|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
во всех случаях на всех перекрёстках страны
А если серьёзно - то последние три-четыре недели почти каждый день по нескольку раз езжу с учениками по этому маршруту на учебной машине- поворачиваем так только мы одни. Даже полицейские машины с правой полосы поворачивали налево)). Нам в лучшем случае - сигналят и показывают пальцем у виска,в худшем-пару раз чуть не въехали в лобовую поворачивающие направо с Радостной и в бочину с Кострова не уступившие дорогу, двигаясь прямо((
Так же ,как когда поворачиваю с учениками налево на с попутных рельс с Дальницкой на Бугаёвскую
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Труп кукурит бабушка моя
Так не получается))) Может, разве что знак повесить, слева налево и справа направо)))
Во первых все по привычке ползут в правом ряду, во-вторых там оба лежачих полицейских уже хорошо раздавлены, а в третьих с двух рядов поворачиваем в один, а так ка 80% водителей поворачивает с правого ряда, ты со своего левого вынужден проситься)))
Стадный инстинкт и привычка делают свое дело)))
Так что пока не повесят знак, ничего не изменится.
Кроме того, и на Платановой и на Полтавской еще частенько и встречку встретить можно, не взирая на знаки и героические усилия полиции, некоторые умудряются проскочить))))
Пока не будет разметки и знаков будут поворачивать как привыкли. И перед поворотом налево легко встречку поймать - т.к. местным жителям пофиг - они ездят как короче.
По хорошему, на Полтавской и Платановой надо сделать широкие тротуары и оставить по одной полосе.
Последний раз редактировалось jkon; 16.01.2016 в 08:41. Причина: дополнил
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Вот написано)))
Может и проще. Но ученика надо учить правильно, неправильно он и сам научится, потом, когда почувствует себя "знатоком")может проще проехать КАК ВСЕ, при этом объяснив ученику что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
А оценивать дорожную обстановку инструктор по вождению вряд-ли сможет научить за месяц.
Оценивать дорожную обстановку и действовать в зависимости от нее водитель учится с опытом, или не учится, в зависимости от того, есть ли у него мозги или нет![]()
А потом на Экзамене ученик будет инспектору объяснять,что тут все так ездиють? Там как раз вождение и сдают,если ты в курсе
На Бугаевке проще- там экзамен по вождению не сдают. Но учим то не по конкретным перекресткам ездить,а вообще и по Правилам
Отпралено с пляжа Аркадия через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:34 ----------
Если опять по поводу вариаций на тему ПДД - то мы УЧИМ,что :
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
....
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение....
и
12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для снижения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
Хотя,у каждого местного Додика - своя методика
по поводу рихтовщиков-все профессии важны,раз они есть-значит кому то это нужно)
Последний раз редактировалось Scude; 16.01.2016 в 17:22.
Твои ученики мабуть у зАхватi от такого навчання, наверное вечером домашним рассказывают какой типа у меня инструктор принципиальный. И ПДД знает. Вокруг одни дебилы, а МОЙ - молодец ! И никого, стервец, не боиЦЦа !!! ))
Если курсант заблаговременно скажет инспектору "Здесь ВСЕ едут неправильно. Мне ехать КАК ВСЕ или рискнем здоровьем и поедем по Правилам ?", нормальный инспектор в ответ обязан сказать "Не едем никак, останавливаемся. Вы сдали !"А потом на Экзамене ученик будет инспектору объяснять,что тут все так ездиють? Там как раз вождение и сдают,если ты в курсе
Мне на экзамене мой сказал "останавливаемся тут!". Я ему заметил, что у нас за спиной остался знак "остановка запрещена". Он сказал "ОК, я видел. Останавливаемся!" Все, вопросов больше не было - я сдал.
ps водителя Авалона не ты, часом, учил буром переть ? (он ведь прав по ПДД...)
Последний раз редактировалось palanbor; 16.01.2016 в 21:35.
ну насчёт про все дэбилы...и тд.. - это лично твоя собственная отсебятина на основе твоих же ложных предположений ,причем бурно раздутая до состояния бреда))
Зачем тебе это нужно??По сравнению с твоей репой- я тут и так на правах "Чайника", и не часто .
Может просто не можешь не быть постоянно вверху СВОЁЙ темы?))
видео не смотрю-верю тебе на слово,что оно интересное и поучительное.
я даже не знаю где посмотреть КТО вверху темы. Честно. Просто не понимаю людей, действующих по шаблонам. Не знаю как тебе, а мне "не шашечки, мне - ехать".
ps за разъяснение курсантам важности самого главного п. ПДД (12.3) - однозначно плюс !
---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 23:02 ----------
Из четырех встречных трое сместились правее, дав возможность ехать встречным. Один не сместился, при этом открыл рот на СсангЙонга типа тот ему помешал. Он единственный ехал по ПДД. Тупо по ПДД. Извини, но не понимаю я таких.
Социальные закладки