Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1366 из 22853 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 457048
  1. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    так в этом и смысл революции---борьба двух кланов(

2. Вверх #27302
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Да причем тут голодомор, вы еще царя гороха вспомните, сегодня 2013 заканчивается, на секундочку. Кончилось то время, ау, вернитесь в реальность.
    Тогда и вы (не лично Вы) не тыкайте постоянно ЗУ Бандерой

3. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Да, что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
    Или вы меня во лжи обвиняете?
    Так я все-таки увижу на экране список существующих и работающих производств?
    Представьте себе, умудряются сделать, может как раз благодаря тому, что оборудование еще советское, а не Чина или Поланд новой сборки. Что касается экологичности, и энергосбережения, да, в этом плане проигрывают, но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.
    С тем,что советские станки были замечательными - согласна! И производство было хорошим и качественным. А теперь внимательно,слушаем вопрос: кто его уничтожил? ЕС??
    Последний раз редактировалось Toma; 11.12.2013 в 14:56.

4. Вверх #27304
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Совковая пугалка, переделанная на новый, рыговский лад.
    Что ж, вам из офиса виднее

5. Вверх #27305
    Новичок
    А где же логика :"в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент" зачем такой рынок где нет платежеспособных покупателей?

6. Вверх #27306
    Посетитель Аватар для john5
    Так никто не говорит что власть сахарная, я говорю что те кто майданом рулят, такие же воры ато и хлеще. Людей в очередной раз имеют политики, ни одни так другие. Такие действия этих политиков должны осуждаться нами народом, а не в совком стиле я подмажу, мне подмажут, да не подмажут они ни майданьщикам ни народу.
    Чего только не напишут, чтоб доказать, что уголовник и рецидивист, тупо имитирующий обморок, от кинутого яйца- лучший президент для Украины.

7. Вверх #27307
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    По 100 у.е. с торговой точки, каждый месяц - охране президента. Вы этот налог имели в виду?
    Почему,по 100? Китайцы,платят за два этажа,значит Х2.

8. Вверх #27308
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Так никто не говорит что власть сахарная, я говорю что те кто майданом рулят, такие же воры ато и хлеще. Людей в очередной раз имеют политики, ни одни так другие. Такие действия этих политиков должны осуждаться нами народом, а не в совком стиле я подмажу, мне подмажут, да не подмажут они ни майданьщикам ни народу.
    Если вы видели онлайн Майдан ночью, то вы на самом деле не думаете, что кто-то там хочет чтоб им подмазали! Если, конечно, вы имеете в виду деньги. Хотя этот термин, возможно, вами может быть использован по разному.

9. Вверх #27309
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тогда и вы (не лично Вы) не тыкайте постоянно ЗУ Бандерой
    бандера умер а дело его живет. тягнибок и сейчас призывает убивать "жидву и москалей"
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

10. Вверх #27310
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Да, что я понимаю в производстве, где всю жизнь работаю, глупая женщина...
    Или вы меня во лжи обвиняете?
    Представьте себе, умудряются сделать, может как раз благодаря тому, что оборудование еще советское, а не Чина или Поланд новой сборки. Что касается экологичности, и энергосбережения, да, в этом плане проигрывают, но никаких разработок в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают, и привезут сюда свой более дешевый одноразовый товар. Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент.
    "Имя, сестра, имя", назовите хоть один предмет произведенный в Украине, кроме гвоздей и стелек, который может конкурировать хотя-бы с Китаем. И зачем ЕС рынок сбыта с 46 млн нищих покупателей, которым не по карману их товар, даже одноразовый. Мы нужны им как 46 млн рабочих рук для их производств, ведь рук болгар, прибалтов и др там уже не хватает.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 11.12.2013 в 14:57.

11. Вверх #27311
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да перестаньте, они, что не понимают, что эти же люди могут встать и против них. Или вы думаете, все такие недалекие, как ПР во главе с Яныком, думал украинский пипл все схавает, а если на них еще беркут, да еще с особой жестокостью, то по разбегаются по хаткам

12. Вверх #27312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Повторяю, первое - равенство всех перед законом. Второе- уровень жизни Германии, Франции, другой вариант.
    Вы верите в сказки ? пока менталитет людей не изменится ничего не произойдет и подписание ассоциации тут не причем.
    Хотя может ВЫ уже сейчас : Не даете денег врачам в больнице, чиновникам в инстанциях, учителям в школах, с ГАИ штраф только через протокол да тут перечислять можно.... ? Т.е. если все выполняете, то можете являться примером носителя европейского сознания искренне за Вас буду рад.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #27313
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Дребеденщина Вы на себя посмотрите. Откуда у Вас столько уверенности, что Вы делаете правильный выбор? Уже в 2004 и 2009 году сделали...........
    А какой по-Вашему правильный ?
    Т

14. Вверх #27314
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Янукович разбит, победа за майданом. Вопрос к сторонникам и участникам майдана. Как быстро закончится хаос? Как долго ждать ,когда народ почувствует перемены , во-первых , для меня это главное, - главный принцип демократии- равенство всех перед законом , честное правосудие, во- вторых , избито до боли, но - когда жити станем краще ?
    Если пойдем правильным путем - лет через 20. А если нет - то никогда.

15. Вверх #27315
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Регионалы" составили список всех врагов своего режима
    http://khersonline.net/novosti/polit...o-rezhima.html
    Бедные "рыги",никто их не любит, кругом одни враги!

16. Вверх #27316
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Каждый делает (или не делает) для Майдана сколько может. Я очень хотел попасть туда именно в воскресенье, 8 декабря, т.к. намечался один из ключевых моментов - организаторы планировали собрать "Марш миллиона" и поставить вопросы ребром. Прежде всего, перед лидерами оппозиции

З.Ы. Особенно веселит, что "диванное большинство" еще и предъявы делает: "Почему так мало сделал для гэволюции?" )))
    ТОгда, какого ты отвечаешь здесь за желания миллионов?
    И я еще раз задаю вопрос, какая причина, что ты не на майдане?

17. Вверх #27317
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от sfor Посмотреть сообщение
    А где же логика :"в случае вхождения в ЕС нам не видать, нас просто закопают Им новый рынок сбыта нужен, а не новый конкурент" зачем такой рынок где нет платежеспособных покупателей?
    Я согласна, что соглашение надо обязательно изучать экономистам и когда все будет урегулировано с учетом интересов Украины, конечно, подписывать. Но мы верили, что наш президент со своей командой все делал для этого, а оказывается ничего и только денег клянчил, фуууууу

18. Вверх #27318
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    самолет ан-70, ракеты циклон и зенит это тоже дирижабли?
    Весь производственный конвейер уже потерян, да и не надо кичится советским прошлым, ведь весь мир по технологиям ушел далеко вперед.

19. Вверх #27319
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А какой по-Вашему правильный ?
    Т
    Я не отстаиваю свои неопределенные желания.
    Мне, лишь бы хуже не было.

20. Вверх #27320
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если уже была это новость, то пусть будет, типа.. баян))

Кировоградский "Беркут" отказался ехать в Киев

ниче.. после победы эти командиры, надеюсь, займут правильные должности)
    ИМХО, после любой победы они первые на вылет, кому нужны силовики не подчиняющиеся приказам.

Закрытая тема
Страница 1366 из 22853 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права