|
Девочки, как рожается в 5м роддоме без договоренности? И сколько платили? Кто что знает напишите пожалуйста)
Если роддом по прописке то примут. Вообще лучше подписать обменку в интересующем вас роддоме и быть на 100% уверенным, что вам не откажут. Я рожала в 1 рд, по месту жительства , обменку не подписывала, просто сделала ксерокс паспорта мужа, с его пропиской, которая относится к 1рд и все. А по району у меня 7 роддом, при нем же наблюдалась в 8 жк. В 1 рд партнерские роды - бесплатные.
девочки , не бойтесь рожать на дежурке!!!)))я рожала в четвертом. Отношение мед персонала очень хорошее! и врача и акушерочки!!! и отблагодарила их от души и по возможности. А когда лежала в общ палате с девочками, то только при выписке узнала, что почти у всех были договорные! разницы в обслуживании никакой!!
Могу сказать, что в 1 РД отношение одинаковое ко всем, договоренность никого не застраховывает от хамства. И наоборот - если человек порядочный, он не разбирается, договаривалась ты или нет.
(Капитуляция) и мне пожалуйста во сколько вам все обошлось в 4 роддоме? Заранее спасибо!!!
Девочки,кто недавно рожал на дежурке в 5-ом,напишите пожалуйста кому сколько обошлось)заранее спасибо![]()
девочки,по поводу благодарности в 4РД, кому больше давать врачу или акушерке или одинаково?
Двух своих пацанов рожала на дежурке в 1 роддоме, первого в 2011г, второго в 2013г, в обоих случаях разные врачи и отношение было нормальное и в первый раз и во второй раз, и следующего тоже пойду на дежурку, т.к. отношение ко всем обсолютно одинаковое в независимости договаривался ты или нет. Как-то писали здесь на форуме ,что глав врач говорила идти рожать на дежурку, потому что ко всем одинаковое отношение, а вот если беременность протекала с осложнениями тогда заранее договаривайтесь и идите к этому врачу чтобы он вел вашу беременность, ну а потом конечно и рожать у него. Т.ч. девченки не бойтесь идите с Богом!!!
скажите, а если в графике дежурств указаны 3 врача в день, то можно к любому попасть? сфоткала график в 5 роддоме, но разобраться в нем не могу
Девочки , кто недавно рожал на дежурке во втором роддоме, во сколько все обошлось? И кому надо давать? Я просто в первый раз и незнаю. Думала рожать в 4-ом , но идет слух что его закрывают на помывку, как раз когда мне рожать. Направляют меня во 2-й. У врачихи , так между прочим спросила, кто хороший там врач, а она мне типа там все спицы хорошие, зачем тебе договариваться, только деньги лишние будешь тратить. А так как у меня действительно , с финансами (надеюсь что временно) напряженка, так и решила ехать на дежурку. И скажите как это происходит, в том плане что надо ли ставить какие-то свечи перед родами, и вообще если вдруг пернашиваеш, или недонашиваеш? у Меня 34 неделя у гини, а по узи 35. На узи сказали 28 июня +- 2 недели. Вот и думаю как правильно сориентироваться.. Заранее спасибо всем за ответы.
и правильно врач говорит. Все врачи специалисты в своем деле. А кому давать, понятное дело что акушерке, врачу и санитарке. Уже сколько можешь, столько и дашь, будешь смотреть еще и по отношению к тебе . Свечи никакие не надо ставить, если конечно гиня сама назначит, то тогда уже смотри. А по поводу переноса или недоноса, я в это не верю. Есть просто всему свое время.
Социальные закладки