|
Оооо спасибо!та себе не страшно а там той писи)))мальчику проще хотя это потому что уже знаю))))
Счастливы и здоровы!
Я к нашей форумной мамалюси пойду,пока сама осматриваю зубки так чтоб не было потемнения.Представляю сколько крика будет если что то надо делать))
Счастливы и здоровы!
Я изначально вас поспрашиваю)))))Тимке присыпкой и бипантеном мазала,если опрелости были,сейчпс вотпоняла что еще крем мылко надо.
Счастливы и здоровы!
Я тоже бюбхен люблю)))спасибо ссылки сохранила.И вправду забывается дети так быстро растут,я недавно гладила и стирала Тимыны вещи какое все крошечное просто манюсенькое)))смотрю на эти бодички и носички и не верю,что мой СЫН такой был кроха))
Счастливы и здоровы!
Всем привет! Нам сегодня поставили аденоидит ... назначили Назонекс..пошла в 1-й аптеке 164, в другой 154 (этот и купила) и нужно было еще одно лекарство которого не было ни в той ни в другой пошла я в 3-ю аптеку, а там Назонекс -103 грн... ничесе разница в 50 грн!!!я в шоке!!! куда антимонопольный комитет смотрит?
Это первое,что меня поразило и второе- читаю аннотацию к нему- детям от 18 лет, это как???
Помню тут писали пару страниц назад по поводу возрастной группы в лекарствах.. и все же такое может быть? Кто-то давал Назонекс?
я капаю в нос малому назонекс синус
Я цены на лекарства смотрю здесь http://medbrowse.com.ua/ Очень нравятся аптеки Максимум, и даже в Аннушке Хелс Кеа последние разы находила по хорошей цене, только в аптеке надо сказать, что Вы в интернете смотрели цену, тогда по ней и отдадут, а на самих упаковках цена обычно на 20-30грн. дороже.
я назонекс за 215 брала в социальной))))))))))))))))))пару раз пшикнули и все
А мы вот 4 месяца не болела и бамс......приняли эстафету, со вчерашнего вечера темпа у малого, до 39 севодня поднялась напоили нурофеном пока спит сбили 37 и 5, если ничего не поменяеться прийдеться вызывать скорую, так как наша поликлиника не работает я о 3 на Еврейской , честно удивилась когда муж позвонил и попросил участкового педиатра а ему сказали что выходной и если нужно вызывайте скорую, грешили на арбуз, хорошо что растройств нет, кроме темпы и носика (заложен немного) пока ничего нет...сидим пока на нуровене и лаферобионе....вирус может подхватили ... пипец всю ночь не спала ...... как здрово когда они здоровы и улыбчивы...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки