|
По моему мы из обсуждения "Абхазия и Южная Осетия, время перемен.. " перешли к обсуждению "кто чем дышит и кто на чьей стороне".
Давайте все же по-существу без выяснения личных симпатей к кому-либо.
Идет война, в нее очень просто сейчас втянуть еще ряд стран. Все говорят: "давайте посмотрим, чем все закончится, а потом будем думать дальше...". Может все же задумаемся как эта война может повлиять на нас и как не вляпаться в очередной раз в .....
Куда они "делись" потом достаточно очевидно - скажем на примере этого сообщения.
Про моё заявление - это Вы перепутали - я вообще ничего не заявлял в разделе Политика до предыдущего поста.
Естественно, что после ввода частей 58-й армии боевые действия вне Цхинвали вела в основном она - ведь ЮО силы не имеют на своём вооружении достаточно тяжёлой техники (артилерии, танков, авиации) для этого. Они (судя по всем данным) в основном воевали в Цхинвали участвуя в зачистке города.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.08.2008 в 22:39.
Ну так это же главная цель новоявленных правдолюбов, которые с пеной у рта будут доказывать, что "я там не был, а сми не верю", каждый раз требовать факты, ссылки, чтобы обосновать либо их незнание чего-то там, либо знание кого-то, что не соответствует их незнанию.
Амплуа сетевых троллей еще никто не отменял и некоторые в этом доходят до совершенства.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ну есть же интернет. Цитирую:Система "Град" предназначалась для поражения открытой и закрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей в ближайшей тактической глубине.http://flot.sevastopol.info/arms/morpeh/grad1.htm
Насколько я понимаю, кирпичная/бетонная стена вполне хорошо защищает от снарядов. Это не тяжёлая артелерия.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки