Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 136 из 668 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 13345
  1. Вверх #2701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Тут уже к сожалению ничего не добьешься. Когда я покупала 1-ком. квартиру, то по эскизу комната должна была быть около 16 кв.м. А когда получили кладочный план оказалось 13 кв.м (согласитесь , что разница 16 или 13 кв.м существенная) В договоре идёт речь только об общей площади + - 5%. А какого размера должна быть именно комната не указана. Вот я и приехала. Теперь как только возможно делаю перепланировку, чтоб увеличить комнату. На днях увидела (моя квартира выходит на Днепродорогу и можно увидеть процесс выполняемой работы) что мою квартиру делают не по моему плану. Пошла на стройку узнавать. Оказалось они не заметили размеры!!! Каким образом можно на чертеже не заметить размеры не понимаю ))) . Так что вот такие дела. У всех разные проблемы!!!
    Просто если все начнут им говорить что они делают может и одумаются хоть немного..Конечно метраж тут уже не изменят но такие вещи как окна и какието мелочи то они могут еще вернуть как давали рекламу и обещяли! К сажалению у Нас в Украине всегда дурят народ. Так за бугром не делают они НЕСУТ КОЛАСАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ И Сдают все как Продали недай бог они что-то там не так сделали как продали....

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    Просто если все начнут им говорить что они делают может и одумаются хоть немного..Конечно метраж тут уже не изменят но такие вещи как окна и какието мелочи то они могут еще вернуть как давали рекламу и обещяли! К сажалению у Нас в Украине всегда дурят народ. Так за бугром не делают они НЕСУТ КОЛАСАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ И Сдают все как Продали недай бог они что-то там не так сделали как продали....
    Как мне говорили в отдели продаж, что эскиз и визуализация дома это не документ. И они имеют права менять фасад на своё усмотрения.

3. Вверх #2703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Как мне говорили в отдели продаж, что эскиз и визуализация дома это не документ. И они имеют права менять фасад на своё усмотрения.
    Это Только унавУкраине так могут делать!

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Это Только унавУкраине так могут делать!
    Это точно !!!

5. Вверх #2705
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Хотел написать про панорамки: у нас тоже типа должны были быть панорамки как нам расказывали при заключении договора.
    Недавно зашел в квартиру в острова к знакомому, у которого тоже панорамное остекление балкона. Увидел я что эоо на самом деле такое. Танунафик я вам скажу особенно там, где окна будут выходить на марсельскую или на 10-ю. Это шо в шоу За Стеклом - та как на ладоне. Плюс эти ущербные открывающиеся части.
    Зашли мы с ним на балкон, стали и думаем - сядишь в кресло нбалкоше полистать плейбой - и вместе с тобой его пересмотрит пол дома напротив.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А чего никто не зайдет на стройку и выяснит это
    Так я на стройке и узнавала, когда забирала кладочный план, все ОК сказали) Вернулись к тому что было. А больше не спрашивала, я же не могу каждый день ходить туда с этим вопросом - глупо было бы)))

7. Вверх #2707
    Нам продают одно и потом получается совсем другое! с теми же перепланировками! Наверно каждый из нас который купил где-то что-то запланировал и обдумал прежде чем именно этот дом купить! ( говорю за тех кто собрался в НЕМ ЖИТЬ)
    Они изначально предупреждали, что незначительные изменения могут быть

8. Вверх #2708
    Вот на этом плане уже без панорамы в кухне и второй комнаты. Вот после этого я и стала ездить в кадор чутли не раз в неделю и писать заявления на имя Кивана чтобы они вернули эти окна. пообещяли все рассмотреть и просили не писать об этом на форуме, так как есть еще одни хозява 16го этажа с видом на море
    Что значит еще одни хозяева 16-го этажа? Именно угловой квартиры? У Вас в какой секции 2ка с углом? На 16 этаже их 2 всего и только одна с видом на море. Вторая смотрит в обратную сторону. Может вы что то напутали?

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Хотел написать про панорамки: у нас тоже типа должны были быть панорамки как нам расказывали при заключении договора.
    Недавно зашел в квартиру в острова к знакомому, у которого тоже панорамное остекление балкона. Увидел я что эоо на самом деле такое. Танунафик я вам скажу особенно там, где окна будут выходить на марсельскую или на 10-ю. Это шо в шоу За Стеклом - та как на ладоне. Плюс эти ущербные открывающиеся части.
    Зашли мы с ним на балкон, стали и думаем - сядишь в кресло нбалкоше полистать плейбой - и вместе с тобой его пересмотрит пол дома напротив.
    Нет, вы не правы, должно быть стекло такое - я не знаю как это называется. Вы все видите, а вас не видят, то есть как тонировка на машине что ли, что то типа такого. В противном случае это бред а не панорама)))) И если в островах такая панормама (прозрачная) то они умницы конечно. Нигде я не видела панорамы прозрачной. А можно не гадать, а зайти в тему 1 и 2 Ж и спросить.

10. Вверх #2710
    И еще 2 слова - вернемся к своим баранам называется. Я о шуме, который причиняет КГ жителям соседнего дома. С недавнего времени есть у меня знакомая девочка, и как выяснилось сегодня - она живет напротив, именно в доме Натальи. Снимает там квартиру. Так вот Вам объективная инфо. Шумят все!!!!! И Острова и КГ!!! Кадорр, по ее словам, очень шумную работу ночью не делает, а вот острова разбирают эти "формы" и лупят как скаженные по железякам. И еще, она сказала, в КГ новое оборудование, краны и т д. и как то все тише работает. А вот в Островах все трещит, с грохотом заводится и передвигается. Ну как бы так она сказала и добавила от себя, что не понимает, почему на ее подъезде висит все время объявление "кому мешает шум стройки КГ........." А Острова? Ну как по ее восприятию, они шумят больше и как оказалось не работают как мышки. Скажу от себя - не видно было по девушке, что она придумывала это. Очень скромная, тихая и хорошая девушка)
    ПыСы Ее окна - все - также выходят на КГ

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Нет, вы не правы, должно быть стекло такое - я не знаю как это называется. Вы все видите, а вас не видят, то есть как тонировка на машине что ли, что то типа такого. В противном случае это бред а не панорама)))) И если в островах такая панормама (прозрачная) то они умницы конечно. Нигде я не видела панорамы прозрачной. А можно не гадать, а зайти в тему 1 и 2 Ж и спросить.
    Вы правы стекла будут затонированы, но к сожалению только совсем немного! Да и при включеном свете, скажем в комнате, вы будете как на ладони!

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Вы правы стекла будут затонированы, но к сожалению только совсем немного! Да и при включеном свете, скажем в комнате, вы будете как на ладони!
    А мне пофиг по крупному счету)))) Пусть любуются)))))) там некому правда - может разве что проезжающие автомобили, если успеют)

13. Вверх #2713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Чего сразу плей бой просмотреть. Я вот уже себе напланировала даже какию зановески будут( из темных и не тонких тканей) да и не знаю во многих была квартирах где такие окна даже очень все хорошо ( еще ставят не высокую ковку внутри в стиль квартиры всетаки высота не маленькая)

14. Вверх #2714
    Чего сразу плей бой просмотреть. Я вот уже себе напланировала даже какию зановески будут( из темных и не тонких тканей) да и не знаю во многих была квартирах где такие окна даже очень все хорошо ( еще ставят не высокую ковку внутри в стиль квартиры всетаки высота не маленькая)
    Да панорама это бомба)))))

15. Вверх #2715
    Новичок
    А мне пофиг по крупному счету)))) Пусть любуются)))))) там некому правда - может разве что проезжающие автомобили, если успеют)
    Тем каму надо будет тот спрячется что бы их не увидели... Вон в островах вообще всех соседей можно будет посчитать на кухне ( 3-и высотных дома которые строятся)

16. Вверх #2716
    И еще 2 слова - вернемся к своим баранам называется. Я о шуме, который причиняет КГ жителям соседнего дома. С недавнего времени есть у меня знакомая девочка, и как выяснилось сегодня - она живет напротив, именно в доме Натальи. Снимает там квартиру. Так вот Вам объективная инфо. Шумят все!!!!! И Острова и КГ!!! Кадорр, по ее словам, очень шумную работу ночью не делает, а вот острова разбирают эти "формы" и лупят как скаженные по железякам. И еще, она сказала, в КГ новое оборудование, краны и т д. и как то все тише работает. А вот в Островах все трещит, с грохотом заводится и передвигается. Ну как бы так она сказала и добавила от себя, что не понимает, почему на ее подъезде висит все время объявление "кому мешает шум стройки КГ........." А Острова? Ну как по ее восприятию, они шумят больше и как оказалось не работают как мышки. Скажу от себя - не видно было по девушке, что она придумывала это. Очень скромная, тихая и хорошая девушка)
    Был сегодня на 4Ж в 20:10 так стройка стояла и никто вообще не работал, поэтому этим дифективным зависникам с дома напротив ну и конечно нашей "любимой" Наталье тоже можно сказать спасибо!!!

А вот на островах как раз ставили и снимали блоки сверху, так я вам скажу что шум был минимальный, короче говоря там народ кто рядом живет скорее всего слюной давится что такие дома строятся рядом!

17. Вверх #2717
    Новичок
    Все шумят и нам прийдётся тоже терпеть шум 10й жемчужины но блин надо терпеть.... Жить та гдето надо и выстраивать город!

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В том то и дело, что теперь из-за этих жалобников мы и пострадали. Нет ничего хуже, когда на стройке идущей по сроеам и полным ходом происходят вот такие нюансы. Ведь задержка сроеов - это в первую очередь перерасход средств на оплату труда рабочих, админресурса, как слпдствие увелечение сроков аренды техники и тд... А это незапланированные затраты, которые стройкомпания должна откудато брать или на чем-то экономить Повторюсь, если понять живущих напротив в панельных чешках людей я могу, что они возмущаются, то понять во главе движения инвестора 4ж, которая сделала доброе дело тысяче людей, ждущей свои квартиры - этого не понять мне никогда
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #2719
    Согласен понять это не возможно. Так ладно бы возмущались когда сваи забивали, но цирк приехал только когда было 15 - 16 этажей

20. Вверх #2720
    Обнаженное недоразумение
    Ребята с 4Ж, а у вас паркинг планируется?

Ответить в теме
Страница 136 из 668 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя