Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 137 из 163 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3248
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума
    Вам прийдется пробуждать ребенка и принудительно его сажать на горшок - мы так делали.Потом прислушивайтесь сами к его поведению ночью - ворочается или крехтит...Пока только так - привыкнет проситься если надо.

2. Вверх #2722
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    дочка любит попить перед сном, это как ритуал для нее, но я стала давать простую воду, так что она выпивает совсем чуть-чуть
    У нас тоже ритуал попить перед сном и нос почистить Малый ворочается, если хочет писять, иногда, если я не реагирую - сигнализирует "пись". Я его уже год по ночам поднимаю.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    как приучить ребенка не писаться ночью? я полностью убрала памперсы и в первую ночь ребенок уписался (и даже не проснулась), в последующем (и сейчас) я ее бужу в 3 часа ночи и сажаю на горшок. Правильно делаю или надо чтоб она как-то сама привыкла проситься ночью?
    Попоробуйте высаживать каждую ночь на 10 минут позже. Т.е. в 3 00, на след ночь 3 10 потом 3 20. Какой возраст? Ночью писять не должна Если приучите писять в 3, то долго отучаться прийдется.... Нада аккуратно съехать с пописов ночью... Это как ночная еда, у каждого индивидуально....

4. Вверх #2724
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ночью писять не должна
    вот взяли и решили всё за ребёнка почему не должна? А если вас напоить сладеньким компотом или вкусной водичкой до отвала, а потом уговаривать, что ночью вы уже ничего не должны?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    А нас ночные высаживания обошли стороной Ребенок сам не захотел одевать на ночь памперс в 2.1г( раньше мне было жалко его будить) и стал проситься ночью: сначала шепчет, а потом настойчиво зовет маму))) Но не каждую ночь, иногда аж утром писяет...

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Попоробуйте высаживать каждую ночь на 10 минут позже. Т.е. в 3 00, на след ночь 3 10 потом 3 20. Какой возраст? Ночью писять не должна Если приучите писять в 3, то долго отучаться прийдется.... Нада аккуратно съехать с пописов ночью... Это как ночная еда, у каждого индивидуально....
    2года и 7 мес.
    ну вот вчера в 5 я ее подняла..была ночь, когда я ее посадила на горшок, а она писать не захотела..так и проспала до утра сухая. Т.е. наверное может..но если вдруг захочет-не проснется и не попросит(
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    А нас ночные высаживания обошли стороной Ребенок сам не захотел одевать на ночь памперс в 2.1г( раньше мне было жалко его будить) и стал проситься ночью: сначала шепчет, а потом настойчиво зовет маму))) Но не каждую ночь, иногда аж утром писяет...
    а проколы бывают? мы первую беспамперсную ночь уписались и даже не пикнули-спала себе спокойненько дальше...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #2727
    illusion
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    о, прямо как у нас)
    обе доченьки примерно в этом же возрасте стали спать всю ночь сухими) ... первые несколько недель бывало что ночью просились в туалет) ... но чаще спали до утра)
    проколов практически не было)
    у старшей я вообще не помню чтоб она описалась) а младшая может быть раза три за всё время) ... сейчас старшей 7,6лет младшей 3,2года
    мне кажется, что для успешной сухой ночи надо стараться на ночь не кормить и не поить) ... у нас дети пьют йогурт за 1-1,5ч до сна ... уже в постелях могут попросить пить (это скорее для них ритуал) - но делают всё лишь пару глотков)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    началась жара, ночью выдувает бутылку воды, но спит сухая до утра, а просыпаемся она в десять-полодиннацтого

9. Вверх #2729
    illusion
    мы первую беспамперсную ночь уписались и даже не пикнули-спала себе спокойненько дальше...
    кстати, вспомнила про наши редкие проколы - тоже всегда дочка не просыпалась и спала себе дальше) только утром я обнаруживала мокрую постель

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    началась жара, ночью выдувает бутылку воды, но спит сухая до утра, а просыпаемся она в десять-полодиннацтого
    мои сейчас тоже стали больше пить воды) и так же спят чуть ли не до обеда))) ... но я думаю, что наши-то уже постарше и им легче оставаться сухими)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,помогайте,где купить наматрасник непромокаемый?Может на форуме кто-то встречал?
    Спасибо заранее!

11. Вверх #2731
    2года и 7 мес.
    ну вот вчера в 5 я ее подняла..была ночь, когда я ее посадила на горшок, а она писать не захотела..так и проспала до утра сухая. Т.е. наверное может..но если вдруг захочет-не проснется и не попросит(

а проколы бывают? мы первую беспамперсную ночь уписались и даже не пикнули-спала себе спокойненько дальше...
    Он просится раза 2 в неделю, а так спит до утра. Один раз был прокол, муж был на работе, а я сплю крепко))) ребенок просился, а потом начал сильно плакать, когда я пришла - он уже был мокрый(

А в первую ночь мы проснулись в 7 утра и попросились

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Девочки,помогайте,где купить наматрасник непромокаемый?Может на форуме кто-то встречал?
    Спасибо заранее!
    в антошке есть
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, такой вопрос. Кто приучал или сейчас приучает как на улице ребёнок в памперсе или нет? Раньше от многих слышала, что берут запасные шортики (у меня мальчик). Но мне наверное штук 10 надо брать (а где ж столько набрать)? А как со стороны - другие детки не смеются?

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    другие детки смеются??? это ж во сколько вы решились отучатся от памперса???
    деткам лет до 4-5 абсолютно параллельно

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Кто приучал или сейчас приучает как на улице ребёнок в памперсе или нет? Раньше от многих слышала, что берут запасные шортики (у меня мальчик). Но мне наверное штук 10 надо брать (а где ж столько набрать)? А как со стороны - другие детки не смеются?
    А сколько вашему ребенку сейчас? Я прошлым летом ( в 1.3 - 1.6 мес) пыталась приучить, брала шортики, переодевала, но ничего не вышло((( Если во дворе, то еще можно, и то, если ребенок без проблем сидит н а руках под кустиком, у меня, например, не хотел, вырывался и орал. А позже, начиная с 1.8 он уже просился(правда не всегда) и мы могли гулять 30-40 мин в трусиках и идти домой писять(было холодно и я его не садила на улице).
    На счет "смеются" не встречала такого, у нас во дворе все детки писяют и просятся и все ок.

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для glum
    У нас так,дома он практически всегда просится,а вот на улице может заиграться и не вспомнить,что писать хочет. Если гуляем в парке неподалеку то беру с собой шорты,если едем далеко (например идем в супермаркет)-одеваю памперс, т.к. не до переодеваний в тот момент. А шорт например у нас много, потому как в день он умудряется запачкать ( не записать) штук 5 минимум, так что запасайтесь -пригодятся.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибо девочки за ответы. Сыну 2,2, но на горшок ни в какую. И просится не умеет.

18. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для glum
    Спасибо девочки за ответы. Сыну 2,2, но на горшок ни в какую. И просится не умеет.
    Нам 2 года-просимся с месяц, хотя старший просился в 1,5,но зато малого можно под кустиком подержать,а старший пока не научился писать стоя терпел,это было очень тяжко,и в гости горшок тащили,а малый может на унитаз свои дела сделать,ессно стою рядом и держу,но это проще чем с горшком. Кстати сказать никто при переодевании не смеется.

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Сегодня не просится, завтра попросится, всему свое время. У кого то дети в год на горшке и проблем нет, кто то до трех мучается. Не переживайте, впереди лето. Пусть писается на здоровье, рано или поздно ему это надоест или начнет подражать деткам которые делают это под кустик и на горшок. Вот увидете, через месяц вы уже будете горшковые)))) А пока... запасайтесь труханишками и шортиками)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #2740
    Посетитель Аватар для ТаняK
    У каждого в свое время готовность к горшку наверное наступает, у меня старший с года просился и памперсы на ночь не одевала, а с младшим до 2 лет вообще ничего не получалось, кучу литературы перерыла. А в один прекрасный день он заявил, что будет ходить на горшок и резко спать стал без памперса и без аварий. Первое время, правда, среди ночи поднимала.

Ответить в теме
Страница 137 из 163 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права