|
Я убирать тоже не люблю, но приходится, это неизбежное зло.
Мой делает то же самое, но под ноги хоть не гадит, и на том спасибо, хотя, когда был котенком, гадил под диваном, вот то была жесть, приходилось его каждый деньь наполовину разбирать, чтобы убрать, месяца 1,5 отучали.
Подумать стоит очень хорошо, а то может быть, как у моей свыекрови с собакой, взять взяла, а гулять не хочет, на меня сваливает, а я ее полноценно не выгуливаю, не больше 20 минут в день, и так дел по горло, вот нафига ей собачка нужна была? Тем более, что имеет 2 кошек. На счет того, что в хорошие руки - это хорошо, а то у меня знакомая отдала неизвестной бабке, дала ей денег и попросила пристроить - а где гарантия, что та не выбросит за ближайшим углом? А по поводу сравнения с ребенком, так животные - наши младшие дети, им также нужна любовь, ласка, забота. Вот если выбирать, кому спасти жизнь - ребенку или животному, или вопрос здоровья - то тут вопрос, конечно, не стоит, а так, если мешает шерсть или что-то подобное, то надо как-то мириться, что-то думать, лично для меня, животное -член семьи. Еще просто бесит, когда детям "добрые" родственники дарят кроликов, хомячков и.т.д., не спросив родителей, ну вот чем дарители думают? Малому пытались хомяка дарить - и доводы, что у меня кот агрессивный никого не волновал, мы подарим и все, Андрюша хочет (только ему было 3 года и отчета своему хотению он не отдавал), да еще смеются, что кошак его придушит - пришлось пригрозить, что мало того, что обратно отдам, так еще козу им в квартиру подарю.
И глубока любовь моя, как море.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
тебе голубые бы не пошли. ты же темноглазая да? просто темная оболочка зрачка просвечивалась бы... для темноглазых миллионы других красивых оттенков!!! я всевозможные цвета перемеряла (знакомая офтальмолог в оптике) даже светло-лиловые (глаза как у мертвеца были) но больше половины шикарнеших цветов для темных глаз было(((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Хи. девочки получила письмо от мужа вот фразочка "Nu kak solnishko sxodila? Na vistavku? Pofotkalis'? nu ya dumau ti nikogo ne kupila??? )))druga ili podrushku?" он же ведь шутит. так и чешутся ручки написать сочинение для любимого - в этом я спец)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у тебя зрение плохое? если плохое могу сказать где оптика, пойдешь померяешь... а если хорошее, даже не заикнусь т.к. это дело не хорошее - линзы. сама уже не могу их носить, ни очки, ни линзы. муж приходит с рейса и иду на консультацию по поводу лазерной коррекции зрения...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а где завтра собираетесь и во сколько? может получится подскочить!
Счастье-это когда все свои дома!
блин, что за батарейки, уже купила малому Energizer, все равно пару дней и садятся, сил нет менять, и вроде не так много играет теми игрушками, вот какие-то батарейки мне с америки передаавали ,не помню название, только что зеленого цвета, так каждая пара больше года проработала. Кто что посоветует, какие уже брать, а то разорюсь скоро на них?
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки