Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1366 из 1687 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 33727
  1. Вверх #27301
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    расскажите,пожалуйста
    Ну вот, ошиблась таки. Сейчас японский, не корейский, заканчиваю, SunPlay. На лето хорошо, но мою кожу пересушивает немного, поэтому для весны не подходит(кожа зимой сухая, летом - комбинированная). Сейчас получила SKIN79 Water Wrapping Tone Up Sun Tint SPF 50+ PA+++, но ещё не пробовала в действии, по отзывам - хорош))).
    Заметила, что физ.фильтры действуют, пока не сотрёшь, а химические надо обновлять. Но, блин, выбор: или выбеливание, полосы и защита на большую часть дня, или мазать каждые 2 часа...

2. Вверх #27302
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я заказала бб крем Миша,корейский, спф 42,с тональным эффектом, посмотрю его действие,на айреке оды ему поют, попробую и я

3. Вверх #27303
    Посетитель
    Он ооочень плотный, на лице заметен, лежит маской, ещё и цвет в серый уходит. Был и 21 и 23 тон, оба выкинула(

4. Вверх #27304
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Он ооочень плотный, на лице заметен, лежит маской, ещё и цвет в серый уходит. Был и 21 и 23 тон, оба выкинула(
    попробую, прям все в восторге, я не могу мимо пойти. взяла как раз оба, думаю,что из двух тонов смогу сделать третий, если не один не подойдет

5. Вверх #27305
    Посетитель
    Сразу тогда какое нибудь гидрофильное масло для умывания возьмите, без него кожу за неделю убьёт этот ВВ. Он реально как пластилин(
    Восторженные отзывы от тех, у кого проблемы и нужна хорошая маскировка, т к кроющая способность у корейских ВВ оч большая.
    Я в своё время многие их них потестила, в памяти остался Этюд Хаус, в мусорку не полетел) и цвет у него не такой как у Миши, лицо естественное было, без серости.

6. Вверх #27306
    Сразу тогда какое нибудь гидрофильное масло для умывания возьмите, без него кожу за неделю убьёт этот ВВ. Он реально как пластелин(
    Восторженные отзывы от тех, у кого проблемы и нужна хорошая маскировка, т к кроющая способность у корейских ВВ оч большая.
    Я в своё время многие их них потестила, в памяти остался Этюд Хаус, в мусорку не полетел) и цвет у него не такой как у Миши, лицо естественное было, без серости.
    У меня пигментация,мне как раз маскировка и нужна. Гидрофильное масло не люблю, у меня куча флаконов с молочком , гелем,пенкой, лосьонами ,мицеллярки, я и так в три этапа провожу очистку, думаю,что с бб справлюсь

7. Вверх #27307
    Посетитель
    Как получите ВВ, напишите, интересно как вам они.

Про гидрофильное масло спорить не буду, но Миша такой по плотности, что его смыть обычными умывалками оч сложно. Везде советуют, чтоб поры не забить, сначала гидр масло, потом своё очищение.
    Последний раз редактировалось леля40; 30.04.2018 в 21:55.

8. Вверх #27308
    Как получите ВВ, напишите, интересно как вам они.

Про гидрофильное масло спорить не буду, но Миша такой по плотности, что его смыть обычными умывалками оч сложно. Везде советуют, чтоб поры не забить, сначала гидр масло, потом своё очищение.
    Ок, спасибо ! Вот не хотела ещё очередную баночку приобретать , но придётся )))

9. Вверх #27309
    Волонтер форума
    От гидрофильного масла подкожники могут полезть(
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #27310
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я заказала бб крем Миша,корейский, спф 42,с тональным эффектом, посмотрю его действие,на айреке оды ему поют, попробую и я
    У меня такой есть. Беру его часто. Но вот с цветом да, печаль беда. Мне по светлости кожи идеальный 21 тон, но он реально уходит в серый и это мрак А 23 бежевый и кажется немного темноватым для меня. Я их и по отдельности использовала и смешивала вместе в разных пропорциях... Остановилась таки на 23, на лето он просто супер, но и зимой я теперь тоже с ним, он все же подстраивается под кожу, в отличии от 21, который так и остается серым. И я бы не назвала его слишком плотным, наверное зависит от того сколько его выдавить и нанести на лицо. Он средней плотности, я его наношу немного и он лежит легко и незаметно, лучше и быстрее ложится если размешать и разогреть его в ладошке. При желании можно наслаивать, но тут уже придется поиграться, чтобы не было более плотного слоя на этом месте. Смываю его гелем для умывания, а потом прохожусь еще мицелляркой для успокоения)))
    Но я им не пользуюсь каждый день, раза два-три в неделю, чередую с тональниками. Все пытаюсь найти что-то лучшее и дешевле))
    Последний раз редактировалось olunika; 01.05.2018 в 09:39.

11. Вверх #27311
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    От гидрофильного масла подкожники могут полезть(
    Полностью согласна, у меня было три вида разных масел. Заметила это после первого... Но мы не ищем легких путей, всем ведь подходит и нравится В итоге все три бутылки были передарены подругам. На два года забыла про этот продукт, повторять опыт желания больше не возникало. И вот увидела в эйвоне очищающее масло, отзывы на айреке были хорошие и решила попробовать. Полтора месяца практически ежедневного использования и пока все нормально, вроде нравится. Посмотрю что будет дальше

12. Вверх #27312
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    http://irecommend.ru/content/bb-cream-missha-m-signature-real-complete-bb-cream-spf-25 -у меня такой Миша.СПФ 25, тон 21. Действительно уходит в серый подтон, но румяна и финишная пудра все исправляют. Покрытие средне-легкое.Пользуюсь ежедневно, смываю умывалкой обычной. Второй раз не куплю.
    ZONARADOSTI

13. Вверх #27313
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/bb-cream-missha-m-signature-real-complete-bb-cream-spf-25 -у меня такой Миша.СПФ 25, тон 21. Действительно уходит в серый подтон, но румяна и финишная пудра все исправляют. Покрытие средне-легкое.Пользуюсь ежедневно, смываю умывалкой обычной. Второй раз не куплю.
    Я такой пробовала в пробниках, аллергия на него была, после нанесения начинала чесаться кожа, приходилось смывать, так и не смогла его распробовать. Но знакомая его очень любила, у нее был самый темный тон.

14. Вверх #27314
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Я другие взяла ,спф 42, взяла миниатюрки по 10 мл, так что,думаю, если не подойдет- совершенно не проблема
    https://kosmetista.ru/blog/otzivi/77330.html
    Последний раз редактировалось helen_lime; 01.05.2018 в 14:54.

15. Вверх #27315
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По- поводу Миши перфект кавер спф 42- на парфюмерии есть тон 27. Он как раз для загорелой кожи. Прекрасен. Я когда весь год только им или Сигнейчерем спф 25 у меня веснушек очень мало появлялось..
    В прошлом году прогавила...и все морда рябая была.

16. Вверх #27316
    Сейчас я пользуюсь Ланкомом спф 50.. он липкий зараза..и желтым тоном. Вот и пудру себе заказала белл- 50 спф, не знаю попробую. Раскажу. Бо вижу мои канапатики уже проявляются

17. Вверх #27317
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, у меня было три вида разных масел. Заметила это после первого... Но мы не ищем легких путей, всем ведь подходит и нравится В итоге все три бутылки были передарены подругам. На два года забыла про этот продукт, повторять опыт желания больше не возникало. И вот увидела в эйвоне очищающее масло, отзывы на айреке были хорошие и решила попробовать. Полтора месяца практически ежедневного использования и пока все нормально, вроде нравится. Посмотрю что будет дальше
    ))) та же история))) 3 захода было, после первого только подозрения, сделала перерыв, все сошло. А после третьей попытки поняла, что гидрофильные масла не мое(((
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #27318
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По- поводу Миши перфект кавер спф 42- на парфюмерии есть тон 27. Он как раз для загорелой кожи. Прекрасен. Я когда весь год только им или Сигнейчерем спф 25 у меня веснушек очень мало появлялось..
    В прошлом году прогавила...и все морда рябая была.
    мда? может поменять 21 на 27 пока моя посылка не отправлена? а вы сильно загорелая? в люкс марках каким пользуетесь,если пользуетесь? не поняла как зимой 27 тон на вас сидит? или у вас солярий?

19. Вверх #27319
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ))) та же история))) 3 захода было, после первого только подозрения, сделала перерыв, все сошло. А после третьей попытки поняла, что гидрофильные масла не мое(((
    Я японским Канебо пользовалась,мне не понравилось (((

20. Вверх #27320
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мда? может поменять 21 на 27 пока моя посылка не отправлена? а вы сильно загорелая? в люкс марках каким пользуетесь,если пользуетесь? не поняла как зимой 27 тон на вас сидит? или у вас солярий?
    Он хорошо подстраивается, Миша 23 он серый, а 27 с желтым подтоном, зимой я люблю сигнейчер 23- он тоже с желтым подтоном, немного светлее перфект кавера 27.
    Скажите каким вы пользуетесь именно название, в каждем сетка разная. У меня много всяких.

Ответить в теме
Страница 1366 из 1687 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права