Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 137 из 194 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3873
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для lucky7
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А по laroche-posay есть отзывы?
    Если нужно увлажнение-мне больше нравится Гидреан, чем Гидрафас.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Если нужно увлажнение-мне больше нравится Гидреан, чем Гидрафас.
    Я на сайте нашла или Toleriane или HydraNorm.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #2723
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки, а ктото пользовался кремом и сывороткой La Biosthetique.хочется купить сыворотку от морщин,цена высокая требуется отзыв..спасибо
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, помогите плиз советом!
    У меня на лице шелушится кожа в одном и том же месте, не всегда, но периодически. Маленький участок под нижней губой справа. Че с этим делать? Пользуюсь дневным и ночным увлажняющими кремами, тоником, умывалкой... Может, есть какие-то точечные средства от такой напасти?
    попробуйте Danne contraderm
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Ellsara, спасибо за отзыв!
    Я присматриваюсь к серии Hydraphase, мне нужно увлажнение.
    Спасибо, поищу пробнички в Фармации.
    я брала пробнички вроде как понравился и купила себе такой кремчик
    ГИДРАФАЗ UV Лежер SPF 15 Интенсивное увлажняющее средство для нормальной и комб. кожи 50мл (LA ROCHE POSAY, HYDRAPHASE)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gidrafaz-lezher_w200.jpg
Просмотров: 27
Размер:	7.6 Кб
ID:	1919320
    попользовалась им неделю и поняла, что не мой это крем, т.к он скатывался у меня на коже и немного пошипывал глаза, хотя я им глаза не мазала, подглазник у меня отдельно.
    Баночку я конечно использовала, но особого результата никто не заметил - ни я, ни косметолог

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я брала пробнички вроде как понравился и купила себе такой кремчик
    ГИДРАФАЗ UV Лежер SPF 15 Интенсивное увлажняющее средство для нормальной и комб. кожи 50мл (LA ROCHE POSAY, HYDRAPHASE)
    Вложение 1919320
    попользовалась им неделю и поняла, что не мой это крем, т.к он скатывался у меня на коже и немного пошипывал глаза, хотя я им глаза не мазала, подглазник у меня отдельно.
    Баночку я конечно использовала, но особого результата никто не заметил - ни я, ни косметолог
    О, спасибо за полезный отзыв. Я как раз на него смотрела ))) У меня тоже бывает такая реакция на продукцию, глаза слезятся, даже если к ним не прикасался тот крем близко.... такая как бы слабая аллергия, что ли...
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    У меня на лице шелушится кожа в одном и том же месте, не всегда, но периодически. Маленький участок под нижней губой справа. Че с этим делать? Пользуюсь дневным и ночным увлажняющими кремами, тоником, умывалкой... Может, есть какие-то точечные средства от такой напасти?
    У меня такое было пару лет назад, шелушка под губой, то пропадала, то снова появлялась, ничего не помогало с ухода, ездила к врачу, сказал, что-то аллергическое, он выписал мазьку и все прошло и не появлялось.

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для Амели*
    попробуйте пару дней помазать гидрокортизоновой мазью.

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, помогите советом
    Увлажняю лицо Биотермом уже 3 года. Теперь нужно и за глаза браться... чувствую, что пора
    Чем можно заменить Биотерм ? Интересует вариант с болие низкой ценой и возможно аптечный. Хочу взять крем для лица и под глаза увлажняющие.
    С меня + за помощь

10. Вверх #2730
    посоветуйте,плиз,сыворотку от морщин до 100 евро.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    посоветуйте,плиз,сыворотку от морщин до 100 евро.
    попробуйте Genefique от Lancome или Estee Lauder, Helena Rubinshtein. смотря какой возраст

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    попробуйте Genefique от Lancome или Estee Lauder, Helena Rubinshtein. смотря какой возраст
    30-35
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #2733
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    30-35
    я пользуюсь Продиджи от Хелены Рубинштейн, хотя и Ланком подошел, надо пробники взять и посмотреть, что Вам больше нравится
    есть еще новый серум в Рубинштейн, он и от пигмента идет

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    30-35
    А почему именно сыворотку а не крем?

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    я пользуюсь Продиджи от Хелены Рубинштейн, хотя и Ланком подошел, надо пробники взять и посмотреть, что Вам больше нравится
    Мне тоже понравились и Genefique от Lancome - была вся серия для лица- сыворотка, крем дневной и под глаза крем.
    А НР был наборчик миниатюр - сыворотка, крем дневной и под глаза крем, и еще ухаживающий тон.крем или сыворотка с тоном, тоже все понравилось.

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом
    Увлажняю лицо Биотермом уже 3 года. Теперь нужно и за глаза браться... чувствую, что пора
    Чем можно заменить Биотерм ? Интересует вариант с болие низкой ценой и возможно аптечный. Хочу взять крем для лица и под глаза увлажняющие.
    С меня + за помощь
    Если аналог Bioterm

Посмотрите на Skin Doctors (Австралия) аптечная марка, у них есть очень хороший крем увлажняющий крем Supermoist Face

http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=7128
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #2737
    спасибо.если намекаетет на пробники в броке,то я не готова" биться " с ними ...)
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А почему именно сыворотку а не крем?
    патамучта мне нравится когда быстро впитывается,а кремы не дают мне дышать.всякие у меня были,но они как пленкой держаться на лице и баста,может у меня кожа не любит их..
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Сыворотка дополняет крем, как правило, а не заменяет его.

Наносится за 10 мин. до нанесения крема, после полного впитывания сверху наносится соответствующий крем

Вот нашла информацию, также погуглите много о сыворотках можно найти

http://www.terrawoman.com/beauty/skin/syvorotka/comments

По сути сыворотки - это своеобразное нижнее белье для кожи. Они незаметны глазу, комфортны, позволяют крему «сесть» идеально и преподнести лицо в максимально выгодном виде. Некоторые марки нарекают сыворотки для разнообразия «концентратами», «гелями», «лосьонами», «растворами» и т.д. Но название не так важно, как суть продукта. Основное отличие сыворотки - жидкая или полужидкая текстура. А также активный состав и работа в тандеме с кремом. Сыворотки не содержат фильтров, бедны липидами и часто решают одну конкретную задачу. Даже в одной линии средств может быть несколько концентратов на разные случаи жизни. Например, существуют лифтинг-, регенерирующие, увлажняющие сыворотки.

Инструкция к применению
    Несмотря на то, что сывороток сегодня масса, не все точно знают, как их правильно наносить. Если в инструкции к средству не указано чего-то специального, то обычно достаточно пяти капель. По одной на лоб, щеки, подбородок и шею. Если переборщить, средство может скататься с кожи. Локально наносятся отбеливающие концентраты, силиконовые заполнители морщин, препараты от угрей и сужающие поры. Увлажняющие сыворотки правильней вбивать кончиками пальцев. Лифтинг-средства наносить восходящими движениями, словно задавая направление для подтяжки. Все остальное - по массажным линиям. Когда средство полностью впитается, можно браться за крем.
    .
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Сыворотка дополняет крем, как правило, а не заменяет его.

Наносится за 10 мин. до нанесения крема, после полного впитывания сверху наносится соответствующий крем

Вот нашла информацию, также погуглите много о сыворотках можно найти

http://www.terrawoman.com/beauty/skin/syvorotka/comments

По сути сыворотки - это своеобразное нижнее белье для кожи. Они незаметны глазу, комфортны, позволяют крему «сесть» идеально и преподнести лицо в максимально выгодном виде. Некоторые марки нарекают сыворотки для разнообразия «концентратами», «гелями», «лосьонами», «растворами» и т.д. Но название не так важно, как суть продукта. Основное отличие сыворотки - жидкая или полужидкая текстура. А также активный состав и работа в тандеме с кремом. Сыворотки не содержат фильтров, бедны липидами и часто решают одну конкретную задачу. Даже в одной линии средств может быть несколько концентратов на разные случаи жизни. Например, существуют лифтинг-, регенерирующие, увлажняющие сыворотки.

Инструкция к применению
    Несмотря на то, что сывороток сегодня масса, не все точно знают, как их правильно наносить. Если в инструкции к средству не указано чего-то специального, то обычно достаточно пяти капель. По одной на лоб, щеки, подбородок и шею. Если переборщить, средство может скататься с кожи. Локально наносятся отбеливающие концентраты, силиконовые заполнители морщин, препараты от угрей и сужающие поры. Увлажняющие сыворотки правильней вбивать кончиками пальцев. Лифтинг-средства наносить восходящими движениями, словно задавая направление для подтяжки. Все остальное - по массажным линиям. Когда средство полностью впитается, можно браться за крем.
    .
    спасибо большое.я прекрасно знаю,как наносить и использовать сыворотку)
    просто вот не воспринимает моя кожа крем и все...пользовалась от простейших до элитных
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Сейчас вышел аналог Genefique, это Guerlain Abeille Royale.
    Тоже с пипеткой. Был пробник, мне он больше понравился.

Ответить в теме
Страница 137 из 194 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права