Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1367 из 1711 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 34212
  1. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Жмот Олег
    Олегу не давали покоя соседи алкоголики. Частые сборища их друзей, таких же алкашей, не особо радовали жителей дома. Пьяные дебоши и крики надоели так, что добропорядочные граждане за головы хватались.

Сначала алкашей прогоняли .Бесполезно. Ругали и увещевали. Нулевой эффект. Вызовы милиции тоже приносили только временный результат. Тогда Олег пошел к хозяевам притона и сказал:

- Господа, нужна ваша помощь. Ко мне приехала теща, а я не хочу, чтобы она жила со мной. Не могли бы вы каждый день устраивать шумный скандал. Чем громче будете кричать и ругаться матом, тем лучше. А я за это каждый вечер буду приносить вам бутылку водки.

Алкаши рады стараться. Через неделю Олег сказал:

- Тут у меня проблемы с деньгами. Я смогу вам давать только две бутылки в неделю.

«Господа» поворчали и следующую неделю отрабатывали уже без энтузиазма. Через неделю Олег зашел к соседям и пожаловался:

- Вы понимаете, не платят зарплату, поэтому смогу вам за ежедневные скандалы приносить только одну бутылку в две недели.

– Ну, нет, за бутылку в две недели сам дери глотку.

С тех пор вокруг была тишина. Алкаши, даже если и ругались по-настоящему, старались делать это тихо. Чтобы тещу не спугнуть, назло этому жмоту Олегу.
    Вы это в качестве прикола, а я в реале столкнулась таким. Только не с алкоголиками , а с грязнулями. Есть у меня родня. Как ни придешь в гости там свинарник. Ребенок маленький, а полы грязные, пыль с сантиметр и грязная посуда. Уговоры и увещивания не работали. И в порыве отчаянья я предложила платить за уборку. Т.Е. они убирают в своей квартире, а я им за это деньги плачу. Этот идиотизм продлился месяцев 6 или 7. Два раза в неделю, я заходила в гости и инспектировала. Каждый второй раз платила. Когда я, наивная душа, решила что они приучились и привыкли к чистоте, объявила что платить не буду. Потому как чистота и здоровый ребенок, достаточная плата. Так , я Вам скажу, все вернулось на круги своя. Через пару недель, такая же грязь как и было раньше
    Последний раз редактировалось 453; 27.01.2018 в 23:13.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #27322
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а что было если не секрет? и вообще ни в каком виде нельзя-молотком,чем угодно?
    Та можно -дверь не открыл, молотком перестал стучать и ничо

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я недавно позвонила проконсультироваться в 102 по поводу курения на лестнице, сразу стали принимать заявку для вызова полиции. Я притормозила)) просто эти быдло соседи курят вечерами, после работы, ну и мои боковые какашки тоже изредка) теперь просто распечатаю пару листов про предупреждение, чтоб курили у себя на балконах, а в случае выхода на площадку будет вызвана полиция и наложен штраф в соответствии с законом.

и второе - борюсь с соседями хламидниками( 13 лет складируют всякую хрень в тамбуре. Летом сканадалили с ними. И после того как они начали делить територию что у них где и сколько будет лежать, вызвала ЖЕК - они скрепя сердце выгрузили бОльшую часть. Но оставили пару меблей. Сейчас на этом хламе складируется опять хлам.

В пн. буду звонить опять, чтоб на фиг вообще все вынесли.
    вот думаю, ЖЕК что-то оооочень тяжело это разгребает, может в пожарную службу позвонить. Закон я нашла. они на 1/3 заставили проход. Щиток электро у нас увы уже несколько раз горел.
    Наша полиция пока примет вызов, потом тебе перезвонят патрульные - а курят ли они до сих пор, ну вот мы сейчас выедем, а вы мониторьте, и так далее

3. Вверх #27323
    Не покидает форум
    я недавно позвонила проконсультироваться в 102 по поводу курения на лестнице, сразу стали принимать заявку для вызова полиции. Я притормозила)) просто эти быдло соседи курят вечерами, после работы, ну и мои боковые какашки тоже изредка) теперь просто распечатаю пару листов про предупреждение, чтоб курили у себя на балконах, а в случае выхода на площадку будет вызвана полиция и наложен штраф в соответствии с законом.

и второе - борюсь с соседями хламидниками( 13 лет складируют всякую хрень в тамбуре. Летом сканадалили с ними. И после того как они начали делить територию что у них где и сколько будет лежать, вызвала ЖЕК - они скрепя сердце выгрузили бОльшую часть. Но оставили пару меблей. Сейчас на этом хламе складируется опять хлам.

вот думаю, ЖЕК что-то оооочень тяжело это разгребает, может в пожарную службу позвонить. Закон я нашла. они на 1/3 заставили проход. Щиток электро у нас увы уже несколько раз горел.
    Юля, ты им скажи что тамбур это обоюдное владение но по хотелке одного тамбур снесут. у меня так знакомая вызвала жэк и тамбур снесли т.к она сказала что категорически против него перед своей кв. это они кв купили и им соседи решили права прокачать что там будет стоять. может твои поверят быстрее

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы это в качестве прикола, а я в реале столкнулась таким. Только не с алкоголиками , а с грязнулями. Есть у меня родня. Как ни придешь в гости там свинарник. Ребенок маленький, а полы грязные, пыль с сантиметр и грязная посуда. Уговоры и увещивания не работали. И в порыве отчаянья я предложила платить за уборку. Т.Е. они убирают в своей квартире, а я им за это деньги плачу. Этот идиотизм продлился месяцев 6 или 7. Два раза в неделю, я заходила в гости и инспектировала. Каждый второй раз платила. Когда я, наивная душа, решила что они приучились и привыкли к чистоте, объявила что платить не буду. Потому как чистота и здоровый ребенок, достаточная плата. Так , я Вам скажу, все вернулось на круги своя. Через пару недель, такая же грязь как и было раньше
    А они вам кто, эти люди, можно поинтересоваться?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 08:09 ----------

[/COLOR]

Наша полиция пока примет вызов, потом тебе перезвонят патрульные - а курят ли они до сих пор, ну вот мы сейчас выедем, а вы мониторьте, и так далее[/QUOTE]

А если на камеру заснять?

5. Вверх #27325
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня тоже периодически желание возникает ликвидировать общий тамбур, вернее попросту дверь снять. Тогда будет порядок и ничего под ногами стоять не будет. Я с соседями периодически говорю на эту тему, все убирается, но через время опять выносится в тамбур. Тамбур маленький и это просто свинство выставлять туда велосипед, мячи, санки и прочее ненужное в квартире. Они берегут свой ремонт, но за счет других.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #27326
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А они вам кто, эти люди, можно поинтересоваться?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 08:09 ----------

[/COLOR]

Наша полиция пока примет вызов, потом тебе перезвонят патрульные - а курят ли они до сих пор, ну вот мы сейчас выедем, а вы мониторьте, и так далее

можно конечно,почему же нет. Это очень близкие родственники. На столько близкие что, звонят каждый раз, когда их дети заболевают
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #27327
    Не покидает форум Аватар для myshka

Если эти мебли не очень тяжелые, ночью передвиньте весь хлам вплотную к их двери. На последующие истерики сказать, это же Ваши вещи, Вы их тут и поставили. Еще можно оставлять тамбур открытым. Или кто-то что-то прихватит или сами побоятся за свое "добро" и внесут к себе.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2018 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Нет, у нас старый фонд, перепланировки возможны минимальные. Трешки-чешки представляете?
    Чешки не такой уж старый фонд. Тогда сталинки вообще античность))
    Ванная граничит с комнатой, по стенам шум идет хорошо. Удивляет другое-как они сами отдыхают под этот грохот?? Воевать сложно. Это не ремонт, не музыка. Когда стирать или молоть кофе, закон не уточняет. И организация, которая делает замер шума, вряд ли работает по ночам.

8. Вверх #27328
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Чешки не такой уж старый фонд. Тогда сталинки вообще античность))
    Ванная граничит с комнатой, по стенам шум идет хорошо. Удивляет другое-как они сами отдыхают под этот грохот?? Воевать сложно. Это не ремонт, не музыка. Когда стирать или молоть кофе, закон не уточняет. И организация, которая делает замер шума, вряд ли работает по ночам.
    Господи, при чем тут ванна?... Стиралка на кухне у них...
    Да ладно
    Поговорили, им тоже не спалось из-за собственной стиралки, будут думать

9. Вверх #27329
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    [QUOTE=myshka;69316359]Если эти мебли не очень тяжелые, ночью передвиньте весь хлам вплотную к их двери. На последующие истерики сказать, это же Ваши вещи, Вы их тут и поставили. Еще можно оставлять тамбур открытым. Или кто-то что-то прихватит или сами побоятся за свое "добро" и внесут к себе.[COLOR="Silver"]

Поддерживаю.Просто со своей стороны стены полностью все вещи уберите на их половину.Заваливайте дверь так.что бы все таки ее приоткрыть и протиснуться наружу можно было.Обязательно сделайте фото или видео.Это на тот случай если будет жалоба что закрыли и не выйти.

10. Вверх #27330
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    [QUOTE=DEM-DANA2007;69318332]
    Если эти мебли не очень тяжелые, ночью передвиньте весь хлам вплотную к их двери. На последующие истерики сказать, это же Ваши вещи, Вы их тут и поставили. Еще можно оставлять тамбур открытым. Или кто-то что-то прихватит или сами побоятся за свое "добро" и внесут к себе.[COLOR="Silver"]

Поддерживаю.Просто со своей стороны стены полностью все вещи уберите на их половину.Заваливайте дверь так.что бы все таки ее приоткрыть и протиснуться наружу можно было.Обязательно сделайте фото или видео.Это на тот случай если будет жалоба что закрыли и не выйти.

так уже так и есть. До этого все было заставлено, вызвала ЖЕК, убрали половину, Но эта Их вторая половина является проходным коридором, который на половину теперь заставлен.(у нас самая угловая квартира) А весь мусор теперь сметается на мою часть чистую) на коврик и моим веником)
    Цирк и детский сад.

А мозга у соседки вообще нет) Она там хранит штук 15 бутылей на своих меблЯХ с водой, которую они с бювета носят и укладывают в коридоре) я бы на ее месте после таких подлян, боялась бы ее пить, а тут у людей вообще все просто)

Сегодня очередной вызов сделала, старший мастер сказал - завтра приду, буду говорить. Спросила - нужна помощь? он сказал что пока нет.

11. Вверх #27331
    Не покидает форум
    так в тамбуре больше 2-х кв? что другие говорят?

12. Вверх #27332
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    [QUOTE=cleo;69325283]
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение

так уже так и есть. До этого все было заставлено, вызвала ЖЕК, убрали половину, Но эта Их вторая половина является проходным коридором, который на половину теперь заставлен.(у нас самая угловая квартира) А весь мусор теперь сметается на мою часть чистую) на коврик и моим веником)
    Цирк и детский сад.

А мозга у соседки вообще нет) Она там хранит штук 15 бутылей на своих меблЯХ с водой, которую они с бювета носят и укладывают в коридоре) я бы на ее месте после таких подлян, боялась бы ее пить, а тут у людей вообще все просто)

Сегодня очередной вызов сделала, старший мастер сказал - завтра приду, буду говорить. Спросила - нужна помощь? он сказал что пока нет.
    ну так и подсыпьте в эту воду слабительное) один раз, второй... так и по убирают барахло
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #27333
    Частый гость
    Да, это же все пригодится! Только неизвестно когда и неизвестно кому.) Научно называется патологическое накопительство. http://yod.ua/articles/sindrom-plyushkina-messi/

тут нужно брать хитростью. придумать решение какое-то такому колличеству хлама. а то такие "соседи" как на фото будут только началом))

14. Вверх #27334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Просто у тётки ферма деликатесов ))

"Нас уверяют, что пройдет немного времени, и мы будем видеть в таракане не мерзкого паразита, а достойный продукт со вкусом креветки и в три раза более богатый белком, чем цыпленок. Как пишет в своей книге «Бессмертный таракан» (1998) Дэвид Джордж Гордон, пора «приобщиться к миру, которым вы до сих пор пренебрегали». Энтомологи и смелые повара уверяют, что в конце концов мы их даже полюбим. "
    Я искренне надеюсь не застать этот момент))
    слишком негативно отношусь к подобного рода экспериментам.
    еда должна оставаться едой))

15. Вверх #27335
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так в тамбуре больше 2-х кв? что другие говорят?
    4 квартиры на этаже. вообще тамбур общий от коридора есть, а это еще одна перегородка в виде двери и стены , она отделяет нашу квартиру и соседскую. По хорошему конечно эта дверь очень спасает от холода и вони из парадной, когда курят особенно. Но имеем другую проблему)
    но другие соседи милые люди, они нам типа сочувствуют, хотя в запале я сказала, что снесу эту дверь и этот хлам станет общим достоянием.

Про подсыпать в воду- теоретически мне конечно хочется это сделать, но блин...не могу)

16. Вверх #27336
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    4 квартиры на этаже. вообще тамбур общий от коридора есть, а это еще одна перегородка в виде двери и стены , она отделяет нашу квартиру и соседскую. По хорошему конечно эта дверь очень спасает от холода и вони из парадной, когда курят особенно. Но имеем другую проблему)
    но другие соседи милые люди, они нам типа сочувствуют, хотя в запале я сказала, что снесу эту дверь и этот хлам станет общим достоянием.

Про подсыпать в воду- теоретически мне конечно хочется это сделать, но блин...не могу)
    ой... а я б своей подсыпала))))) но бутли с водой не оставляет((..... каждый год одно и то же..... выносится елка и полный тамбур и парадная елочных иголок. убрать - вера не позволяет..... предыдущий год заметала ей под дверь.... не понимает человек, что это все несется с обувью в квартиру....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #27337
    Частый гость Аватар для alenasvet

Вот поэтому мы и не ставили тамбур и мы и наши соседи изначально были против ,от воров не спасет наоборот поспособствует ,закрываешь тамбур и делай что хочешь ,и хлам не будет собираться .Так что реально может вам снести этот тамбур потому что людей увы не переделать ,хоть сто раз вывози этот хлам .

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 15:52 ----------

А у нас сверху родился ребенок ))Скажем так и у нас он тоже родился ,потому что не спит малыш не спим и мы )Ну это еще можно пережить ,и даже ходунки мы как то терпим ,представьте везде у них паркет и плитка и ребенок мчится ))Сейчас они купили малышу наверно танк потому что колеса этого агрегата переплюнут в сто раз колесики ходунков и как я понимаю он еще и на батарейках звук издает мама дорогая))Я как бы мама и вот свои выросли ,и вот могу понять и даже не просила пока не о чем ,но с другой стороны мои то выросли и хочется покоя))Остается нам взрослеть с малышом и дальше)

18. Вверх #27338
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы и не ставили тамбур и мы и наши соседи изначально были против ,от воров не спасет наоборот поспособствует ,закрываешь тамбур и делай что хочешь ,и хлам не будет собираться .Так что реально может вам снести этот тамбур потому что людей увы не переделать ,хоть сто раз вывози этот хлам .

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 15:52 ----------

А у нас сверху родился ребенок ))Скажем так и у нас он тоже родился ,потому что не спит малыш не спим и мы )Ну это еще можно пережить ,и даже ходунки мы как то терпим ,представьте везде у них паркет и плитка и ребенок мчится ))Сейчас они купили малышу наверно танк потому что колеса этого агрегата переплюнут в сто раз колесики ходунков и как я понимаю он еще и на батарейках звук издает мама дорогая))Я как бы мама и вот свои выросли ,и вот могу понять и даже не просила пока не о чем ,но с другой стороны мои то выросли и хочется покоя))Остается нам взрослеть с малышом и дальше)
    Над нами живут двое детей. Сейчас пошли в садик - днем тихо. А вот раньше они целый день гоняли по квартире, по очереди, на пластмассовом мотоцикле (талакар, вроде
    называется). Там большие пластиковые колеса и грохочет этот девайс совсем не по-детски. Может и над вами такое же транспортное средство-игрушка.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #27339
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня узнал в полиции в телефонном режиме что в субботу долбить ремонтом нельзя и они были готовы приехать хоть сейчас
    Может кому пригодится а то на всяких форумах разное пишут понятие выходных дней
    Есть закон и есть адвокатская практика. Жаловаться могут только прилежащие квартиры,если с ними не согласовали.
    Я об этом писала.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #27340
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ой... а я б своей подсыпала))))) но бутли с водой не оставляет((..... каждый год одно и то же..... выносится елка и полный тамбур и парадная елочных иголок. убрать - вера не позволяет..... предыдущий год заметала ей под дверь.... не понимает человек, что это все несется с обувью в квартиру....
    А такие обычно не понимают, ну или делают вид, что не понимают. Я своим соседям колючки замела под дверь, они вынося сосну, мне и дверь испачкали и колючек насыпали. Убыли восвояси гулять, а я должна тамбур убирать после них как Золушка, не буду!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1367 из 1711 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права