Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13671 из 22853 ПерваяПервая ... 12671 13171 13571 13621 13661 13669 13670 13671 13672 13673 13681 13721 13771 14171 14671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,401 по 273,420 из 457048
  1. Вверх #273401
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А вот я не со Львова. И ко Львову у меня уважения куда больше, чем к тем скотам, которые вопят о донецкой республике и захватывают ога и оружие. И если уж на то пошло, то вариант с максимально жесткой реакцией - вплоть до нейтрализации - я всецело поддерживаю. Пора навести порядок.
    ну это Вы зря Донецк не меньше достин уважения. Не наша ненависть должна работать, а СБУ, чтобы не пострадали мирные митингующие, а там они тоже есть.
    Кстати в феврале по тв и на ютубе много чего похожего происходило во Львове. Не помню какое именно силовое ведомство, но тоже жгли, показывали сгоревший госгараж, прокуроров, теснившихся в одном кабинете и т д
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #273402
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А на мя в ментовке дело в суд оформили, могу сфоткать и выложить. Я говорю, как же так, я 5 числа был у вас, а так, не нравится штраф платить, пусть суд тебя на пятнашку упакует.
    за что? призывали дух бандеры на красной площади? =)

3. Вверх #273403
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    То есть попытка предотвратить классовые разборки уже считаются сепаратизмом ?
    Я против любого дележа !Даже виртуального !
    Успокойся))Я пошутила)))
    спешите делать добро

4. Вверх #273404
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    тем временем ...мнение киевлянина...
    Ну и где же обещанная СНБО грандиозная антитеррористическая операция с привлечением Вооруженных Сил? Срок ультиматума истек еще в 9.00, с тех пор не проведено ни одного антитеррористического действия, зато сепаратистами захвачено еще несколько админзданий на Востоке Украины.
    ... импотенция "силовиков" уже напрямую угрожает национальной безопасности. Неспособность дать отпор открытой агрессии вооруженных террористов и защитить мирных граждан в восточных областях в точности повторяет Крымский сценарий. Если сейчас не остановить агрессию путем жесткого применения силы, то завтра уже будет поздно. Чего ждет СНБО? Ведь результат политики "неприменения силы" уже давно известен наперед на примере Крыма. Никто не даст военной поддержки стране, которая сама себя не защищает, это аксиома международной политики.
    Я считаю, что прямо сейчас своим безволием и бездействием люди в больших кабинетах в Киеве предают меня и миллионы Граждан Украины. Или Власть начинает действовать немедленно, или в противном случае мы должны немедленно менять власть. Если Власть почему-то не считается с мнением мирных граждан Восточной Украины, то мы в Киеве должны им напомнить, что Майдан стоял за Единую Украину!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #273405
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    здравствуй,брат!
    да ты даже братьев не фрэндишь? ужос ))))

6. Вверх #273406
    User banned
    Донецкая обл., г. Славянск -- Я сегодня ЛИЧНО подъехала к одной из баррикад(примерно в полукилометре от моего дома) на въезде в город. Там стоят полупьные, немытые молодые люди гоп-стоп вида в медицинских масках. Не удивлюсь, если половина из них наркоманы. Я живу на окраине, где до ближайшего жилья пара километров. У нас здесь всего два дома. Рядом заброшеный дачный поселок, где летом тусуются наркоманы. Вы знаете, пишу, а руки трясуться. Никто не поможет, если эти "защитники Донбасса" придут в мой дом, когда им нечего будет жрать или кончится ширка. И не надо снимать передо мной шляпу. Если это насмешка, то она меня не задевает.

7. Вверх #273407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы потом разогнать Одесситов и отчитаться в Киев.Вот для чего Гриценко провоцирует.
    Кто отчитываться будет? Гриценко? Так он же должностей не занимает ...
    А тот, кто этих одесситов туда согнал, не думал о провокации столкновений?

8. Вверх #273408
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы потом разогнать Одесситов и отчитаться в Киев.Вот для чего Гриценко провоцирует.
    а пАТАму что он патологический оппозиционер
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #273409
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Ну и где же обещанная СНБО грандиозная антитеррористическая операция с привлечением Вооруженных Сил? Срок ультиматума истек еще в 9.00, с тех пор не проведено ни одного антитеррористического действия, зато сепаратистами захвачено еще несколько админзданий на Востоке Украины.
    ... импотенция "силовиков" уже напрямую угрожает национальной безопасности. Неспособность дать отпор открытой агрессии вооруженных террористов и защитить мирных граждан в восточных областях в точности повторяет Крымский сценарий. Если сейчас не остановить агрессию путем жесткого применения силы, то завтра уже будет поздно. Чего ждет СНБО? Ведь результат политики "неприменения силы" уже давно известен наперед на примере Крыма. Никто не даст военной поддержки стране, которая сама себя не защищает, это аксиома международной политики.
    Я считаю, что прямо сейчас своим безволием и бездействием люди в больших кабинетах в Киеве предают меня и миллионы Граждан Украины. Или Власть начинает действовать немедленно, или в противном случае мы должны немедленно менять власть. Если Власть почему-то не считается с мнением мирных граждан Восточной Украины, то мы в Киеве должны им напомнить, что Майдан стоял за Единую Украину!
    "Пи-пи-пи - сказал мышонок, -сейчас я зверски изнасилую кота"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #273410
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Давайте докажите в реале как вы можете мочить друг друга .
    Гриценко на кол за такое
    Николаевцы показали пример- просто разогнать этот бомжатник, а активистов задержать и допросить. Они должны знать где диверсанты в городе и области.

11. Вверх #273411
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Всё верно.

12. Вверх #273412
    Частый гость
    А на мя в ментовке дело в суд оформили, могу сфоткать и выложить. Я говорю, как же так, я 5 числа был у вас, а так, не нравится штраф платить, пусть суд тебя на пятнашку упакует.
    Как? За что?

13. Вверх #273413
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Депутат від фракції ВО "Батьківщина" Андрій Кожем'якін прогнозує захоплення адміністративних будівель проросійськими активістами 9 травня в Миколаївській, Херсонській і Одеській областях.

"Повірте мені, 9 травня це планується в Миколаєві, Херсоні й Одесі, я знаю. А до 25-30 травня, не дай Боже, вони з'являться під Верховною Радою. І якщо вони захоплять Раду, тоді вже буде пізно говорити про те, що ми щось не зробили", - сказав він журналістам.
    http://www.day.kiev.ua/uk/news/14041...-odesi-deputat
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #273414
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Успокойся))Я пошутила)))
    Петросянишь

15. Вверх #273415
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    смотрю у вас там очень веселая и дерьмократическая власть, даже для своих, не говоря уже о понаехавших украинцах, армянах и т.д.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #273416
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    Донецкая обл., г. Славянск -- Я сегодня ЛИЧНО подъехала к одной из баррикад(примерно в полукилометре от моего дома) на въезде в город. Там стоят полупьные, немытые молодые люди гоп-стоп вида в медицинских масках. Не удивлюсь, если половина из них наркоманы. Я живу на окраине, где до ближайшего жилья пара километров. У нас здесь всего два дома. Рядом заброшеный дачный поселок, где летом тусуются наркоманы. Вы знаете, пишу, а руки трясуться. Никто не поможет, если эти "защитники Донбасса" придут в мой дом, когда им нечего будет жрать или кончится ширка. И не надо снимать передо мной шляпу. Если это насмешка, то она меня не задевает.
    Это правда,есть там такое место как она пишет.Это в Сторону Святогорска.

17. Вверх #273417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Вот, что Коломойским двигают, совсем не патриотические чувства - это точно. Это хитрый и очень умный еврей. Можно сказать "рафинированный". Ему, это сейчас выгодно во всех отношениях. Он просчитал все, начиная с денег и заканчивая, чисто этическими соображениями. Все, что стоит между этими двумя понятиями, он тоже просчитал. Вот с такими евреями я люблю работать, но и немного боюсь.
    Какая разница, что им двигает, если в его области порядок? Можно подумать, что у власти сплошные патриоты...

18. Вверх #273418
    Не покидает форум
    Зомби из Горловки, до конца досмотрите

19. Вверх #273419
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    по мнению новой власти народ сам должен
    -бороться с местной гопотой титушками
    -бороться с местными ментами взяточниками и трусами
    -бороться с понаехавшими зелеными москалями с оружием
    -ремонтировать и спонсировать армию, включая подводные лодки и истребители
    -ее же солдат и селить и кормить
    - рассказывать крыму как у нас зашибись и как хреново в россии
    -рассказывать востоку как теперь хреново крыму с россией
    -ходить ежедневно на митинги и стоять там целый день,чтобы российские каналы это все сняли
    -писать письма во все мировые организации как мы хотим навести порядок и стать побыстрее европейцами
    и много еще чего)
    я не спрашиваю когда же собственно работаь и зарабатывать деньги на все это, яс прашиваю, когда же точить лясы на форумах успевать?) тут вот даже друзей в профиле нет, хотя вся жопа в мыле))))

20. Вверх #273420
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    а как она поняла, что они немытые?)))

Закрытая тема
Страница 13671 из 22853 ПерваяПервая ... 12671 13171 13571 13621 13661 13669 13670 13671 13672 13673 13681 13721 13771 14171 14671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права