|
Девочки, я открою вам страшную тайну - скорая на вашу обменку вообще не смотрит!!! Ну, или мне попалась такая скорая))) Я сказала, что меня нужно в первый роддом, когда они за мной приехали, но нам меня даже не взглянули, обменку даже в руки брать не захотели, а созвонились с кем-то из своих и уточнили, что таки-да я отношусь к первому роддому (и по прописке и по проживанию и на учете я в 4 жк стояла).
Девчата, спасибо)))
Короче, если решусь на такую авантюру, повезут меня, куда Бог пошлет))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Сегодня врач в ЖК сказала, что повезут в 1РВ, по ЖК, в которой стоял на учете.
Девчата, кто-то кесарился в 1РД "на дежурке"?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки нсли наблюдаюсь в первой жк при5рд, и если сама в дежурку приеду рожать они примут ? И в 1рд примут? И сколько стоят роды с мужем в этих рд? Спасибо!!! С меня+++
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне в обязательном порядке подписывать свою обменку в 4РД (состою на учете в ЖК от 4 РД по месту жительства), если я итак планирую там рожать? Или я могу ехать при схватках в свой РД без подписанной обменки - ведь примут по любому? А подписание - это всего лишь формальность, или все таки обязаловка?
У меня штампа нет. Просто написано жк 4. Эта та, которая к 1 РД относится. Вот и думаю, надо ли ехать в РД отмечаться или приезжать уже по факту родов.
Последний раз редактировалось кошачья мама; 14.04.2014 в 11:42.
Я не подписывала. Приехала со схватками, и приняли ( 2 Рд).
Девочки.подскажите пожалуйста-собираюсь рожать в областном,но у меня плановое КС,получается,что это уже считается договоренность? Или по направлению приехать кому попадешь и назначить день. этот момент мне не понятен. спасибо за ответ.
Девули подскажите сколько нынче стоят роды на дежурке. В смысле родпакет, дет.отделение, благотворительный взнос и остальные поборы т.с. "официальные" для 4-го роддома.Заранее всем ответившим спасибо.
Добрый всем день))))Подскажите пожалуйста, кто рожал во 2 на дежурке.Как отношение к роженице, как потом врачи относятся?И стоит ли ехать на дежурку рожать.Заранее всем спасибочки)
Девочки, если на дежурку в Областной, с мужем пустят? или только если договорные?
Социальные закладки