http://www.odessit.ua/news/ukr/27302-vchera-v-slavyanske-taki-sbili-vertolet.html
|
http://www.odessit.ua/news/ukr/27302-vchera-v-slavyanske-taki-sbili-vertolet.html
Не надо путать пенис с мизинцем. Поверьте мне как женщине что енто большая разница.
Вопрос не стоит, чтобы заставить людей говорить на каком-то определенном языке. Вопрос стоит о том, что есть государство и есть государственный язык и каждый законопослушный гражданин должен уважать закон и выполнять закон. Т.е. если ты работаешь на почте и я прошу отправить телеграмму на украинском языке у тебя не должно возникать с этим трудностей.
Да, и еще. В Одессе может и не разговаривают на украинском, но там его отлично понимают и я не встречала трудностей, когда говорила на украинском. Более того , скажу , что такое впечатление, что одесситы вообще этого даже не замечали. Мы общались и всем было комфортно. Поэтому и удивляет. что этот вопрос поднимается.
Ми переможемо цю російську наволоч.
На Луганщину завозят коробки с бланками российских паспортов
Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Сергей Иванов, передает «Луганск.Комментарии».
«Информация, что в паспортные столы области организованно завозят коробки с бланками российских паспортов, подтверждается. В частности, Славяносербск (30 кмот Луганска), со слов источников, уже укомплектован», - пишет он.
«Из Славяносербска мне звонили источники, якобы туда в паспортные столы завезли бланки», - отметил Иванов «Луганск.Комментарии».
У Путина проблемы. Задержанные в Украине диверсанты начали давать показания
Руководитель диверсионной группы, которая была задержана в Одессе, с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Напомним, Служба безопасности Украины в Одессе задержала преступную диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС-7, 62 и пистолетами.
“Группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях”, – говорится в сообщении.
По информации пресс-службы, главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности.
Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ.
Я еще раз повторю, я за то, чтобы люди весной за ручку гуляли, девочки с мальчиками, по стардомодному.
Есть конфликт, он решается за 15 секунд розчерком пера и про него забывают все и навсегда.
Если Вы за демократию, чем же ВАМ демократический референдум не угодил? ПРоводится обще-украинский референдум , на котором проводится голосование, кто за за Русский как гос язык. И если русский язык не наберет голосов, все кто, будут выступать по этому поводу, получат результаты в харю.
Почему не стоило захватывать Крым ("Forbes", США)
Спасибо Путлеру5. Члены НАТО вновь испытали чувство солидарности. На этой неделе мой коллега по Лексингтонскому институту Дэн Гур (Dan Gour) написал довольно занимательное эссе о том, как «доктор» Путин совершил медицинское чудо, вдохнув новую жизнь в уже отживающую свой век Организацию Североатлантического договора. Дэн пишет: «Очевидно, Владимир Путин сделал для укрепления чувства солидарности у членов альянса больше, чем два десятилетия шумных выступлений американских чиновников». И он прав. Главным фактором, объединяющим членов НАТО с момента его образования в 1949 году, была угроза агрессии со стороны России, поэтому, когда эта угроза ослабла, вместе с ней ослабло и чувство общности целей у членов альянса. Крымский кризис заставил членов НАТО вспомнить о своей приверженности основам коллективной безопасности и повысил вероятность того, что войска союзников в скором времени могут появиться в непосредственной близости от российских границ.![]()
Давайте искать компромисс.
1. Не согласна. Ошибки и не соответствия. (+ реально ощутимые денежные средства на новые базы, реестры и т.д. , увеличение штата сотрудников всяких там мелких бюрократишек-чиновничков). Однако, то что я описала касается судебной системы, нотариата, налоговой службы. Ответы на все запросы любых служб - мне все равно.
2. Согласна. (при условии, что деньги выделяет для этого местные советы)
3. Согласна.
4. По пожеланию родителей учащихся или студентов. (то есть дополнительно к обычной программе и бесплатно, то есть украинский в обязательном порядке, а русский в тех объемах что решат на родительском комитете, например).
К Вашему могу добавить кинотеатры, радиовещание местных каналов, телевидение местных каналов, возможно реклама)
Так подходит? Если нет, уточняйте.
Нет, не вранье. Например польский язык. Он не введен как региональный, но он процветает. есть школы на польском, служба в церкви на польском, есть польские дома, где идет общение с гражданами Польши. И где большое скопление польского населения, там поляки между собой разговаривают на польском и обряды польские и т.д. И их не просто никто не притесняет, а даже наоборот. Моя тетя вышла замуж за поляка, но его родня была против, потому что моя тетя "мужичка". Но никто даже не обижается.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.
Как уже сообщала "Русская Весна", только за одни сутки объявления всеобщей боевой готовности в марте этого года на Украине сгорело пять танков, упал военный самолет и взорвалась гаубица.
http://www.odessit.ua/news/ukr/27296-armiya-ukrainy-zatonula-ustanovka-grad-est-zhertvy.html
Социальные закладки