Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1365 из 2025 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 40489
  1. Вверх #27281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Какой ценой? Тем более за электротранспортом будущее.
    Альтернатива должна быть всегда, вообще странно что трухлявый за это взялся - ему маршрутки выгоднее.
    лучше бы вспомнили про дорогу север-юг...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #27282
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Какой ценой? Тем более за электротранспортом будущее.
    Альтернатива должна быть всегда, вообще странно что трухлявый за это взялся - ему маршрутки выгоднее.
    пенсы на привоз за тюлькой на маршутках не ездят... как уже говорили выше: основной лохторат дырявого - пенсионеры... на тех кто часами будет добираться на работу и литрами сжигать бензин в пробках ему, как говориться - с высокой колокольни.

Что касается будущего - надо делать так, что бы никому не мешало

3. Вверх #27283
    Новичок Аватар для Nikka28
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    С 1 ноября перекрывают Пересыпский мостhttp://usionline.com/2016/10/26/na-peresypi-s-1-noyabrya-perekryvayut-dvizhenie/

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Using Tapatalk

4. Вверх #27284
    Оптимист

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а никто не думал что будет с движением в центре (по Короленка и Сов.Армии), если туда хлынет поток трамваев из поселка?
    Кто сказал, что так будут ходить все трамваи? Думаю выделят новый номер маршрута.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #27285
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    вы ездите с поселка и на поселок каждый день?
    Сейчас нет - я в отпуске, который заканчивается 31. Правда потом пока снегом не заметет я буду на велосипеде, но наверно с декабря пересяду на маршрутки - как все.
    зачем перекрывать дорогу еще и с наступлением зимы
    Потому что первую половину года проходят всякие тендеры и прочая бумажная волокита.
    Тут становится скучно

6. Вверх #27286
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    [QUOTE=Teenager;64440855]Сейчас нет - я в отпуске, который заканчивается 31. Правда потом пока снегом не заметет я буду на велосипеде, но наверно с декабря пересяду на маршрутки - как все.

ох, придется наверное и нам на велосипеды пересесть, а потом стать на лыжи

7. Вверх #27287

Потому что первую половину года проходят всякие тендеры и прочая бумажная волокита.
    а в последний квартал - можно дерибанить во всю, без тендеров, проектов, согласований и волокит...

8. Вверх #27288
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    кому он нужен тот трамвай, реально, бабушкам на Привоз ездить?
    два часа пилить на Таирова
    Не обязательно на Таирова - может просто на Греческую, или с Греческой - на Таирова.
    Кстати, в Киеве скоростной трамвай организован очень грамотно - отдельные остановочные комплексы с входом через турникеты, линии отделены от проезжей части и от пешеходный тротуаров высоким забором. Подвижной состав - многовагонные поезда с низким полом, широкими проходами. Стоимость проезда - приемлемая.

а никто не думал что будет с движением в центре (по Короленка и Сов.Армии), если туда хлынет поток трамваев из поселка?
    Весь поток из поселка там не нужен. Логичнее будет добавить новый трансгалактический маршрут через весь город, частично сняв подвижной состав с существующих поселковых (1, 7) и таировских (13, 26/27/31) маршрутов, сохранив при этом интервал движения на существующих маршрутах, но предоставив возможность беспересадочного и, возможно, льготного, проезда через весь город.

Если и строить - то эстакаду, пустить параллельно Суворова, Таможенная парк Шевченко и дальше до Таирова, не затрагивая основные дороги, или эстакаду по Фрунзе или будущей "север-юг"... тогда действительно будет скоростной трамвай, а не движущаяся причина пробки по дороге...
    Я тоже считаю, что скоростной трамвай (с движением по выделенным полосам и ограждением от пешеходов) должен был бы проходить по Балковской, но сейчас это не реально.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    лучше бы вспомнили про дорогу север-юг...
    Так они и рассматривают этот участок как часть проекта "скоростного трамвая" Север-Юг - для этого и Старосенную площадь отремонтировали, теперь Тираспольскую ремонтируют, потом - Преображенскую от Тираспольской до Софиевской и дальше до моста, плюс этот кусок для въезда трамваев со спуска Маринеско сразу под мост (без разворота на Херсонском сквере) и в обратном направлении из-под моста - сразу наверх, а потом обещают еще поменять все рельсы от Пересыпи до Паустовского.
    а в последний квартал - можно дерибанить во всю, без тендеров, проектов, согласований и волокит...
    Проект презентовали и утвердили еще в июне, но я не думал, что он будет так бездарно выполняться...
    Понятное дело - никто не ожидал осенью шторма и ливня с 4-месячной нормой осадков, который попал на момент ремонта дамбы на Хаджибеевсом лимане и переезда на 7-й Пересыпской, в результате чего на 4 дня поселок стал островом, но сейчас уже можно было бы дождаться окончания одного и другого ремонта (чтобы предоставить возможность ездить с города на поселок по объездной), не говоря уже о том, чтобы расширить объездную до 4 полос! Но ведь пока что только идут подготовительные работы к ремонту дамбы, который начнется в ноябре!
    А учитывая весь объем намеченных (задекларированных) на 2017-й год работ (полная замена всех трамвайных путей от Пересыпи до Паустовского - что, кстати, уже декларировалось в 2008-м, но было выполнено всего на 1/3 - от 7-й Пересыпской до Продмаша), то ездить нам по недо-объездной - еще целый календарный год.
    Последний раз редактировалось Rus; 26.10.2016 в 13:44.

9. Вверх #27289
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Проект презентовали и утвердили ещё в июнено я не думал,что он будет так бездарно выполнятся...
    Понятное дело - никто не ожидал осенью шторма и ливня с 4-месячной нормой осадков, который попал на момент ремонта дамбы на Хаджибеевсом лимане и переезда на 7-й Пересыпской, в результате чего на 4 дня поселок стал островом, но сейчас уже можно было бы дождаться окончания одного и другого ремонта (чтобы предоставить возможность ездить с города на поселок по объездной), не говоря уже о том, чтобы расширить объездную до 4 полос!
    А учитывая весь объем намеченных (задекларированных) на 2017-й год работ (полная замена всех трамвайных путей от Пересыпи до Паустовского - что, кстати, уже декларировалось в 2008-м, но было выполнено всего на 1/3 - от 7-й Пересыпской до Продмаша), то ездить нам по недо-объездной - еще целый календарный год.
    Ну дык благими намерениями...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #27290
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Вообще да, проект старый. Я когда-то пытался долго ругаться по поводу разметки перед/под пересыпским мостом. А именно - за путанницу, которая возникает у водителей в двух левых рядах при въезде под мост. Дошло до того, что я встретился с "их представителем не помню какой организации", и на месте мы посмотрели, как идет смещение. Я добивался нанесения хотя бы "пунктирной" разметки, которая показывает ряды. После встречи дядька проникся, и сказал, что да, теперь я все понял.

Но через день позвонил и сказал, что руководство делать ничего не будет, т.к. запланировнны работы под мостом (на вопрос когда, через год? ответил - типа того ), и тогда еще упомянул за трамвайную линию, которая сейчас обсуждается. А было это весной этого года.

Это так, оффтоп, за который меня покарают

А по факту - возможно ничего и не изменится Сейчас и так через день тянучка из-за ежедневных аварий. А так скорость будет всегда постоянной - что есть авария, что нет аварии
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #27291
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а еще лучше мост через море!
    пожалуй, с этим проектом время безвозвратно упущено(несколько компаний построило себе причалы в этом "углу" залива), как и со скоростным трамваем по Балковской. а в Питере(Санкт-Петербург) подобный проект "скоростной диаметр" уже в стадии завершения. из одного конца многомиллионного города в другой можно будет проехать на авто минут за 15-20(правда это на любителя, дорога платная).
    никакой политики! похожих дорог много и в Европе.

12. Вверх #27292
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    С 1 ноября перекрывают Пересыпский мостhttp://usionline.com/2016/10/26/na-peresypi-s-1-noyabrya-perekryvayut-dvizhenie/
    где-нибудь есть информация о временной схеме движения? или во вторник утренний сюрприз?

13. Вверх #27293
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    где-нибудь есть информация о временной схеме движения? или во вторник утренний сюрприз?
    Сюрприз...
    Если-бы были изменения - о них бы уже давно все сми писали-бы (не так давно меняли проезд по Спартаковской/Степовой, так там за месяц всех предупреждали об одностороннем движении... )...мало того, там и менять то особо нечего... обьездных путей попросту нет...

14. Вверх #27294
    Сюрприз...
    Если-бы были изменения - о них бы уже давно все сми писали-бы (не так давно меняли проезд по Спартаковской/Степовой, так там за месяц всех предупреждали об одностороннем движении... )...мало того, там и менять то особо нечего... обьездных путей попросту нет...
    Вот чё наковирялось на просторах:

С 1 ноября по 31 декабря движение в сторону поселка Котовского в районе Пересыпского моста частично ограничат.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию
    «Одесса-медиа», мэр Одессы распорядился о временном
    перекрытии движения в районе улиц Балковской – Атамана Головатого – Одария – Черноморского казачества.

В то же время вице-мэр Одессы Анатолий Орловский уточнил, что особых затруднений в проезде из-за этого не будет.

«По улице Атамана Головатого (в центр) будут свободны все 3 полосы, а по Черноморского казачества (на пос. Котовского) ремонтные работы займут максимум одну полосу», - заявил Орловский.

Вскоре власти представят подробную схему движения
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/10/26/remont-na-peresypi-zablokiruet-proezd-827366

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Сочувствую жителям Поселка. Надо на вых. бабушку проведать, чтоб потом не ездить
    П.С. А тому кто это придумал надо эцих с гвоздями

16. Вверх #27296
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    П.С. А тому кто это придумал надо эцих с гвоздями
    Пожизненный!

17. Вверх #27297
    Политический
    Терминатор
    но делать ведь когда то это надо? ваши предложения?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #27298
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    но делать ведь когда то это надо? ваши предложения?
    Ага,в сезон дождей в самый раз.

На счет предложений:кто их слушать станет?

19. Вверх #27299
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ага,в сезон дождей в самый раз.

На счет предложений:кто их слушать станет?
    летом туристы, весной еще что-то...отмазок куча)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #27300
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    летом туристы, весной еще что-то...отмазок куча)))
    Так и живём.

Ответить в теме
Страница 1365 из 2025 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права