И я разницы не вижу. Я всегда 0.5 колю и то у меня сильно видна разница
|
И я разницы не вижу. Я всегда 0.5 колю и то у меня сильно видна разница
я сама сейчас перечитываю очень много статьей так как хочу или 3 или 4, у меня есть же 1 мл, но так как губы были тоненькие и уже прошло 6 месяцев, уже потихоньку рассасываются((( пишут что 4 надо колоть глубоко так как онр плотный и оставляет синяки комки и сильный оттек.сама не знаю что делать( после первого 1 мл у меня 5 денй были синяки.
https://instagram.com/p/BDAX8HDpbP-/
Смотришь видео и хочеться вырвать....
Девочки,когда вы что то колите в свое лицо,губы,скулы,шею и тд...спрашивайте,рассматривайте шприц,фотографируйте...если у вас канеш нет еще два-три запасных лица
Знаешь, мне кажется кроме всего прочего, многие девушки в погоне за экономией, экономят на докторе. Да возможно 50 у.е. это существенно, но все же колоть лицо у специалиста даже без МЕДИЦИНСКОГО образования, или вроде он, где там когда-то ездил на какие-то курсы. Это же лицо!!! Да лучше уже ничего не делать, чем неизвестно где и у кого. Это тот случай когда, дешевая рыбка, плохая юшка. Доктор как минимум с именем, дорожит своей репутацией, и не позволит себе использовать неизвестный препарат, всегда не доколит, посмотрит на результат через 10-14 дней, бесплатно доколит в случае необходимости, то есть будет работать на результат и свое Имя.
А тот, кто хочет сэкономить, в итоге получает такой результат как на видео! Просто крик души уже))))
Согласна, что нужно колоть у специалиста, но вы же знаете как у нас в стране получают высшее образование и мед. в том числе. Нужно идти к доктору с хорошим опытом и по рекомендациям. А то, что можно найти доктора, который не загоняет цены, это реально. Этот доктор может работать на себя и не делиться с клиникой.
Есть такие доктора, например Хаустов, но когда я последний раз у него кололась, то цена клиники и его личного кабинета не отличалась, как сейчас не знаю.
У нас почему-то на форуме работает пропаганда и реклама косметологов из "полуподвального" помещения, но которые посетили "ведущие курсы", в Украине аж 2 раза, и которые супер специалисты). А через год, а может и одного посещение хватит, их же клиенты идут к ведущим специалистам Одессы или Украины, исправлять "прекрасную работу".
А учиться никогда не поздно! Можно и медучилище закончить. Но многим нужно научится на своем опыте, чтобы прийти к здравому решению)
Канеш спрашиваем рассматриваем интиресуемся.Что где и как...Лично я еще не когда не чего себе не колола но всегда хотела увеличить верхнюю губу.Здесь на форуме пока не нашла совета.В интернете много рекламы о ЛазерХауз.Вот я и решила пойти все увидеть сама.Цена Ювидерм 4 там 7000т ,плюс минус как и везде.До 15.03 была скидка.В нашей стране когда скидки акции это всегда подозрительно.Вот по этому доставала их два дня и еще пойду))))По поводу препарата пока все устраивает.(сроки лиценз.и так.дал.) Купила ювидерм могу им воспользоватся в течении полугода.Теперь подбераю хорошего специалиста надеюсь хоть один но должен быть и в Лазер Хауз.Страх всегда присутствует.Хочу верить что все будет без проблем но все эти манипуляции с риском.
Девушку жалко.Все бывает...Пусть по скорее решит эту проблему
А Хаустов-таки интересный человек) Кололи с подружкой у него губы ещё в 2013 году - вроде по 250 долларов) Спустя пару лет, когда курс не 8, а 28, всё те же 250 баксов...
Уже тут обсуждали, что шприц 100-максимум 200 евро, но в основном колят Стилейдж М-Л, шприц которого стоит 130-140евро... Это так, мои наблюдения над вечноголодными, которыми никак цену себе не сложат.
Много хорошего об Алле Петровне в городе ходит, подружка довольна осталась
А я Стилейдж М покупаю за 83 евро, а Л 90 евро. Ничего себе у него работа стоит. Ну наверно есть спрос. Я за работу плачу 1000гр.
Далеко не все мастера захотят колоть "чужим" шприцем
Я вступлюсь за Хаустова, хотя давно у него не была. Цены каждый выбирай, сам. Если кто-то из мастеров в различных сфера, ставит "высокие" цены, значит, он так себя оценил, и это его право. Я уверена, что Хаустов хватает клиентов. Лично мне, очень нравятся его работы, я не видела еще не одного "прокола", и это один из немногих врачей, о котором говорят, хорошо и за пределами Одессы, а о многих "супер" специалистов, мир так и не узнает))). Ну а на каждый товар, всегда есть покупатель. В данном случае, лучше переплатить, чем попасть к горе-специалисту![]()
Нет времени читать пол темы вопрос к знатокам расскажите plz сильный ли отек/синяки после уольчика? Записала маму на среду и нарассказывала что она выйдет красоткой)))) вот сижу и думаю может на пятницу вечер переписать что б она в нормальном виде на работу могла ходить....
Девочки, подскажите, кто подкалывал губки препаратами Apriline и Perfecta? Ваше мнение?
Девчонки скажите, как долго испытывали дискомфорт после увел. губ, сухость боль при нажатии...
И уменьшался ли обьем через пару дней? )))
Социальные закладки