|
отлично
спасибо
а сколько благодарность?
Вот это реклама, теперь и я хочу своего ребенка к Запорожченко.
Мамочки, напишите явки пароли.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Здравствуйте, мамочки! Подскажите пожалуйста, когда и во сколько принимает Затула на Слободе? Мы не из Одессы и с грудничком, нужно пройти нескольких врачей и как-то по времени всё успеть.
Девочки, нужна помощь!!!!Нужен хороший ЛОР, который умеет лечить аденоиды!!!! Ребенку 2 года 11 мес. У нас был отит,до этого частые насморки, после чего педиатр посоветовала посмотреть аденоиды. Обратились к Заживилову (б. Резника), сначала назначил Назонекс-синус, Синупрет(у нас на него аллергия!!!) на 14 дней, после чего смотрел аденоиды эндоскопом (2ст). В итоге назначил ИРС-19 на 14дней + туалет носа. Так вот после этого ИРС 19 у нас зеленые сопли, думала пройдет, но нет!!!сама отменила это лечение и просто промываем нос, сопли стали прозрачными с небольшим включением зеленых. вот сижу и думаю что нам делать дальше?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу вылечить эти аденоида, а не заниматься ерундой, а потом пойти на удаление...........Плиз, помогите!!!!!!!!!!!
Тоже не поклонница Заживиловых, ни отца, ни сына...
Что касается Запорожченко, то он принимает не в поликлинике, а в частном центре, адрес и телефоны интернет выдаёт такие:
Медицинский центр "Grand Marine", г. Одесса, жм "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5,
тел. (048) 757-90-99, 067-785-77-94
С 8 июня 2015 года консультативный прием и операции врача-отоларинголога Запорожченко Павла Александровича проводятся в Центре восстановительной и эстетической медицины лечебно-оздоровительного комплекса отеля «Grand Marine».
Адрес: г. Одесса, ж/м "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5 (конечная остановка 220 маршрутки). Запись на консультацию с понедельника по субботу, с 8.00 до 19.00, по телефонам: +38 (048) 757-90-94 +38 (048) 757-90-99.
C 04 июля 2015 года консультации в центре города проводяться на базе клиники "Dr. Mozart" по адресу: ул. Польская, 18 (вход с ул. Жуковского), г. Одесса, 65026, Украина. Запись по телефонам: +38 (048) 777-15-10, +38 (063) 657-46-86
Спасибо!
Девочки, еще один вопрос: Затула занимается лечением аденоидов? кто это проходил?
Социальные закладки