Ну вот, ошиблась таки. Сейчас японский, не корейский, заканчиваю, SunPlay. На лето хорошо, но мою кожу пересушивает немного, поэтому для весны не подходит(кожа зимой сухая, летом - комбинированная). Сейчас получила SKIN79 Water Wrapping Tone Up Sun Tint SPF 50+ PA+++, но ещё не пробовала в действии, по отзывам - хорош))).
Заметила, что физ.фильтры действуют, пока не сотрёшь, а химические надо обновлять. Но, блин, выбор: или выбеливание, полосы и защита на большую часть дня, или мазать каждые 2 часа...

Тема:

А 23 бежевый и кажется немного темноватым для меня. Я их и по отдельности использовала и смешивала вместе в разных пропорциях... Остановилась таки на 23, на лето он просто супер, но и зимой я теперь тоже с ним, он все же подстраивается под кожу, в отличии от 21, который так и остается серым. И я бы не назвала его слишком плотным, наверное зависит от того сколько его выдавить и нанести на лицо. Он средней плотности, я его наношу немного и он лежит легко и незаметно, лучше и быстрее ложится если размешать и разогреть его в ладошке. При желании можно наслаивать, но тут уже придется поиграться, чтобы не было более плотного слоя на этом месте. Смываю его гелем для умывания, а потом прохожусь еще мицелляркой для успокоения)))
В итоге все три бутылки были передарены подругам. На два года забыла про этот продукт, повторять опыт желания больше не возникало. И вот увидела в эйвоне очищающее масло, отзывы на айреке были хорошие и решила попробовать. Полтора месяца практически ежедневного использования и пока все нормально, вроде нравится. Посмотрю что будет дальше

Социальные закладки