Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 136 из 230 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4589
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну виртуально сложно судить, суши это или жалкое подобие, приходится отталкиваться от размеров и цен. ))
    Или Вы про Сушию?

Да, порция немаленькая. ))
    А почём там кукурузка?
    оооо, это я запомнила. 24 грн.

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мне в приват Элинге понравилось. Цена на вход не очень понравилась, но говорят в будние дни 70 грн? Забыла там уточнить... Кстати по меню: борщ, нагетсы, суши, три кофе и пара колы около 250грн. Море холодное было, а в бассейне морская вода, но теплая.

3. Вверх #2703
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, самый быстрый и удобный способ добраться до Чкаловского пляжа (там где много камней)? Была как-то с друзьями, пришлось по склонам лазить. Может есть какая-то лестница не далеко? И еще вопрос, совсем рано утром людей там не будет?

4. Вверх #2704
    Новичок
    Или Вы про Сушию?
    я про Сушию... и прошу прощения, у тех кто туда ходит и ее любит... но... но...

я написала, что если за те же деньги в СушиЯ можно взять в два раза больше, это никак не показатель ничего хорошего и не свидетельство преимущества на Эллингом или любым другим заведениям, где суши стоят дороже, а выход меньше, чем там, на что вы сослались.
    оооо, это я запомнила. 24 грн.
    ага только она таааакая не вкусная и маслом сильно смазана. и 24 грн. за кукурузу смешновато как-то. мне не жалко на себя любимую, но смешно. просто мне на пляже всегда хочется еще и кукурузу, помимо того, что вечно хочется что то существенное есть )))))))))
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 30.07.2013 в 08:43.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, самый быстрый и удобный способ добраться до Чкаловского пляжа (там где много камней)? Была как-то с друзьями, пришлось по склонам лазить. Может есть какая-то лестница не далеко? И еще вопрос, совсем рано утром людей там не будет?
    На Чкаловский есть лестница прямо над ним и выходит она в санаторий Чкалова.

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    я про Сушию... и прошу прощения, у тех кто туда ходит и ее любит... но... но...

я написала, что если за те же деньги в СушиЯ можно взять в два раза больше, это никак не показатель ничего хорошего и не свидетельство преимущества на Эллингом или любым другим заведениям, где суши стоят дороже, а выход меньше, чем там, на что вы сослались.
    А качество никто и не сравнивал, но как-то очень уж бросилась в глаза ТАКАЯ разница в цене. И там не в два раза дороже получается, а где-то в 3,5 - в Сушие (в Сушия? Оно вообще склоняется?))) брали сет на 700 грамм, тут порции по 200 грамм в среднем практически по той же цене. И там, и там не самые-самые дешёвые суши берутся для примера.

Что касается Сушия, так там средний уровень качества при средних ценах. Где Вы там нашли ужас-ужас-ужас, я не знаю.

Но то дело такое. Дело вкуса, как говорится. ))

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня безумно красивое море, цвет просто изумительный! Ярко синий, насыщенный цвет! Вода у берега чистая, прозрачная. Я такого цвета не видела уже много лет.
    Конечно, если бы была хоть чуть теплее, то вообще в море можно было бы жить.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2708
    Новичок Аватар для SAPY
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня безумно красивое море, цвет просто изумительный! Ярко синий, насыщенный цвет! Вода у берега чистая, прозрачная. Я такого цвета не видела уже много лет.
    Конечно, если бы была хоть чуть теплее, то вообще в море можно было бы жить.
    Подтверждаю!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-05 09.41.44_111.jpg
Просмотров: 33
Размер:	174.7 Кб
ID:	6623018

9. Вверх #2709
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Люди,расскажите пожалуйста,кто был в Итаке,или в Ибице,платный пляж,бассейн,сколько стоит вход,и отзывы?
    Вот отзыв Дубенко, резидента думской.нет.. Пляж «Ибица»: чисто, но без развлечений

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    Вот отзыв Дубенко, резидента думской.нет.. Пляж «Ибица»: чисто, но без развлечений
    ИМХО чисто рекламная статья. слог и написание такие. но против пляжей платных я ничего не имею, а наоборот очень даже ЗА.

кто подскажет, на платном на 10 станции есть нормальный, не маленький бассейн?

11. Вверх #2711
    Не покидает форум
    Сегодня посетили Приватэллинг после долгого перерыва. Не были где- то месяц. Были неприятно удивлены проверкой сумок на входе, просили открыть. Унизительная и отвратительная процедура, видетели ли они правила утвердили, что со своими напитками и продуктами на пляж нельзя. Лучше бы утвердили длительность выполнения заказа, так раньше можно подкрепиться пока тебе час чт- то обещают принести, а теперь будем довольствоваться извинениями и рассказами, что на кухне завал. Насколько это законно? Ведь проход к морю у нас свободен, только услуги платные. Интьересно Костусев свои торбы тоже показывает? Почему я должна кормить и поить ребенка их продуктами?

12. Вверх #2712
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили Приватэллинг после долгого перерыва. Не были где- то месяц. Были неприятно удивлены проверкой сумок на входе, просили открыть. Унизительная и отвратительная процедура, видетели ли они правила утвердили, что со своими напитками и продуктами на пляж нельзя. Лучше бы утвердили длительность выполнения заказа, так раньше можно подкрепиться пока тебе час чт- то обещают принести, а теперь будем довольствоваться извинениями и рассказами, что на кухне завал. Насколько это законно? Ведь проход к морю у нас свободен, только услуги платные. Интьересно Костусев свои торбы тоже показывает? Почему я должна кормить и поить ребенка их продуктами?
    Странный вопрос даже) то есть, в нем же и ответ))) Вы можете добровольно предъявить сумку, а можете нет, ваше право)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    оооооо, началось! а мы думали опять туда сегодня съездить. тоже шокирует проверка сумок. особенно этим грешит аквапарк в коблево.
    эх, куда ж податься то теперь, в воскресенье, что б не много народу, хорошие условия и желательно не маленький бассейн?
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.08.2013 в 17:30.

14. Вверх #2714
    Не покидает форум
    Еще неприятно удивили девочки на детской площадке. Их игры с кругом пеликаном и плавание на матрасе в детском бассейне, достали и решили уйти, чтобы девочкам не мешать. За детьми они не смотрели. Еще одно семейное место испортилось, к сожалению.

15. Вверх #2715
    Новичок
    были на разведке на пляже с гордым названием Niki beach.

там конечно симпатично - очень. но при ближайшем рассмотрении... столько минусов.

полотенца выдают маленькие, грязные и ВЛАЖНЫЕ. при чем, это неслучайность, потому что сначала пришла я, мне дали влажное полотенце (я ими не пользуюсь, если что), через 2 часа ко мне присоединился человек и получил такое же влажное и мерзкое полотенце.

матрасики на шезлонгах местами с желтыми пятнами.

меню очень маленькое+ничего не было (суббота), оправдание: вчера был концерт, все съели и выпили, а закупки еще не было.

я заказала цезарь с малосольной семгой. я такого еще не видела ужаса, жалею, что не сфотографировала. два вида салата (латук и еще похожий на латук, но более насыщенное зеленых - вылетело из головы название), плевок майонеза далеко не самого хорошего, семга ничего такая и какое-то не понятное мясо. 4 сухарика. я поковыряла, съела семгу, листья, мясо не рискнула. потом очень боялась, чтоб не стало плохо, но не стало )))
    заказали вино, официантка не могла долго откупорить бутылку. штопор вобще не умеет держать,сопровождала этот процесс фразами: "ох ты ж елыпалы" и прочее )))) интересно, когда у них кто-то Кристалл по их ценнику за 15 000 грн. заказывает, его тоже так же открывают? ))))))) когда попросили описать оставшиеся блюда она же начала повествование фразой: "ну такое, знаешь...ой, блин, извиняюсь, знаете" )))))) весело было. на вопрос есть ли паста, сказала, только кетчуп и майонез )))))) хорошо что уточнила, а то может принесла б нам томатную пасту, если б она была ))))) бокалы под вино приехали с пятнами от воды ооооочень явными и пылью. заказали бургер Ники бич - вот он вкусный, идет с картошкой фри. большой, очень вкусный, но его цена 90 грн. это как-то слишком за бургер, если честно.

бассейн мутноватый, очень хлоркой пах. наблюдались аниматоры, которые занимались с детьми. все бы ничего, если б они не решили с кучкой детей общаться через микрофон на ВЕСЬ пляж. зачем не ясно, если дети в этот момент стояли выстроившись в круг прямо возле них. потом угомонились, видно кто то пожаловался, потому что они орали в микрофон так, что я себя не слышала.
    народ на пляже приличный в целом, семьи и дети. но, видимо, это был не наш день, потому что прямо возле разлеглась парочка, где мужик позволял себе курить сидя ногами в бассейне и тушил сигарету прямо об воду. так противно было. а потом еще со своей дамой устроили полуторачасовую фотосессию во всех позах... ладно я понимаю, когда женщина такое устраивает, но мужик на шезлонге с раздвинутыми ногами на всю ивановскую и коктейлем с зонтиком - это прямо сильно отвратное зрелище. особенно это курение в бассейн. я еще такого не видела нигде.
    пепельницы меняли раз в час. ей-Богу. официантов в поле зрения не было (ну это как раз ясно, ничего ж практически небыло). пришлось идти и просить, чтоб посчитали. считали минут 15.
    вобщем больше не пойдем.

но виды красивые там конечно...единственный плюс.

з.ы. на кассе сказали, что есть выход к морю. потом оказалось, что его нет )))))))

з.з.ы. вход 150 грн.

16. Вверх #2716

.
    это ж где такое у нас завелось чудо?
    а мы хотели вчера на пляж у дельфинария пойти, тот что общественность активно проклинает. там бассейн для купания, вроде спуск к морю-лесенка и еще басейн где плавают дельфины. по картинкам вроде неплохо..........но наргрянули гости, и пляж не состоялся. Кто то был там, как впечатления, цены и т.д.? и еще интересно, шатры там есть? не люблю топчаны.

17. Вверх #2717
    Новичок
    10-ая Фонтана.

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мы хотели вчера на пляж у дельфинария пойти, тот что общественность активно проклинает. там бассейн для купания, вроде спуск к морю-лесенка и еще басейн где плавают дельфины. по картинкам вроде неплохо..........но наргрянули гости, и пляж не состоялся. Кто то был там, как впечатления, цены и т.д.? и еще интересно, шатры там есть? не люблю топчаны.
    Если с маленьким ребенком- то лучше не идти, опасно. Не зря проклинают.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #2719
    Новичок Аватар для SAPY
    Сегодня на пляже "Дельфин" было необычно людно как для понедельника. Что интересно, слева пустой платный пляж (если стоять лицом к морю), справа пустой платный пляж "Caleton" с "бичбоями" похожими на уголовников. И это в 9:20 утра. Спрашивается, для кого у нас украли пляжи и песок. Помню на месте пляжа Caleton была волейбольная площадка (+ широкая полоса песка), каждый день были захватывающие волейбольные баталии и даже соревнования проводились. А сейчас что? Застроили песок непонятными сараями, обтянули тряпками какими-то, наняли бандюганов и вот вам платный пляж. Ладно бы люди туда ходили, а так, от силы пару человек всего наблюдал там в течение дня. И где мэр Костусев с бензопилой и топором? Почему не снесут подобные бадеги с песка и не сделают доступным пляж для всех?
    На второй фотке левее виден пляж "Дельфин" с кучей обычных пляжников, а ещё левее ещё один пустой платный пляж.

Последний раз редактировалось SAPY; 12.08.2013 в 13:22.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для donich

... на вопрос есть ли паста, сказала, только кетчуп и майонез )))))) хорошо что уточнила, а то может принесла б нам томатную пасту, если б она была )))))
    Nikki beach и паста - это где-нить в Майами или в Сан-Тропе. А в Одессе - это Niki-бич и макароны.

Ответить в теме
Страница 136 из 230 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права