|
пенсы на привоз за тюлькой на маршутках не ездят... как уже говорили выше: основной лохторат дырявого - пенсионеры... на тех кто часами будет добираться на работу и литрами сжигать бензин в пробках ему, как говориться - с высокой колокольни.
Что касается будущего - надо делать так, что бы никому не мешало
Сейчас нет - я в отпуске, который заканчивается 31. Правда потом пока снегом не заметет я буду на велосипеде, но наверно с декабря пересяду на маршрутки - как все.вы ездите с поселка и на поселок каждый день?
Потому что первую половину года проходят всякие тендеры и прочая бумажная волокита.зачем перекрывать дорогу еще и с наступлением зимы
Тут становится скучно
[QUOTE=Teenager;64440855]Сейчас нет - я в отпуске, который заканчивается 31. Правда потом пока снегом не заметет я буду на велосипеде, но наверно с декабря пересяду на маршрутки - как все.
ох, придется наверное и нам на велосипеды пересесть, а потом стать на лыжи![]()
Не обязательно на Таирова - может просто на Греческую, или с Греческой - на Таирова.
Кстати, в Киеве скоростной трамвай организован очень грамотно - отдельные остановочные комплексы с входом через турникеты, линии отделены от проезжей части и от пешеходный тротуаров высоким забором. Подвижной состав - многовагонные поезда с низким полом, широкими проходами. Стоимость проезда - приемлемая.
Весь поток из поселка там не нужен. Логичнее будет добавить новый трансгалактический маршрут через весь город, частично сняв подвижной состав с существующих поселковых (1, 7) и таировских (13, 26/27/31) маршрутов, сохранив при этом интервал движения на существующих маршрутах, но предоставив возможность беспересадочного и, возможно, льготного, проезда через весь город.
Я тоже считаю, что скоростной трамвай (с движением по выделенным полосам и ограждением от пешеходов) должен был бы проходить по Балковской, но сейчас это не реально.
Так они и рассматривают этот участок как часть проекта "скоростного трамвая" Север-Юг - для этого и Старосенную площадь отремонтировали, теперь Тираспольскую ремонтируют, потом - Преображенскую от Тираспольской до Софиевской и дальше до моста, плюс этот кусок для въезда трамваев со спуска Маринеско сразу под мост (без разворота на Херсонском сквере) и в обратном направлении из-под моста - сразу наверх, а потом обещают еще поменять все рельсы от Пересыпи до Паустовского.
Проект презентовали и утвердили еще в июне, но я не думал, что он будет так бездарно выполняться...
Понятное дело - никто не ожидал осенью шторма и ливня с 4-месячной нормой осадков, который попал на момент ремонта дамбы на Хаджибеевсом лимане и переезда на 7-й Пересыпской, в результате чего на 4 дня поселок стал островом, но сейчас уже можно было бы дождаться окончания одного и другого ремонта (чтобы предоставить возможность ездить с города на поселок по объездной), не говоря уже о том, чтобы расширить объездную до 4 полос! Но ведь пока что только идут подготовительные работы к ремонту дамбы, который начнется в ноябре!
А учитывая весь объем намеченных (задекларированных) на 2017-й год работ (полная замена всех трамвайных путей от Пересыпи до Паустовского - что, кстати, уже декларировалось в 2008-м, но было выполнено всего на 1/3 - от 7-й Пересыпской до Продмаша), то ездить нам по недо-объездной - еще целый календарный год.
Последний раз редактировалось Rus; 26.10.2016 в 13:44.
Вообще да, проект старый. Я когда-то пытался долго ругаться по поводу разметки перед/под пересыпским мостом. А именно - за путанницу, которая возникает у водителей в двух левых рядах при въезде под мост. Дошло до того, что я встретился с "их представителем не помню какой организации", и на месте мы посмотрели, как идет смещение. Я добивался нанесения хотя бы "пунктирной" разметки, которая показывает ряды. После встречи дядька проникся, и сказал, что да, теперь я все понял.
Но через день позвонил и сказал, что руководство делать ничего не будет, т.к. запланировнны работы под мостом (на вопрос когда, через год? ответил - типа того), и тогда еще упомянул за трамвайную линию, которая сейчас обсуждается. А было это весной этого года.
Это так, оффтоп, за который меня покарают
А по факту - возможно ничего и не изменитсяСейчас и так через день тянучка из-за ежедневных аварий. А так скорость будет всегда постоянной - что есть авария, что нет аварии
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
пожалуй, с этим проектом время безвозвратно упущено(несколько компаний построило себе причалы в этом "углу" залива), как и со скоростным трамваем по Балковской. а в Питере(Санкт-Петербург) подобный проект "скоростной диаметр" уже в стадии завершения. из одного конца многомиллионного города в другой можно будет проехать на авто минут за 15-20(правда это на любителя, дорога платная).
никакой политики! похожих дорог много и в Европе.
Вот чё наковирялось на просторах:
С 1 ноября по 31 декабря движение в сторону поселка Котовского в районе Пересыпского моста частично ограничат.
Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию
«Одесса-медиа», мэр Одессы распорядился о временном
перекрытии движения в районе улиц Балковской – Атамана Головатого – Одария – Черноморского казачества.
В то же время вице-мэр Одессы Анатолий Орловский уточнил, что особых затруднений в проезде из-за этого не будет.
«По улице Атамана Головатого (в центр) будут свободны все 3 полосы, а по Черноморского казачества (на пос. Котовского) ремонтные работы займут максимум одну полосу», - заявил Орловский.
Вскоре власти представят подробную схему движения
Источник - http://odpublic.net/news/2016/10/26/remont-na-peresypi-zablokiruet-proezd-827366
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сочувствую жителям Поселка. Надо на вых. бабушку проведать, чтоб потом не ездить
П.С. А тому кто это придумал надо эцих с гвоздями
но делать ведь когда то это надо? ваши предложения?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки