|
Можно на ты, я не против) А разница прикольная-у моего мужа сестры такая разница между детьми-16 лет. И все воспитывают младшего. А я стою в " Мрие" у Пикуз. А на счет Савченко наслышана-вроде не плохая,мне тоже рекомендовали. Но кажется их там две, а какую реком.не помню(может и ошибаюсь).
А у тебя первая беременность?
Вот читаю за эти скрининги и прозреваю....Ничего не понимаю в них, как и когда их сдавать и что за генетики появились... 8 лет назад такого ничего не было.... как же все усложнили то.....
сейчас мне вроде как оба скрининга по возрасту положены и консультация генетика, т.к. возраст 35+) а по результатам - первый скрининг и узи норм, во втором биохимическом все норм, только АФП был занижен, узи тоже норм. в первую беременность (4 года назад) я тоже оба скрининга сдавала, хотя второй тогда можно было и не сдавать, но мне так спокойнее)
Эйчар* это я же))
В Криптор вошли результаты биохим.маркеров: альфа-фетопр., свобод.B-суб.хорион.гонадотр., неконьюгир.эстриол. И расчет индив.риска женщины: 1. Риск по открытым дефектам невральной трубки и передней брюшной стенки плода.2. Риск рождения с синдр. Дауна.3. Риск рожд.реб.с синдр. Эдварса. И в конце консультативное заключение где все напечатано и расписано словами.
Графиков нету.
Последний раз редактировалось anna22.80; 03.11.2016 в 20:27.
Подскажите пожалуйста на счет первого скрининга. Первое УЗИ будет 10.11.16 эту дату мне назвали в жк. Но на учете я не стою еще. Есть несколько вопросов. Узи я могу сделать просто так без направления? А когда сдавать сам скрининг? Его назначают всем? Потому как в жк мне сказали сделать узи, взять всякие свои обследования и записаться на прием в жк.
Это такой порядок сейчас? Или же мне идти к врачу перед узи и брать направления?
Социальные закладки