|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это дет 30 назад было ?Мне на экзамене мой сказал "останавливаемся тут!". Я ему заметил, что у нас за спиной остался знак "остановка запрещена". Он сказал "ОК, я видел. Останавливаемся!" Все, вопросов больше не было - я сдал.
Щас еще кто-то куда-то ездит на экзамене ?
Пушкин жив не хуже Цоя
И все это за 10 занятий..анриал
Пушкин жив не хуже Цоя
Реальных занятий по вождению в школах как минимум 12-13,правда в некоторых это 45 мин,а в некоторых - 60, и даже 90мин - одно занятие
Те кому это нужно-всегда берут дополнительные занятия,а когда приобретают авто-звонят и дополнительно занимаются ещё и на своём,зачастую со своим же школьным инструктором
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Извините, но как раз на дорогах, если все будут действовать по "шаблонам", т.е. соблюдать правила ПДД, то и экстремальных ситуаций на дорогах значительно уменьшится.
Уж слишком много у нас водителей креативщиков, которые рвут "шаблоны" и ездят как хотят, и паркуют машины где им удобно, и как им удобно, т.е все остальные водитель должны подстраиваться под "креативщиков", а инструкторы их этому обучать?
Я, конечно, немного утрирую.
Но почему-то в той же Германии все ездят по шаблонам и статистика по ДТП и смертности на дорогах в разы отличается.
Последний раз редактировалось samym; 17.01.2016 в 13:57.
Многие НАШИ из бывших приезжают и тут учатся,у меня больше десятка таких наберётся.Вот что с их слов знаю:
Во Франции для допуска к экзамену ихний местный араб скажет минимум взять у него 20-30 занятий (Лион =50 евро,Париж =45 в час),а ежели не сдадите-то зарядит ещё минимум 30 занятий
В Германии-35 евро днём,80=ночью,хотя по отзывам учеников немцы хоть пунктуальнее по времени выдерживают время-арабы могут вместо часа минут 35-40 "прошарить" и особо ему не возразишь,он может и не допустить))
Сам экзамен сдаётся просто,хотя можно и не сдать
И там и там -если наши права есть-можно не переучиваться,если за год способен сдать после первого обращения.У французов это лучше делать до исполнения 26 лет-там какая то госпрограмма,но после 26 лет-разводят не по-детски,одной моей ученице (водит-хоть в такси иди работать,четко,уверенно,пдд знает идеально) это вышло почти в 6 000 евро (всего,с вождениями ,пересдачами и тд)
вот такую статью имею под рукой для американцев))
http://avtovod.org.ua/articles/725992203-kak-poluchayut-voditel-skie-prava-v-ssha.html
Теория-заплатил по-моему штуку евро- и ходи в компьютерный класс ,решай или видео смотри...
вот немцев билеты,чтоб на ночь поржать..
http://www.autoschkola.de/component/option,com_fahrschule/Itemid,1/lang,russian/
У англичан-цены и подходы примерно те же,но всё на порядок строже,чем у других
Последний раз редактировалось Scude; 17.01.2016 в 14:33.
Я Ваш вариант ответа так и не услышал???))
говорю ж- поржать на ночь..
Ну так вот,кто всё порешает-может считать,что сэкономил штуку евров
Сами ПДД (если это так можно назвать) от наших почти не отличаются,Конвенция для всех.Просто у них,у загнивающих эта инфа расписана по нескольким правовым актам и такого значения не имеет,как у нас,где у кого рога круче- тот и бык. У них это на культуре больше и на официальном стукачестве оплачиваемом властями работает.Настучал на кого то первым-получи денежку на счёт)))
Последний раз редактировалось Scude; 17.01.2016 в 14:51.
Скажу по собственному опыту и опыту некоторых друзей.
Подготовкой в немецкий автошколах я был несколько удивлен. Конечно в сравнении я нашими - это небо и земля. И по стоимости тожеДа, экзамен будешь сдавать до тех пор, пока не сдашь, но это всего лишь "умения сдавать экзамен". А о навыках учеников после автошкол (в смысле с нуля) я был много большего мнения. Они так же глохнут, они едва смогут запарковаться в сложной ситуации (быстро и правильно), и т.д. и т.п. Конечно потом, выезжая в город при общей культуре вождения и соблюдения правил, вообщем-то этого достаточно. Но так шоб "ах, после школы сразу асы" - такого не наблюдалось. И подобное мнение я встречал довольно часто.
Что еще удивило - в Германии нет такого понятия как ездить по площадке сначала, а потом в город. Сразу. Ну может сначала по каким-то очень тихим спальным районма. Но в целом - сразу в бой. Честно говоря не совсем разделяю такую концепцию. Но наверно им виднее..
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки