Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 137 из 533 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 10654
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то сталкивался с такой проблемой?У сына моей подруги проблема-ребенок писается ночью (практически каждый раз)-ему уже 7 лет.Что они только не делали-и к врачам ходили-сменили многих и травы пили и к бабкам ходили и не помогает.Ей во время беременности приходилось нервничать,могло ли это повлиять?Но ребенок сейчас нормальный,не нервный,ведет себя как все детки в этом возрасте.Спасибо!
    Попробуйте обратиться к неврологу Евменьчиковой Анне Сергеевне-п-ка на Еврейской(Бебеля)-нам она очень помогла.
    Если надо могу скинуть моб.тел.в ЛС.

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А кого тогда можете из ОРТОПЕДОВ посоветовать там???
    В детской областной на слободке есть ортопед Попченко Андрей Анатольевич тел.720-21-53 (можно узнать когда принимает, правда тяжело дозвониться). О нем только хорошие отзывы слышала. Он смотрел дочку(было подозрение на дисплазию суставов), а мы к нему попали не просто с улицы, поэтому думаю таки хороший врач.

3. Вверх #2723
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    В детской областной на слободке есть ортопед Попченко Андрей Анатольевич тел.720-21-53 (можно узнать когда принимает, правда тяжело дозвониться). О нем только хорошие отзывы слышала. Он смотрел дочку(было подозрение на дисплазию суставов), а мы к нему попали не просто с улицы, поэтому думаю таки хороший врач.
    +1 Уже даже писала о нем на форуме
    Жизнь - прекрастна !

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Она нам 3 раза делала прививку, и раз 5-6 мы сдавали кровь из вены, все было отлично
    А вы не будьте столь критичны, это первый негативный отзыв об этой медсестре.
    Я думаю если бы такое проделали с вашим ребенком вы бы тоже были "критичны"

5. Вверх #2725
    Новичок
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    девушки кто знает имя и координаты заведующей гастроэнтерологического отделения детской больницы на даче ковалевского.заранее спасибо
    Гурьева Светлана Петровна. Телефонов, к сожалению, не знаю.

6. Вверх #2726
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Николаева ортопед и решает проблемы с костями, а не с писюнами. И отзывы о ней настолько противоречивые, что я бы еще 10 раз подумала. У меня лично от нее самые ужасные впечатления.
    Судя по тому, что Вы пишите на форуме, Вам катастрофически не везет. Примите мои соболезнования и удачи!

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к неврологу Евменьчиковой Анне Сергеевне-п-ка на Еврейской(Бебеля)-нам она очень помогла.
    Если надо могу скинуть моб.тел.в ЛС.
    Напиши,пожалуйста,координаты в личку!!!Спасибо!!!

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Моей малой было 1.5месяцев,когда сдавали кровь из венгы в Резника-взяли нормально.А из ОРТОПЕДОВ-доверяю Елий(снова забыла как зовут).Мы к ней первый раз попали,когда нам массажист после первого массажа чуть ноги не перекрутил,мы пошли в поликлинику,сделали плохой рентген,нам там поставали подвывих тазобедреного сустава,я потом поехала в Резника,хотела попасть на Николаеву,но попала на Елий-Она посмотрела на рентген,потом осмотрела малую и сказала не майтесь дурью,и поменяйте срочно массажиста.Уздечка была короткая-она тоже подрезала.Классная врач
    а кто массажист? озвучьте плз фамилию

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    no problem...Плащевич,с 5 роддома невропатолог.
    вот даже ни капли не удивлена Хотя многие считают его хорошим массажистом и даже хорошим невропатологом

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для IINNAA
    У ребенка сохнут губы,немогу понять почему.Кто-то сталкивался с этим?

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    У ребенка сохнут губы,не могу понять почему. Кто-то сталкивался с этим?
    Слишком сухо в помещении, облизывает губы на улице, зубная паста. Многие любят говорить о нехватке витаминов и т.д.

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Вы пишите на форуме, Вам катастрофически не везет. Примите мои соболезнования и удачи!
    Соболезнования примите вы!!!

13. Вверх #2733
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    У ребенка сохнут губы,немогу понять почему.Кто-то сталкивался с этим?
    У меня сынишка тоже часто облизывает губки и говорит что сохнут, нам врач сказала, что витамины надо назначила нам КИДДИ

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего детского врача на Молдованке?

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Девочки, подскажите, у ребёнка периодически повышается температура (37,0-37,3), особых признаков заболеваний нет. Кровь в норме, моча (есть небольшие отклонения, соли, бактерии 7, лейкоциты до 3), УЗИ почек делали, тоже есть вопросы (одна почка увеличена немного, расширена лоханка). Вызываю врача домой - всё время одно и то же: "Красное горло", сколько лечимся - всё равно красное. Ни насморка, ни кашля... Температура сама по себе появляется и исчезает.
    Может подскажете, к какому специалисту обратиться, к ЛОРу может? Нефролог говорит, что у нас с почками не так все плохо, чтобы они давали температуру.

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у ребёнка периодически повышается температура (37,0-37,3), особых признаков заболеваний нет.
    Причин такой температуры может быть множество.
    Так как у детей не совершенная терморегуляция, ребенок может давать такое повышение, если в помещении очень жарко. Так же не стоит измерять температуру сразу после сна, после еды и после физической нагрузки, вероятнее всего она будет повышенной. Это возможно у абсолютно здоровых детей.
    Разобраться в причинах длительного субфебрилитета (повышение температуры тела 37-37.8 С) порой очень сложно. Для этого врач-педиатр, как правило, назначает большой объем лабораторных и инструментальных исследований, консультации врачей узких специальностей – ЛОР, эндокринолога, невропатолога, гастроэнтеролога, иммунолога и др.
    На первом этапе выяснения причин повышенной температуры обычно исключают наличие вирусной, бактериальной, туберкулезной или другой инфекции. Для этого проводят исследование крови, слизи из зева, носа, содержимого кишечника, мочи, УЗИ. рентген.

17. Вверх #2737
    Насчет температуры, измеряли правильно, иногда даже после сна повышается. В квартире не жарко, на улице не гуляем.
    Педиатор ничего не советует, говорит, что кровь, моча в норме, назначила вибуркол, лисобакт и ещё что-то. Как и месяц назад, впрочем. Даже не знаю, с чего начать

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Если вы консультировались у нефролога, я бы начала с ЛОР-врача. Надо посмотреть нет ли хронического тонзиллита, аденоидита. Я бы еще сделала посев из носа и зева на флору.

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Насчет температуры, измеряли правильно, иногда даже после сна повышается. В квартире не жарко, на улице не гуляем.
    Педиатор ничего не советует, говорит, что кровь, моча в норме, назначила вибуркол, лисобакт и ещё что-то. Как и месяц назад, впрочем. Даже не знаю, с чего начать
    У нас таже история.Температура 37-37.2 к вечеру.Пошли к педиатору в резника к Минервиной она назначила нам все анализы и бак пасев из зева и носоглодки.Потомучто сказала.что скорей всего в этом проблема.Так оно и было сдали анализы и все нам повысевало.пошли к ЛОРу тоже в резника.и она назначила нам лечения.

20. Вверх #2740
    У нас таже история.Температура 37-37.2 к вечеру.Пошли к педиатору в резника к Минервиной она назначила нам все анализы и бак пасев из зева и носоглодки.Потомучто сказала.что скорей всего в этом проблема.Так оно и было сдали анализы и все нам повысевало.пошли к ЛОРу тоже в резника.и она назначила нам лечения.
    Вы в Резника бакпосев делали? У кого из ЛОРов вы лечитесь?
    Мне до Резника далеко ехать, на Таирова есть ли смысл обследоваться/лечиться или лучше сразу в Резника ехать?

Закрытая тема
Страница 137 из 533 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права