Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1369 из 2153 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #27361
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мне на экзамене мой сказал "останавливаемся тут!". Я ему заметил, что у нас за спиной остался знак "остановка запрещена". Он сказал "ОК, я видел. Останавливаемся!" Все, вопросов больше не было - я сдал.
    Это дет 30 назад было ?

Щас еще кто-то куда-то ездит на экзамене ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для снижения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
    Что по жизни формулируется как бычачье: -Шо, не мог пропустить?!
    Стоит согласиться что мог, но по ПДД имею преимущество и готовая обоюдка.
      Показать скрытый текст
    инструктор

4. Вверх #27363
    И все это за 10 занятий..анриал
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это дет 30 назад было ?
    20
    Щас еще кто-то куда-то ездит на экзамене ?
    Встречал недавно караван. Выходит - ездят.

6. Вверх #27365
    А что вообще за 10 занятий может освоить будущий водитель?

7. Вверх #27366
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Взлет-посадку. И то не особо
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #27367
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Каких 10? Стандартное количество часов для вождения в любой автошколе-20 часов,остальной скилл за допоплату.

9. Вверх #27368
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Реальных занятий по вождению в школах как минимум 12-13,правда в некоторых это 45 мин,а в некоторых - 60, и даже 90мин - одно занятие
    Те кому это нужно-всегда берут дополнительные занятия,а когда приобретают авто-звонят и дополнительно занимаются ещё и на своём,зачастую со своим же школьным инструктором
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #27369
    Реальных занятий по вождению в школах как минимум 12-13,правда в некоторых это 45 мин,а в некоторых - 60, и даже 90мин - одно занятие
    Те кому это нужно-всегда берут дополнительные занятия,а когда приобретают авто-звонят и дополнительно занимаются ещё и на своём,зачастую со своим же школьным инструктором
    Только не воспринимайте на свой личный счёт. Имхо.
    Сама система выпуска на дороги водителей кривее некуда. Это скорее система приобретения прав на вождение.
    В результате имеем бардак на дорогах, аварийность и смертность как при войне.

11. Вверх #27370
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я даже не знаю где посмотреть КТО вверху темы. Честно. Просто не понимаю людей, действующих по шаблонам. Не знаю как тебе, а мне "не шашечки, мне - ехать".

ps за разъяснение курсантам важности самого главного п. ПДД (12.3) - однозначно плюс !

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 23:02 ----------

Из четырех встречных трое сместились правее, дав возможность ехать встречным. Один не сместился, при этом открыл рот на СсангЙонга типа тот ему помешал. Он единственный ехал по ПДД. Тупо по ПДД. Извини, но не понимаю я таких.
    Извините, но как раз на дорогах, если все будут действовать по "шаблонам", т.е. соблюдать правила ПДД, то и экстремальных ситуаций на дорогах значительно уменьшится.
    Уж слишком много у нас водителей креативщиков, которые рвут "шаблоны" и ездят как хотят, и паркуют машины где им удобно, и как им удобно, т.е все остальные водитель должны подстраиваться под "креативщиков", а инструкторы их этому обучать?
    Я, конечно, немного утрирую.
    Но почему-то в той же Германии все ездят по шаблонам и статистика по ДТП и смертности на дорогах в разы отличается.

12. Вверх #27371
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Извините, но как раз на дорогах, если все будут действовать по "шаблонам", т.е. соблюдать правила ПДД, то и экстремальных ситуаций на дорогах значительно уменьшится.
    Как совместить наш шаблон запрета стоянки с шаблоном размещения госучреждений и бизнес объектов?
    Как совместить шаблон строительства жилых комплексов с шаблоном устройства заезда через одно место?
    Если надо, а нельзя? Приходится креативить. )))
    Последний раз редактировалось samym; 17.01.2016 в 13:57.

13. Вверх #27372
    Леди Совершенство
    Как совместить наш шаблон запрета стоянки с шаблоном размещения госучреждений и бизнес объектов?
    Как совместить шаблон строительства жилых комплексов с шаблоном устройства заезда через одно место?
    Если надо, а нельзя? Приходится креативить. )))
    Хорошо, если только в этих случаях) но только у нас при езде по встречке можно получить удар под зад)))

14. Вверх #27373
    Постоялец форума Аватар для filipych
    А кто-то знает, сколько времени обучают в автошколах Европы или США?

15. Вверх #27374
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Если экзамены нельзя купить, то обучение может быть бесконечным. )))

16. Вверх #27375
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Многие НАШИ из бывших приезжают и тут учатся,у меня больше десятка таких наберётся.Вот что с их слов знаю:
    Во Франции для допуска к экзамену ихний местный араб скажет минимум взять у него 20-30 занятий (Лион =50 евро,Париж =45 в час),а ежели не сдадите-то зарядит ещё минимум 30 занятий
    В Германии-35 евро днём,80=ночью,хотя по отзывам учеников немцы хоть пунктуальнее по времени выдерживают время-арабы могут вместо часа минут 35-40 "прошарить" и особо ему не возразишь,он может и не допустить))
    Сам экзамен сдаётся просто,хотя можно и не сдать
    И там и там -если наши права есть-можно не переучиваться,если за год способен сдать после первого обращения.У французов это лучше делать до исполнения 26 лет-там какая то госпрограмма,но после 26 лет-разводят не по-детски,одной моей ученице (водит-хоть в такси иди работать,четко,уверенно,пдд знает идеально) это вышло почти в 6 000 евро (всего,с вождениями ,пересдачами и тд)

вот такую статью имею под рукой для американцев))
    http://avtovod.org.ua/articles/725992203-kak-poluchayut-voditel-skie-prava-v-ssha.html
    Теория-заплатил по-моему штуку евро- и ходи в компьютерный класс ,решай или видео смотри...
    вот немцев билеты,чтоб на ночь поржать..
    http://www.autoschkola.de/component/option,com_fahrschule/Itemid,1/lang,russian/
    У англичан-цены и подходы примерно те же,но всё на порядок строже,чем у других
    Последний раз редактировалось Scude; 17.01.2016 в 14:33.

17. Вверх #27376
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Многие НАШИ из бывших приезжают и тут учатся,у меня больше десятка таких наберётся.Вот что с их слов знаю:
    Во Франции для допуска к экзамену ихний местный араб скажет минимум взять у него 20-30 занятий (Лион =50 евро,Париж =45 в час),а ежели не сдадите-то зарядит ещё минимум 30 занятий
    В Германии-35 евро днём,80=ночью,хотя по отзывам учеников немцы хоть пунктуальнее по времени выдерживают время-арабы могут вместо часа минут 35-40 "прошарить" и особо ему не возразишь,он может и не допустить))
    Сам экзамен сдаётся просто,хотя можно и не сдать
    И там и там -если наши права есть-можно не переучиваться,если за год способен сдать после первого обращения.У французов это лучше делать до исполнения 26 лет-там какая то госпрограмма,но после 26 лет-разводят не по-детски,одной моей ученице (водит-хоть в такси иди работать,четко,уверенно,пдд знает идеально) это вышло почти в 6 000 евро (всего,с вождениями ,пересдачами и тд)

вот такую статью имею под рукой для американцев))
    http://avtovod.org.ua/articles/725992203-kak-poluchayut-voditel-skie-prava-v-ssha.html
    Теория-заплатил по-моему штуку евро- и ходи в компьютерный класс ,решай или видео смотри...
    вот немцев билеты,чтоб на ночь поржать..
    http://www.autoschkola.de/component/option,com_fahrschule/Itemid,1/lang,russian/
    У англичан-цены и подходы примерно те же,но всё на порядок строже,чем у других
    Что могут вызвать наркотики?
    состояние опьянения
    зависимость, наркоманию
    продолжительное улучшение физической и умственной работоспособности

Это пятерка)))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #27377
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    состояние опьянения
    зависимость, наркоманию

Это пятерка)))))
    Я Ваш вариант ответа так и не услышал???))
    говорю ж- поржать на ночь..
    Ну так вот,кто всё порешает-может считать,что сэкономил штуку евров

Сами ПДД (если это так можно назвать) от наших почти не отличаются,Конвенция для всех.Просто у них,у загнивающих эта инфа расписана по нескольким правовым актам и такого значения не имеет,как у нас,где у кого рога круче- тот и бык. У них это на культуре больше и на официальном стукачестве оплачиваемом властями работает.Настучал на кого то первым-получи денежку на счёт)))
    Последний раз редактировалось Scude; 17.01.2016 в 14:51.

19. Вверх #27378
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    состояние опьянения
    зависимость, наркоманию

Это пятерка)))))
    Почему нет? Не то чтоб продолжительно, но если кофеин с кодеином принимать в виде легального культового напитка, то всё работает.

20. Вверх #27379
    Скажу по собственному опыту и опыту некоторых друзей.
    Подготовкой в немецкий автошколах я был несколько удивлен. Конечно в сравнении я нашими - это небо и земля. И по стоимости тоже Да, экзамен будешь сдавать до тех пор, пока не сдашь, но это всего лишь "умения сдавать экзамен". А о навыках учеников после автошкол (в смысле с нуля) я был много большего мнения. Они так же глохнут, они едва смогут запарковаться в сложной ситуации (быстро и правильно), и т.д. и т.п. Конечно потом, выезжая в город при общей культуре вождения и соблюдения правил, вообщем-то этого достаточно. Но так шоб "ах, после школы сразу асы" - такого не наблюдалось. И подобное мнение я встречал довольно часто.
    Что еще удивило - в Германии нет такого понятия как ездить по площадке сначала, а потом в город. Сразу. Ну может сначала по каким-то очень тихим спальным районма. Но в целом - сразу в бой. Честно говоря не совсем разделяю такую концепцию. Но наверно им виднее..
    Пушкин жив не хуже Цоя

21. Вверх #27380
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Скажу по собственному опыту и опыту некоторых друзей.
    Подготовкой в немецкий автошколах я был несколько удивлен. Конечно в сравнении я нашими - это небо и земля. И по стоимости тоже Да, экзамен будешь сдавать до тех пор, пока не сдашь, но это всего лишь "умения сдавать экзамен". А о навыках учеников после автошкол (в смысле с нуля) я был много большего мнения. Они так же глохнут, они едва смогут запарковаться в сложной ситуации (быстро и правильно), и т.д. и т.п. Конечно потом, выезжая в город при общей культуре вождения и соблюдения правил, вообщем-то этого достаточно. Но так шоб "ах, после школы сразу асы" - такого не наблюдалось. И подобное мнение я встречал довольно часто.
    Что еще удивило - в Германии нет такого понятия как ездить по площадке сначала, а потом в город. Сразу. Ну может сначала по каким-то очень тихим спальным района. Но в целом - сразу в бой. Честно говоря не совсем разделяю такую концепцию. Но наверно им виднее..
    а в сша у всех акпп вроде бы,нет? никто не глохнет,наверное))

Ответить в теме
Страница 1369 из 2153 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя