Всем приветик

Давненько я не появлялась тут, дома с двумя карапузами оооочень весело, к тому же, если они приболевщие, то это вообще дурдом. Вот иногда мамы одного малыша удивляются, как это с двумя можно успеть, а я такая думаю, так кто же Вам сказал, что всегда таки-да успеваем, бывает у меня такое, что совсем даже и не успеваем, многие вещи как-то пускаются на самотек...
Я на днях писала, что с прошлого понедельника лечим старшему бронхит, а с прошлой субботы я с гнойной ангиной, в этот понедельник вызвала себе участкового врача, прописала она мне лечение, включая антибиотики, а мне что-то и не сильно легче, тем-ра с 39,2 упала до 38,2 и до вчерашнего дня держалась, сегодня хоть 37,8 стала, а поехать к нормальному Лору не могу, муж днем на работе, не с кем оставить карапузов...
А во вторник и малявка приболела, с утра как начала концерты устраивать, чуть подкашливает, есть и спать практически не хочет, орет, с рук не слазит, тем-ра 37.3-37,5. Раза три много так срыгнула и обкакалась раз 5. Я вызвала участкового врача, а она у нас в плане ума и сообразительности не блещет, Равшан Джамшутович еще тот, только женского пола. Приходит и такая с порога " ребенок на каком вскармливании", я говорю, что на ИВ, она такая " ааа, вот сразу я так и подумала, дети на ГВ в таком возрасте вообще не болеют". Я плечами пожала, а сама думаю, ну ты гоняка, прям таки можно подумать, что к ней на прием попадают ну одни искусственнички, а грудничке все как на подбор с идеальным здоровьем.
Короче, долго она Соняшу крутила-вертела-слушала и говорит, что у нее отек носа, носоглотки и горла и уже практически начался бронхит и поможет нам только Эреспал. Я вспомнила, как пыталась впихнуть тот эреспал в Толяна, когда ему было года 4 и уже вздрогнула, а тут она прописала Соняшке 6 раз в день по 3 мл! Кто не знает, это такой мерзкий, жутко сладкий сироп с кучей красителей и вонючих ароматизаторов. И еще говорит, ни в коем случае ночью ее не кормите, типа это замедляет лечение, организм не будет лечиться, а будет занят едой. Тут я вообще офигела, говорю, так дочка ночью кугает каждые 1,5-2 часа, это ж крику будет, а эта, типа врач говорит, ну так объясните ребенку что и как

))). В общем она уходит, я нашла инструкцию и читаю, что этот эреспал до двух лет вообще запрещет. Я звоню частному врачу, объясняю все симптомы, он говорит, я завтра могу приехать малявку послушать, а пока эот эреспал не нужен, лучше поставьте Лафаробион, я так и сделала. На следующий день, то есть вчера, у соняши тем-ра было до 37,8, к вечеру приехал врач, послушал ее и говорит, никаким трахеитом-бронхитом тут и не пахнет, это, скорее всего зубы, два верхних уже на подходе, почти прорезались, огромное количество слюней дают временами кашель.. Посоветовал продолжать лаферобион и давать афлубин для профилактики, и к утру моя девочка снова была в порядке, тем-ра ушла, стала опять кушать и веселиться

))
Социальные закладки