Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1364 из 2207 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 44124
  1. Вверх #27261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Леночка Посмотреть сообщение
    Да...а мне это панибратство совсем не понравилось К соседнему столику официантка подлетела с фразой:" Ну шо, колитесь быстренько, как вам все понравилось?", а когда мы поинтересовались когда-же наконец принесут меню, в ответ услышали:" К нам иногда девченки просто пописять заходят, так что выжидаем..."
    Я в шоке....
    Ну ни че себе!! Перебор по всем статьям. Знаменитая одесская история - когда хороший сервис, уют и душевность, переростают в развязность, хамовитость и бестактную компанейщину. В принципе, это характерно для только для ресторанов в Одессе - часто, где становишься постоянным клиентом, получаешь такое - начиная с салонов красоты, заканчивая рынками и маклерами

2. Вверх #27262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ужас и кошмар ,именно поэтому туда не хожу вообще уже года 3,думала может изменилось что,ан нет еще хуже стало. Неужели такое кому-то нравится?
    Не, я имела в виду, конечно, что ходим из-за кухни. И даже такие неудачные заигрывания пока не отвадили нас от кухни Стейка. Хотя, вот например моя подруга, как и вы, не так лояльна, отказывается ходить туда, т.к. они "навязчивым сервисом нарушают ее жизненное пространство".
    Хотя чем лучше Новая Швейцария, в которой в "разгар" нашего ужина после работы далеко не одним чаем и даже с вином не чилийским, а итальянским, официантка с кислым видом не лениться подойти в 10 часов напомнить, что они закрываются в 11. И это при пустом ресторане. Или как будто мы там собирались остаться навечно. Ну не лея ли.

3. Вверх #27263
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Маруся Климова! По поводу кафе конфетной темы. Наверное только конфеты - это мало, еще бы пирожных, тортов, десертов ну и соответственно напитки к ним, типа б\а коктейлей, всяких там кофе фраппе. В этом смысле в Киеве - сеть Кофе-Хаус - ниче так! А у нас как раз это не сильно развито. Или я ошибаюсь?

4. Вверх #27264
    Посетитель Аватар для rossss
    а в робин бобине платный вифи.ахтунг!))хотя эскалопчики неплохи для перекуса)

5. Вверх #27265
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ахха, есть. Но вот стало интересно, такой формат вообще жизнеспособен?
    А если не только конфеты, то что еще+?
    И какой цены конфеты оптимально? И какие?
    во Львове есть гениальное место с выпечкой и ручными конфетами которые в красивой коробочке можно унести с собой
    называется Вероника

6. Вверх #27266
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Старбакс нам бы для разнообразия =)
    А вообще, конечно интересно что бы можно было поучаствовать в изготовлении конфет. Особенно для деток интересно. Ну или экскурсия как делают конфеты-сладости.

7. Вверх #27267
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Подскажите, как с ценами в Элвисе?
    И что он, вообще, из себя представляет?

У них вечеринка 80-х думаю сходить
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

8. Вверх #27268
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Элвис

цены уровня Бунина примерно, т.е. чуть-чуть выше среднего. Раньше было очень вкусно!
    no money - no honey!

9. Вверх #27269
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    во Львове есть гениальное место с выпечкой и ручными конфетами которые в красивой коробочке можно унести с собой
    называется Вероника
    ну и нас есть Шокостайл с конфетами ручной работы и куча разных мест с выпечкой тип Бизе и 048 Была я в этой Веронике, ничегошеньки особенного. Считается самой лучше кофейней в городе. как по мне она обычная. Типа их же и нашей Цукерни.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.10.2009 в 16:43.

10. Вверх #27270
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уютное местечко с живой музыкой, вкусной едой и спиртными напитками (типа Уточкино). Спасибо
    Рекомендую "Люстдорф" в субботу.
    Рульку заказывайте тольок если вас человеека 3-4 - как для двоих многовато ИМХО.

11. Вверх #27271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение

В Элвисе вкусно и быстро готовят!

12. Вверх #27272
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение

Когда вечеринка?
    И есть ли их сайт?

13. Вверх #27273
    Новичок Аватар для Викусечка
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 80-100 человек. Думаем скидываться по 100-120 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
    Очень надеюсь на вашу помощь =)

14. Вверх #27274
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну и нас есть Шокостайл с конфетами ручной работы и куча разных мест с выпечкой тип Бизе и 048 Была я в этой Веронике, ничегошеньки особенного. Считается самой лучше кофейней в городе. как по мне она обычная. Типа их же и нашей Цукерни.
    Шокостайл...шокостайл..что-то не могу припомнить. Напомни, где это? Там по типу кафе? Можно кофейку с конфетками отведать и с собой взять?

15. Вверх #27275
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Викусечка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 80-100 человек. Думаем скидываться по 100-120 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой!
    Очень надеюсь на вашу помощь =)

Есть Блеф...сколько там таких мероприятий переделали жуть...
    Алые Паруса, Валдай, Ошн-Тошн, Час пик
    Ренессанс - подходит идеально на мой взгляд.

16. Вверх #27276
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Старбакс нам бы для разнообразия =)
    А вообще, конечно интересно что бы можно было поучаствовать в изготовлении конфет. Особенно для деток интересно. Ну или экскурсия как делают конфеты-сладости.
    в Старбаксе оооочень дорого
    а вот какую-то просто сеть кофеен, с нормальными ценами, открыли бы - было бы круто

17. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а я обожаю Веронику.если бы могла- летала туда регулярно на завтраки ужины)Там кстати внизу ресторанчик под кондитерской- обалденная еда ,великолепная кухня

18. Вверх #27278
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Маруся Климова! По поводу кафе конфетной темы. Наверное только конфеты - это мало, еще бы пирожных, тортов, десертов ну и соответственно напитки к ним, типа б\а коктейлей, всяких там кофе фраппе. В этом смысле в Киеве - сеть Кофе-Хаус - ниче так! А у нас как раз это не сильно развито. Или я ошибаюсь?
    В кофе-хаусе нет конфет. Это кофейня по типу бывшего Nescafe cafe. Они их всех выкупили и пооткрывались Единственный их "+" - кофе на вынос, и то в последнее время никогда нет стаканчиков
    Вообще, нужно кафе с кофе на вынос... "красиво" на вынос
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

19. Вверх #27279
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    в Старбаксе оооочень дорого
    а вот какую-то просто сеть кофеен, с нормальными ценами, открыли бы - было бы круто
    Дорого потому что вкусно
    Мне например коста кофе не нравиться хоть и дешевле старбакса, старбакс Одессе бы не помешал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #27280
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дорого потому что вкусно
    Мне например коста кофе не нравиться хоть и дешевле старбакса, старбакс Одессе бы не помешал
    Старбакс закрыл треть кофеен в мире и остановил открытие в России. Так что в ближайшем будущем вряд ли...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1364 из 2207 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права