|
Да, о Старбаксе точно забыть можно на ближайшее будущее!Хотя, в принципе, клиент на кофе на вынос уже есть, постепенно увеличивается (стоит только один раз с собой взять - и это уже привычка).
Кстати, о тачках, в Одессе эти тачки с кофе я видела пару раз на Соборке, в Киеве тоже тема новая пошла - у каждой станции метро открыли точки с кофе: взяли Пирожки, внутри их оборудовали автоматами, т.е. машина приезжает, октрыла дверцу - а там кофе мейкер огромный! Стоят парнишки, готовят... ОЧЕРЕДИ! При том, что кофе стоит мин грн 7, по-мойму, вкусный, и не многие люди, даже те, которые экономят на проезде, могут, казалось бы, себе позволить. Но реальность говорит об обратном![]()
Чувствую, скоро бизнес пойдет по всей Украине.![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вечеринка 24 (в эту субботу) У меня как раз днюха
А вот сайта у Элвиса нет, большое упущение
Правда на мой вопрос: "У Вас вообще тапцуют?". Мне ответили: "Вообще нет, но мы специально начали делать такие вечеринки".Предлогают танцевать между столиками, барной стойкой и скидку для девушек 50% на суши и коктейли
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Как заядлый кофеман скажу, что в Одессе не хватает мест, где можно было бы взять кофе в машину по пути на работу. Иногда так едешь с утра по-раньше, и думаешь, что полцарства отдала бы за ароматную чашку (стаканчик) кофе. Реально из мест, где при большом желании можно взять кофе в 8 утра - только Мак.
Полностью потдерживаю!!!!!!
Кстате, есть еще кофейня на Проспекте Шевченка,как-то утром заехала(мало того,что я пока нашла место где припорковаться( за целый квартал), уже и проснулась и кофе ни хотелось, кофе был просто отвратительным, пить было невозможно, так еще и стоило 2 стакана( маленьких) что-то в раене 40 грн!!!!( зато с собой) Так, что не советую!!!!!!
На счет Прокофьев, кофе там хороший,и много разновидностей и цены хорошие, ну это только если повезет машину поставить!!!!!!!!!
А кто-то был в Буфете??? на Екатериненской, как иам вообще? на прошлой неделе проезжала, было все в шариках,только открвлось??? какие впечатления??
Ну почему же нет?Кофейня с алкоголем - это уже не совсем кофейня, как мне кажется. Да и сама по себе кофейня большой прибыли не принесёт, разве что сделать её престижным местом с высококачественными продуктами - кофе, чай, выпечка. Можно горячий шоколад (вспомнилась Анжелика с её новым напитком для парижского общества, и как быстро её заведения завоевали популярность, хоть и в романе
). Дайте людям вкус и качество, и у Вас будет успех и прибыль. Пусть это и будет дорого, Вы думаете, в нашем городе у людей нет денег? Они были, есть и будут всегда!
Мне, по крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться и видеть в нашем городе. (А что было бы летом!!!) Я считаю, прежде всего, нужно стать на ноги и приобрести некоторую известность, а уж потом конфеты. Если начать сразу с них, никто не знает, чем всё кончится. Ну, разве что они будут ОЧЕНЬ вкусными - надо чем-то привлечь покупателя, и я считаю, что это прежде всего ка-чест-во. Может, с этим в кафе даже будет и легче, чем с рестораном, скажем.
Вот-вот. И алкоголя там нет (по-моему. Не присматривалась), а заведение не пустует.
Для кофейни с подъездом нужна хотя бы крошечная территория, куда можно было бы заезжать. А у нас с этим в центре большие проблемы - припарковаться негде.
А это где?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
И опять Толстая Утка (как-то я увлеклась)
Как всегда все великолепно.
У них оказалось Офигительное жареное мороженное!!!!!!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Кто ж говорит, что совсем б\алкоголя? Но если будут присутствовать и приличные б\а коктейли для взрослых это очень неплохо, т.к. все ж за рулем! Зато когда без руля, то рюмка приличного коньяка или ликера - класс! И хорошо бы сеть! В разных районах! А то все в центре! А на Котовского вообще негде кофе с мармаладкой выпить! Желаю удачи! И ждем с нетерпением!![]()
А мы сегодня совершенно случайно попали в Буфет, но не на Екатерининской, а в первый на Пантелемоновской. Честно говоря, ожидала нечто другое (это я о интерьере). Еда понравилась очень! Брали: совершенно потрясающий сырный суп, вкусный суп с фрикадельками (правда, мужу опять не повезло-недосолили, но дело поправимое, солонка то на столе
), какую-то булку типа сендвича (не ела, ничего не могу о ней сказать, но мужу понравилось), и супер вкусные запеченые драники с огромным колличеством сыра
. Порции прямо скажем не детские. Наелись так, что чуть не лопнули. Ужин теперь отменяется. В общем еда отличная, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, располагающая к беседе, уютные диванчики, приятный свет настольных ламп, цены умеренные (2 супа, драники, булка, 2 пива 0,33 - 140грн. с чаем). В целом впечатления очень и очень положительные. Но пару моментов все же смущают:
1.Все-таки ощущается что это подвал. На входе, но не в самом заведении, а еще на лестнице, даже запах характерный подвальный слегка улавливался.
2.Интрерьер представляет собой какoфонию из разных предметов и слегка уже напоминает каморку старьевщика. Хотя в целом идея мне понравилась, но какой-то он перегруженный деталями.
3.Повергли в ступор тряпочки под тарелки. Я понимаю, что у вас такой стиль, но неоверлоченные тоненькие ситцевые тряпочки в цветочек с разлохмаченной вручную бахромой это уже перебор. Очень дешево. Льняные крахмальные ретро салфеточки были бы куда более уместны или, на худой конец, бумажные с изображением, как на стенах, старых афиш.
В общем я с удовольствие еще раз туда бы сходила, но из-за этих трёх "но" (особенно тряпочи) не все мои друзья и родственники, к сожалению, его поймут. Поэтому для себя решили, что он подойдет для пообедать/поужинать в тесном кругу.
P.S. Там на столе лежали визитки "роспись хной" и адрес Буфета, где это действо у них происходит и какое имеет отношение к кафе?
Последний раз редактировалось xifedor; 22.10.2009 в 19:53.
Социальные закладки