| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В.о. президента Олександр Турчинов ввів у дію рішення РНБО від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України".
Відповідний указ Турчинов підписав у понеділок, передає прес-служба АП.
"Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України" (додається, таємно)", - сказано в указі.
"Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України", - додається в документі.
Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.
Жодних інших подробиць про рішення РНБО не повідомляється.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Интересно, а одесситы уже записываются в новые силы МВД из местных о которых вчера сообщил Аваков. Или действует только правый сектор и самооборона?
если кто-то чувствует себя чужим, потому что он идиот я ему ничем не могу помочь. если быдло готово кричать ура любому кто ему больше платит я тоже ему помогать не собираюсь. так что ты на меня стрелки не переводи) сколько я людей во львов пригласила из рашки и того же востока и сколько им своего личного времени подарила тебе и не снилось)
а ты что сделал, голубь?)
а что вы понимаете под словом "заставляют"? Бьют палкой?
Жизнь заставляет. Если есть три государственных языка, а вы, например, медик, то вы должны владеть тремя языками. Представьте, я попала в больницу, лежу в полубредовом состоянии... и что? ... на каком языке мне бредить? Думаю вы понимаете о чем я. Или полицейский. Я нарушила правила. Он меня остановил, а я не понимаю о чем он ведет со мной спик....
И таких примеров море.
Конечно. если ты хочешь сидеть у себя дома и дальше торговой лавки выходить всю жизнь не собираешься, тогда можно вообще никакой язык не учить, даже просто тупо не разговаривать.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки