|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Есть какие-то отзывы о Интерлингве на Таирово?
Заранее спасибо![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Кто что знает про СПИК АП?
Образование - у всех государственный диплом (филолог-романист или германист), плюс международные сертификаты TESOL. У меня был сначала Pre-TESOL ("малый" тренинг), и вот только что прошла полный. Их в Одессе вообще-то не проводят, а ехать куда-то на целый месяц для меня проблема. Но вот, сделали такое исключение для "Лингвы" тренеры из IH Днепропетровск, спасибо им.
А носители языка в основном молодые, это волонтеры по разным программам. Мы их подбираем в основном по общеобразовательному уровню и по грамотности. Хотя, конечно, хорошо, когда есть какой-то преподавательский опыт, вот как у Саманты, которая сейчас у нас работает. Но главное, конечно, чтобы был хороший грамотный язык и нормальная дикция.
Английский на каждый день и для особых случаев
Подскажите плиз хорошие курсы на Поселке. Днепропетровская, Заболотного, Высоцкого...
В понЕдельник иду тестироваться в Диалог уж очень мне география подошла.
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 21.03.2010 в 20:03.
Not my circus, not my monkeys...
пролистала пару страниц назад и нчиталась об индивидуальных занятих))) а может всетаки кто-нить подскажет хорошие курсы (котовского или центр)???
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
О хороших курсах здесь было написано уже очень много. Пролистайте темку, чтобы посты не повторялись)))
скажите а сколько стоят Оксфордские курсы?
если начинать с базового уровня)
Есть курсы английского языка на Высоцкого 16-а. Можно подойти в любой день (кроме воскресенья) с 14.00 до 19.00 или позвонить по телефону: 735-06-33.
Записалась сегодня на "Спик АП"! Вроде хорошие и методики интересные
Кого интересует, могу скидку в 10% дать.
Находятся на Ришельевской![]()
Социальные закладки