Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1366 из 2025 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 40489
  1. Вверх #27301
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    А по факту - возможно ничего и не изменится Сейчас и так через день тянучка из-за ежедневных аварий. А так скорость будет всегда постоянной - что есть авария, что нет аварии
    Они планируют, помимо прочего, проложить рельсы со спуска Маринеско под мост (обещают заодно и ливневку проложить), вот пока они это будут делать - изменится капитально, и со спуска Маринеско, и тем более - с Балковской.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    где-нибудь есть информация о временной схеме движения? или во вторник утренний сюрприз?
    По радио сказали, что схему опубликуют в пятницу.

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    «По улице Атамана Головатого (в центр) будут свободны все 3 полосы, а по Черноморского казачества (на пос. Котовского) ремонтные работы займут максимум одну полосу», - заявил Орловский.
    Это еще раз доказывает, что люди, которые это планируют, не знают предмета, о котором говорят: с поселка в центр - в общей сложности 4 полосы, а не 3. И как будет осуществляться поворот с Атамана Головатого на Приморскую, если по крайней левой полосе планируется организовать дополнительную полосу в сторону поселка - лично мне не понятно.
    Про перерытую Балковскую в месте перехода в Приморскую и пересечения со спуском Маринеско Орловский вообще скромно умолчал...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    но делать ведь когда то это надо? ваши предложения?
    Я предлагал выше: сначала закончить ремонт дамбы на Хаджибеевском лимане (а он еще не начинался - начнется только в середине ноября, пока что только подготовительные работы идут, а когда все закончится - никто не знает) и переезда на 7-й Пересыпской, потом - сделать человеческую (без ям по 20-30 см) дорогу через камыши и Лиманчик, в идеале - еще расширить объездную дорогу до 4 полос (по 2 полосы в каждом направлении, желательно с разделительным отбойником) на всем протяжении от клеверного моста до ул.Заболотного, а только потом затевать капитальный ремонт трамвайного полотна на основной магистрали (напомню, на 2017-й год запланированы работы по замене всех трамвайных путей от Пересыпи до ул.Паустовского).
    Кстати, я себе уже представляю, как будут "рады" все пассажиры, отправляющиеся с автовокзала в сторону Николаева, Херсона, Мелитополя и упирающиеся в многочасовую пробку... Почему они должны страдать из-за безалаберности наших городских властей?

2. Вверх #27302
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    http://7kanal.com.ua/2016/10/peresyipskiy-most-zakroyut-dlya-avtomobiley-do-kontsa-goda-dokument/

3. Вверх #27303
    Посетитель Аватар для Натала
    Здравствуй электричка )

4. Вверх #27304
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Натала Посмотреть сообщение
    Здравствуй электричка )
    В 17:00 или в 21:00?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #27305
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В 17:00 или в 21:00?
    В какую влезем

6. Вверх #27306
    Политический
    Терминатор
    пробка по Малиновского в сторону Ивановского моста от Гайдара))) из-за мудака на грузовичке, который припарковался сразу за Рекордной у автомойки и занял единственную полосу, даже не включив аварийки...имхо заслуживает люлей)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #27307
    Не покидает форум
    Как будет организовано движение после перекрытия Пересыпи-
    директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько.

Так, уже разработана временная схема организации движения по спуску Маринеско. Позже она будет доведена до сведения горожан, чтобы избежать возможных заторов и пробок в районе Пересыпского моста. Также найдена возможность проводить работы без полного перекрытия транспортного сообщения под мостом

«Чтобы полностью не блокировать этот район, работы разбили на этапы. Это частичные изменения, один-два ряда будут открыты. Работы делятся на две составляющие. Одни связаны с прокладкой трамвайных путей, другие: прокладкой ливневой канализации. Полного транспортного коллапса мы не допустим», - отметил директор департамента транспорта.

Основная задача запланированных работ - реализации идеи скоростного трамвая «Север-Юг», который соединит поселки Котовского и Таирова.
    По словам Александр Илько, речь идет прокладке трамвайных путей через «Пересыпский перешеек», что позволит соединить трамвайные маршруты № 3 (ходит от Черноморки до Херсонского сквера) и № 7 (Пересыпский мост - поселок Котовского). Это даст возможность доехать с поселка Котовкого или Таирова до центра Одессы за 20-30 минут, а через весь город - за 40-50 минут.

http://odessa-life.od.ua

8. Вверх #27308
    Политический
    Терминатор
      Показать скрытый текст
    протест
    Разумовская у Садиковской перекрыта акцией протеста
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #27309
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ага, и опят страдают не причастные люди, пытающиеся доехать домой
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #27310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    протест
    Разумовская у Садиковской перекрыта акцией протеста
    у многих наперед проплачено..на полгода...на год...только что прошелся посмотрел...встретил приятельницу оттуда...она описала весь бардакъ управляющей конторы...маршрутки и рогатых пропускают...крутые перцы на жипах пытаются качать права корочками и номерами...НП на страже

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

11. Вверх #27311
    это гуд, один, два ряда открытых)) к 10 вечера таки будем дома

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Как будет организовано движение после перекрытия Пересыпи-
    директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько.

Так, уже разработана временная схема организации движения по спуску Маринеско. Позже она будет доведена до сведения горожан, чтобы избежать возможных заторов и пробок в районе Пересыпского моста. Также найдена возможность проводить работы без полного перекрытия транспортного сообщения под мостом

«Чтобы полностью не блокировать этот район, работы разбили на этапы. Это частичные изменения, один-два ряда будут открыты. Работы делятся на две составляющие. Одни связаны с прокладкой трамвайных путей, другие: прокладкой ливневой канализации. Полного транспортного коллапса мы не допустим», - отметил директор департамента транспорта.

Основная задача запланированных работ - реализации идеи скоростного трамвая «Север-Юг», который соединит поселки Котовского и Таирова.
    По словам Александр Илько, речь идет прокладке трамвайных путей через «Пересыпский перешеек», что позволит соединить трамвайные маршруты № 3 (ходит от Черноморки до Херсонского сквера) и № 7 (Пересыпский мост - поселок Котовского). Это даст возможность доехать с поселка Котовкого или Таирова до центра Одессы за 20-30 минут, а через весь город - за 40-50 минут.

http://odessa-life.od.ua

12. Вверх #27312
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    это гуд, один, два ряда открытых)) к 10 вечера таки будем дома
    Зато с Газового переулка будет проще выехать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #27313
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зато с Газового переулка будет проще выехать.
    А разве рельсы не расковыряют напротив выезда из Газового? А возле моста они с обеих сторон будут рыться?
    Последний раз редактировалось Ната30; 27.10.2016 в 21:04.

14. Вверх #27314
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    будем ездить через камыши)))

15. Вверх #27315
    Оптимист

А разве рельсы не расковыряют напротив выезда из Газового? А возле моста они с обеих сторон будут рыться?
    При чем тут Газовый и где там рельсы? Если ехать с Приморской направо и до упора налево.
    Собираются соединить рельсы с поселка на спуск Маринеско. Правда я не понял как с поселка собираются пускать. Пока нигде не опубликовали схему стыковки, хоть смысл понятен. На поселок понятно - трамвай спускается и едет прямо, а не сворачивает на лево.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #27316
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    http://radar24.info/news/v-odesse-do-kontsa-goda-perekryvaiut-peresyp

В связи с ремонтными работами с 1 ноября в Одессе будет перекрыто движение автомобилей на Пересыпи …

Я так и не понял?? каким образом перекрывают!!??....я нигде не нашел вариантов объезда,ну я не думаю,что полностью перекроют пересыпь...
    ведь это какой транспортный коллапс получится,объездную ведь сейчас тоже ремонтируют,там происходит ремонт дамбы.и проезд через реверсивную полосу одну.

ведь перекрыть пересыпь в районе моста-это вообще странно. перекрыть такую артерию до конца года.!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #27317
    я имела ввиду рельсы по Ч. казачества в районе выезда с Газового
    и мне ехать с Балковской, так что с Приморской заехать не мой вариант
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут Газовый и где там рельсы? Если ехать с Приморской направо и до упора налево.
    Собираются соединить рельсы с поселка на спуск Маринеско. Правда я не понял как с поселка собираются пускать. Пока нигде не опубликовали схему стыковки, хоть смысл понятен. На поселок понятно - трамвай спускается и едет прямо, а не сворачивает на лево.

18. Вверх #27318
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    так от моста до Газового ехать и ехать))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #27319
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    будем ездить через камыши)))
    Все туда поедут и там будет пробка

20. Вверх #27320
    zodchiy
    я имела ввиду рельсы по Ч. казачества в районе выезда с Газового
    и мне ехать с Балковской, так что с Приморской заехать не мой вариант
    ну дык...в "дырку" по 20-му трамваю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1366 из 2025 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права