|
у меня 5 шт ньюборн картерс, вот две недельки уже маловаты, купила польские 56 р, уже впритык( мы родились 52 см), 62 нормальные, я взяла в РД все 5 шт, мне хватило, но дома началось, то каки подтекли, то при одевании пописал и на одежку, переодевала по 3-4 раза в день и наночь конечо снова в свеженькое....
Девочки, кто дает своим деткам Боботик? там написано с 28 дня жизни....как вы даете?а то что-то инфакол нам до одного места....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, у кого Emmaljunga - отдам переходник для автокресла Максикози , кому нужно за парочку влажных салфеток))
♀Невозможное возможно!♀
Оооо, мы тоже так орем когда голенькие))) и еще когда из воды достаю крик неимоверный, купаться любит очень)))
Ура! Мы сегодня окрестили нашего зайку) Такой молодца, даже не пикнул, когда окунали) Наоборот голос подал, когда вытащили из водички, батюшка посмеялся, говорит - видимо требует продолжения))) Сейчас спит сладенько и улыбается во сне)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Напомни, где крестили? Кажется, ты мне говорила, но у меня из головы вылетело.
Зайка дремет. Что то срыгивает много прсле того, как докормлю, и видно, что подташнивает ее. Может смесь не подходит, Бог его знает.
У нее как желтушка прошла, я вообще ее не узнаюшутка, конечно, но совершенно поменялся ребенок внешне
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я Алину купаю в ванночке с марганцовкой. Планирую так купать пока пупочек не заживет полностью, потом буду в ванну переводить и через недельку ей уже можно будет плавать с кругом на шейкеПосле ванны я обрабатываю складочки и где кожа сухая лосьеном и мажу кремом под подгузник попу, низ животика и ножки.
Она тоже кричит когда из воды ее достаю и слезы градом катятся, а сам процесс купания она любит. Мою пока мочалочкой махровой без никаких средств. Мне так педиатр порекомендовала, пока пупочек полностью не заживет
Ну дай Бог вам здоровьица, поскорее поправится и умчатся домой!
Крестили здесь http://vk.com/club44469852
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки