[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
иммунофлазид купила, а решили не пить) если кому-то поднять иммунитет ребятёнку надо-забирайте. Таирова( максимум Фонтан, Черёмушки)
отдала. в личку написали сразу.
Последний раз редактировалось Motherhood; 03.04.2015 в 11:59.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки очень нужна ваша помощь,так как сейчас нахожусь в очень тяжелом положении в связи с повышение этих цен,реально просто выживаем(((Нужны вещи на маю малыху весна-лето на 2 года рост 86 см и очень очень нужна обувь на 14 см,буду очень благодарна любой помощи!!!
Девочки...а у меня такой вопрос..может не по теме..но все же..
Есть один дедушка...у него с ногами проблема...нужны мази..типа вольтарен,разогревающие...траумель..
если у кого то есть или кто-то знает темку,где лекарства отдают,продают за символическую цену...
буду благодарна...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
идите ко мне в личку.
с дедушками-бабушками сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&p=55215530#post55215530
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кроссовочки Demix 27-28 размер , состояние видно на фото, французский бульвар
![]()
Девочки наконец то Юленька получила посылки,очень всех вас благодарит,желает мира и добра,спасибо вам всем за поддержку
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девуленьки,есть у кого обувь на девочку 20-21 ?цвет-состояние не важно.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
есть 2-3 пакета вещей на девочку. 4-5 Может и на 3 что подойдёт. Заберите кому нужно. В деревню или во дворе бегать.
А для своей ищу, платья. кофточку, юбочки. Рост 110. Денет нет совсем, ещё и питание в садике подорожало на 100 грн. Я выживаю. А бывший даёт всего 200грн в месяц и живи как хочешь. И если у кого-то остались отребуты с дня рожденья. Тоже примем нам скоро 5 лет. Хотим праздник для дочки.
Игрушки для малыша.Отдам.Перемещаются.
девчат добрый день! обращаюсь еще разок.может найдутся кроссовки для мальчика 39 размер/?
夫と妻 - 1サタンの
Социальные закладки