|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
дело в том, что мне нужна информация о курсах, а не о том, как эффективно или неэффективно заниматься лично с преподавателем и то, как не сходятся мнения участников дискуссии на этот счет, о чем и написала в своем посте... пролистав нное колическво страниц не нашла нужной для себя инфы, за чем и обратилась к форумчанам, потому, что не имею желания листать еще 100 страниц в таком же духе!
спасибо большое всем, кто откликнулся!!!![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
как дома выучить английский? реально ли?(
реально, только если английский реально нужно использовать уже сейчас
- читать книги на интересующие темы, еще лучше на профессиональную тематику
- слушать, подкастов достаточно, как для изучающих - простые, так и по интересам
прокаченное чтение, слух, дает толчок генерирующим навыкам - письмо и говорение, с говорением только одна проблема - нужно пробивать голосовой барьер, для этого нужен иностранец не знающий русский, не обзятельно носитель - в скайпе полно европейцев, которые днем и ночью ищут с кем бы пошуршать на инглише.
Но просто так учить язык, шоб було - скучно и не реально, это как учиться ездить на тракторе - типа авось пригодится, но на самом деле - нафига??? Другое дело будущему трактористу учиться ездить на тракторе легко![]()
я вот вспоминаю свой первый митинг рабочий с америкосами, лето 2008го,
за месяц я все таки решил искать народ в скайпе, с кем бы поговорить, кроме форума скайпа, где есть специальный раздел где народ обменивается контактами по типу поговорить на инглише, так же и по типу - мой французский, ваш инглиш - если ищут нейтива. А также сайты, где специально ищут не друга по переписке, а друга по скайпу - skype-pel.
Пару раз до митинга успел пообщаться в скайпе. Первый раз было очень напряжно-мандражно начать говорить, не смотря на то, что я год слушал подкасты и слух у меня был уже отлично развит. Спасибо школе, как говорят - никто так не умеет создавать языково-разговорный барьер, как школьные преподаватели английского.
Потом за год каждодневных митингов speaking становиться такой рутиной...
Записалась в Диалог, завтра пойду.
Not my circus, not my monkeys...
Ваше сообщение вызвало милую улыбку. Все-таки насколько богат русский язык, что слова "митинг", "инглиш", "нейтив", "подкаст" звучат забавно.Америкосы - это из серии хохлов? Очень мило и по-доброму
Тут тема совсем не про русский язык, но я настолько отчаянно пытаюсь его сохранить для своих сыновей живя тысячи километров от Родины, что когда люди, живущие и
говорящие в стране русского языка его коробят - выглядит интересно
Hombre, Вы все правильно говорите, не принимайте на личный счет, просто оформление мысли развеселило![]()
Слово подкаст уже существует в русском языке. Ничего с этим не поделаешь и перевести его по-другому не получится.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я думаю, раз вы далеко живете, то прекрасно знаете как коробят сам же английскийhttp://urbandictionary.com наше все. Мне как программисту, работающему с искусственными языками постоянно, сохранность языка не понятна, язык любой должен развиваться и эволюционировать, если некоторые его элементы важны и эффективны в использование, то они не отомрут
![]()
Уважаемые посетители, подскажите плиз, очень нужно найти курсы в дневное время желательно в первой половине дня (о это было бы фантастик). Район значения не имеет.
Not my circus, not my monkeys...
кто скажет что-тго путное про Rosseta Stone ??..скачал, буду пробовать...сказали одна из наилучших для домашнего изучения..
Реально.
1. С помощью компьютерной программы, их сейчас много.
+: небольшие финансовые расходы
-: может хромать грамматика и произношение
2. С помощью фильмов.
+: большой словарный запас
-: может хромать грамматика, отсутствие языковой практики.
3. Можно комбинировать: Напр., грамматику самостоятельно изучать по Мерфи;смотреть вильмы и читать книги, чтобы расширить словарный запас; походить в разговорный клуб, чтобы преодолеть языковой барьер.
Good luck!
Социальные закладки