Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 137 из 668 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 13345
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ребята с 4Ж, а у вас паркинг планируется?
    Планируется, отдельно стоящий. Если зайти на сайт Кадорр ,открыть 10Ж ,то на визуализации видно 4Ж и 10Ж, а с лева в углу видно паркинг ))) На сколько я знаю это он.

http://kadorrgroup.com/objects/10-gem/

2. Вверх #2722
    Посетитель
    А у нас уже плиткой фасад выкладывают

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Был сегодня на 4Ж в 20:10 так стройка стояла и никто вообще не работал, поэтому этим дифективным зависникам с дома напротив ну и конечно нашей "любимой" Наталье тоже можно сказать спасибо!!!

А вот на островах как раз ставили и снимали блоки сверху, так я вам скажу что шум был минимальный, короче говоря там народ кто рядом живет скорее всего слюной давится что такие дома строятся рядом!
    А вы прийдите туда в часиков 12 ночи, когда невозможно вообще спать с открытыми окнами...в Жемчужине кран скрипит жуть как, при каждом повороте. в Островах лупят по этим формам железным.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Да не надо ЛЯ ЛЯ, был там в разное время дня и ночи да бы проверить инфо ну и как говориться контролировать стройку! У КГ вся техника новая и она по принципу скрипеть не может!

Так что любезная не вводите форумчан в заблуждение!

Благодаря вашим соседям теперь ночью стройка продвигается плохо, ну и набирайтесь терпения в конце концов т.к. напротив вас скоро будут застраивать все поле

5. Вверх #2725
    Да не надо ЛЯ ЛЯ, был там в разное время дня и ночи да бы проверить инфо ну и как говориться контролировать стройку! У КГ вся техника новая и она по принципу скрипеть не может!

Так что любезная не вводите форумчан в заблуждение!

Благодаря вашим соседям теперь ночью стройка продвигается плохо, ну и набирайтесь терпения в конце концов т.к. напротив вас скоро будут застраивать все поле

Пусть вообще не продвигается ночью!!!! т.к. еще раз повторюсь я чутко сплю и мне все это мешает!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо Ля Ля пожили б там сами, в этом дурдоме!!!
    И по Вашему что все люди которые живут в соседних домах придумывают это? вот нам просто заняться не чем больше.
    Последний раз редактировалось Svetik87; 13.08.2013 в 12:41.

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    Пусть вообще не продвигается ночью!!!! т.к. еще раз повторюсь я чутко сплю и мне все это мешает!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо Ля Ля пожили б там сами, в этом дурдоме!!!
    И по Вашему что все люди которые живут в соседних домах придумывают это? вот нам просто заняться не чем больше.
    Да я просто в этом уверен что вам нечем заняться больше , набирайтесь терпения !!! Собаки лают а стройка идет (немного перефразировано)

КГ стройте и ночью и днем и не обращайте внимание ни на что!!!

Вот вам может не так будет вам тяжело на душе.

7. Вверх #2727
    Новичок
    toritoyo, а почему Ваша стройка должна продвигаться ночью и всем мешать?
    Искренне желаю Вам, чтоб Вы поскорей вселились и наслаждались стройкой 10Ж, Острова скоро еще 2 дома будут строить - так что и Вы хрен поспите.
    А что касается КГ, то они работают тихо сейчас, после недавних разбирательств.
    Наверное, дело все таки в начальнике участка, который днем валял кое-что, а ночью заставлял строителей дневные нормы выполнять.
    И не надо о собаках и караване, Ваша Ж еще не сдана, а в нашем гос-ве всякое может быть
    Потом будете дороги перекрывать с плакатами (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но мало ли) ...

8. Вверх #2728
    Да я просто в этом уверен что вам нечем заняться больше , набирайтесь терпения !!! Собаки лают а стройка идет (немного перефразировано)

КГ стройте и ночью и днем и не обращайте внимание ни на что!!!

Вот вам может не так будет вам тяжело на душе.
    Я то уже спокойно к этому отношусь, привыкла. Я вот думаю, например, за людей у которых маленькие детки, им каково? ну я так понимаю Ваша жемчужина 4 достроится и Вы еще добрых пару лет будете жить так как и мы в стройке, шуме и оре строителей по ночам.

9. Вверх #2729
    Темка пошла! И все как говорится по кругу!

Стройка не может быть тихой, вы сами подумайте почему все Ж строятся и никто не возмущается?

А по поводу шума так я бы закрыл окна и включил кондиционер ну если совсем плохо то еще бы вам посоветовал таблеточку успокаивающего принять на ночь.

10. Вверх #2730
    Темка пошла! И все как говорится по кругу!

Стройка не может быть тихой, вы сами подумайте почему все Ж строятся и никто не возмущается?

А по поводу шума так я бы закрыл окна и включил кондиционер ну если совсем плохо то еще бы вам посоветовал таблеточку успокаивающего принять на ночь.
    Грубить не стоит, я не против стройки шумной, НО ДНЁМ...а не ночью, когда все нормальные люди отдыхают!

11. Вверх #2731
    Ну и так эта темка создавалась для инвесторов а не для тех которые шастают по темам
    Последний раз редактировалось toritoyo; 13.08.2013 в 15:26.

12. Вверх #2732
    Ну и так эта темка создавалась для инвесторов а не для проходимцев которые шастают по темам
    Еще раз повторюсь не грубите! Не имеете права так разговаривать с людьми, и каждый имеет право на свое мнение!!!!!!!!

13. Вверх #2733
    Так никто и не грубит, просто не высказывайте здесь свои проблемы, здесь они никому не интересны!

Тут, как вы понимаете, все хотят чтобы дом по скорее построили.

Вспомните то время когда строили ваш дом, наверно тоже было шумно для других и вы об этом раньше не думали!
    Или я ошибаюсь и ваш дом строили без шума и пыли!!!

14. Вверх #2734
    А мнение каждый имеет права иметь свое, я тут даже оспаривать не буду! А вот высказывайте его пожалуйста в другом месте.

15. Вверх #2735
    Так никто и не грубит, просто не высказывайте здесь свои проблемы, здесь они никому не интересны!

Тут, как вы понимаете, все хотят чтобы дом по скорее построили.

Вспомните то время когда строили ваш дом, наверно тоже было шумно для других и вы об этом раньше не думали!
    Или я ошибаюсь и ваш дом строили без шума и пыли!!!
    Не знаю, наш дом строился когда вокруг одни поля были. Нам так же как и вам хочется чтобы все побыстрее достроили. И все жили в тишине, просто хотелось бы чтобы ночью было не так шумно.

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetik87 Посмотреть сообщение
    Не знаю, наш дом строился когда вокруг одни поля были. Нам так же как и вам хочется чтобы все побыстрее достроили. И все жили в тишине, просто хотелось бы чтобы ночью было не так шумно.
    Когда то давно, там все было в полях

17. Вверх #2737
    Я только ЗА двумя руками чтобы стройка шла как можно тише и не мешала никому, но к сожалению это далеко от реалии!
    Давайте жить дружно !

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    А у нас уже плиткой фасад выкладывают
    вот
    Изображения

19. Вверх #2739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    вот
    Именно так! Спасибо

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Считаю, что тема шума от стройки вообще не должна затрагиваться здесь,чтоб не обидеть людей, терпящих все это,и так понятно , что соседям она мешает, и мы скоро будем на их месте:
    по контуру зеленого мыса будут еще 4 семиэтажки, справа-пустое поле-бывшая воинская часть связи, кто- то писал: многоэтажная застройка, слева-наверное успеют поднять 10ж до сдачи нашего дома, по Марсельской- пишут Острова-2 дома, так что мы еще ощутим неудобства, пока все построится!!!

Ответить в теме
Страница 137 из 668 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя