Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1368 из 2153 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #27341
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    В обратном направлении аналогично поворачивать нужно с крайнего левого на Радостную
    во всех случаях на всех перекрёстках страны

А если серьёзно - то последние три-четыре недели почти каждый день по нескольку раз езжу с учениками по этому маршруту на учебной машине- поворачиваем так только мы одни. Даже полицейские машины с правой полосы поворачивали налево)). Нам в лучшем случае - сигналят и показывают пальцем у виска,в худшем-пару раз чуть не въехали в лобовую поворачивающие направо с Радостной и в бочину с Кострова не уступившие дорогу, двигаясь прямо((
    Так же ,как когда поворачиваю с учениками налево на с попутных рельс с Дальницкой на Бугаёвскую
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #27342
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    во всех случаях на всех перекрёстках страны

А если серьёзно - то последние три-четыре недели почти каждый день по нескольку раз езжу с учениками по этому маршруту на учебной машине- поворачиваем так только мы одни. Даже полицейские машины с правой полосы поворачивали налево)). Нам в лучшем случае - сигналят и показывают пальцем у виска,в худшем-пару раз чуть не въехали в лобовую поворачивающие направо с Радостной и в бочину с Кострова не уступившие дорогу, двигаясь прямо((
    Так же ,как когда поворачиваю с учениками налево на с попутных рельс с Дальницкой на Бугаёвскую
    Та там вообще ужас, страх и ненависть, один летит в меня под знак УД, второй в этот же момент с правого ряда поворачивает налево и режет меня и оба орут мне что это именно я дебил, наверное они что-то секретное знают при меня и дело тут не в правилах вовсе)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #27343
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от igor2800 Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Обращаюсь к тем, кто часто ездит на работу на 7-й км. Недавно сделали улицами с односторонним движением Полтавскую и Платановую. Прошу помнить, что поворот налево с ул. Полтавской на 7-ю Степовую (когда едем на рынок) осуществляется из крайнего левого ряда, а не как было раньше при двустороннем движении из единственного правого ряда.
    Так не получается))) Может, разве что знак повесить, слева налево и справа направо)))
    Во первых все по привычке ползут в правом ряду, во-вторых там оба лежачих полицейских уже хорошо раздавлены, а в третьих с двух рядов поворачиваем в один, а так ка 80% водителей поворачивает с правого ряда, ты со своего левого вынужден проситься)))
    Стадный инстинкт и привычка делают свое дело)))
    Так что пока не повесят знак, ничего не изменится.
    Кроме того, и на Платановой и на Полтавской еще частенько и встречку встретить можно, не взирая на знаки и героические усилия полиции, некоторые умудряются проскочить))))

5. Вверх #27344
    Частый гость Аватар для jkon
    Дорогие друзья! Обращаюсь к тем, кто часто ездит на работу на 7-й км. Недавно сделали улицами с односторонним движением Полтавскую и Платановую. Прошу помнить, что поворот налево с ул. Полтавской на 7-ю Степовую (когда едем на рынок) осуществляется из крайнего левого ряда, а не как было раньше при двустороннем движении из единственного правого ряда.
    В обратном направлении аналогично поворачивать нужно с крайнего левого на Радостную
    Пока не будет разметки и знаков будут поворачивать как привыкли. И перед поворотом налево легко встречку поймать - т.к. местным жителям пофиг - они ездят как короче.
    По хорошему, на Полтавской и Платановой надо сделать широкие тротуары и оставить по одной полосе.
    Последний раз редактировалось jkon; 16.01.2016 в 08:41. Причина: дополнил
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

6. Вверх #27345
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Пока не будет разметки и знаков будут поворачивать как привыкли. И перед поворотом налево легко встречку поймать - т.к. местным жителям пофиг - они ездят как короче.
    По хорошему, на Полтавской и Платановой надо сделать широкие тротуары и оставить по одной полосе.
    Оставить поодной полосе, чтобы при ДТП там вообще нельзя было проехать
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #27346
    Леди Совершенство
    Оставить поодной полосе, чтобы при ДТП там вообще нельзя было проехать
    Еще по паре лежачих полицейских наложить и больше чем 40 км/час фиг там разгонишься, так что ДТП мало вероятно
    Тем боле, что там на Полтавской по-моему знак 40 давно висит)

8. Вверх #27347
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    может проще проехать КАК ВСЕ, при этом объяснив ученику что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. По крайней мере ученик не будет бояться ездить, научится включать мозг и его не вынесут на носилках из учебной машины когда кто-то таки приедет вам в лоб из-за поворота.

9. Вверх #27348
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    может проще проехать КАК ВСЕ, при этом объяснив ученику что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. По крайней мере ученик не будет бояться ездить, научится включать мозг и его не вынесут на носилках из учебной машины когда кто-то таки приедет вам в лоб из-за поворота.
    Ага) то есть изначально учим водить не правильно, а потом нервничаем, почему вокруг столько баранов

10. Вверх #27349
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    омг. Улица 7-я Степная, бывшая Кострова (хотя в 2гисе так и обозначена)
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

11. Вверх #27350
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ага) то есть изначально учим водить не правильно, а потом нервничаем, почему вокруг столько баранов
    Во первых - всех не переделаешь. Во вторых - где написано, что УЧИМ ?
    Потом удивляемся - откуда на дорогах тысячи роботов, не умеющих (и не желающих) оценивать дорожную обстановку и приспосабливаться под нее. Принцип "всруся, але не здадуся!" ? Рихтовщики потирают руки...

12. Вверх #27351
    Леди Совершенство
    Потом удивляемся - откуда на дорогах тысячи роботов, не умеющих (и не желающих) оценивать дорожную обстановку и приспосабливаться под нее. Принцип "всруся, але не здадуся!" ? Рихтовщики потирают руки...
    Вот написано)))
    может проще проехать КАК ВСЕ, при этом объяснив ученику что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
    Может и проще. Но ученика надо учить правильно, неправильно он и сам научится, потом, когда почувствует себя "знатоком")
    А оценивать дорожную обстановку инструктор по вождению вряд-ли сможет научить за месяц.
    Оценивать дорожную обстановку и действовать в зависимости от нее водитель учится с опытом, или не учится, в зависимости от того, есть ли у него мозги или нет

13. Вверх #27352
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Точно.
    Пусть лучше инструктор "факи" научит показывать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #27353
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Точно.
    Пусть лучше инструктор "факи" научит показывать.
    И ещё жопу в окно)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #27354
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    И ещё жопу в окно)
    Я бы на это посмотрел)
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #27355
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я бы на это посмотрел)
    Я бы тоже, да инструкторы мелковаты, не тому учат)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #27356
    А потом на Экзамене ученик будет инспектору объяснять,что тут все так ездиють? Там как раз вождение и сдают,если ты в курсе

На Бугаевке проще- там экзамен по вождению не сдают. Но учим то не по конкретным перекресткам ездить,а вообще и по Правилам

Отпралено с пляжа Аркадия через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 20:34 ----------

Если опять по поводу вариаций на тему ПДД - то мы УЧИМ,что :
    2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    ....
    б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение....

и

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для снижения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Хотя,у каждого местного Додика - своя методика
    по поводу рихтовщиков-все профессии важны,раз они есть-значит кому то это нужно)
    Последний раз редактировалось Scude; 16.01.2016 в 17:22.

18. Вверх #27357

На Бугаевке проще- там экзамен по вождению не сдают. Но учим то не по конкретным перекресткам ездить,а вообще и по Правилам

Если опять по поводу вариаций на тему ПДД - то мы УЧИМ,что :
    2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    ....
    б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение....

и

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для снижения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.

Хотя,у каждого местного Додика - своя методика
    по поводу рихтовщиков-все профессии важны,раз они есть-значит кому то это нужно)
    Твои ученики мабуть у зАхватi от такого навчання, наверное вечером домашним рассказывают какой типа у меня инструктор принципиальный. И ПДД знает. Вокруг одни дебилы, а МОЙ - молодец ! И никого, стервец, не боиЦЦа !!! ))

А потом на Экзамене ученик будет инспектору объяснять,что тут все так ездиють? Там как раз вождение и сдают,если ты в курсе
    Если курсант заблаговременно скажет инспектору "Здесь ВСЕ едут неправильно. Мне ехать КАК ВСЕ или рискнем здоровьем и поедем по Правилам ?", нормальный инспектор в ответ обязан сказать "Не едем никак, останавливаемся. Вы сдали !"

Мне на экзамене мой сказал "останавливаемся тут!". Я ему заметил, что у нас за спиной остался знак "остановка запрещена". Он сказал "ОК, я видел. Останавливаемся!" Все, вопросов больше не было - я сдал.

ps водителя Авалона не ты, часом, учил буром переть ? (он ведь прав по ПДД...)

Последний раз редактировалось palanbor; 16.01.2016 в 21:35.

19. Вверх #27358
    Твои ученики мабуть у зАхватi от такого навчання, наверное вечером домашним рассказывают какой типа у меня инструктор принципиальный. И ПДД знает. Вокруг одни дебилы, а МОЙ - молодец ! И никого, стервец, не боиЦЦа !!! ))

Водителя Авалона не ты, часом, учил ?

ну насчёт про все дэбилы...и тд.. - это лично твоя собственная отсебятина на основе твоих же ложных предположений ,причем бурно раздутая до состояния бреда))
    Зачем тебе это нужно??По сравнению с твоей репой- я тут и так на правах "Чайника", и не часто .
    Может просто не можешь не быть постоянно вверху СВОЁЙ темы?))
    видео не смотрю-верю тебе на слово,что оно интересное и поучительное.

20. Вверх #27359
    Чёрти что и чёрти как

ну насчёт про все дэбилы...и тд.. - это лично твоя собственная отсебятина на основе твоих же ложных предположений ,причем бурно раздутая до состояния бреда))
    Зачем тебе это нужно??По сравнению с твоей репой- я тут и так на правах "Чайника", и не часто .
    А зря видео не смотришь, я посмотрел, правда не понял недовольства Планабора)
    Труп кукурит бабушка моя

21. Вверх #27360
    я даже не знаю где посмотреть КТО вверху темы. Честно. Просто не понимаю людей, действующих по шаблонам. Не знаю как тебе, а мне "не шашечки, мне - ехать".

ps за разъяснение курсантам важности самого главного п. ПДД (12.3) - однозначно плюс !

---------- Сообщение добавлено 16.01.2016 в 23:02 ----------

А зря видео не смотришь, я посмотрел, правда не понял недовольства Планабора)
    Из четырех встречных трое сместились правее, дав возможность ехать встречным. Один не сместился, при этом открыл рот на СсангЙонга типа тот ему помешал. Он единственный ехал по ПДД. Тупо по ПДД. Извини, но не понимаю я таких.

Ответить в теме
Страница 1368 из 2153 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя