|
Не, ну не ёлы-палы! Мой милый открыл коробку трюфеля и выставил передо мной!
Змей-искусительНо я не поддаюсь на искушение
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вот и я скоро байки иду,а то чуВствую рано вставать.(малый спит с 19:00)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну в банкомате по ходу по курсу нац банка выдает...
Чувствую себя как Шарик, "то лапы ломит, то хвост отваливается", первая Б куда легче была
Я первый раз одела каблуки, если эти 8см можно назвать каблукамикогда малому 2 года исполнилось. Неделю не могла в них ходить (отвыкла), думала уже их продать, но потом как то разбегалась и еще через неделю они мне были удобны как тапочки
Ой, леопардовый просто супер!!!!!! Я таких впервые вижу!!! А последний вылитая рысь!!!
Да, я в этом банке. Наверное буду терпеть до понедельника, надеюсь в понедельник банк будет работать.
Просто так хотела уже на выходных коляску домой забрать и остальные прибамбасы купить!
Ой, помню эту фотку!А на вид кися то такая милая и безобидная!
)))
у меня была, верещала как истеричкасначала при открытии двери холодильника, потом при открытии обычной двери, потом при звуке того, что кто то ночью на диване повернулся, жесть короче, вечно голодная была, точно шо свиня!
Это я себе как то с карими глазами взяла голубые линзы, получился какой то темно-синий размазанный цвет. Зато как классно в сиреневых!
это мне мой вчера позвонил и уже где то к концу разговора задал точно такой же вопрос))))) и это когда я на 9 месяце беременности и жду от него ребенка)))) ох уж эти мужчины!))))
на первый не отвечу, так как торчи еще в Николаеве сдавала, а витамины мне гинеколог моя сказала пить те, что идут и при беременности. Я пила Элевит, помню даже Киттен Дж писала, что их лучше пить при подготовке, чем во время беременности. Ну а на счет питания, то кушать желательно те продукты, которые гемоглобин повышают и алкоголь умеренно употреблять, ну и кальций содержащие продукты. Думаю это самое главное, а в основном никакой диеты не надо, думаю это лишнее (имхо)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Пойду и я спатки. сегодня в пол шестого встала (а легла во втором часу). Утром надо встать и перед уроком убрать, а то будет стыдно.
Всем сладеньких снов.![]()
А я не сплю....ещё часа два мне низя))))))))))))))))))))))
Хочу с Любимым поговорить)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой Лильчик,это отсутствие света задолбало((вроде включили свет,а через пол часа опять выключили,вот и сидим до сих пор без света(( С друзьями посидели не плохо,при свечах конечно,но блины все умялиМалый так измаялся,что уснул мгновенно,что ему не свойственно))
Вкусняшки аппетитные!!! Молодец!!!
Попробую и я сделать)
Я сдавала на ТОРЧ у себя в 9 консультации(и не один раз),а витаминов сейчас такое множество и у каждого своё назначение))поэтому этот вопрос надо обговарить со своим врачем!
В БАНе она на 2 недели((скоро должна выйти.
Я Витрум одно время пила,всё было нормально))Это видать, как у кого организм реагирует)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
С днюшкой тебя!!!! Удачки и всего хорошего!!!!!!!!
П.С. эх...вот мне вроде тоже не так много, но вспоминаю свои 21...и хде они??!!!!! А ты молодчинка-уже семья, сынуля и всего 21!!! Так держать!!!!!
меня не забыли, но меня завтра точно не будет!(((
Оказывается, завтра у бабушки собираемся "отметить" 8 марта, скажем так! Так что без меня! Блин....так жалко! Вскоре уже не выберусь, муж приедет, да и так хотела в Люстдорф!!! Удачно вам посидеть!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всё девулечки,Спокойной Ночи и Сладких Снов!!!
![]()
Социальные закладки