Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 137 из 206 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4110
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    И я разницы не вижу. Я всегда 0.5 колю и то у меня сильно видна разница

2. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитаю, я сделала выводы что мне он подойдёт лучше так как верхняя губа тонкая, а 4 -рка своей плотностью хорошо увеличит))))
    И косметолог мне по этому поводу не чего не сказала (((
    Кстати Любчик Майя Валерьевна, кто то делал у нее? Ноль информации про неё.
    я сама сейчас перечитываю очень много статьей так как хочу или 3 или 4, у меня есть же 1 мл, но так как губы были тоненькие и уже прошло 6 месяцев, уже потихоньку рассасываются((( пишут что 4 надо колоть глубоко так как онр плотный и оставляет синяки комки и сильный оттек.сама не знаю что делать( после первого 1 мл у меня 5 денй были синяки.

3. Вверх #2723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    я сама сейчас перечитываю очень много статьей так как хочу или 3 или 4, у меня есть же 1 мл, но так как губы были тоненькие и уже прошло 6 месяцев, уже потихоньку рассасываются((( пишут что 4 надо колоть глубоко так как онр плотный и оставляет синяки комки и сильный оттек.сама не знаю что делать( после первого 1 мл у меня 5 денй были синяки.
    Ходила сегодня в лазерхауз, к Майе Вал., уточнить по поводу 3 или 4 для меня, сказала непосредственно для меня будет лучше 4..
    Сказала также что будет его колоть глубже��
    Т. е уверила что он более увеличит мою губу,..

4. Вверх #2724
    Модница форума
    https://instagram.com/p/BDAX8HDpbP-/
    Смотришь видео и хочеться вырвать....
    Девочки,когда вы что то колите в свое лицо,губы,скулы,шею и тд...спрашивайте,рассматривайте шприц,фотографируйте...если у вас канеш нет еще два-три запасных лица

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,когда вы что то колите в свое лицо,губы,скулы,шею и тд...спрашивайте,рассматривайте шприц,фотографируйте...если у вас канеш нет еще два-три запасных лица
    Знаешь, мне кажется кроме всего прочего, многие девушки в погоне за экономией, экономят на докторе. Да возможно 50 у.е. это существенно, но все же колоть лицо у специалиста даже без МЕДИЦИНСКОГО образования, или вроде он, где там когда-то ездил на какие-то курсы. Это же лицо!!! Да лучше уже ничего не делать, чем неизвестно где и у кого. Это тот случай когда, дешевая рыбка, плохая юшка. Доктор как минимум с именем, дорожит своей репутацией, и не позволит себе использовать неизвестный препарат, всегда не доколит, посмотрит на результат через 10-14 дней, бесплатно доколит в случае необходимости, то есть будет работать на результат и свое Имя.
    А тот, кто хочет сэкономить, в итоге получает такой результат как на видео! Просто крик души уже))))

6. Вверх #2726
    Частый гость
    Согласна, что нужно колоть у специалиста, но вы же знаете как у нас в стране получают высшее образование и мед. в том числе. Нужно идти к доктору с хорошим опытом и по рекомендациям. А то, что можно найти доктора, который не загоняет цены, это реально. Этот доктор может работать на себя и не делиться с клиникой.

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Согласна, что нужно колоть у специалиста, но вы же знаете как у нас в стране получают высшее образование и мед. в том числе. Нужно идти к доктору с хорошим опытом и по рекомендациям. А то, что можно найти доктора, который не загоняет цены, это реально. Этот доктор может работать на себя и не делиться с клиникой.
    Есть такие доктора, например Хаустов, но когда я последний раз у него кололась, то цена клиники и его личного кабинета не отличалась, как сейчас не знаю.
    У нас почему-то на форуме работает пропаганда и реклама косметологов из "полуподвального" помещения, но которые посетили "ведущие курсы", в Украине аж 2 раза, и которые супер специалисты). А через год, а может и одного посещение хватит, их же клиенты идут к ведущим специалистам Одессы или Украины, исправлять "прекрасную работу".
    А учиться никогда не поздно! Можно и медучилище закончить. Но многим нужно научится на своем опыте, чтобы прийти к здравому решению)

8. Вверх #2728
    Посетитель
    Канеш спрашиваем рассматриваем интиресуемся.Что где и как...Лично я еще не когда не чего себе не колола но всегда хотела увеличить верхнюю губу.Здесь на форуме пока не нашла совета.В интернете много рекламы о ЛазерХауз.Вот я и решила пойти все увидеть сама.Цена Ювидерм 4 там 7000т ,плюс минус как и везде.До 15.03 была скидка.В нашей стране когда скидки акции это всегда подозрительно.Вот по этому доставала их два дня и еще пойду))))По поводу препарата пока все устраивает.(сроки лиценз.и так.дал.) Купила ювидерм могу им воспользоватся в течении полугода.Теперь подбераю хорошего специалиста надеюсь хоть один но должен быть и в Лазер Хауз.Страх всегда присутствует.Хочу верить что все будет без проблем но все эти манипуляции с риском.
    Девушку жалко.Все бывает...Пусть по скорее решит эту проблему

9. Вверх #2729
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Есть такие доктора, например Хаустов, но когда я последний раз у него кололась, то цена клиники и его личного кабинета не отличалась, как сейчас не знаю.
    У нас почему-то на форуме работает пропаганда и реклама косметологов из "полуподвального" помещения, но которые посетили "ведущие курсы", в Украине аж 2 раза, и которые супер специалисты). А через год, а может и одного посещение хватит, их же клиенты идут к ведущим специалистам Одессы или Украины, исправлять "прекрасную работу".
    А учиться никогда не поздно! Можно и медучилище закончить. Но многим нужно научится на своем опыте, чтобы прийти к здравому решению)
    Вик какого личного кабинет?
    Колит он дома на кухне,по боснословной цене в долларах...и все об этом знают

10. Вверх #2730
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вик какого личного кабинет?
    Колит он дома на кухне,по боснословной цене в долларах...и все об этом знают
    В чем тогда смысл идти домой если цена одинаковая с клиникой?

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    А Хаустов-таки интересный человек) Кололи с подружкой у него губы ещё в 2013 году - вроде по 250 долларов) Спустя пару лет, когда курс не 8, а 28, всё те же 250 баксов...
    Уже тут обсуждали, что шприц 100-максимум 200 евро, но в основном колят Стилейдж М-Л, шприц которого стоит 130-140евро... Это так, мои наблюдения над вечноголодными, которыми никак цену себе не сложат.
    Много хорошего об Алле Петровне в городе ходит, подружка довольна осталась

12. Вверх #2732
    Частый гость
    А я Стилейдж М покупаю за 83 евро, а Л 90 евро. Ничего себе у него работа стоит. Ну наверно есть спрос. Я за работу плачу 1000гр.

13. Вверх #2733
    Далеко не все мастера захотят колоть "чужим" шприцем

14. Вверх #2734
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    А Хаустов-таки интересный человек) Кололи с подружкой у него губы ещё в 2013 году - вроде по 250 долларов) Спустя пару лет, когда курс не 8, а 28, всё те же 250 баксов...
    Уже тут обсуждали, что шприц 100-максимум 200 евро, но в основном колят Стилейдж М-Л, шприц которого стоит 130-140евро... Это так, мои наблюдения над вечноголодными, которыми никак цену себе не сложат.
    Много хорошего об Алле Петровне в городе ходит, подружка довольна осталась
    Я вам больше скажу...уже стоит 300$...и в долларах
    Себестоимость шприца 100-130$
    Каждый сам выставлять свою цену за свою работу,тут осуждению места нет...просто за высокую цену должны быть соответствующие условия
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 20.03.2016 в 14:17.

15. Вверх #2735
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В чем тогда смысл идти домой если цена одинаковая с клиникой?
    Я вообще смысла домой ходить не вижу...потому и не хожу...тем более за такие деньги

16. Вверх #2736
    Я вступлюсь за Хаустова, хотя давно у него не была. Цены каждый выбирай, сам. Если кто-то из мастеров в различных сфера, ставит "высокие" цены, значит, он так себя оценил, и это его право. Я уверена, что Хаустов хватает клиентов. Лично мне, очень нравятся его работы, я не видела еще не одного "прокола", и это один из немногих врачей, о котором говорят, хорошо и за пределами Одессы, а о многих "супер" специалистов, мир так и не узнает))). Ну а на каждый товар, всегда есть покупатель. В данном случае, лучше переплатить, чем попасть к горе-специалисту

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Нет времени читать пол темы вопрос к знатокам расскажите plz сильный ли отек/синяки после уольчика? Записала маму на среду и нарассказывала что она выйдет красоткой)))) вот сижу и думаю может на пятницу вечер переписать что б она в нормальном виде на работу могла ходить....

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Нет времени читать пол темы вопрос к знатокам расскажите plz сильный ли отек/синяки после уольчика? Записала маму на среду и нарассказывала что она выйдет красоткой)))) вот сижу и думаю может на пятницу вечер переписать что б она в нормальном виде на работу могла ходить....
    Все очень индивидуально. У меня синяков обычно нет, но есть небольшой отек, держится день-два.
    У меня вот подружка недавно в обеденный перерыв бегала губки колоть - никто особо ничего и не заметил

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для lak78
    Девочки, подскажите, кто подкалывал губки препаратами Apriline и Perfecta? Ваше мнение?

20. Вверх #2740
    Посетитель
    Девчонки скажите, как долго испытывали дискомфорт после увел. губ, сухость боль при нажатии...
    И уменьшался ли обьем через пару дней? )))

Ответить в теме
Страница 137 из 206 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права