Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 137 из 2529 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 50562
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И ...? Вы хотите сказать ,что то,что теперь средняя продолжительность жизни выше-это заслуга науки??? Не аргумент.
    А, простите, чего если не науки? Там где она не в чести, продолжительность жизни намного меньше.
    После выделенного даже не знаю что и ответить-Вы в очередной раз меня сразили!))) Совершенно согласна с Вами,при таком подходе ,когда ничего неприродного не видят в ГМО и привиках ,не за горами то время, когда и в самом деле населять планету будет не человек,а другое существо-Homo Oves-покорный, доверчивый вид, идеальный потребитель.Но не всю Землю. Там ,где будут произростать овощи ,фрукты и злаки без ГМО-будут жить те,кто и сейчас уже в курсе что есть на самом деле ГМО и вакцины,те ,кто продаёт это и распространяет в человеческом сознании заразу о том,что это норма,что это эволюция...а Homo Oves будут жевать травку ( с ГМО) и молча работать на своих благодетелей.Увы и ах....
    Так я Вас поздравляю, такие места уже существуют. Пожалуйста на выбор - Центральная Африка, Амазония, Папуа-Новая Гвинея. Там нет ни ГМО, ни прививок. И средняя продолжительность жизни 30 лет, как и положено природой.

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что книги без практики мало значат, зачем интернатура 2 года, прочитал книги и вперед.
    Кроме знаний есть еще и практические навыки. В институте больше учат первому, в интернатуре - второму.

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Двое здоровых детей - это вещественные доказательства, а не домыслы или слухи.
    Двое здоровых детей, привитых согласно национальному календарю - это вещественные доказательства, а не домыслы или слухи.

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Двое здоровых детей, привитых согласно национальному календарю - это вещественные доказательства, а не домыслы или слухи.
    Это ваши два ребенка?
    Odessa - USA

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Сравнивать палочку Коха с БЦЖ - все равно что волка с карликовым пуделем.
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Буквально пару недель назад собачка моей знакомой- Чихуа-хуа-паучок трясущийся такой -(ещё меньше карликового пуделя,кстати) сожрала выбежавшего из клетки хомяка....Ну не то чтобы сожрала-почвакала-тот и сдох. Это к тому,что опять таки не самая удачная параллель))))))))Кому волк-не страшен, а кому и карликового пуделя более чем достаточно будет))
    А я хочу вернуться к этой истории - уж больно аллегоричной она мне кажется.

И вот когда грозит приход волков (болезни), человек разумный, подготовленный, с наличием ружья в быстродоступном месте (закаленный, не питающийся чипсами и всяким иным хламом) с верным псом на поводу (лекарствами) слышит вой и видит весьма характерные очертания сего зверя (симптомы) то этот человек, четко знающий как дальше дела развиваться будут убивает волка едва тот на расстояние выстрела подходит (своевременно диагностирует и лечит болезнь) И все - все люди целы, разве что перепугались слегка.

И тут группа ученных выводит чихуашку, которая может предотвратить приход волка (болезни), ну или хотя бы смягчить результаты его прихода (типа болезнь без осложнений) ну это если волк сожрет сначала чихуашку, то человека потом не целиком жрать будет, а так - руку только отгрызет, а че? мягче же, чем целиком то! И все дружненько стали заводить чихуахуа, а ружья свои в утиль сдали, и на вой волков больше внимания не обращают, ведь у всех же есть чудо-собачка! Но вот беда, у людей появился интернет и они все больше узнают что эти милые животные повсеместно жруть хомячков (детей), ну так, кого и насмерть, а кого только калечат... Что делать?!?

Продавцы Чихуа клятвенно заверяют, что такого быть не может, что собаченки все добрые и хорошие, что это покупатели их неправильно содержат (перевозят и хранят вакцины) и что это хомячки их сами провоцируют (врожденные, приобретенные, скрытые болезни) и вообще, держите своих хомячков в клетке (обпаивайте антигистаминами перед прививкой)

Но хомячки продолжают гибнуть... при чем как от чихуашек, так и от волков при наличии в доме чихуашки...

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ясно, типичное мнение антипрививочника: избавьте нас от этих страшных карликовых пуделей, которые могут покусать хомяков. А то что без этих пуделей придут волки и будет плохо всем, и в первую очередь хомякам, это уже не важно, главное избавиться от карликовых пуделей.
    Да, да и еще раз да! Избавьте нас от страшных пуделей и той пустой надежды, что они приносят нам. Я предпочитаю носить ружье за спиной и с собакой на поводу ходить.

И кстати еще о том, так ли страшен волк:
    как я писала выше, брат мой болел геппатитом В, лет в 19, от которого благополучно излечился и жил себе нормальненько пока бухать не стал как не в себя (ну вообще он считает что он и сейчас нормальненько живет...) Ну так вот, пьет он уже более 10 лет, запоями в 2-3 недели, пьет всякую дрянь естественно, питается чем придется и спит тоже не в самых подходящих для этого условиях((( Но печень ему все так же покорно служит. Так что не нужно кричать тут какие ужасные волки! Они конечно опасные товарищи, но если быть готовым к встрече с ними, то пострадают только волки.

Есть две болезни, от которых нет лекарств - бешенство и столбняк. Профилактика заболевания весьма специфична и действенна, в том числе если применять ее в момент опасности (укус незнакомого животного или глубокая загрязненная рана). А остальное лечится - просто нужно вовремя реагировать когда видишь силуэт волка на пригорке.
    Последний раз редактировалось SVT; 18.03.2013 в 00:35.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Одессит007 хочу спросить...
    представьте, что у вас ребенок получил осложнения после прививки (серьезные!), рождается второй малыш, вы его будете прививать?
    А зачем такое представлять? И тут факторов много, чтобы такое решать заранее, могу сказать точно, что конкретно этой вакциной не буду, так как это может быть генетическим. Хотя возможны варианты полного отказа (ведь не один решаю), но бороться с теми, кто за прививки уж точно не буду. И скорее даже наоборот, буду всячески поддерживать тех. кто решил вакцинироваться, чтобы они создавали коллективный иммунитет, которые защитит моих детей.
    А вы представьте, что ваш первый ребенок получил осложнения от кори(серьезные!), рождается второй малыш, вы его будете прививать?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.03.2013 в 07:30.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #2727
    А вы представьте, что ваш первый ребенок получил осложнения от кори(серьезные!), рождается второй малыш, вы его будете прививать?
    Да хватит уже, хватит! Осложнения от кори бывают только при сильно ослабленном иммунитете или же если просто не лечиться. А так болезнь как болезнь, обсыпало - вызвали скорую, полечились и забыли. Закаляться нужно, питаться правильно и никаких осложнений не будет!

Пы. Сы. Я корь видела своими глазами, лично сыпь одеколоном мазала (мне лет 10 было, другого способа помочь я не придумала...), а потом мама с работы пришла и скорую вызвала.

ПыПыСы я знаю что нет специфического лекарства от кори, она лечится как и любое вирусное - покой, обильное питье, диетическая еда, симптоматическая помощь, контроль за активностью пакостных бактерий.
    Последний раз редактировалось SVT; 18.03.2013 в 01:23.

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Да хватит уже, хватит! Осложнения от кори бывают только при сильно ослабленном иммунитете или же если просто не лечиться. А так болезнь как болезнь, обсыпало - вызвали скорую, полечились и забыли. Закаляться нужно, питаться правильно и никаких осложнений не будет!
    1. А почему с осложнениями от вакцин не хватит? Почему вы не считаете, что осложнения от вакцин не бывают только у людей при сильно ослабленном иммунитете?
    2. До изобретения антибиотиков корь имела смертность 1%, после - 0,1%. Вы считаете, вакцинация от КПК хотя бы близко имеет такую статистику? Т.е. каждый тысячный от неё умирает? То есть для Украины количество смертей от КПК в год было бы 350(взял 70%). Примерно 1 в день.
    3. И если учесть, что мы говорим об серьезных осложнениях, то это минимум 1%, т.е. столько сколько бы раньше умерли(в 10 раз больше). Имеет ли вакцинация что либо близко к этому?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.03.2013 в 09:54.

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А зачем такое представлять? И тут факторов много, чтобы такое решать заранее, могу сказать точно, что конкретно этой вакциной не буду, так как это может быть генетическим. Хотя возможны варианты полного отказа (ведь не один решаю), но бороться с теми, кто за прививки уж точно не буду. И скорее даже наоборот, буду всячески поддерживать тех. кто решил вакцинироваться, чтобы они создавали коллективный иммунитет, которые защитит моих детей.
    какие речи когда о своем ребенке разговор))) у Вас есть дети? просто когда у меня не было, я тоже била кулаком в грудь и кричала что прививки делать надо, и что я буду... а когда свой родился, знаете, как то засомневалась...
    вот многие, посмотрев репортажи по ТВ, или несчастье случилось со знакомыми.... и начинают сомневатья в "конктерных" вакцинах, и решают не подвергать своего ребенка риску!!! вот и все.
    и никто с теми кто "ЗА" прививки борьбу не ведет... прививайтесь на здоровье.
    почему не пропагандируют прививки, показывая осложнения? может просто никто не хочет брать на себя такую ответственность?
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 18.03.2013 в 08:15.

10. Вверх #2730
    1. А почему с осложнениями от вакцин не хватит? Почему вы не считаете, что осложнения от вакцин не бывает, только у людей при сильно ослабленном иммунитете?
    2. До изобретения антибиотиков корь имела смертность 1%, после - 0,1%. Вы считаете, вакцинация от КПК хотя бы близко имеет такую статистику? Т.е. каждый тысячный от неё умирает? То есть для Украины количество смертей от КПК в год было бы 350(взял 70%). Примерно 1 в день.
    3. И если учесть, что мы говорим об серьезных осложнениях, то это минимум 1%, т.е. столько сколько бы раньше умерли(в 10 раз больше). Имеет ли вакцинация что либо близко к этому?
    и еще вопрос: Вы в самом деле верите в статистические данные? )))))))) Это говорит лишь об одном, что вы никогда не работали на госпредприятиях и поэтому и не было причин сомневатся в ее данных... поверьте, в любом ужереждение есть понятие "не портить статистику" и данные скрываются, и даются только в том объеме в котором надо))))
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 18.03.2013 в 08:43.

11. Вверх #2731
    Улыбка Моны
    А, простите, чего если не науки? Там где она не в чести, продолжительность жизни намного меньше.

Так я Вас поздравляю, такие места уже существуют. Пожалуйста на выбор - Центральная Африка, Амазония, Папуа-Новая Гвинея. Там нет ни ГМО, ни прививок. И средняя продолжительность жизни 30 лет, как и положено природой.
    Спасибо. Но я предпочитаю свой дом с огородом. Там тоже нет ни ГМО ( настолько,насколько это можно контролировать) ни привиок.
    В таком споре истина не рождается. Это крайности. А они не могут привести к объективному выводу.

12. Вверх #2732
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А я хочу вернуться к этой истории - уж больно аллегоричной она мне кажется.

И вот когда грозит приход волков (болезни), человек разумный, подготовленный, с наличием ружья в быстродоступном месте (закаленный, не питающийся чипсами и всяким иным хламом) с верным псом на поводу (лекарствами) слышит вой и видит весьма характерные очертания сего зверя (симптомы) то этот человек, четко знающий как дальше дела развиваться будут убивает волка едва тот на расстояние выстрела подходит (своевременно диагностирует и лечит болезнь) И все - все люди целы, разве что перепугались слегка.
    В силу того что вы слабо понимаете принцип действия вакцинации, вам тяжело провести правильные сравнения.
    тут немного вас надо поправить.
    Все люди разумные имеют обычные ружья (иммунная система, кого-то правда обделила природа, выдала ружья еще хуже - обрезы и т.п.). А ваша так называемая чихуашка, это модернизация/усовершенствование этого оружия. Т.е. приняв чихуашку, вы НЕ спрятали ружье, а наоборот пошли постреляли из него, снабдили ружье прицелом, выставили мушку как надо, заменили патроны на разрывные и самонаводящиеся и т.п., от чего когда придет волк, вам будет легче его подстрелить, особенно если придет много волков (патогенов). Но жизнь такая штука, что не всегда (у вакцин не 100% эффективность) это приведет к тому что вы будете лучше, чаще и метче стрелять, на это влияют и другие факторы.

И тут группа ученных выводит чихуашку, которая может предотвратить приход волка (болезни), ну или хотя бы смягчить результаты его прихода (типа болезнь без осложнений) ну это если волк сожрет сначала чихуашку, то человека потом не целиком жрать будет, а так - руку только отгрызет, а че? мягче же, чем целиком то! И все дружненько стали заводить чихуахуа, а ружья свои в утиль сдали, и на вой волков больше внимания не обращают, ведь у всех же есть чудо-собачка! Но вот беда, у людей появился интернет и они все больше узнают что эти милые животные повсеместно жруть хомячков (детей), ну так, кого и насмерть, а кого только калечат... Что делать?!?
    Этот миниволк, специальновыведенной породы (дрессированный так чтобы не причинять вред, а только лаять/скалиться) и во время тренировки ружья он сам по себе не причиняет обычному человеку (без иммунодефицита, а дохлые волки и с иммунодефицитом не страшны), вред причиняет само оружие.
    Во время тренировки (стрельбы из ружья) с минимволками (дохлыми/слабыми, ведь вы не знаете как они выглядят, вам надо знать что это именно волки, а не хомячки, которых не следует бояться) конечно могут случаться несчастные случаи, но они настолько редки по сравнению с тем какой вред причиняют матерые волки, стаи которых постоянно бродят без массовой тренировки ружей, что для этого и рекомендуют тренировку.

Продавцы Чихуа клятвенно заверяют, что такого быть не может, что собаченки все добрые и хорошие, что это покупатели их неправильно содержат (перевозят и хранят вакцины) и что это хомячки их сами провоцируют (врожденные, приобретенные, скрытые болезни) и вообще, держите своих хомячков в клетке (обпаивайте антигистаминами перед прививкой)

Но хомячки продолжают гибнуть... при чем как от чихуашек, так и от волков при наличии в доме чихуашки...
    О безопасности относительной, не абсолютной заверяют не только продавцы, но и независимые исследователи.
    И исследователи не говорят что вред от их неправильного хранения и перевозки, тот кто это говорит не знает о чем говорит, точно также как и о рекомендации давать антигистаминное. Наоборот, чихуашек снабжают одеждой чтобы они не замерзли и концидиционером чтобы они не перегрелись. Если случилось так что чихаушка таки перегрелась или замерзла, она умирает и ружье никак не модернизирует.
    Вред может быть от неправильного использования/применения чихуашек, т.е. зарядил ружье разрывными патронами не в ту сторону в патронник и оно взорвалось в ружье (ввели не внутрикожно, а подкожно, получили БЦЖит и т.п.), а чаще вред в силу специфичности оружия, его сколько не модернизируй, на эти типы волков оно будет стрелять неправильно.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.03.2013 в 09:35.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #2733
    какие речи когда о своем ребенке разговор)))
    Разницы никакой, другие тоже могут поступать так же
    просто когда у меня не было, я тоже била кулаком в грудь и кричала что прививки делать надо, и что я буду... а когда свой родился, знаете, как то засомневалась...
    Засомневались в когда? У вас были серьезные осложнения от прививок и вы начали сомневаться?
    вот многие, посмотрев репортажи по ТВ, или несчастье случилось со знакомыми.... и начинают сомневатья в "конктерных" вакцинах, и решают не подвергать своего ребенка риску!!! вот и все.
    Ну, журналисты любят запугать людей и те из-за страха не могут адекватно оценить ситуацию. Вот как бы вы отнеслись к людям, кто перестали пользоваться транспортом, насмотревшись видео с авариями?
    и никто с теми кто "ЗА" прививки борьбу не ведет... прививайтесь на здоровье.
    Почитайте тему, ведут борьбу, Виола даже это прямым текстом озвучила. Есть люди, которые просто смеются(ставят катающийся смайлик), когда пишут, что Манту эффективный способ диагностики. И ещё постоянно постят всякие статьи, в которых нету правды, но которые призывают не прививаться. Как можно читать тему и всё это не видеть я не знаю.
    почему не пропагандируют прививки, показывая осложнения? может просто никто не хочет брать на себя такую ответственность?
    А зачем запугивать людей ситуациями, которые с ними не столкнутся? Это как пропагандировать путешествие на самолетах показывая авиакатастрофы. Скрывать это не надо, но акцентировать внимание глупо, они очень и очень редки.

14. Вверх #2734
    и еще вопрос: Вы в самом деле верите в статистические данные? )))))))) Это говорит лишь об одном, что вы никогда не работали на госпредприятиях и поэтому и не было причин сомневатся в ее данных... поверьте, в любом ужереждение есть понятие "не портить статистику" и данные скрываются, и даются только в том объеме в котором надо))))
    А вы что реально верите, что каждый тысячный от КПК умирает, т.е. по 1 в день?
    Я верю, что во многих странах за этим строго следят, так же есть ученные, которые развивают науку и им для развития нужны точные данные, которые они собирают.

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    В силу того что вы слабо понимаете принцип действия вакцинации, вам тяжело провести правильные сравнения.
    тут немного вас надо поправить.
    В силу того, что я достаточно знаю об устройстве человеческого организма и о причинно-следственных процессах, происходящих в нем, тут немного вас надо поправить

Модернизирую свое ружье(иммунитет), навешиваю прицел, и т.д. именно работой над своим организмом(организмами своих детей) - нормальным режимом дня, качественным питанием, приемом медикаментов не "на всякий случай", а только если это тот самый случай и т.д.
    Дрессировкой моей собаки и превращением ее в свирепую зверюгу (усовершенствованием лекарств) занимается фармакология. Теперь дети не умирают от гриппа по одной простой причине доступности и дешевизны жаропонижающих. Конечно если родители ими все же пользуются, а не уксусом растирают... В прошлом году дальние родственники похоронили 10 месячного ребенка с дифдиагнозом "сглазили" (мед заключение - менингит, я не знаю подробностей, но могу с уверенностью 95% сказать что над ним шептали бабушки, а в больницу они пошли когда уже поздно стало...) Если болезнь приходит в дом, нужно знать как с ней бороться и именно эту информацию нести в массы, а не "поставим укольчик - и все будет зашибись!"

Поэтому нет, не вижу необходимости подвергать маленький организм рискам, связанным с вакцинацией, мне все равно какие они количественно, главное что они ооочень качественные((( Ребенок может встретится с корью(геппатитом, паротитом и т.д) - а может и нет, а когда встретится - будет достаточно силен, что бы без проблем с болезнью справиться, потому что см. выше. Зачем мне специально устраивать эту встречу?
    Последний раз редактировалось SVT; 18.03.2013 в 10:53.

16. Вверх #2736
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    В силу того, что я достаточно знаю об устройстве человеческого организма и о причинно-следственных процессах, происходящих в нем, тут немного вас надо поправить

Модернизирую свое ружье(иммунитет), навешиваю прицел, и т.д. именно работой над своим организмом(организмами своих детей) - нормальным режимом дня, качественным питанием, приемом медикаментов не "на всякий случай", а только если это тот самый случай и т.д.
    в силу того что вы таки плохо знаете о работе иммунной системы, то вам необходимо знать что
    нормальным режимом дня, качественным питанием, приемом медикаментов не "на всякий случай"
    вы НЕ тренируете иммунитет, вы создаете условия для его нормальной работы, т.е. вы просто ухаживаете за ним - чистите ружье, смазываете его и т.п.
    Модернизацией (читай тренировкой) занимается иммунизация

Дрессировкой моей собаки и превращением ее в свирепую зверюгу (усовершенствованием лекарств) занимается фармакология. Теперь дети не умирают от гриппа по одной простой причине доступности и дешевизны жаропонижающих. Конечно если родители ими все же пользуются, а не уксусом растирают... В прошлом году дальние родственники похоронили 10 месячного ребенка с дифдиагнозом "сглазили" (мед заключение - менингит, я не знаю подробностей, но могу с уверенностью 95% сказать что над ним шептали бабушки, а в больницу они пошли когда уже поздно стало...) ...
    пассаж на счет того что смерти детей от гриппа предотвращают жаропонижающие заслуживают особой похвалы Наоборот они мешают адекватному иммунному ответу организма и удлиняют течение болезни, что может приводить к осложнениям.
    Если бы у нас вакцинировали от менингококка, как это делают в развитых странах, то возможно это спасло бы ребенку жизнь.

Если болезнь приходит в дом, нужно знать как с ней бороться и именно эту информацию нести в массы, а не "поставим укольчик - и все будет зашибись!"
    Я вот лично только за, поэтому и создал свой дневник

Поэтому нет, не вижу необходимости подвергать маленький организм рискам, связанным с вакцинацией, мне все равно какие они количественно, главное что они ооочень качественные((( Ребенок может встретится с корью(геппатитом, паротитом и т.д) - а может и нет, а когда встретится - будет достаточно силен, что бы без проблем с болезнью справиться, потому что см. выше. Зачем мне специально устраивать эту встречу?
    О том будет ли он силен или нет никто не знает. Вакцинация позволяет выявить "слабые места", те у кого ответ на вакцину вызвал ПВО, болезнь от которой вакцинируют привила бы к смерти или инвалидности. И если есть еще некоторые болезни которые невакцинируемом обществе можно не встретить (гепатит, столбняк...), то другими (корь, краснуха, паротит, коклюш, дифтерия) раньше (в довакцинальный период) болели все рано или поздно с соответствующими последствиями
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #2737
    Не покидает форум

Дрессировкой моей собаки и превращением ее в свирепую зверюгу (усовершенствованием лекарств) занимается фармакология. Теперь дети не умирают от гриппа по одной простой причине доступности и дешевизны жаропонижающих. Конечно если родители ими все же пользуются, а не уксусом растирают... В прошлом году дальние родственники похоронили 10 месячного ребенка с дифдиагнозом "сглазили" (мед заключение - менингит, я не знаю подробностей, но могу с уверенностью 95% сказать что над ним шептали бабушки, а в больницу они пошли когда уже поздно стало...) Если болезнь приходит в дом, нужно знать как с ней бороться и именно эту информацию нести в массы, а не "поставим укольчик - и все будет зашибись!"

100% и я такие случаи знаю и не надо далеко ходить, моя мама имеет прок сердца( уже оперированный) осложнение после ангины т.к в пору маминого детства осложненную ангину не лечили антибиотиками. так же очень быстро можно помереть ребенку от стенозирующего ларинготрахеита. развивается молнениносно, чухаться надо очень быстро. так чем корь то страшнее? имунномодуляторы или противовирусные и антибиотики если пошла бактериальная инфекция уже. туберкулез тоже страсти
    я не раз в диспансер ходила за последние 3 года и ничего, не померла и ничего не подцепила, на днях флюшку делала. полиомиелит еще постараться найти надо как и столбняк, который развивается только при определенных условиях, а не просто при рваных ранах, за гепатит в детям вообще молчу и ради этого гробиться?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.03.2013 в 11:55.

18. Вверх #2738

Смотрите, все верно, работать над организмом детей можно, и действительно в большинстве случаев этого будет достаточно. Но почему, если вы считаете, что для ваших детей риска от болезни (волка) не будет(что вполне реально), так как они будут сильные, то при этом всё же боитесь, что слабый или даже мертвый волк может им навредить? Он для организма менее опасен, так что если вы боитесь слабого, сильный должен по идеи у вас создавать панику, либо слабого и мертвого не стоит боятся.

Второй момент, если вы занимаетесь с ребенком, понимаете какие вещи помогают создать хороший иммунитет (хотя вот фактор умения справляться со стрессами у нас редко кто связывает с иммунитетом, а зря), то это не значит, что другие так же занимаются. То есть можно ли рекомендовать всем не боятся серьезных болезней, если не известно кто как занимается с детьми? А ведь тот кто решает использовать ли массовую вакцинацию смотрит не на индивидов, а на большинство, вернее даже скорее на то количество детей, которое по статистике может получить серьезные проблемы от болезней.

19. Вверх #2739
    Разницы никакой, другие тоже могут поступать так же

Засомневались в когда? У вас были серьезные осложнения от прививок и вы начали сомневаться?

Ну, журналисты любят запугать людей и те из-за страха не могут адекватно оценить ситуацию. Вот как бы вы отнеслись к людям, кто перестали пользоваться транспортом, насмотревшись видео с авариями?

Почитайте тему, ведут борьбу, Виола даже это прямым текстом озвучила. Есть люди, которые просто смеются(ставят катающийся смайлик), когда пишут, что Манту эффективный способ диагностики. И ещё постоянно постят всякие статьи, в которых нету правды, но которые призывают не прививаться. Как можно читать тему и всё это не видеть я не знаю.

А зачем запугивать людей ситуациями, которые с ними не столкнутся? Это как пропагандировать путешествие на самолетах показывая авиакатастрофы. Скрывать это не надо, но акцентировать внимание глупо, они очень и очень редки.
    ))) спасибо за столь расширенный ответ... но на вопрос есть у Вас дети? Вы так и не ответили... но мне кажется что нет)
    засомневалась, когда стала мамой, может Вы избежите этого сомнения, раз такой яростный противник... Но когда слышишь отзывы людей (знакомых, которым доверяешь) о том что случилось у них, начинаешь задумываться что не готова морально нанести вред своему ребенку....
    по-поводу вреда от болезней, это как в анекдоте про разницу "реального" и "виртуального",
    так вот эпидемии и последствия возможных заболеваний - это виртуальные последствия (и если они имеют место быть, то да пусть тогда запугивают! пусть показывают социальнцю рекламу что случается если не привится, пусть используют все средства, раз это по Вашему мнению так важно! и поверте многие сомневающиеся делать или нет, откинули бы сомнения и завтра же побежали на прививки)
    а реально мы имеем то что дети страдают от последствий прививок, пусть это не тысячи, но мне все равно, даже если это десятки случаев в год я не готова рисковать.

20. Вверх #2740
    А вы что реально верите, что каждый тысячный от КПК умирает, т.е. по 1 в день?
    Я верю, что во многих странах за этим строго следят, так же есть ученные, которые развивают науку и им для развития нужны точные данные, которые они собирают.
    я не верю в статистику, если вы не поняли...
    даже если умрет один ребенок от вакцины, я не поведу своего ребенка на эту прививку! вот и все! Вы готовы рисковать, пожалуста... это Ваш выбор.

Ответить в теме
Страница 137 из 2529 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права