Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 137 из 788 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15742
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, за чьи средства его будут отстраивать?
    10 млрд. руб. мы уже выделили. Это, как сказали, для начала. А думаешь, можно будет с Грузии что-то скачать? У них денег нет, все на танки и остальное вооружение профукали....

2. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Как реагировать на Вас?
    Есть разные варианты, но я лично перестал реагировать. Софистика - это последнее ради чего стоит участвовать в обсуждении

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Хотите сказать, что уровень жизни у белорусов выше, чем у поляков?
    Могу вам сказать вот что :
    1. далеко не все так гладко в польше как вы рассказываете
    2. Белорусы во всяком случае уверенны в том как они будут жить завтра

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    я не специалист по военной технике но то что я знаю о "граде" подсказывает мне что стеклами выбитыми там бы не обошлось. лежали бы эти дома кучкой кирпичей и кусками бетона
    И такие картинки были. Руины.
    Я тоже не спец, но для экспертов труда не составит определить. Подождем.

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вопрос в том, за чьи средства его будут отстраивать?
    На совещании во Владикавказе Владимир Путин заявил, что в Правительстве России разработана специальная программа по восстановлению жилья в Цхинвале, на реализацию которой на первом этапе выделено 10 млрд рублей.

А вот Грузии будет тяжелее

6. Вверх #2726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    И такие картинки были. Руины.
    Я тоже не спец, но для экспертов труда не составит определить. Подождем.
    я бы тоже не прочь ознакомиться с мнением экспертов. независимых. от оон к примеру.

7. Вверх #2727
    Посетитель
    По моему мы из обсуждения "Абхазия и Южная Осетия, время перемен.. " перешли к обсуждению "кто чем дышит и кто на чьей стороне".

Давайте все же по-существу без выяснения личных симпатей к кому-либо.

Идет война, в нее очень просто сейчас втянуть еще ряд стран. Все говорят: "давайте посмотрим, чем все закончится, а потом будем думать дальше...". Может все же задумаемся как эта война может повлиять на нас и как не вляпаться в очередной раз в .....

8. Вверх #2728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Правительстве России разработана специальная программа по восстановлению жилья в Цхинвале, на реализацию которой на первом этапе выделено 10 млрд рублей.
    почти полмильярда баксов. вы думаете что эти деньги дойдут по назначению? украдут ведь и разворуют

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Может все же задумаемся как эта война может повлиять на нас и как не вляпаться в очередной раз в .....
    А разве нас кто-то спросит?

10. Вверх #2730
    User banned
    и куда ж они потом делись то? испарились?
    но суть не в этом. после того как туда ввели 58 о них ни слова. везде только о действиях 58й. так что это идет в разрез с вашим заявлением что 58я армия не участвует в боях а занимается непонятно чем
    Куда они "делись" потом достаточно очевидно - скажем на примере этого сообщения.
    Про моё заявление - это Вы перепутали - я вообще ничего не заявлял в разделе Политика до предыдущего поста.

Естественно, что после ввода частей 58-й армии боевые действия вне Цхинвали вела в основном она - ведь ЮО силы не имеют на своём вооружении достаточно тяжёлой техники (артилерии, танков, авиации) для этого. Они (судя по всем данным) в основном воевали в Цхинвали участвуя в зачистке города.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.08.2008 в 22:39.

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Все зависит от нас. Ктото действительно спросит. Спросят потомки. И согласитесь позиция - "А что я могу сделать ?" не катит.
    И один в поле воин.

Зы. хм патриотично как получилось

12. Вверх #2732
    я бы тоже не прочь ознакомиться с мнением экспертов. независимых. от оон к примеру.
    Но это только после войны. ООН, кстати, какое-то неповоротливое в последнее время. Очень плохо выглядит в свете событий последних лет. Может, хоть эксперты там умеют работать

13. Вверх #2733
    Постоялец форума
    По моему мы из обсуждения "Абхазия и Южная Осетия, время перемен.. " перешли к обсуждению "кто чем дышит и кто на чьей стороне".
    Ну так это же главная цель новоявленных правдолюбов, которые с пеной у рта будут доказывать, что "я там не был, а сми не верю", каждый раз требовать факты, ссылки, чтобы обосновать либо их незнание чего-то там, либо знание кого-то, что не соответствует их незнанию.
    Амплуа сетевых троллей еще никто не отменял и некоторые в этом доходят до совершенства.

14. Вверх #2734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Естественно спрашивать никто не будет. А что, мы молчать будем ? Мол, посмотрим что будет дальше? Именно поэтому сейчас и называют Украину пр******кой. Или у нас нет своего мнения, мы не можем за себя постоять?

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Но это только после войны. ООН, кстати, какое-то неповоротливое в последнее время. Очень плохо выглядит в свете событий последних лет. Может, хоть эксперты там умеют работать
    ООН реально себя изжила. Эту организацию пора упразднять. В последнее время она все больше под дудку штатов прыгает. Вы же посмотрите.
    Выступил хозяин. Потом все остальные чуть ли не слово в слово повторяют речь хозяина. Это не есть хорошо.

16. Вверх #2736
    юрист
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    ООН реально себя изжила. Эту организацию пора упразднять. В последнее время она все больше под дудку штатов прыгает. Вы же посмотрите.
    Выступил хозяин. Потом все остальные чуть ли не слово в слово повторяют речь хозяина. Это не есть хорошо.
    если помните, то когда во время Косовских событий ООН пыталась высказаться против, то США прямо сказали ей, что б валили из США и искали себе другое место для щтаб-квартиры, и финансировать перестанут. и тон сразу изменился
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме
    Естественно спрашивать никто не будет. А что, мы молчать будем ? Мол, посмотрим что будет дальше? Именно поэтому сейчас и называют Украину пр******кой. Или у нас нет своего мнения, мы не можем за себя постоять?
    Можете, и должны, только надеюсь, что не придётся.

Хотелось бы надеяться, что г-н Ющенко не будет больше делать необдуманных шевелений.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

18. Вверх #2738
    User banned Аватар для Tur
    я не специалист по военной технике но то что я знаю о "граде" подсказывает мне что стеклами выбитыми там бы не обошлось. лежали бы эти дома кучкой кирпичей и кусками бетона
    ну есть же интернет. Цитирую:Система "Град" предназначалась для поражения открытой и закрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей в ближайшей тактической глубине.http://flot.sevastopol.info/arms/morpeh/grad1.htm

Насколько я понимаю, кирпичная/бетонная стена вполне хорошо защищает от снарядов. Это не тяжёлая артелерия.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Самое противное, что ООН никто всерьез не воспринимает. Сильные на него не обращают внимания,а слабые не верят в его справедливость.

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если помните, то когда во время Косовских событий ООН пыталась высказаться против, то США прямо сказали ей, что б валили из США и искали себе другое место для щтаб-квартиры, и финансировать перестанут. и тон сразу изменился
    Там собственно и по Ираку тоже неоднозначно всё было...

ИМХО пора штаб ООН в Москву переселять. Впрочем не откажусь если переселят и в Киев
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Ответить в теме
Страница 137 из 788 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права