|
Мы сталкивались с короткой уздечкой, сыну ее подрезали еще в роддоме (детское отделение). В детском отделении должны осматривать, но мало кто это делает. Уверена, что в раннем возрасте это сделать наименее проблематично, без всяких анестезий. В более взрослом возрасте у ребенка может быть затруднена речь по причине короткой уздечки. Логопеды на первом же занятии осматривают уздечку.
Скорее всего Вам нужно показаться хорошему ЛОРу и он еще раз осмотрит и решит, есть необходимость, или нет. Я своего ребенка доверяю специалистам в "Мединкусе" на ул. Зоопарковая, 1. 784-24-86
Но я не знаю, делают ли они такую процедуру. Наш ЛОР - Протасова Ольга Александровна, рекомендую записываться к ней. Но если предложат главврача Оксану Игоревну, записывайтесь - Отличный ЛОР.
Поступки сильнее слов.
Подскажите пожалуйста часы приема Затулы в поликлинике на Глушко.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Женюся; 21.09.2015 в 22:22.
Девочки, а Затула только на Глушко принимает?
Девочки, кто сегодня дежурный лор на Слободке? Там адекватный врач?
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, здравствуете. Скажите, пожалуйста, Затулу на дом вызвать можно? Я смотрю тут в теме телефон есть. И сколько стоит, в личку.
Девочки подскажите отзывы и сумма за удаление аденоидов у Карповича?И где он оперирует?
Девочки, так он больше нигде не принимает? И на дом приезжает?
Девочки, подскажите, на Слободке в обл.больнице детской такой высокий, молодой симпотный ЛОР врач -это и есть Сокольский Петр?
Девочьки, может кто в курсе какой ЛОР врач в какой день принимает на Слободке? очень надо, в понедельник был врач который нам поставил диагноз что у нас начинается гнойная ангина(которой у нас и близко нет) и назначил антибиотик и леденцы для горла с 12 лет, а нам всего 6-ть. Вот так бывает, кстате уже второй раз нам именно он ставит не правельный диагноз и кормит антибиотиком, благо, что в этот раз я ему не поверила! Будьте внимательны! Врач молодой, высокий и худой! Не очень приятный!
Девочки, можно телефон хорошего Лора на дом для грудничка!!! Контакты
Добрый день! Кто-то сталкивался с вазомоторным ринитом? Сдавали анализы и аллергии нет, но нос течет постоянно((((
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Вот вот,этот молодой хамовитый нас с температурой 3 дня 38 .8 ночью отправил домой,со словами:маааамочка,вы перечитали интернет.а утром в поликлиннике нам нашли очч запущенный гайморит с отитом.на вопрос в аптеке там,при входе фамилии этого хама с его мед.сестричкой ,чтоб знать,для себя мне ответили,на смене Карпович.мы ездим к Карповичу в Родину знаем его,просто был выходной ...я сказала,нет,это там другой врач ,аптекарь пожал плечами,типа не в курсе кто на смене.звали того #врача# Александр,фамилия на Д.,вроде.кто узнает,напишите,запомним,к кому нельзя ходить.
Социальные закладки