж.
    1- если очень высокий достаток. Таких людей грабят банды, подготовленые люди с оружием и точным знанием всего, вплоть до кодов сигнализации. Им все равно есть кто дома или нет. Их цель-большой куш, и они пойдут на все ради него.
    2-средний достаток. Зачастую грабят по наводке:наводчиком может быть как курьер, установщик окон, кондиционеров и тд., так и хороший знакомый или родственник (тут всякое бывает).
    3- достаток ниже среднего. Случайные ограбления наобум:легко попасть в квартиру, отсутствие хозяев, ломка у наркоманов в конце концов. Тут никто не может быть застрахован, даже если выносить (как вам кажется) нечего.
    В заключении хочу сказать, что лучше быть острожным и обезопасить себя на столько, на сколько позволяют средства. Думать "меня это не коснется" хорошо до поры до времени.
    Кто-то тут писал про сигналку на сережки... Понимаете, дело не в сережки. Дело в чувстве безопасности. Потому что после такого эпизода оно меняется. И, поверьте, когда понимаешь, что к тебе могут среди ночи влезть и никто этого не слышит-хочется перестраховаться.
    И эти уроды будут продолжать, тк. они знают свою безнаказанность. Чтоб их посадить нужно их поймать с поличным. У нас даже видео с камер не является доказательством.Базы отпечатков у полиции нет, работают наши модные копы (если работают) отвратительно. Даже если вы лично видели как у вас украли что-то и узнали человека-это бездоказательно и его отпустят. Так что берегите себя и своих близких
    Сценическая речь, Актерское мастерство.

12. Вверх #2712
    Частый гость
    Я подключилась к теме, чтоб понять что происходит у нас в городе и как дальше действовать, чтоб подобное не повторилось, и рассказать свою историю-может кого-то она убережет. Общалась с разными людьми, у кого грабили квартиры. И вот что могу вам сказать:есть (условно говоря) три вида краж.
    1- если очень высокий достаток. Таких людей грабят банды, подготовленые люди с оружием и точным знанием всего, вплоть до кодов сигнализации. Им все равно есть кто дома или нет. Их цель-большой куш, и они пойдут на все ради него.
    2-средний достаток. Зачастую грабят по наводке:наводчиком может быть как курьер, установщик окон, кондиционеров и тд., так и хороший знакомый или родственник (тут всякое бывает).
    3- достаток ниже среднего. Случайные ограбления наобум:легко попасть в квартиру, отсутствие хозяев, ломка у наркоманов в конце концов. Тут никто не может быть застрахован, даже если выносить (как вам кажется) нечего.
    В заключении хочу сказать, что лучше быть острожным и обезопасить себя на столько, на сколько позволяют средства. Думать "меня это не коснется" хорошо до поры до времени.
    Кто-то тут писал про сигналку на сережки... Понимаете, дело не в сережки. Дело в чувстве безопасности. Потому что после такого эпизода оно меняется. И, поверьте, когда понимаешь, что к тебе могут среди ночи влезть и никто этого не слышит-хочется перестраховаться.
    И эти уроды будут продолжать, тк. они знают свою безнаказанность. Чтоб их посадить нужно их поймать с поличным. У нас даже видео с камер не является доказательством.Базы отпечатков у полиции нет, работают наши модные копы (если работают) отвратительно. Даже если вы лично видели как у вас украли что-то и узнали человека-это бездоказательно и его отпустят. Так что берегите себя и своих близких
    Согласна с вами касаемо того, что "думать "меня это не коснется" хорошо до поры до времени". Да и порой такая халатность в отношении безопасности,тоже становится причиной ограбления.

13. Вверх #2713
    Посетитель
    Вот это вы расписали! Есть что взять себе и намотать на ус))

14. Вверх #2714
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    у нас дачу зимой вскрыли, забрали весь металл, подозрения, что бомжи. на всей линии дач покрали все что "плохо" лежало. в основном сараи повскрывали, где инвентарь лежит рабочий
    Сейчас воруют все, что плохо лежит, к сожалению. И сараями дело не ограничивается.

15. Вверх #2715
    Посетитель
    Вот в таких случаях и понимашь выгоду закрытых территорий. Никогда бы не подумала, что для меня это станет важным, но этот страх (все эти способы краж) заставил меня призадуматься...

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Вот в таких случаях и понимашь выгоду закрытых территорий. Никогда бы не подумала, что для меня это станет важным, но этот страх (все эти способы краж) заставил меня призадуматься...
    Это реальный плюс закрытых территорий. Странно даже, что в наше суровое время вы его особо не рассматривали. Однозначно лучше себя чуствуешь, когда не нужно к онку десять раз бегать и проверять не угнали там твою машину еще.

17. Вверх #2717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Сейчас воруют все, что плохо лежит, к сожалению. И сараями дело не ограничивается.
    Бабуля рассказывала, что у нее в селе уже и кур и гусей "пачками" воруют. Уже коров боятся отпускать пастись недалеко от дома. Понятное дело, чего тогда ждать от людей в городе...

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Бабуля рассказывала, что у нее в селе уже и кур и гусей "пачками" воруют. Уже коров боятся отпускать пастись недалеко от дома. Понятное дело, чего тогда ждать от людей в городе...
    это все ужасно! это все от безнаказанности!

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    это все ужасно! это все от безнаказанности!
    от тотального обнищания это все
    Человек с нормальным достатком разве своровал бы гуся?
    И напротив - голодный в любом случае стащит гуся, какое бы наказание за этим не последовало
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    от тотального обнищания это все
    Человек с нормальным достатком разве своровал бы гуся?
    И напротив - голодный в любом случае стащит гуся, какое бы наказание за этим не последовало
    не все от обнищания ! так же от стиля мышления ....что мало воров среди тех кто не страдает отсутствием денег.

Ответить в теме
Страница 136 из 231 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права