| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Супер, а около 7 кажется погибших детей в прошлом году у нас от гепатита Б - это что - подтасовка, вранье или недопонимание? А врачи в роддомах, говорящие, что Вам не надо гепатит Б (я 2 раза рожала и 2 раза это слышала) - диверсанты?
и если все ваши исследования годятся только "для круглых сотрудников в вакууме", то это не означает о приемлемости вакцинации от гепатита Б, потому как одно дело теория - а другое, наша украинская практика. И вот тут Вас попрошу не смешивать понятия. Опять таки, из инструкции к лекарствам "если это лекарство выписано Вам, не передавайте его никому другому, оно может ему навредить".
Я уже раньше писал, что желтуха у новорожденых вызвана тем, что организм не успевает вывести достаточно токсичный билирубин, с поражением печени это не связано.
А то, что кто-то там умерло от конкретной вакцины, то надо разбираться и принимать меры для предотвращения таких случаев в будущем, не исключая вакцинацию другими вакцинами. Однако ещё раз повторю, что в год умирает 5000детей, и вероятность, что у 11 детей по совпадению делали незадолго прививку не сильно будет отличаться от 0,2%. Это не отрицает того, что вакцина могла способствовать, но это показывает, что не стоит во всех смертях винить вакцины.
Это снова вопрос вероятности )
У меня вопрос! А какую выгоду имеют эти так званые "шарлатаны" агитируя против прививок?
у меня ребенок родился недоношенный, так что я в курсе что такое билирубин, какова его норма и какие другие значения и что он токсичен для мозга в больших дозах, сколько он выводится у здоровых и сколько надо выводить у не совсем здоровых детей. но когда у здоровых детей после прививки вдруг увеличиваются показатели, а потом начинаются проблемы с печенью, то лично для меня это говорит о том что не надо это младенцам.
Ну, попробуйте сами догадаться, зачем гомеопатам нужно активно дискредитировать методы медицины, позволяющие людям не болеть.
А вообще более полно можно прочитать тут - http://www.vechnayamolodost.ru/pages/pages/obandviandea5.html
Кусочек скопирую
Кто финансирует антипривочников?
Читателей, которые интересуются меркантильной стороной жизни, часто занимает этот вопрос. Ответ неожиданно прост. Само антипрививочное движение – источник немалой прибыли, то есть удовлетворяет предпринимательские и рентные интересы его участников следующим образом:
- Юридический бизнес – доля от компенсаций жертвам поствакцинальных осложнений по судебным искам от государства или фирм-производителей вакцин. К примеру, неудовлетворённый иск в MMR-скандале составлял 14 млн. фунтов стерлингов.
- Представители альтернативной медицины (гомеопаты, натуропаты, целители, санологи, гомотоксикологи, антропософы и т.п.) применяют антипрививочную пропаганду как инструмент повышения рыночной стоимости своих услуг населению и собственной харизмы спасителей обманутого человечества (это иногда спонсируется отдельно).
- Гомеопаты и прочие шарлатаны торгуют гомеопатическими «вакцинами» и поствакцинальными «детоксикантами», то есть конкурируют с вакцинопрофилактикой на рынке медицинских услуг с явным финансовым интересом.
- Победа антипрививочников в операции «устранение тимеросала» существенно обогатила несколько крупных международных фармацевтических корпораций, повысивших цены на однодозовые конечные контейнеры вакцин без ртутьорганического антисептика. А был ли откат для антипрививочников- Явных доказательств пока не опубликовано.
- Определённые доходы приносит литературная антипрививочная деятельность. Книги, статьи, компакт-диски хорошо продаются.
- Антипрививочный журнализм непосредственно связан с заработком, фокусированием общественной тревоги на собственной персоне и с политиканством.
- На вакцинопрофилактику государство тратит немалые бюджетные средства. Альтернативные претенденты на них прямо заинтересованы в антипрививочной деятельности. Недавно среди биологов, работающих в РАН циркулировал интерес к гомеопатическим «вакцинам» как к замене теперешним. Разумеется, эти учёные не скрывали своих желаний оплатить воплощение своей псевдонаучной, но выгодной идеи.
- Как изыскание энцефалитогенных и индуцирующих аллергию свойств коклюшной вакцины в 1970-80-е годы, так и современные исследования иммунодепрессивных свойств живой коревой и паротитной вакцин путём неадекватного моделирования под лозунгом «Совершенствование вакцин» проплачены и оплачиваются, как ни странно, из российского госбюджета.
Особенности антипрививочного движения в России
- Участие околоцерковных СМИ и отдельных служителей РПЦ, квазипатриотических (националистических) функционеров и русскоязычных антипривочников, удалившихся за рубеж
- Агрессивный антипрививочный журнализм и чрезмерная поддержка антипрививочников в СМИ
- Общество ошибочно воспринимает на равных («учёные спорят») рациональную медицину и антипрививочное движение, а последнее – как некую «разновидность медицинской ориентации»
- Недостаток современных русскоязычных руководств по вакцинологии
- Слабое профессиональное противодействие антипрививочным измышлениям – это прямое следствие умеренных антипрививочных взглядов, которые исповедуют многие педиатры и научные сотрудники, профессионально занятые вакцинопрофилактикой.
ну так а прививка когда ставится? на 3 день после рождения. но есть разные показатели билирубина и без причин билирубин за 150 не поднимется при норме от 20 до 60. а вот если поднимается то тому уже есть причина, его не накапливается столько у здорового ребенка.
Кстати у нас тут был раньше активный форумчанин, и это явно про него
Можно еще добавить в причины про выгоды шарлатанов:Антипрививочный журнализм непосредственно связан с заработком, фокусированием общественной тревоги на собственной персоне и с политиканством
- возможность получать откаты от фармкомпаний конурентов, которые выпускают другие типы вакцин (рекомбинантные, субъединичные и т.п.) или с другими компонентами
- возможность получать откаты от фармкомпаний, заинтересованных в том чтобы всегда была непривитая прослойка общества и не наступила эрадикация патогенов.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ну, значит ребенок был не здоров, пока не накопилось сказать здоров или болен не возможно. Вообще почитайте ссылку - http://lib.komarovskiy.net/zheltuxi-u-novorozhdennyx-anastasevich-la-simonova-lv.html более полной информации по вопросу жетухи сложно найти
ну действительно- значит не был. вот так просто. а прививку на 3 день ставят и может он таки был здоров, но прививка сорвала то, что не расчитанно на 3 день испытываться на прочность.
кто тут шарлатан, еще нужно разщобраться:
- другие типы вакцин будут ставить те, кто вообще их ставит;
- непривитая прослойка всегда будет, потому как к вакцинам есть противопоказание, или пусть умрут те, чьи организмы неправильно реагируют на вакцины и наступит эра всеобщего здоровья? Ура-Ура!!!!
Вы боретесь с патогенами, взамен получая аллергиков, астматиков, аутистов, иммунодифициты и онкологию, замечательная замена кори, краснухе и коклюшу. Еще раз повторю, у меня двое непривитвх детей в условиях эпидемии и, Слава Богу, живы и здоровы и меня это вполне устраивает. Я не буду цитировать Вам просторы интернета, тут только и занимаются тем, кто скинет больше ссылок тот и прав. Я просто расскажу, что старший ходит в садик, на каратэ, бегает, купается, падает, общается с собаками и я не вижу необходимости его прививать. Во-первых, я не хочу работать на аптеку, во-вторых, когда детки болеют, все силы их уходят на болезни, а не на развитие и счастливое детство, точно так же, как и силы родителей. Я благодарна людям, к-рые мне сказали, что мне не надо прививать своих детей. А дальше выбор за родителями, слушать Одессита, к-рый несет знания и интернет-мудрость в массы или других родителей.
Я тоже не родилась ярым антипрививочником, когда ходила беременной в первый раз, меня спросили, буду ли я делать прививки, на что я твердо сказал - да, мне рассказали все возможные последствия прививок, опять таки почитала форум, но первому ребенку все-таки БЦЖ сделали (о чем жалею, хотя видимых последствия нет), потому как после родов было как-то не до принятия решений, кстати, доктор в роддоме сама отговорила от гепатита. Потом педиатор четко сказала - до года прививки ребенку не нужны, ну, а потом уже обрисовалась какая-то картина. Младшая уже осознанно не прививалась, чему опять таки я рада. вот так вот.
Последний раз редактировалось Виола; 16.03.2013 в 08:45.
Ну, вот пропала оспа, это разве плохо? Это плохо? Мировая вакцинация от оспы не стоила того?
Вы и в правду верите, что не было бы вакцин не было бы аллергиков, астматиков, аутистов, иммунодифициты и онкологию?Вы боретесь с патогенами, взамен получая аллергиков, астматиков, аутистов, иммунодифициты и онкологию, замечательная замена кори, краснухе и коклюшу.
И вы так же верите, что никто из выдающихся ученных не занимается выявлением проблем этих болезней?
Так, если всё устраивает, чем вы тут занимаетесь? Зачем распространяете слухи, которые ничем кроме ваших домыслов не подтверждены?Еще раз повторю, у меня двое непривитвх детей в условиях эпидемии и, Слава Богу, живы и здоровы и меня это вполне устраивает. Я не буду цитировать Вам просторы интернета, тут только и занимаются тем, кто скинет больше ссылок тот и прав. Я просто расскажу, что старший ходит в садик, на каратэ, бегает, купается, падает, общается с собаками и я не вижу необходимости его прививать.
Двое здоровых детей - это вещественные доказательства, а не домыслы или слухи.
Odessa - USA
Пропала оспа - это хорошо, оспа стоила того, сейчас ситуация сложилась так, что прививки опаснее реально существующих болезней.
Я верю в то, что сейчас происходит резкое увеличение количества заболевших, и еще я верю своим глазам и ушам.
Распространяете слухи Вы, кто писал про тысячи детей у Комаровского)), я здесь общаюсь с родителями в теме "Дети", что тут делает - холостой культурист - Вы так никому и не ответили, ваша тема "Мальчики и девочки - отношения", или \вас уже и оттуда выгнали
Понятно, что форум такая вещь, где может прийти любой и написать что вздумается, пишите, но вопрос Вашего здесь присутствия интересует всех, может удовлетворить любопытство общественности?
Последний раз редактировалось Виола; 16.03.2013 в 09:34.
А как вы это определяете, если даже ничего не знаете о болезнях?
Насколько резкое? Откуда вы знаете сколько было раньше (до вакцинации я так понимаю), а сколько сейчас? И ничего в жизни у нас не меняется, только вакцины?Я верю в то, что сейчас происходит резкое увеличение количества заболевших, и еще я верю своим глазам и ушам.
К примеру, известно, что аллергиям и астмам способствует излишняя чистота. которая не позволяет тренировать иммунитет с рождения.
И что вы предлагаете ученым? Не проводить исследования, не выявлять причины, а тупо без исследований признать виной ВСЕ прививки и их отменить? Это на ваш взгляд правильный путь развития человечества?
А почему это слухи? Если вы не знаете он врач и педиатр, он наблюдал взросление и следил за здоровьем тысячей детей. Где же тут слухи?Распространяете слухи Вы, кто писал про тысячи детей у Комаровского ))
Да я тысячу раз уже отвечал, если вы не читаете мои сообщения, то с вами просто бесполезно общаться.Вы так никому и не ответили
А какой по вашему мнению правильный путь развития человечества?
Odessa - USA
Социальные закладки