|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
А на пляже "маяк" (13 фонтана) есть шезлонги? Или там все по прежнему и не демонтировали, так чтобы песок был и не функционирует, так чтобы шезлонги взять можно было? Кто был отпишитесь пожалуйста. Хочется определиться на какой пляж с детьми идти.
Кто был на пляже дельфинария? Как там поставлено с детскими развлечения ми? 150 грн это вход со взрослого? Сумки на входе не проверяют?
Вот интересно, а если кому-то придет в голову на улице проверять в сумки, неужто наши люди будут покорно и позорно позволять рыться в личных вещах? Неужто не ясно что такая процедура противозаконна, абсурдна и унизительна?![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А как пляж гранд петина? Работает? Сколько стоят услуги?
Всем ясно, не хочется портить себе день отдыха выяснением отношений с чьей- то охраной, администраторами. Я сумку не открывала, сказав, что это противозаконно, так пришлось стоять, ждать администратора приватэллинга, которая мне показывала размещенные на стэнде правила, доказывать...при этом мне сделали одолжение и пустили, но с каким лицом..... Но больше ехать нет ни какого желания, вот и ищу достойную замену![]()
ну почему вы так негативно относитесь к проверке сумок? В конце концов,помимо еды и выпивки,наш народ умудряется пронести с собой в места отдыха и развлечений и пистолеты тоже.Вам не забылась ещё перестрелка в Беллини? Ну почему не проверять сумки хотя бы у части уродов отпадёт желание таскать с собой что то противозаконное.....
И кстати,где этот непонятный пляж находится,Ники бич?)
Ну почему тогда бы не проверять сумки в общ.транспорте, в самом деле? Вы не понимаете, что они не оружие ищут?
Почему это на пляже вдруг стало "запрещено" пить свою воду или есть свою еду? Чтобы впарить в 10 раз дороже?
Почему это человек должен ждать разрешения администратора, чтоб пройти на пляж? Разве это нормально, Вы полагаете?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На Ланжероне вечером (на общем пляже с песком) такая отвратительно-грязная вода, что купаться не рискнули. там где вход в море с плит-значительно чище.
Красивая новая набережная у Немо, но народа просто "миллион". люди на подстилках располагаются и на деревянном помосте, перед отелем и их платным пляжем.
На пляже Немо шезлонги по 100(выходные 150), бунгало по 300. Но их всего 3. В кафе немо сидел певец Пенкин с компашкой, ел(на ночь, хоть и так уже толстяк) и курил кальян.
![]()
посоветуйте платный пляж со всеми удобствами, желательно чтоб был бунгало(шатер) и бассейн...
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Я была с 12 летним сыном, по этому считали вход на двоих, я думаю что с маленькими лет до 5 (бесплатно, но не буду утверждать) в стоимость входило: шезлонг, полотенце, зонт. Сумки не проверяли, очень удивило что в Привате проверяли, сколько ходили не разу даже не видела чтоб кому то смотрели. Может на идиота попали????? Я уже писала что приходила в Приват с едой (конечно не борщик))) для малого и никто слова не сказал. А сколько раз у них было что кухня не работала, а только бар и суши, как детей кормить???? Насчет развлечений на пляже Немо с детьми, то я не заметила такого как в Привате, собственно по этому малого туда даже и не брала. Был момент с проверкой сумок в Аквапарке Одесса их не только смотрели их даже переворачивали, просили выложить содержимое если сумка была большой, одним словом безобразие.. я тоже отказалась ссылаясь на закон и отсутствие у частной охранной фирмы на такие санкции, меня пропустили при этом обматерив в спину и пожелав добра))))
В субботу были на пляже в Дельфинарии. На терассе.
Я в восторге (почти). Вход 100 грн.
В стоимость входит полотенце и , при необходимости, зонт. Полотенца хорошие, чистые и сухие (не в пример Ники бич), с логотипом Немо. Обслуживание очень достойное, официант у нас был очень тихий, правильный и появляющийся именно тогда, когда он нужен. Выбор по меню хороший и цены нормальные. Я, к сожалению, была не голодна, поэтому ограничилась вином, но обязательно приду на терассу и что-то съем )))). Выбор вин хороший.
Из того, что не понравилось - я не понимаю ЗАЧЕМ в бассейн сыпать морскую соль???? Я уверенна, что они это делают и никакая там не морская вода, потому что каждый раз я выходила их бассика, эта соль прямо кристаллизовалась на мне и купальник был в соляных растворах. Такого не было ни разу с этим купальником... Для кожи такая концентрация соли это просто ахтунг, я пришла с очень пересушенным телом. Вот.
Людей было мало, в основном приличные все и приятные люди. Умилили две девочки, которые пришли в полном вечернем макияже, с ресницами и блестками (все как положено), с огромным фотиком и фотографировались в самых мысленных и немыслимых позах и ракурсах, на ВСЕХ шезлонгах и в колыбели, и громко обсуждали на "мови", а вернее на суржике, где еще надо прокачать попу и прЭсс. А ведь сначала нужно прокачивать мозг... Ну это лирическое отступление ))))) Я просто очень люблю такое занятие, как пипл вочинг, поэтому не могу не упоминуть о ярких персонажах в общественных местах. А еще была интересная девочка, не самой яркой внешности, это очень мягко говоря, которая очень громко и на весь пляж комментила внешность супруги какого-то репера (по контексту я так решила, что имелась ввиду Айза Долматова) и громко возмущалась наперевес с кальяном, что как так можно, жена ТАКООООГО человека и такая натуральная ))))) у нее ж не ресниц, ни бровей, ни губ, ни зубов )))))) имелось ввиду тюнингованных. Капец. Я вот только и мечтала, чтоб эту выключили или она стала усерднее курить кальян и умолкла, и у вторых сел фотоаппарат. Просто место очень маленькое, шезлонги прямо друг возле друга и конечно приватности особой нет )))) но все равно, мне там ооооооооооооочень понравилось и если еще будут тепленькие денечки, то пойду исключительно туда.
Вид оттуда на миллион долларов!!!!!!!!!!!!!!! Красота неописуемая.
Как обустраивают пляжи, что нового? Кто уже был на разведке?)
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Социальные закладки