Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1367 из 4034 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 80674
  1. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это пройденный этап. Все это говорили, но тут уже не первый раз возникают вопросы как именно попали в живот, как именно от поцелуя или любви появились они с братиком))) Эх
    По-моему на этих выходных как раз проходит семинар Карпачева на эту тему)

2. Вверх #27322
    Создающая уют
    Оооо спасибо!та себе не страшно а там той писи)))мальчику проще хотя это потому что уже знаю))))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #27323
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    слушай, а мы вот ни разу ни у гиня, ни у стоматолога не были, наверное пора сводить на осмотр, а куда? (кроме районной поликлинике, на толбухина вроде нет таких врачей, ну а на глушко тащить не сильно улыбает в ту толпу народа)
    есть где-то детские норм врачи? по записи и все такое?
    стоматология мне понравилась Бебидент возле парка Победы. А гиня отличная у нас в ЖК №1, но там очереди, и отличные гинекологи в Резника

4. Вверх #27324
    Создающая уют
    Я к нашей форумной мамалюси пойду,пока сама осматриваю зубки так чтоб не было потемнения.Представляю сколько крика будет если что то надо делать))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #27325
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Оооо спасибо!та себе не страшно а там той писи)))мальчику проще хотя это потому что уже знаю))))
    Мне, если б дали сейчас мальчика подмыть, то я тоже бы растерялась, т.к. девочка у меня. Зато ты будешь многопрофильный специалист))

6. Вверх #27326
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    стоматология мне понравилась Бебидент возле парка Победы. А гиня отличная у нас в ЖК №1, но там очереди, и отличные гинекологи в Резника
    уже очереди? мы 1,5 года назад были было так спокойно ))) очень хорошая врач и что меня ещё шокировало - на мой вопрос "Сколько я Вам должна?" был ответ "Прием бесплатный" ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #27327
    Создающая уют
    Я изначально вас поспрашиваю)))))Тимке присыпкой и бипантеном мазала,если опрелости были,сейчпс вотпоняла что еще крем мылко надо.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #27328
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в любой мастерской боль-мень прилишной. я все в кимсе делаю
    а по времени долго?))и сколько денег

Мне на 23-е надо

9. Вверх #27329
    Я изначально вас поспрашиваю)))))Тимке присыпкой и бипантеном мазала,если опрелости были,сейчпс вотпоняла что еще крем мылко надо.
    Я ещё судокремом мазала, масло детское Бюбхен (можно др. фирму) тоже хорошо можно там протирать/увлажнять.

10. Вверх #27330
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ну, себя ж ты как-то моешь?))) Присыпками, я лично, не пользовалась, кремами под подгузник одно время мазала. Мыло покупаю жидкое такое http://biolada.ru/mamababy-mama-end-beybi/detskoe-krem-milo-dlya-chuvstvitelnoy-kozhi стоит где-то 40-45грн., а гинеколог советовала это http://neboley.dp.ua/products/instruction/21166/0 оно 200грн. или меньше, не помню, но большая бутылка.
    у нас вот такая большая бутылка с ноября прошлого года..и вот сейчас практически закончилась, надо новую брать. Нам тоже гинеколог сказала этим средством подмывать малую
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #27331
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они у всех находят и всем лечат..
    мне кажется ЕОК писал.что они сами расходятся
    свою по этой причине не вожу,не хочу ребенка травмировать
    писец... простите за мой французский...
    следуя логике, все рссосется и врачи нафиг не нужны... можно с тем же успехом не водить к стоматологу...а что? молочные ж зубы-выпадут новые вырастут.

12. Вверх #27332
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тим знает что ляля в животе трогает и страшно радуется когда ему дают пять или как он говорит бамс))знает,что он был в животике и потом ел сисю.Объясняем мамы пару дней не будет и потом приеду с манюней)))
    Жень ,а когда у тебя ПДР?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #27333
    Создающая уют
    Я тоже бюбхен люблю)))спасибо ссылки сохранила.И вправду забывается дети так быстро растут,я недавно гладила и стирала Тимыны вещи какое все крошечное просто манюсенькое)))смотрю на эти бодички и носички и не верю,что мой СЫН такой был кроха))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27334
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мы были у гинеколога, у нас никаких синехий нет, всё Ок. Я если честно не понимаю, как мама может не заметить у дочки синехии, я по два раза на день туда малой заглядываю и смотрю всё ли Ок.
    может как и я не заметить на ранней стадии, а потом уже посильнее терапию назначают (мы ванночки делали и маслом смазывали, а некоторым гормональной мазью уже мазали или прибегали к мини-операции)

15. Вверх #27335
    писец... простите за мой французский...
    следуя логике, все рссосется и врачи нафиг не нужны... можно с тем же успехом не водить к стоматологу...а что? молочные ж зубы-выпадут новые вырастут.
    Я встречала мам, которым такой бред говорили стоматологи, жесть(

16. Вверх #27336
    Частый гость Аватар для vidana
    Всем привет! Нам сегодня поставили аденоидит ... назначили Назонекс..пошла в 1-й аптеке 164, в другой 154 (этот и купила) и нужно было еще одно лекарство которого не было ни в той ни в другой пошла я в 3-ю аптеку, а там Назонекс -103 грн... ничесе разница в 50 грн!!! я в шоке!!! куда антимонопольный комитет смотрит?
    Это первое,что меня поразило и второе- читаю аннотацию к нему- детям от 18 лет, это как???
    Помню тут писали пару страниц назад по поводу возрастной группы в лекарствах.. и все же такое может быть? Кто-то давал Назонекс?

17. Вверх #27337
    Постоялец форума
    я капаю в нос малому назонекс синус

18. Вверх #27338
    Я цены на лекарства смотрю здесь http://medbrowse.com.ua/ Очень нравятся аптеки Максимум, и даже в Аннушке Хелс Кеа последние разы находила по хорошей цене, только в аптеке надо сказать, что Вы в интернете смотрели цену, тогда по ней и отдадут, а на самих упаковках цена обычно на 20-30грн. дороже.

19. Вверх #27339
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я назонекс за 215 брала в социальной))))))))))))))))))пару раз пшикнули и все

20. Вверх #27340
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А мы вот 4 месяца не болела и бамс......приняли эстафету, со вчерашнего вечера темпа у малого, до 39 севодня поднялась напоили нурофеном пока спит сбили 37 и 5, если ничего не поменяеться прийдеться вызывать скорую, так как наша поликлиника не работает я о 3 на Еврейской , честно удивилась когда муж позвонил и попросил участкового педиатра а ему сказали что выходной и если нужно вызывайте скорую, грешили на арбуз, хорошо что растройств нет, кроме темпы и носика (заложен немного) пока ничего нет...сидим пока на нуровене и лаферобионе....вирус может подхватили ... пипец всю ночь не спала ...... как здрово когда они здоровы и улыбчивы...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 1367 из 4034 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права