Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 136 из 1940 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 38789
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Все мамулям доброе утро !!!!
    Меня сегодня осенило, что совсем для гигиены ребенка ничего не купила ((((( И я честно говоря даже не помню чем нужно купать или лучше , какие кремчики нужно после купания . Подскажите кто чем пользуется ??????
    нам сказали пока ничем не мазать после купания. раз в неделю купать детским мылом,а так в череде или марганцовке.никакими кремами в начале не надо.даже присыпку сказала врач не брать,а взять обычный крохмал.но это такое,каждый врач по своему.поэтому пока лучше ничего не покупать.в роддоме оно точно не нужно.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Я купаж в череде марганцовке и ромашка. По очереди. Потом складки обрабатываюш маслом. Купила ушастый нянь. Не очень он мне. Какой-то жидкий сильно. Скупой платит дважды. Или бюбхен тоже как вода?

Девочки! Мы сегодня спали 9 часов!!! Ночью вся семья как сурки!! Все выспались

3. Вверх #2703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Я купаж в череде марганцовке и ромашка. По очереди. Потом складки обрабатываюш маслом. Купила ушастый нянь. Не очень он мне. Какой-то жидкий сильно. Скупой платит дважды. Или бюбхен тоже как вода?

Hipp очень классное масло

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Всем привет ) извините за вторжение. я из зимних 2014-2015, вот в начале декабря рожать и хотелось бы у вас опытных мамочек узнать , сколько нужно брать человечков на первое время ? И вы одеваете одежку из картерса , например , или для ежедневного пользования наши украинские ? У меня пока всего один человечек newborn , а все остальное 0-3 мес.
    Заранее спасибо за ответы !!!))))

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для kovskaja
    привет мамочки. мы, когда были скидки на подгузники, купили слишком много 2 размера памперсов белых большую упаковку. если кому надо, продаю за 250 грн.упаковка запечатаная, мы уже перешли на 3.район проживания - 1 роддом
    Последний раз редактировалось kovskaja; 11.10.2014 в 10:07.
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет ) извините за вторжение. я из зимних 2014-2015, вот в начале декабря рожать и хотелось бы у вас опытных мамочек узнать , сколько нужно брать человечков на первое время ? И вы одеваете одежку из картерса , например , или для ежедневного пользования наши украинские ? У меня пока всего один человечек newborn , а все остальное 0-3 мес.
    У меня размера ньюборн было 3 штучки))) в роддом их взяла) и один раз забрали по стирать и привезли опять) но в роддоме малыш не срыгивал и я пере одевала не из за пачканья... Эти ньюборн носили чуть больше месяца) дома уже начала одевать большеватые 0-3.... Но у меня на первые 3 недельки было 5 штучек) как пачкались я стирала) относили их по полной и они вполне прилично выглядят)

7. Вверх #2707
    Повелительница сперматозоидов
    Я уже писала, что очень мне понравились бодики и человечки нашего производства "Фламинго" (покупала на форуме по СП). 56 размер как раз супер для новорожденного! Они узенькие в отличие от других фирм, и хорошо облегают малыша. Брать надо побольше (по 2 комплекта на день минимум), т.к. Они вначале часто срыгивают.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    это очень индивидуально, у меня малая не запачкала ни одной одежки, меняла каждый день на новое

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    у меня малый тоже нифига не срыгивал... меняла раз в сутки, потому что "так надо"))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #2710
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Все мамулям доброе утро !!!!
    Меня сегодня осенило, что совсем для гигиены ребенка ничего не купила ((((( И я честно говоря даже не помню чем нужно купать или лучше , какие кремчики нужно после купания . Подскажите кто чем пользуется ??????
    Я никакими кремами и присыпками не пользуюсь, хотя накупила всего:и крема, и присыпки и разных фирм к тому же. А зачем, если кожа в порядке, ттт? Только я мою с пенкой хипповской, она мне очень нравится. Кстати, когда мыла без нее, и когда купала в марганцовке - кожа шелушилась
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение

Кстати, насчет ушастого няня. Мы тоже сначала взяли. Не знаю, может нам так повезло, но у нас крем под подгузник был как с крупочками какими-то. Муж взял руки намазать и спрашивает:" опа, он что, с пиллингом??" Так и стоит.
    Нравится Hipp. Есть маленький кремчик бюбхен под подгузник, но я реально попку ничем не мажу, только мою хорошо все и все, видимо пенка увлажняет хорошо, не возникает желания чем то еще намазать

В роддоме рекомендуют два раза в день переодевать. Но у меня чаще получается, т.к. моя дочка спец по срыгиванию. По поводу размеров, сложно сказать. У разных фирм под разными размерами понимаются разные рост/вес ребенка. Очень нравится картерс, но их ньюборн даже на мою тонкую и звонкую балеринку Катю был бы мал, мне кажется) отталкивайся от предполагаемого веса. Как много, от того, будет малыш срыгивать или нет. Если да, то как часто. Это все очень индивидуально. У моей до сих пор по 4-5 смен образа за день

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что очень мне понравились бодики и человечки нашего производства "Фламинго" (покупала на форуме по СП). 56 размер как раз супер для новорожденного! Они узенькие в отличие от других фирм, и хорошо облегают малыша. Брать надо побольше (по 2 комплекта на день минимум), т.к. Они вначале часто срыгивают.
    Плюсую. Фламинговские бодики рулят
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Были у педиатра на приеме.
    нам сегодня месяц)))

Набрали мы таки 1400грамм
    рост 54 см.(родились 51 см))

На счет сыпи. Сказала попить чуть чуть энторосгель,капли финистил,и купать в ойлатуме.
    попробуем)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нам сегодня месяц)))

На счет сыпи. Сказала попить чуть чуть энторосгель,капли финистил,и купать в ойлатуме.
    попробуем)
    Поздравляю с первым месяцем!!!!

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    у меня малый тоже нифига не срыгивал... меняла раз в сутки, потому что "так надо"))
    Вот! И у меня первый сын не срыгивал, а второй за 2 дня все одежки перепачкал. А на третьи сутки перестал
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым месяцем!!!!
    Спасибо))
    Скоро и вам месяц)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #2715
    Mellanie,ну так ты же столько нарядов дочке накупила! Вот она и старается, ей хочется все поносить вдоволь, пока не выросла!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Фламинговские человечки тоже очень нравятся. Правда мы в роддоме с трудом в самый маленький размер поместились)))

17. Вверх #2717
    Посетитель Аватар для masher
    Мамочки, хочу рассказать по поводу Ушастого Няня. У моей знакомой на их порошок сильнейшая аллергия. Им самим чуть больше месяца. Я как узнала, боюсь что-то из их серии покупать. У нас Хипповское масло - делаю с ним Тимурчику массаж, мне нравится. А вот молочко Baby line плохо впитывается и не сильно увлажняет (у нас кожа шелушится), больше их покупать не буду. Купила от раздражения Деситин - он со старшей дочкой очень помогал, - что-то никак не вылечит раздражение на попке. Может нужно было судо-крем брать?.. Стараюсь больше держать голеньким, чтоб заживало.

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нам сегодня месяц)))

попробуем)
    Лиз, поздравляю с первой датой) отлично растете, ттт
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Mellanie,ну так ты же столько нарядов дочке накупила! Вот она и старается, ей хочется все поносить вдоволь, пока не выросла!
    Очень на то похоже))

Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Мамочки, хочу рассказать по поводу Ушастого Няня. У моей знакомой на их порошок сильнейшая аллергия. Стараюсь больше держать голеньким, чтоб заживало.
    У нас на порошек Ушастый нормальная реакция, ттт

А вот подержать голенькой это не про нас. Очень не любит быть с голой попой, такой крик поднимает, что аж уши закладывает
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик,мамули!
    я стираю,если в машинке (когда вдруг много набралось пеленок и человечков),то амвэевским порошком для детей, а если по быстренькому руками надо простирнуть-мылом ушастый нянь, Поле тоже им попку мою-реакция нормальная,поэтому и застирывать им решила...купаем в ванночке с ромашкой, но уже хочу в большой ванне пробовать,потому как ванночка со встроенной горкой как по мне не оч удобная,приходится Полю поддерживать,чтобы не скользила вниз...после купания ничем не протираю,иногда только молочком смазываю,и то оч редко,кожица чистая зачем что-то втирать? под памперс я писала уже у нас кремчик little siberica (органическая косметика) и то тоже редко мажу,только складочки иногда...массаж нам делали с обычным оливковым маслом (на примере старшего у которого на любое масло детское-было высыпание,поэтому решили даже не экспериментировать)
    вообще,моё мнение, кожу надо смазывать только если есть какие-то проблемные места, просто так натирать малыша средствами- только во вред
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я этими губками все мою. ванную, туалет, плиту особенно, кроссовки белые мужу кроме них ничего не отчищает, вагонку от фломастеров отмывала, краны шикарные после них, в общем ими можно все отмыть. у меня химии в доме нет практически вообще.
    А как??? Может есть секрет? Я попробовала как то со стены отмыть карандаш тепла терла вроде оттерла, но вместе с цветом обоев. Так и пальцем можно тереть
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 136 из 1940 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя