Планируется, отдельно стоящий. Если зайти на сайт Кадорр ,открыть 10Ж ,то на визуализации видно 4Ж и 10Ж, а с лева в углу видно паркинг ))) На сколько я знаю это он.
http://kadorrgroup.com/objects/10-gem/
|
Планируется, отдельно стоящий. Если зайти на сайт Кадорр ,открыть 10Ж ,то на визуализации видно 4Ж и 10Ж, а с лева в углу видно паркинг ))) На сколько я знаю это он.
http://kadorrgroup.com/objects/10-gem/
А у нас уже плиткой фасад выкладывают![]()
Да не надо ЛЯ ЛЯ, был там в разное время дня и ночи да бы проверить инфо ну и как говориться контролировать стройку! У КГ вся техника новая и она по принципу скрипеть не может!
Так что любезная не вводите форумчан в заблуждение!
Благодаря вашим соседям теперь ночью стройка продвигается плохо, ну и набирайтесь терпения в конце концов т.к. напротив вас скоро будут застраивать все поле
![]()
Последний раз редактировалось Svetik87; 13.08.2013 в 12:41.
toritoyo, а почему Ваша стройка должна продвигаться ночью и всем мешать?
Искренне желаю Вам, чтоб Вы поскорей вселились и наслаждались стройкой 10Ж, Острова скоро еще 2 дома будут строить - так что и Вы хрен поспите.
А что касается КГ, то они работают тихо сейчас, после недавних разбирательств.
Наверное, дело все таки в начальнике участка, который днем валял кое-что, а ночью заставлял строителей дневные нормы выполнять.
И не надо о собаках и караване, Ваша Ж еще не сдана, а в нашем гос-ве всякое может быть
Потом будете дороги перекрывать с плакатами (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но мало ли) ...![]()
Темка пошла! И все как говорится по кругу!
Стройка не может быть тихой, вы сами подумайте почему все Ж строятся и никто не возмущается?
А по поводу шума так я бы закрыл окна и включил кондиционер ну если совсем плохо то еще бы вам посоветовал таблеточку успокаивающего принять на ночь.
Ну и так эта темка создавалась для инвесторов а не для тех которые шастают по темам
Последний раз редактировалось toritoyo; 13.08.2013 в 15:26.
Так никто и не грубит, просто не высказывайте здесь свои проблемы, здесь они никому не интересны!
Тут, как вы понимаете, все хотят чтобы дом по скорее построили.
Вспомните то время когда строили ваш дом, наверно тоже было шумно для других и вы об этом раньше не думали!
Или я ошибаюсь и ваш дом строили без шума и пыли!!!
А мнение каждый имеет права иметь свое, я тут даже оспаривать не буду! А вот высказывайте его пожалуйста в другом месте.
Я только ЗА двумя руками чтобы стройка шла как можно тише и не мешала никому, но к сожалению это далеко от реалии!
Давайте жить дружно !
Считаю, что тема шума от стройки вообще не должна затрагиваться здесь,чтоб не обидеть людей, терпящих все это,и так понятно , что соседям она мешает, и мы скоро будем на их месте:
по контуру зеленого мыса будут еще 4 семиэтажки, справа-пустое поле-бывшая воинская часть связи, кто- то писал: многоэтажная застройка, слева-наверное успеют поднять 10ж до сдачи нашего дома, по Марсельской- пишут Острова-2 дома, так что мы еще ощутим неудобства, пока все построится!!!
Социальные закладки