Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1366 из 2207 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 44124
  1. Вверх #27301
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    В "Компоте" (как бы я его не обожала) с кофе на вынос бооооольшие проблемы! Не так давно взяли 4 стакана (по 2 на лицо), после двух глотков поливали им тротуары невкусно, жуть... потому как у них там стоит отдельный автомат для кофе на вынос, и, я так понимаю, какой-то другой сорт кофе, нежели тот, что подают в самом заведении
    Нда..... тут вверху обсуждали Старбакс - думаю, адаптировать его к нашим традициям ведения бизнеса будет нелегко
    ♀Невозможное возможно!♀

2. Вверх #27302
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Нда..... тут вверху обсуждали Старбакс - думаю, адаптировать его к нашим традициям ведения бизнеса будет нелегко
    Да, о Старбаксе точно забыть можно на ближайшее будущее! Хотя, в принципе, клиент на кофе на вынос уже есть, постепенно увеличивается (стоит только один раз с собой взять - и это уже привычка).
    Кстати, о тачках, в Одессе эти тачки с кофе я видела пару раз на Соборке, в Киеве тоже тема новая пошла - у каждой станции метро открыли точки с кофе: взяли Пирожки, внутри их оборудовали автоматами, т.е. машина приезжает, октрыла дверцу - а там кофе мейкер огромный! Стоят парнишки, готовят... ОЧЕРЕДИ! При том, что кофе стоит мин грн 7, по-мойму, вкусный, и не многие люди, даже те, которые экономят на проезде, могут, казалось бы, себе позволить. Но реальность говорит об обратном
    Чувствую, скоро бизнес пойдет по всей Украине.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #27303
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Есть еще Золотой Берег, но там с кухней "лотерейный билетик", или повезет (редко), или трагедия..
    Ну и Блеф- что очень банально.
    Там сменились хозяева, делают ремонт - есть шанс что изменится в лучшую сторону.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #27304
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Когда вечеринка?
    И есть ли их сайт?
    Вечеринка 24 (в эту субботу) У меня как раз днюха

А вот сайта у Элвиса нет, большое упущение
    Правда на мой вопрос: "У Вас вообще тапцуют?". Мне ответили: "Вообще нет, но мы специально начали делать такие вечеринки". Предлогают танцевать между столиками, барной стойкой и скидку для девушек 50% на суши и коктейли
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

5. Вверх #27305
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 80-100 человек. Думаем скидываться по 100-120 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
    Очень надеюсь на вашу помощь =)
    А что Вы там хотите видеть? Гламур? Много и сытно? Просто и по-домашнему?
    Потому что ДиджЕя и ведущих можно пригласить куда угодно (у меня есть даже пара телефонов, если чё)
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

6. Вверх #27306
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Я вроде в р-не Ал. проспекта видела такую себе тачечку с натур. кофе, правда не знаю, со скольки она работает.
    по поводу тачечки...
    она наблюдается на упомянутов Вами Александровском проспекте - в районе Коллинса + на Соборной площади, там где конечная 175 и 185 маршруток...
    В конце зимы "отоваривались" там чудесными напитками Нам понравилось
    невероятная

7. Вверх #27307
    Частый гость Аватар для tattaa
    Как заядлый кофеман скажу, что в Одессе не хватает мест, где можно было бы взять кофе в машину по пути на работу. Иногда так едешь с утра по-раньше, и думаешь, что полцарства отдала бы за ароматную чашку (стаканчик) кофе. Реально из мест, где при большом желании можно взять кофе в 8 утра - только Мак.

Полностью потдерживаю!!!!!!

8. Вверх #27308
    Оптимист

Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Как заядлый кофеман скажу, что в Одессе не хватает мест, где можно было бы взять кофе в машину по пути на работу. Иногда так едешь с утра по-раньше, и думаешь, что полцарства отдала бы за ароматную чашку (стаканчик) кофе
    Кофемашина на работе решит все проблемы

9. Вверх #27309
    Кстате, есть еще кофейня на Проспекте Шевченка,как-то утром заехала(мало того,что я пока нашла место где припорковаться( за целый квартал), уже и проснулась и кофе ни хотелось, кофе был просто отвратительным, пить было невозможно, так еще и стоило 2 стакана( маленьких) что-то в раене 40 грн!!!!( зато с собой) Так, что не советую!!!!!!
    На счет Прокофьев, кофе там хороший,и много разновидностей и цены хорошие, ну это только если повезет машину поставить!!!!!!!!!

10. Вверх #27310
    А кто-то был в Буфете??? на Екатериненской, как иам вообще? на прошлой неделе проезжала, было все в шариках,только открвлось??? какие впечатления??

11. Вверх #27311
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вроде в р-не Ал. проспекта видела такую себе тачечку с натур. кофе, правда не знаю, со скольки она работает.
    Еще такая тачечка стоит в сквере напротив аптеки Гаевского-кофе вкусный, стоят с 8 утра, кажется
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #27312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    опыт показывает ,что кофейня без алкоголя - не кофейня. И только приличный кофе, чай и даже десерты к ним, увы, не делают кафе финансово успешным.
    Ну почему же нет? Кофейня с алкоголем - это уже не совсем кофейня, как мне кажется. Да и сама по себе кофейня большой прибыли не принесёт, разве что сделать её престижным местом с высококачественными продуктами - кофе, чай, выпечка. Можно горячий шоколад (вспомнилась Анжелика с её новым напитком для парижского общества, и как быстро её заведения завоевали популярность, хоть и в романе ). Дайте людям вкус и качество, и у Вас будет успех и прибыль. Пусть это и будет дорого, Вы думаете, в нашем городе у людей нет денег? Они были, есть и будут всегда!

Мне, по крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться и видеть в нашем городе. (А что было бы летом!!! ) Я считаю, прежде всего, нужно стать на ноги и приобрести некоторую известность, а уж потом конфеты. Если начать сразу с них, никто не знает, чем всё кончится. Ну, разве что они будут ОЧЕНЬ вкусными - надо чем-то привлечь покупателя, и я считаю, что это прежде всего ка-чест-во. Может, с этим в кафе даже будет и легче, чем с рестораном, скажем.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ИМХО есть еще у нас оазисы для сладкоежек - например Жето, там и кондитерка отменная (киевский как на мой вкус просто великолепен) и чаи погонять выбор не плох.
    Вот-вот. И алкоголя там нет (по-моему. Не присматривалась), а заведение не пустует.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Проезжая мимо, - это, наверно, все-таки Макдрайв))
    На Садовой и на пр Шевченко у Пекарского дома тоже не совсем удобный подъезд, а у Прокофьева - так вообще негде встать....
    Для кофейни с подъездом нужна хотя бы крошечная территория, куда можно было бы заезжать. А у нас с этим в центре большие проблемы - припарковаться негде.

А кто-то был в Буфете??? на Екатериненской, как иам вообще? на прошлой неделе проезжала, было все в шариках,только открвлось??? какие впечатления??
    А это где?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #27313
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 80-100 человек. Думаем скидываться по 100-120 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
    Очень надеюсь на вашу помощь =)
    можно попробовать -1 этаж моргана, тока не знаю как он по вместимости. У меня друзья когда-то его снимали
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как ты мог о нём забыть, когда столько народу (включая меня) пело ему дифирамбы? )) И как же ты все вкуууусно описал! Опять пожалела, что променяла его две недели назад на "Толстую утку" В "Ла Веранде" мне было бы лучче...
    мерси, мон ами забыл,т.к. не был особо впечатлен прошлым походом. Но теперь, думаю, буду там чаще появляться
    no money - no honey!

14. Вверх #27314
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    можно попробовать -1 этаж моргана, тока не знаю как он по вместимости. У меня друзья когда-то его снимали
    мерси, мон ами
    Смеешься? Там 50 человек не поместится

15. Вверх #27315
    Частый гость Аватар для Dicobric
    И опять Толстая Утка (как-то я увлеклась)
    Как всегда все великолепно.

У них оказалось Офигительное жареное мороженное!!!!!!!!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

16. Вверх #27316
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну почему же нет? Кофейня с алкоголем - это уже не совсем кофейня, как мне кажется. Да и сама по себе кофейня большой прибыли не принесёт, разве что сделать её престижным местом с высококачественными продуктами - кофе, чай, выпечка. Можно горячий шоколад (вспомнилась Анжелика с её новым напитком для парижского общества, и как быстро её заведения завоевали популярность, хоть и в романе ). Дайте людям вкус и качество, и у Вас будет успех и прибыль. Пусть это и будет дорого, Вы думаете, в нашем городе у людей нет денег? Они были, есть и будут всегда!

Мне, по крайней мере, очень хотелось бы на это надеяться и видеть в нашем городе. (А что было бы летом!!! ) Я считаю, прежде всего, нужно стать на ноги и приобрести некоторую известность, а уж потом конфеты. Если начать сразу с них, никто не знает, чем всё кончится. Ну, разве что они будут ОЧЕНЬ вкусными - надо чем-то привлечь покупателя, и я считаю, что это прежде всего ка-чест-во. Может, с этим в кафе даже будет и легче, чем с рестораном, скажем.

Вот-вот. И алкоголя там нет (по-моему. Не присматривалась), а заведение не пустует.

Для кофейни с подъездом нужна хотя бы крошечная территория, куда можно было бы заезжать. А у нас с этим в центре большие проблемы - припарковаться негде.

А это где?

на Екатериненской, рядом с рестораном ЛОвчий

17. Вверх #27317
    Постоялец форума Аватар для maserati
    на Екатериненской, рядом с рестораном ЛОвчий
    я бы даже сказал вместо
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смеешься? Там 50 человек не поместится
    я ж честно сказал, что не знаю какой там зал
    Последний раз редактировалось maserati; 22.10.2009 в 13:26.
    no money - no honey!

18. Вверх #27318
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На втором этаже СФ. Рядом с входом в кинотеатр. )
    Eva-Lotta
    )))) Спасибо за добрые слова. Я пока приглядываюсь-принюхиваюсь. К сожалению, опыт показывает ,что кофейня без алкоголя - не кофейня. И только приличный кофе, чай и даже десерты к ним, увы, не делают кафе финансово успешным.
    Вот с конфетами фишка - будет удачной или лучше даже не пробовать?
    А если пробовать - то как?
    Кто ж говорит, что совсем б\алкоголя? Но если будут присутствовать и приличные б\а коктейли для взрослых это очень неплохо, т.к. все ж за рулем! Зато когда без руля, то рюмка приличного коньяка или ликера - класс! И хорошо бы сеть! В разных районах! А то все в центре! А на Котовского вообще негде кофе с мармаладкой выпить! Желаю удачи! И ждем с нетерпением!

19. Вверх #27319
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Полистайте пару страниц назад, кто-то уже оставлял отзыв о посещении данного заведения.

20. Вверх #27320
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию Буфет

А мы сегодня совершенно случайно попали в Буфет, но не на Екатерининской, а в первый на Пантелемоновской. Честно говоря, ожидала нечто другое (это я о интерьере). Еда понравилась очень! Брали: совершенно потрясающий сырный суп, вкусный суп с фрикадельками (правда, мужу опять не повезло-недосолили, но дело поправимое, солонка то на столе), какую-то булку типа сендвича (не ела, ничего не могу о ней сказать, но мужу понравилось), и супер вкусные запеченые драники с огромным колличеством сыра. Порции прямо скажем не детские. Наелись так, что чуть не лопнули. Ужин теперь отменяется. В общем еда отличная, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, располагающая к беседе, уютные диванчики, приятный свет настольных ламп, цены умеренные (2 супа, драники, булка, 2 пива 0,33 - 140грн. с чаем). В целом впечатления очень и очень положительные. Но пару моментов все же смущают:
    1.Все-таки ощущается что это подвал. На входе, но не в самом заведении, а еще на лестнице, даже запах характерный подвальный слегка улавливался.
    2.Интрерьер представляет собой какoфонию из разных предметов и слегка уже напоминает каморку старьевщика. Хотя в целом идея мне понравилась, но какой-то он перегруженный деталями.
    3.Повергли в ступор тряпочки под тарелки. Я понимаю, что у вас такой стиль, но неоверлоченные тоненькие ситцевые тряпочки в цветочек с разлохмаченной вручную бахромой это уже перебор. Очень дешево. Льняные крахмальные ретро салфеточки были бы куда более уместны или, на худой конец, бумажные с изображением, как на стенах, старых афиш.
    В общем я с удовольствие еще раз туда бы сходила, но из-за этих трёх "но" (особенно тряпочи) не все мои друзья и родственники, к сожалению, его поймут. Поэтому для себя решили, что он подойдет для пообедать/поужинать в тесном кругу.
    P.S. Там на столе лежали визитки "роспись хной" и адрес Буфета, где это действо у них происходит и какое имеет отношение к кафе?
    Последний раз редактировалось xifedor; 22.10.2009 в 19:53.

Закрытая тема
Страница 1366 из 2207 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права